Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Есть ли у Вас деньги на покупку квартиры?
да, есть полная сумма 10%  10%  [ 29 ]
накоплю наличку в ближайшие полгода 5%  5%  [ 16 ]
продаю квартиру и бегу покупать сразу 9%  9%  [ 25 ]
продам свою и пойду покупать, когда построят 7%  7%  [ 21 ]
одобрили ипотеку, пойду заключать ДДУ 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, и вряд одобрят (декрет, черная з/п и т.д.) 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, но по доходам уверены, что проходим (онлайн консультация) 34%  34%  [ 100 ]
буду брать в ипотеку, когда построят 14%  14%  [ 40 ]
денег нет, ипотеку не дают, вступили на авось 3%  3%  [ 10 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Luna777 писал(а) 28 апр 2015, 23:27:
А теперь представим сколько по Приморскому краю чиновников и их семей, которые уж не упустят такой выгоды и будут покупать и детям и внукам.

На тот момент, когда мы все пойдем в банки за одобрением ипотеки, выше указанные лица уже будут разгуливать с заключенными договорами. А когда мы радостные придем в барабан поиграть, нам скажут ну тяните, а квартир то уже мож и не будит, а если будут, то догадаемся какие останутся.

Нужна реальная очередь по номеру реестра, который содержит и дату и время подачи. Нужно вывесить данные списки на сайте и идти выкупать по очереди.

Кстати, когда началась программа, именно те, кто о ней знал заранее (чиновники и госслужащие в данной области) первыми подавали доки. Так, что все равно по реестру они первее ::yaz-yk: Поправьте меня, если это не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Да все на ваши высказывания, что-нибудь да ответили( не согласились), спокойствия вам и не цепляйтесь сами к словам :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Luna777 писал(а) 29 апр 2015, 10:22:
vellory писал(а) 29 апр 2015, 09:30:
Как|тус писал(а) 29 апр 2015, 08:59:
вы наверное не знаете кто такой чиновник

кто такие чиновники по всей видимости знают только сами чиновники.... у меня у подружки "чиновника" ЗП не хватит даже что бы ипотеку одобрили, а не то что бы накопить на квартиру :rolleyes:

Вот любят у нас к словам цепляться. Имелось ввиду , не обычные работники гос служб. А начальники, босы, директора

Добавлено спустя 46 секунд:
marysya 80 писал(а) 29 апр 2015, 10:21:
Luna777
Успокойтесь,идите валерианочки попейте! какой вопрос,такой и ответ ;;-)))

Добавлено спустя 48 секунд:
И не я одна вам отвечала так,делайте вывод :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Блин,хотела промолчать,но не смогла,извините

а кто еще так ответил. чето я не вижу :sh_ok:

а какой вопрос и какой ответ, это вам нужно валерианки попить :-) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
[quote="marysya 80";p=16771318]Да все на ваши высказывания, что-нибудь да ответили( не согласились), спокойствия вам и не цепляйтесь сами к словам :men:[/quote

и вам того же
:za_gar: :za_gar: :za_gar:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Вот любят у нас к словам цепляться. Имелось ввиду , не обычные работники гос служб. А начальники, босы, директора

никто не цепляется к словам, если вы имели ввиду
начальники, босы, директора
, то так и пишите, мы тут не обязаны додумывать, что вы имели ввиду, кстати для справки начальники, босы и директора не обязательно это чиновники :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, вот нашла на фарпосте архивные объявления о продаже квартир 121 серии во Владе, примерно можно прикинуть квадратуру и планировку

http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatn ... 74177.html
http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 52022.html
http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 37643.html
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 22380.html

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 92997.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 74908.html

За это сообщение автора mariyabird поблагодарили: 3 БусякаElena_PROLucy2015

Сообщение Добавлено:  
Luna777
Можно просто на ник нажать, необязательно всю переписку вставлять,а то скоро переезжать прийдется ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Насчёт вопрос ответ,это в переносном смысле,если непонятно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
все я ушла, наш народ в стране не изменить.
:al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

я уже поняла, что б мы здесь ни говорили :nez-nayu: , все равно будет все сделано по принципу, кто не успел , то опоздал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Futurama писал(а) 29 апр 2015, 10:24:
Luna777 писал(а) 28 апр 2015, 23:27:
А теперь представим сколько по Приморскому краю чиновников и их семей, которые уж не упустят такой выгоды и будут покупать и детям и внукам.

На тот момент, когда мы все пойдем в банки за одобрением ипотеки, выше указанные лица уже будут разгуливать с заключенными договорами. А когда мы радостные придем в барабан поиграть, нам скажут ну тяните, а квартир то уже мож и не будит, а если будут, то догадаемся какие останутся.

Нужна реальная очередь по номеру реестра, который содержит и дату и время подачи. Нужно вывесить данные списки на сайте и идти выкупать по очереди.

Кстати, когда началась программа, именно те, кто о ней знал заранее (чиновники и госслужащие в данной области) первыми подавали доки. Так, что все равно по реестру они первее ::yaz-yk: Поправьте меня, если это не так.

У меня знакомые работники администрации подавали далеко не первыми, т.к. узнали от знакомых, а не на работе. Знать могли только градостроительство, управление по учету и рампрелелению жп, их друзья. Никто не бегает и специально не рассказывает остальным)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Marusya Klimova писал(а) 29 апр 2015, 10:00:
Все, больше не могу молчать :-) Выскажусь, пожалуй! Мне интересно, кто приучил народ получать что-то бесплатно? Приучил к мысли что, нам кто-то что-то должен. Некоторые люди очень обленились и только плачутся какие они бедные, несчастные :cry_ing: Я приму любое решение АПК, по поводу распределения квартир. Считаю по-меньшей мере не умно идти против системы. А те кто собирается писать жалобы, претензии Президенту хочется сказать "не буди лихо, пока оно тихо". Никого не хотела обидеть своими словами.
Я присоединяюсь к девочкам, которые писали: что мне нужна квартира, а этаж, сторона света и т д-мелочи. Лично я сейчас живу на 9 этаже и счастлива. Свекровь всю жизнь выбирает квартиры на 1-ом и довольна. А есть люди, которые всегда найдут причину для печали... Ищите больше позитива в ситуации в частности и в жизни в целом :ro_za:

Согласна, :bra_vo: я снимаю квартиру , своего вообще нет угла. Так что буду рада любому квадрату и любому этажу.Правда мне еще ответ не дали по документам, А я уже мечтаю, жду положительного ответа :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Floweris
Главное,мечтать и все у вас получится :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Futurama писал(а) 29 апр 2015, 10:24:
Кстати, когда началась программа, именно те, кто о ней знал заранее (чиновники и госслужащие в данной области) первыми подавали доки.

Первая тема об этой программе на ВМ появилась за неделю до сбора документов. На других сайтах информация ещё раньше проскакивала. Кто был заинтересован, тот сразу зашевелился. Мы о программе уже из новостей по ОТВ узнали числа 4-го, за неделю собрали доки (а на тот момент надо было ЕГРП и БТИ на всех членов семьи, свекровь, дети). Программа уже пол года и все ещё народ тянется и тянется.... а виноваты чиновники знавшие заранее.

Последний раз редактировалось vellory 29 апр 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже рада буду любой квартире,будь то первый этаж,или последний

Сообщение Добавлено:  
Marri811 писал(а) 29 апр 2015, 10:11:
Мы 6 чел живем в 3-ке, с 2 детьми живем в 1 комнате

ну вот и мы с двумя детьми в одной комнате... а детки ещё и разнополые. Самой запредельной мечтой было насобирать на гостинку в ипотеку для свекрови. А тут шанс расширится так что бы и деткам по комнатке было. Когда доча спрашивает "мама а вот у Ани есть своя комната, а у меня будет?" я думаю ей все равно что комната в квартире на 15-м этаже, на северной стороне.... если там стоит её кроватка, её столик, её игрушки, свеженькие обои в цветочек и любимая плюшевая кошка.

Да и гостинку бы мы выбирали только исходя из того сколько наскребли и района. А этаж, сторона и качество ремонта уже было бы второстепенно.

Последний раз редактировалось vellory 29 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора vellory поблагодарил: КристьйАнка

Сообщение Добавлено:  
vellory
Будем лучше надеяться на то,что мечты многих здесь осуществятся и мы вьедем в свои желанные квартирки,неважно на каком этаже...будем лучше мечтать о своих квартирах и пытаться осуществить это,чем ругаться и спорить здесь друг с другом :bra_vo:
Давайте жить дружно :bra_vo:

Последний раз редактировалось marysya 80 29 апр 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарили: 2 velloryVeniaminovna

Сообщение Добавлено:  
marysya 80
вот и я считаю - мысли материальны... будем думать о том как будем устраивать наши домики... и прочь негатив :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я вспоминаю как вначале здесь все друг другу помогали и советом и делом,поддерживали друг друга и болели друг за друга,а сейчас какая-то грызня местами...лично я попробую больше ни с кем не спорить и не вмешиваться в споры :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Да, я уже представляю, как мы с сыном будем делать ремонт по одной комнате, на весь сразу мы за два года вряд ли с ним накопим...
А потом с гордостью, уже подросшему сыну (нам уже будет четыре в 2017) скажу: вот сынок, это твоя комната!
Уйду в свою (думаю, вы меня поймете, всю жизнь мечтаю об отдельной спальне с большой кроватью, никогда даже отдельной комнаты не было в детстве) - спальню...
И в итоге... Все-равно будем с ним жить в одной комнате по привычке :-) :-) :-)

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарили: 2 velloryКристьйАнка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В городе часто встречаю банер с рекламой какого-то банка. И каждый раз цепляет глаз фраза: "Кто успел, тот в домике" :-)

Сообщение Добавлено:  
Aleksabird
Вот,давайте лучше такое настроение поддерживать...не будем себя накручивать с этими барабанами,очередями и т.д, будет же потом вторая очередь,думаю хватит всем желающим по квартирке,будем пока думать об этом,а не нагнетать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, давайте вот сразу решим лучше, когда все переедем, что будем заботиться о нашем квартале, нашем доме.
Сохранять чистоту и порядок :))) В подъездах и на улицах! Не кидать бычки с балконов!
У друга была в квартире, на экскурсию ездила, посмотреть квартал, да и дома, по ул. А.Щетининой, выглянула с балкона, а там...
Мама дорогая, весь газон усеян бычками! Свиньи! Трудно пепельницу себе на балконе поставить.

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарили: 3 Klumarysya 80olya-polya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов