Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем приветик!
Девчат, подскажите пожалуйста,взяла я список документов, который необходим для постановки на учет как нуждающаяся в улучшении жил. условий семья.

Там сносочка есть "для иногородних", типа нужно иногородним показать свою регистрацию с 1991г.

Вопрос: Я приехала во Влад в 2003г училась в универе 5 лет была прописка (временная регистрация) в общаге, в 2008г замуж вышла, прописана в городе с 2008г, прописка постоянная.

Приехала я из Хаб. края, а в Хаб. край из Казахстана, где прожила с 1985-1995г

Вот и соображаю, это мне в Казахстан надо запросы делать? :ne_vi_del: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Lisitsa Sestritsa
тяжелый случай :ps_ih: временная регистрация, а постоянная в Хабаре.... :du_ma_et: в том, отделе, где брали список должны вам все растолковать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
Lisitsa Sestritsa
я жила в Кыргызстане, и мне пришлось брать там справки (справка с какого по какой год проживала и справку с БТИ, что у меня нет там никакой недвижимости), благо друзей много осталось, они сходили взяли и мне прислали, только нужна доверенность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Julia&AV писал(а):
Lisitsa Sestritsa
я жила в Кыргызстане, и мне пришлось брать там справки (справка с какого по какой год проживала и справку с БТИ, что у меня нет там никакой недвижимости), благо друзей много осталось, они сходили взяли и мне прислали, только нужна доверенность.

Спасибо. Будем запрашивать, знакомые вроде ещё в Казахстане остались.

SashaL

Там, такая тётенька сидела :men: , сразу сказала, чего Вы претесь все... у Вас есть на счете 900 000руб, или может недвижимасть с маленькой площадью, если нет, то ни чего не получите....Вот Вам список, собирайте справки...Всё мне некогда ... работы много...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Вопрос к тем, кто получил квартиру по старой программе, когда еще давали в Лесном Квартале: как определяли -кому дать 1-комнатную, а кому-3-комнатную. По количеству членов семьи? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
o_l_i_k
Не знаю у кого как, а у подружки надо было доход больше на 2-х комн. показывать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
т.е если кто-то хотел трешку, то покажи, что доход позволит выплатить? даже если нет детей? а то, я так думала, что все решала жеребьевка: кому повезет-не повезет. К примеру в семье двое детей, а им может достаться 1-комн.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
o_l_i_k писал(а):
Вопрос к тем, кто получил квартиру по старой программе, когда еще давали в Лесном Квартале: как определяли -кому дать 1-комнатную, а кому-3-комнатную. По количеству членов семьи? :ti_pa:

смотрели и кол-во членов семи и доход, т.к. сами понимаете, если скажем семя 4 чел а доход условно 30 тыщ и из них надо 10 отдават за квартиру, конечно предлагали меншую жилплощад, выплаты по которой были соразмерны доходу
мы получили 80 кв только потому, что на 2 членов семи у нас белый доход был около 80 т.р.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ну да. верно. :mi_ga_et: спасибо за ответы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки подскажите ? мы вот собирали документы.. а нам тут говорят.. что мол уже все.. можете не суетится. Но хоть в очередь можно же будет встать??? там может еще какая программа будет??? или у нас даже документы не примут. Сначала говорили что документы будут принимать с 2011 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Марина!
я тоже слышала что на 2011 год в бюджете не заложена эта программа. Но мне кажется чтобы не быть голословными и надумывать, лучше позвонить в администрацию, там все и скажут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marmeladna
уже позвонили.. сказали что подавать можно. В очередь чтоб попасть. А там может .. будет еще какие программы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Марина! писал(а):
Marmeladna
уже позвонили.. сказали что подавать можно. В очередь чтоб попасть. А там может .. будет еще какие программы.

какую именно очередь вы имеете ввиду? чтобы числиться нуждающимися в улуч. жилищн. условий или чтобы стать участником программы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
SashaL писал(а):
какую именно очередь вы имеете ввиду? чтобы числиться нуждающимися в улуч. жилищн. условий или чтобы стать участником программы?

чтоб стать нуждающимися в ул. жилищн. условий - это то по любому мы будем вставать. И получать этот документ.

Но потом же с эти документом на Фонтанную надо все подавать. Чтоб участвовать в программе. А если там и без нас 300 семей.. мы где то в конце останемся. Ясно, что уже не попадем в число счастливых семей. Но как претенденты же мы останемся ? На случай если будет продление.. или иная программа ??? я так понимаю.. поправите если не так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Всем привет, мне вчера звонили с администрации, сказали, что моя семья попадает в число участников этой программы в 2011 году. Надо будет принести свежие документы с 1 по 15 декабря - справку со Светланской на всех членов семьи и выписку из домовой книги. платежеспособность доказывать уже не надо, так как заключение фин. Службы уже есть. Я так думаю, если бы денег в бюджет на 2011 год не заложили, то они бы не поднимали суету. Хорошо, что предупредили, будем надеяться что все получится. Девчонки, кто еще приобрел квартиру по этой программе в 2010 году, хотелось бы еще услышать рассказы как все получилось на практике. :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
мне тоже позвонили и сказали поднести справки со светланской и выписки из домовой книги :smile: что то продвигается

Сообщение Добавлено:  
Девочки, разъесните мне пожалуйста о какой именно программе вы говорите. Тема о программе молодая семья, правильно? но тут многие пишут и о программе Улучшение жилищных условий. Может стоит разделить две темы, чтобы народ не путался??

Сообщение Добавлено:  
ну и главное что меня волнует сейчас, подскажите кто вкурсе - насколько я знаю программу Молодая семья закрыли на 2011 год. А на улучшение жил.условий можно подавать документы. Но у меня например квартира родителей (прописаны 4 человека) и квартира родителей мужа (прописаны 5 человек). по квадратам мы то проходим, но я не могу никак понять - мне все-все справки нужно собирать на всех прописанных, т.е. на 9 человек? А если некоторые члены семьи временно переехали в другой город и нет возможности с ними справки собирать. вот и как быть? кто-то сталкивался с таким?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да поможет вам чудно полезный телефончик 614-416, вам там больше интересного, приминительно вашей ситуации расскажут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да поможет вам чудно полезный телефончик 614-416, вам там больше интересного, приминительно вашей ситуации расскажут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов