Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
В резервную вроде. Но подтверждающих документов-то нет.....Кроме заключения фин. службы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
будем звонить :te_le_fon: :te_le_fon: :te_le_fon: будем требовать :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
nikyxa писал(а):
В резервную вроде. Но подтверждающих документов-то нет.....Кроме заключения фин. службы.

вот и у меня также, только мне говорят, что в бюджет на этот год мы вошли, мне только интересно, неужели всего за одну пятницу, кончилась очередь на этот год?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
думаю, люди, которые с 2009 года не успели получить сертификат перенслись на 2010 год, поэтому неожиданно закрыли 2010 год, и поэтому же меня и волнует почему люди с 2010 года не могут получить сертификат до сих пор, если не успеют получить, то они перенесутся на 2011 год, все сместятся по очереди и многие просто вылелят из программы :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот меня еще интересует такой вопрос, вот мы собирали все документы, причем времени это заняло не мало (2 месяца, у кого то и больше) подтверждали, что нуждаемся в жилье, мне в моем районе сказали, что надо подтверждать это каждый год то. Получается, что нас поставили в резерв, но в следующем году нам надо будет подтверждать все снова? Бегать по всем инстанциям и собирать все опять? Потому что за год много чего может поменяться, скажут давайте все бумажки свежие. И дадут пару недель на подготовку. Очень интересует, как будут давать людям сертификаты, которые в резерве. Знаю, что точный ответ получить сложно, но так размышления вслух. Прокатит так или все по новой собирать :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
sevak писал(а):
А вот меня еще интересует такой вопрос, вот мы собирали все документы, причем времени это заняло не мало (2 месяца, у кого то и больше) подтверждали, что нуждаемся в жилье, мне в моем районе сказали, что надо подтверждать это каждый год то. Получается, что нас поставили в резерв, но в следующем году нам надо будет подтверждать все снова? Бегать по всем инстанциям и собирать все опять? Потому что за год много чего может поменяться, скажут давайте все бумажки свежие. И дадут пару недель на подготовку. Очень интересует, как будут давать людям сертификаты, которые в резерве. Знаю, что точный ответ получить сложно, но так размышления вслух. Прокатит так или все по новой собирать :cve_ty:

Нам эта же тетечка с фонтанки сказала, что нужно будет принести только справки со Светланской на всех членов семьи. И всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, ну если только со Светланской, то нормально. А платежеспособность будут проверять? Ведь за год тоже все может поменяться, да и утвержденная ставка стоимость 1 кв. метра поменяется. Или дадут сертификат по заключению финслужбы? годичной давности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне говорили, что надо будет принести справки с последнего места жительства, и если оно не поменялось, то больше ничего не надо это по поводу нуждаемости в жилье, а про плетежеспособность меня предупредили, что если изменитя стоимость квадратного метра,
то надо будет снова подтвердить плетежеспособность и даже если кв м не изменится, то все равно надо подтверждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а еще мне известно, что в этот чт будет у них какая то комиссия, когда получала заключение о платежеспособности эта тетя сказала. Девочки в пт звоните-узнавайте, что они там порешали, особенно, не получившие сертификаты с 2010 года!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
комиссия будет по поводу формировать или нет резервную очередь на 2012 г., т.к. программой это не предусмотренно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL писал(а):
комиссия будет по поводу формировать или нет резервную очередь на 2012 г., т.к. программой это не предусмотренно....

это вы точно знаете?
Лучше бы быстрее решили вопрос с людьми, которые в этом году должны получить сертификат, может у них несколько вопросов на повестке дня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
главное, чтобы они там не решили, что часть уже лишние :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Побыстрее бы все решили, в пятницу будут опять получать звонки от будущих "счастливых" обладателей сертификатов :te_le_fon: :te_le_fon: :te_le_fon: :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
сегодня звонила в администрацию, наши документы ходят по третьему кругу, только я так и не поняла почему, они только подписаны начальником управления, а конечная точка - правовое управление, а потом только Пушкареву, так они даже не дошли еще до правового управления, и когда дойдут неизвестно пыталась узнать, как очередь формируется, какие мы по счету, так мне ничего внятного и не сказали. Сказали, что можно сначала взять ипотеку, а потом когда получим сертификат, погасить ипотеку. И можно на первоначальный взнос потратить, если с банком договоритесь, точно на это соглашаются сбербанк и примсоцбанк, другие банки не идут на это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчонки, надо объединяться и что то кардинально предпринимать. Вплоть до прокуратуры. До похода на прием к Пушкареву или его заместителям. Что за издевательство над народом, все затянули сроки все подвинули. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Julia&AV
буквально сегодня была в примсоцбанке, т.к. не получилось со сбером.... в примсоцбанке не хотят уже слышать про эту программу, т.к. они тоже не дурачки... сказали что пришло к ним 7 человек, получили + решение, взяли от них с правку и вусё, а они бесплатно в холостую поработали..... в сбере вообще-то нужно первоначальный взнос иметь на сберовском счете, так что не знаю как у вас получилось, а у меня всё встало на банках:-((((( хотя все остальные бумажки есть!!!! ну и еще прикол конечно в администрации, что не берут пока в резервную очередь на 2012 г. :-(((((( и неизвестно когда.....

Сообщение Добавлено:  
Julia&AV писал(а):
Сказали, что можно сначала взять ипотеку, а потом когда получим сертификат, погасить ипотеку. И можно на первоначальный взнос потратить, если с банком договоритесь, точно на это соглашаются сбербанк и примсоцбанк, другие банки не идут на это.

это как вообще? банки наоборот первоначальный взнос вперед пускают для уплаты продавцу, а на следующий день ипотечные деньги... вы не подгадаете тут никак, т.к. после сделки, нужно сдать доки по квартире в банк Приморье, а оттуда доки еще ходят в администрацию (недели 2), так что первоначальный взнос может поступить этак через месяц....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL писал(а):
Julia&AV
буквально сегодня была в примсоцбанке, т.к. не получилось со сбером.... в примсоцбанке не хотят уже слышать про эту программу, т.к. они тоже не дурачки... сказали что пришло к ним 7 человек, получили + решение, взяли от них с правку и вусё, а они бесплатно в холостую поработали..... в сбере вообще-то нужно первоначальный взнос иметь на сберовском счете, так что не знаю как у вас получилось, а у меня всё встало на банках:-((((( хотя все остальные бумажки есть!!!! ну и еще прикол конечно в администрации, что не берут пока в резервную очередь на 2012 г. :-(((((( и неизвестно когда.....

Попробуйте в Наш дом Приморье (правда их услуги стоят 4 тыс. руб.). я там справку брала. А на счет Примсоцбанка все правильно, те кто у них взяли эти справки для участия еще не получили сертификат, все просто))))))))))))) Никому же еще не дали в этом году.

Сообщение Добавлено:  
sevak писал(а):
Девчонки, надо объединяться и что то кардинально предпринимать. Вплоть до прокуратуры. До похода на прием к Пушкареву или его заместителям. Что за издевательство над народом, все затянули сроки все подвинули. :de_vil:

я бы с вами, но я еще не смогла сдать доки, т.к. теперь они с этим тоже мурыжат.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов