Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
Викуличка
а вы какого числа доки сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Мы сдали 19 марта

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и до сих пор не получили ответ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы ждем письмо, нам сказали что произошла смена начальства, поэтому немного затянется, а на сколько не ответили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
странно, мне сказали, что ответ будет долго идти из-за новой компьютерной программы, я сдала 16 апреля, уж очень подозрительно все это.....глядя на то, сколько своих пропихивали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кто-нибудь тут еще есть кто сдал доки и еще не получил ответ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль
А у вас какая очередь при регистрации была

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я сдала документы 5 февраля получила только заключение финансовой службы(((( я была 46 по списку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а где этот номер вы взяли, я вообще не помню никаких номеров, давали какую то тетрадь ставить роспись, но номеров не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль писал(а):
а где этот номер вы взяли, я вообще не помню никаких номеров, давали какую то тетрадь ставить роспись, но номеров не было

Вот в этой тетради, мы когда расписывались были 60, т.е. на тот момент уже 60 семей зарегестрировано с 2009 года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
если я позвоню и спрошу на фонтанку, интересно скажут ли мне этот номер.... и вообще значит ли он что то? это ведь просто номер регистрации подачи заявления, а номер очереди может быть другой и думаю как раз в этом письменном ответе он и должен быть прописан

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а кто нибудь есть, кто в 2010 год попал? как у вас дела обстоят? получили сертификат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль писал(а):
а кто нибудь есть, кто в 2010 год попал? как у вас дела обстоят? получили сертификат?

я думаю они зарабатывают на выплату кредита и им не до форума

А номер при регистрации ни чего не дает, так что зхапасаемся терпением и ждем писем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
этот номер с тетрадке, понятно что его никто не дает, но это список участников, знакомая семья попали в очередь в этот год, но им еще ничего не дали. говорят, что меняется руководство подписывать не кому, а мне кажется, что просто нет денег. Все потратили на парад, которые простые граждане не видели((((как всегда погуляли избранные :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
получаетяся, что никем ничто не контролируется? ведь должны ж какие то сроки описаны, так получается они заранне сейчас потратят все деньги, выдадут сертификаты в конце года, которые просто никто не успеет обналичить до конца года и все деньги сгорели, люди перенесутся на 2011 год, а с 2011 автоматически на 2012 и часть просто вылетит благополучно. Кто у них там поменялся? какая должность потерпела эти перемены, кто знает, по моему это просто вешание лапши на уши нам всем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
лЁль писал(а):
получаетяся, что никем ничто не контролируется? ведь должны ж какие то сроки описаны, так получается они заранне сейчас потратят все деньги, выдадут сертификаты в конце года, которые просто никто не успеет обналичить до конца года и все деньги сгорели, люди перенесутся на 2011 год, а с 2011 автоматически на 2012 и часть просто вылетит благополучно.

немного не так. мне объяснили что сейчас повысилась расчетная стоимость квадратного метра, поэтому запланированные деньги 2010 и 2011 годов уже распределены между теми кто сдал документы. формируется резервная очередь 2012 года. прозвучала цифра 32 семьи, но врать не буду: это все кто попал в программу или только на деньги 2010 года.

вообще конечно это смахивает на профанацию. например, я хотела использовать эти деньги в качестве первоначального взноса при получении ипотечного кредита. для этого я должна доказать свою платежеспособность - принести из банка справку что мне будет выдан кредит (решение о выдаче кредита). в банке сделали круглые глаза и сказали что в принципе, на будущее, они такое решение принять не могут, а могут только выдать такую справку если я реально сдам все документы по перечню банка для получения такого кредита (документы на меня + на поручителя). но мне-то сейчас кредит не нужен, у меня же нет денег на первоначальный взнос, а если и будут эти деньги по программе, то только в 2012 году! порешали на том, что я сдаю документы для получения кредита, они принимают решение, я его отношу в администрацию, и потом отказываюсь от получения кредита в банке. идиотизм и замкнутый круг.

механизм программы напоминает распоряжение материнским капиталом, но там он более совершенный и отработанный и контроля больше. все сроки прописаны в нормативных актах и соблюдаются.

в общем, не знаю я что выйдет из этой затеи... хоть бы один получивший сертификат отписался, особенно по ипотечным кредитам мне интересно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
лЁль писал(а):

нам сказали, что мы проходим на этот год, только вот свидетельство никак выдать не могут, тоже объясняют такую задержку, в связи смены начальства. хотя сдали документы в декабре 2009, правда потом доносили еще в январе, в начале февраля пришло письмо о подтверждении платежеспособности и все на этом, никаких сдвигов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пани*
по поводу справки из банка на кредит, люди со мной, стоявшие в очереди на сдачу доков, говорили, что справка из банка нужно о максимально возможной сумме кредита, который может дать банк. А по поводу 2012 года мне сказали, что документы будут принимать только в 2011 году на 2012 год, потому как в программе прописано, что они имеют право набирать резервную очередь в текущем году на следующий год, пояснила, еще когда я приходила на консультацию, что мол если не успеешь сдать пока идет набор на 2011 год, то прийдешь в 2011 году в начале, будем на 2012 год принимать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кому по какой стоимости за кв метр расчет делали?

Последний раз редактировалось лЁль 13 май 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне расчитали по 34 550 руб

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов