Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Julia&AV писал(а):
лЁль
спасибо. сначала мы сдали все оригиналы документов в банк Приморье, они 2 дня проверяли, потом они нам составили заявку и мы ее сами отнесли в администрацию, чтобы было быстрее, и в течение недели они перечислили. администрация бумаг никаких не давала, единственно мы сами попросили их, чтобы они объяснили продавцу, что они задерживают и по какой причине, вот они ее приглашали на фонтанную и разговаривали с ней, наша продавец, говорит, что непротив подождать, но ключи она нам не отдаст. а для нас это плохо, так как я уже писала, что нам тяжело все оплачивать, мы хотели отдать со своих денег, а чтобы администрация потом лично нам вернула эту часть, а они сказали, что они не имеют право так, и для нас был бы риск, мы отдали свои, потом когда администрация бы ей перечислила, она могла бы не вернуть. потом так все обернулось, что она нам ключи раньше отдала, и согласилась подождать денег.

Просто ужасно, что так обходятся, тут итак думаешь, где найти такого продавца, чтобы ждал почти месяц, так еще и выплаты задерживают. Придумают программы, а выполняют не по регламенту, зато с нас требовали все по утвержденному перечню, за собой бы следили. Но хорошо, что все хорошо закончилось))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Девочки подскажите через сколько дней о принятии на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий вам выдали уведомление или хотя бы после подачи заявления. И выдавали ли вам расписку в которой указывается перечень документов которые вы им отдали. А то щас такая фигня намечается что это уведомление выдавать не хотят, ссылаются на всякую ерунду, а в законе оказывается прописано что через 3 рабочих дня. но и там написано что д.б. дать расписку,, аннам не дали, боюсь что вообще скажут что вы к нам не приходили. Блин с этиим государством нужно все читать досканально изучать, а потом суваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я вставала на учет в Первореченском районе, сдала все документы числа 10 декабря, сказали через 2 дня перезвонить, я позвонила сказали прийти за выпиской через 2 недели, я забрала 27 декабря выписку о признании моей семьи как нуждающейся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
Yul'ok
и мы когда сдали документы, нам сказали позвонить через две недели, через две недели выяснилось, что надо еще принести им копию тех.паспорта или кадастрового паспорта, и после сдачи тех.паспорта, через неделю нам сказали, что нас признали нуждающимися и еще через две недели выдали документ. а на счет расписки с перечнем документов, я даже не помню давали нам или нет, надо в документах посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас тоже уже 2 недели прошло , 27 должны были выдать нам это уведомление, но Пушкарев не подписыват, и типа имеет на это полное право, он обязан подписать в течении 30 РАБОЧИХ! дней. И сами работники отделов ничего не могут сделать... решение сверху.... говорят звоните 14 января. А смысл? В общем стояла там как обосранная (простите) сегодня, а им плевать, говорят что же вы так поздно документы подали..... А между собой потом говорят "Прикинь, что учудили не хотят людям подписывать протоколы и все".... Мало того что все это собрать кучу денег надо выкинуть, нервов и сил. А потом еще вставляют палки в колеса.

Последний раз редактировалось Yul'ok 09 янв 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Yul'ok писал(а):
Мало того что все это собрать кучу денег надо выкинуть

какой пафос.
Сколько же вы денег выбросили?
22 руб на проезд туда и обратно, не смешите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
outlaw писал(а):
Yul'ok писал(а):
Мало того что все это собрать кучу денег надо выкинуть

какой пафос.
Сколько же вы денег выбросили?
22 руб на проезд туда и обратно, не смешите.

Чтобы встать на очередь, как нуждающиеся нужны справки из ФРС (Светланская) и БТИ (Горная) на всех членов семьи, а если в квартире прописаны родители/родственники, то справки берутся на всех! и там и там справки платные! Если мне не изменяет память, то я потратила 1500 на справки!

Сообщение Добавлено:  
SashaL, я к Yul'ok обращалась. Она же лучше знает свои бешеные :ti_pa: траты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
outlaw
как хотите.... но она права, расходы там имеются :-(

Сообщение Добавлено:  
SashaL, по сравнению с теми деньгами которые надо добавить, что бы квартиру купить, а потом отремонтировать, деньги на справки просто семечки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Девочки, подскажите - а встать на признание нуждающимся по Первореченскому району - это куда надо обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вставала в Первореченском районе, Ильичева 15 каб 38, это было год назад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
36-05-86 :smile: такой был телефон по Первореченскому району

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
outlaw
А вы пробовали собирать эти справки. Каждая справка платная. Во-первых даже официально по их прайсу от 100 рублей и больше на каждого члена семьи а за срочность от полутора и посчитайте, таких справок у нас как минимум 8. Даже выписаться со старой прописки 300р. Тех паспорт от 1500 официально. Причем справки нужно собрать и с предыдущего места жительства с каждого члена семьи. А это поездить не только по городу.... Да, я согласна это мелочи по сравнению с той суммой которую дает администрация. Но не хочется их выкинуть на ветер только потому что нас хотят отсеять не подписывая уже полученное положительное решение и выдавать уведомление о нем до 14 января а без него принимать не будут.... И интересно куда "туда обратно" вы имеете ввиду, если вы даже не знаете что нужно для того чтобы участвовать в программе зачем комментируете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, такая ситуация. Мы с мужем прописаны в разных квартирах. Он со своими родителями, на мужа приходится меньше 13 км метров, т.е. он под эту "нуждающуюся" категорию подпадает. Я с детьми прописана со своим отцом. На каждого члена семьи тоже меньше 13 кв.м. Но у отца в собственности есть еще квартира, там никто не прописан, квартиру он сдает. Если нужны эти справки на всех членов семьи, то, выходит, я не попадаю под "нуждающуюся" категорию, т.к. у прописанного со мной отца есть еще жилплощадь? Или реально важны лишь квадраты, причитающиеся мне, мужу и нашим детям? И можем ли мы встать на очередь как нуждающиеся, будучи прописанными с мужем в разных квартирах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэт
Позвоните по своему району в отдел по учету и распределению жилой площади они вам скажут точно. А вот то что прописаны по разным квартирам это ничего страшного, главное чтобы во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Yul'ok писал(а):
Причем справки нужно собрать и с предыдущего места жительства с каждого члена семьи.

А этот момент для именно мужа-жены-детей, или для всех прописанных в квартире родственников? Или члены семьи это, все-таки, муж-жена-ребенок, без всяких бабушек-дедушек?

Сообщение Добавлено:  
Yul'ok, к сожалению, сертификат дают только раз. Чего и вам желаю, испейте чашу до дна, а уж потом комментируйте. Даже "сертификат на руках" не говорит, о том, что траты на документы для получения обещанных денег закончены. ':roll:'
Не расслабляйтесь.
Если о хорошем, то стоимость квартир в нашем городе растёт со страшной скоростью. :ps_ih:.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэт
вот именно что не только, а еще со всех кто на данный момент там прописан

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов