Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Пока писала увидела сообщение выше. Наверно распечатаю справку которую выложили выше сама заполню, а в паспортном столе пусть ставят печати. Правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
EkaterinaM писал(а) 22 янв 2015, 12:15:
Подскажите, кто нибудь брал справку ф.11? Вам прям справку выписывали или копию домовой книги заверяли? Сейчас муж был на Угольной (паспортный стол в милиции который), там ему сказали что ф.10 это и есть копия домой книги?? и будет готово только в пн :ps_ih: чо за бардак я так и не поняла??

у меня муж прописан в Ханкайском районе, свекровь пришла и сказала нужна форма 10 они тут же при ней откопировали домовую книгу (но там книга новая поэтому всего 1 лист) поставили печать и подпись и все. я сдала такую и сегодня узнала что решение положительное

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарил: EkaterinaM

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, оформляю док-ты по 16 категории....возник вопрос, глядя на все доходы, которые надо подтверждать: а можно ли где-то (в налоговой, пенсионном фонде......) получить справку о видах получаемых доходов:
- доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам (соб-ти нет, значит ничего сдавать и не могу);
- доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
- доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
- оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
- алименты, получаемые членами семьи;
- авторское вознаграждение.????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Tanufa писал(а) 21 янв 2015, 10:43:
Девочки, знаю, что в теме мелькало уже, то я не заостряла внимания, т.к. мы по другой категории. Знакомая, вроде не против подать док-ты на эту программу по 7 категории (одна с ребенком), но переживает, что стоит в очереди по программе Молодая семья. Можно ли ей подать док-ты на эту программу? (можно ответ поподробнее :smu:sche_nie: )

Можно, но все зависит от того в каком году она вставала на молодую семью, если не в этом то ей придется выбирать одну программу из двух или участвовать в двух программах, но расплатиться за квартиру по программе жилье для российской семи сертификатом по молодой семье она не сможет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
А если егрп в этот же день вам не нужна. То можно взять талончик " за пределами пк" там очередь быстрей идет и получить справку через 5 дней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
mikilidia21 писал(а) 22 янв 2015, 12:18:
EkaterinaM писал(а) 22 янв 2015, 12:15:
Подскажите, кто нибудь брал справку ф.11? Вам прям справку выписывали или копию домовой книги заверяли? Сейчас муж был на Угольной (паспортный стол в милиции который), там ему сказали что ф.10 это и есть копия домой книги?? и будет готово только в пн :ps_ih: чо за бардак я так и не поняла??

у меня муж прописан в Ханкайском районе, свекровь пришла и сказала нужна форма 10 они тут же при ней откопировали домовую книгу (но там книга новая поэтому всего 1 лист) поставили печать и подпись и все. я сдала такую и сегодня узнала что решение положительное

А вы по 16 сдавали? Мне на Ханкайском районе (Новоселище) сказали нет ф10, только 17))) Не знаю даже что делать(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Akaterina2095 писал(а) 22 янв 2015, 12:32:
А вы по 16 сдавали? Мне на Ханкайском районе (Новоселище) сказали нет ф10, только 17))) Не знаю даже что делать(

я по 7 категории, НО Ф17 и ф. 10 это ОДНО И ТО ЖЕ, не переживайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
mikilidia21 писал(а) 22 янв 2015, 12:33:

я по 7 категории, НО Ф17 и ф. 10 это ОДНО И ТО ЖЕ, не переживайте

Как же вы меня успокоили))) Спасибо)
Но в сельсовет всё-равно позвоню, попрошу чтобы копию ещё сделали на всякий случай)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
У наших с мужем родителей частные дома, моему отцу дали форму 11- копия домовой книги заверенная печатями, а свекрови дали форму 11- один лист написано выписка из похозяйственной книги, я за нее переживала, но ответ положительный!
Я так думаю, у кого в городе дают одно, кто из сел и деревень, дают чуть другое( там сельсовет) а вообщем это все верно.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Я на мужа брала ф11 (в поссовете). Выглядит как справка, в бланк вписали всех, кто прописан и родственные связи. На всякий случай, видимо, о составе семьи еще дали. Но вторую не взяли. По первой у специалиста вопросов не возникло, как бы юристы не прикопались.. А мне с общежития (Владивосток) сделали ф17.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
У меня частный дом, от копировала все страницы домой книги, паспортист поставила печати и все. Специалист сказала все правильно. У меня отказ, но по другой причине.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
usagi писал(а) 22 янв 2015, 11:27:
Девчата знакомой отказали что справка ф11 не такая как во Вл-ке дают она заказывала в Кавалерово, мужчинка с западной сказал печатай бланк норм с сайта и перезаполняй и заново собирай доки, как вы считаете это правомерно, почему паспортный стол должен писать информацию на непонятном бланке, когда у них бланки установленно образца

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у кого есть фото ф11 ?

Отказали в приеме?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kassandra писал(а) 22 янв 2015, 11:39:
Интересную ссылку прислали мне. Может баян
https://m.vk.com/page-29534144_48876581

Эти поправки га стадии обсуждения :a_g_a:

Добавлено спустя 48 секунд:
Это есть в первом
Kassandra писал(а) 22 янв 2015, 11:44:
еще. Считаю не маловажным. Может даже в первое сообщение вывести. На светланской 131 нужно талоны брать на всех членов семьи! Идете с мужем на каждого берите талон. Идете одна, но будете брать на ребенка и на мужа справки в аппарате наберите то количество сколько у вас будет запросов

:mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Нет, мне за 5 дней сделали
Anna.Iv писал(а) 22 янв 2015, 11:47:
всех такая же ситуация?

:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
usagi писал(а) 22 янв 2015, 12:10:
на чем настаивать? у нее приняли документы через месяц пришел ответ, а нашли в инете справку, выглядит точь в точь как сдавали

Тогда обжаловать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз
mikilidia21 писал(а) 22 янв 2015, 10:38:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас одобрили!!!!!!!! Ань зелени меня!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Теперь ждем следующего этапа!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ой поздравяю))) читаю такие сообщения и радуюсь, как будто уже у меня ответ пришел

За это сообщение автора Ksenua911 поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это тоже самое, раньше форма 10 называлась форма 17

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, хочу задать вопрос о док-тах, подтверждающих доходы. Выписала все доходы (которые могут относится ко мне) из перечня док-в:
1) все виды оплаты труда (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения по всем местам работы - беру справку 2НДФЛ;
2) пенсии, компенсационные выплаты (кроме выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами) и ежемесячные доплаты к пенсиям - справка с пенсионного фонда
3) стипендии, выплачиваемые обучающимся в организациях начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, среднего и высшего образования, аспирантам и докторантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре и докторантуре при образовательных организациях высшего образования и научно-исследовательских организациях, слушателям духовных учебных заведений, а также компенсационные выплаты указанным категориям граждан в период их нахождения в академическом отпуске по медицинским показаниям - справка из налоговой, что нет других видов дохода???
4) ежемесячные страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - справка с ФСС;
5) пособие по безработице, материальная помощь и иные выплаты безработным гражданам, а также стипендия и материальная помощь, выплачиваемые гражданам в период профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, выплаты безработным гражданам, принимающим участие в общественных работах, и безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите, в период их участия во временных работах, а также выплаты несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет в период их участия во временных работах - справка с Центра занятости и ФСС;
6) ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста - справка с работы;
7) ежемесячное пособие на ребенка - справка с работы
8) ежемесячная денежная выплата на оплату жилищно-коммунальных услуг, предоставляемая в соответствии с законодательством Приморского края - справка из соц защиты
9) субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг - справка из соц защиты
10) ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные выплаты, а также компенсационные выплаты льготным категориям граждан, установленные действующим федеральным и краевым законодательством - справка из соц защиты???
11) надбавки и доплаты (кроме носящих единовременный характер) ко всем видам выплат, указанным в настоящем пункте - из всех вышеперечисленных организаций соответствено??
12) другие доходы, в том числе:
1. доходы от предпринимательской и иной деятельности, подлежащей государственной регистрации и (или) лицензированию - справка из налоговой, что не являюсь ИП
2. доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам;
3. доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
4. доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
5. оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
6. алименты, получаемые членами семьи;
7. авторское вознаграждение.
по п.12.2-12.7 решила уточнить в налоговой дают ли они справку о получаемых доходах
и ко всем док-там решила приложить справки с места работы мужа и свою, а также копии трудовых.
И может, на всякий случай, сделаю еще копию Военного билета мужа, что не относится к категории военных и не служит по контракту.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Наконец сейчас забрала из ящика письмо, что нас включили в программу. Подавали 18.12 по 2 категории, результат мне сказали неделю назад по телефону и вот письмо пришло. Внесите нас пож- та в список :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Valekkisha писал(а) 22 янв 2015, 12:17:
usagi писал(а) 22 янв 2015, 12:10:
Valekkisha
на чем настаивать? у нее приняли документы через месяц пришел ответ, а нашли в инете справку, выглядит точь в точь как сдавали

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Anna.Iv
на светланской сразу делают при вас, а в мфц отправляют запрос на светланскую и от них приходит бумага в МФЦ обратно

Я прочитала, что когда она подавала, у нее не принял сотрудник на Западной, ну а обжаловать не хотите это решение, ну или заново подавать, ну правда они опять отказ могут вляпать, а на консультацию на Ильичева не хотети сходить?

Подробно: женщина пошла на западной сдала все доки, а они прислали отказ типо нет справки с ПС ф 11, она ему есть такая справка вот в перечне она указана, он ей она не правильного образца у вас, там шапка не так ниписана и ф 11 от руки написана, сказал ищите на просторах инета верный бланк и едте с ним в кавалерово и перезаполняйте ф11 на вашем бланке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Tanufa писал(а) 22 янв 2015, 12:18:
Девочки, оформляю док-ты по 16 категории....возник вопрос, глядя на все доходы, которые надо подтверждать: а можно ли где-то (в налоговой, пенсионном фонде......) получить справку о видах получаемых доходов:
- доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам (соб-ти нет, значит ничего сдавать и не могу);
- доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
- доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
- оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
- алименты, получаемые членами семьи;
- авторское вознаграждение.????

Чем дальше в лес, тем больше дров...
Я скоро умом тронусь :ps_ih:
Всё! Я отпускаю ситуацию, вот что собрала, то и сдам.
- доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица - вот про этот пункт у меня написано в справке из налоговой, вместе с тем, что я не являюсь индивидуальным предпринимателем.
Про алименты, наверное, можно как-то через судебных приставов или мировых судей узнать (это моё лично предположение)
- доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам (соб-ти нет, значит ничего сдавать и не могу) - это только если Вы честный и ежегодно подаёте самостоятельно декларацию о доходах в налоговую (если Вы что-то сдаёте физическому лицу), если юр.лицу сдаёте, можно предоставить договор.
- авторское вознаграждение
- эту информацию можно получить от Вас (договора им показывать), ну или придти в налоговую и попросить (если не пошлют подальше) справку о том, ни кто по Вам не предоставлял сведения по данным видам дохода.
Ещё раз уточню, что всё выше написанное это мои личные предположения и могут быть ошибочными.

Последний раз редактировалось Веня 22 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
mikilidia21
Поздравляю! :ro_za: :ki_ss:

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
mikilidia21
:ya_hoo_oo: :bra_vo:

За это сообщение автора Naxalka поблагодарил: mikilidia21

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов