Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет, кто знает, если мы берём квартиру за наличку плюс сертификат как доли выделяются? Сразу в Росреестре или сначала обязательство или как, не могу сообразить....и если подавали втроём, и появился ещё ребёнок. К кому вообще можно обратится, кто уже все это прошёл?девочки, напишите, к кому можно поприставать с вопросами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
ya-sya писал(а) 29 окт 2016, 15:59:
Всем привет, кто знает, если мы берём квартиру за наличку плюс сертификат как доли выделяются? Сразу в Росреестре или сначала обязательство или как, не могу сообразить....и если подавали втроём, и появился ещё ребёнок. К кому вообще можно обратится, кто уже все это прошёл?девочки, напишите, к кому можно поприставать с вопросами.

Доли на тех на кого сертификат, на второго ребёнка не надо, сразу в росреестре

За это сообщение автора nadin7771 поблагодарил: ya-sya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2015
Всем добрый день! Звонила я тут недавно на Ильичева, узнать по поводу списков,на что мне ответили,что все, кто подавал документы, внесены в список. Но неизвестоно когда сам список появится на сайте.
Говорю, как же нам узнать, может номер порядковый какой у нас есть, когда ожидать выплату,в 17 или 18 году,на что сказали, сидеть просто и ждать звонка.
Я вот думаю, понятное дело, что они сами там не знают, на сколько семей выплата будет, и понятное дело, кто-то убывает из списка,кого-переносят итд, но хотя-бы знать какие в очереди мы,это можно как-то? Или они там кому по очередности захотят,тому и вручат выплату вне зависимости от срока подачи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2016
ЮличКа*1 писал(а) 29 окт 2016, 02:19:
Lerun1015 писал(а) 28 окт 2016, 14:24:
Здраствуйте!
Я совсем запуталась) Участники этого года, подскажите как действовать?
Сертификат у нас в россельхозбанке) ипотеку будем брать в дальневосточном ипотечном центре.
Какие сейчас наши действия? Сначала чтобы ипотеку одобрили? потом выбираем объект и несем какие-то документа в 3 места: россельхозбанк, ипотечный центр и ильичева?

У нас тоже россельхоз :ps_ih:
Если сертификат идёт как первоначальный взнос по ипотеке, то:
1. Подаете на ипотеку
2. Поиск квартиры (п.1 и п.2 можно поменять )
3. Заключение договора и сдача в росреестр, получение документов с регистрации
4. Оригиналы документов в россельхоз, копии нотариальные в администрацию
5. Получение заявки от россельхоза и передача ее администрации
6. Ждете поступления денег на счет ( самостоятельно, россельхоз никак не оповещает и автоматом не переводит :sh_ok: ) и едете в банк подписать заявление на перевод. Забираете оригиналы доков.
7. С оригиналами и платежными документами в банк где оформлена ипотека, они переводят денежку. И я фсё :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
А что за дальневосточный ипотечный центр? На станюковича 3?

Спасибо Вам большое за подробности) Квартиру нашли, завтра подаем на ипотеку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Katynya писал(а) 31 окт 2016, 12:06:
Всем добрый день! Звонила я тут недавно на Ильичева, узнать по поводу списков,на что мне ответили,что все, кто подавал документы, внесены в список. Но неизвестоно когда сам список появится на сайте.
Говорю, как же нам узнать, может номер порядковый какой у нас есть, когда ожидать выплату,в 17 или 18 году,на что сказали, сидеть просто и ждать звонка.
Я вот думаю, понятное дело, что они сами там не знают, на сколько семей выплата будет, и понятное дело, кто-то убывает из списка,кого-переносят итд, но хотя-бы знать какие в очереди мы,это можно как-то? Или они там кому по очередности захотят,тому и вручат выплату вне зависимости от срока подачи?

Кто раньше подал документы те и первые. Появятся списки узнаете попали вы в 17 или нет.

Нас признали участниками в марте. Были во второй половине списка на 2015. Но пред нами были еще люди кто был в конце списка на 2014.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
всем привет. звонила сегодня на ильчева, специалист Ирина Владимировна по программе,в понедельник 7ноября не работает,ее не будет. может кому то пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2016
ЮличКа*1 писал(а) 29 окт 2016, 02:19:
У нас тоже россельхоз Если сертификат идёт как первоначальный взнос по ипотеке, то:1. Подаете на ипотеку2. Поиск квартиры (п.1 и п.2 можно поменять )3. Заключение договора и сдача в росреестр, получение документов с регистрации4. Оригиналы документов в россельхоз, копии нотариальные в администрацию5. Получение заявки от россельхоза и передача ее администрации6. Ждете поступления денег на счет ( самостоятельно, россельхоз никак не оповещает и автоматом не переводит ) и едете в банк подписать заявление на перевод. Забираете оригиналы доков.7. С оригиналами и платежными документами в банк где оформлена ипотека, они переводят денежку. И я фсё

Подскажите пожалуйста, мы нашли квартиру, подали на ипотеку, как нам дают ответ, так мы сразу заключаем договор купли-продажи, и только когда уже получим документы с регистрации, то мы их несем в россельхоз и администрацию, так?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Lerun1015 писал(а) 01 ноя 2016, 17:00:
Подскажите пожалуйста, мы нашли квартиру, подали на ипотеку, как нам дают ответ, так мы сразу заключаем договор купли-продажи, и только когда уже получим документы с регистрации, то мы их несем в россельхоз и администрацию, так?

У вас ипотечное агенство?

Именно так, заключаете договор купли продажи ( лучше делайте в 4х экз. съэкономите на нотар.копии для администрации) и ипотечный, сдаете в росреестр, получаете и несете оригиналы в банк где сертификат и копии в администрацию. В россельхозе требуйте сопроводительное письмо (можно без исх.#) на заявку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Сегодня на сайте администрации выложили списки претендентов на 2017 год.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Подскажите, а деньги по сертификату переводятся на мой счет, а потом я самостоятельно перевожу продавцу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Zoenka писал(а) 04 ноя 2016, 13:08:
Подскажите, а деньги по сертификату переводятся на мой счет, а потом я самостоятельно перевожу продавцу?

В сбере автоматом уходят на счет продавца, в россельхозе заявление писать надо

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
чуча писал(а) 04 ноя 2016, 10:46:
Сегодня на сайте администрации выложили списки претендентов на 2017 год.

Я увидела только на 2016 год от 21.10.2016, подскажите где смотрите? Может я не туда смотрю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Natale,
чуть выше смотрите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Подскажите, пжлст, нотариуса который занимается договорами купли-продажи

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Lunar,

Подскажите еще, пожалуйста) не все же кто находится в списке участников на 2017 год получат выплату в 2017м году?
Сколько примерно участников в год получает выплаты? Может кто знает..)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
Доброе утро, сразу прошу прощения за глупый вопрос, но не смогла найти ответ в темах.... Подскажите плиз, суммы по сертификатам могут пойти только на первоначальный взнос и только на стадии расчета с продавцом, или я могу сейчас приобрести квартиру с использованием первоначального взноса и ипотечного кредита, параллельно оформить сертификат, и потом суммами по сертификату погасить часть ипотеки... заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Всем привет. Подскажите какая выплата была для двоих в 2016г.? И еще вопросик мы в списках на 17 год как я читала нужно заново подавать документы на платежеспособность и подтверждение на нуждающиеся в жилье? Это все заново опять подтверждать собирать все 10 справок и идти на фокино как в 1 этапе было?

Добавлено спустя 1 час 25 минут 56 секунд:
Гуленок насколько я знаю там первоначальный взнос одни доки подаются а если в счет уплаты процентов по взятой ипотеке то уже другие доки подаются изначально.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Т.е изначально надо знать либо на перв взнос тогда ипотеку не возьмешь либо на уплаты процентов тогда берешь ипотеку. И то по программе уплачивается проценты можно с определенного года допустим кто взял в 2011 г. Но это не точно где то написана инфо с какого по какой год взятая ипотека

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2013
Ириска звер,
спасибо, проеду в среду наверно на Ильичева ))) на консультацию....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2014
Всем привет. Подала документы на доп выплату на второго ребенка( участвовали в программе муж, я , и первый ребенок) 12.10 и денежку перевели уже 3.11. Быстренько сейчас))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Подскажите а в этом году вы заново подтверждали нуждаемость собирали все справки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов