лЁль писал(а):
сегодня на фонтанку сдала документы, когда училась к диплому меньше прикапывались, говорят сейчас народу много пошло и самое интересное все подходят под условия, они очень ужесточили прием документов, вплоть до каждой буквы, до самого оформления докапываются, пришлось переписывать заявление, лист со списком, предоставляемых документов, местами слова переставила, хотя смысл не поменялся от этого-заставили переписывать. Сказали через неделю позвонят-скажут платежеспособна ли я. Своих много, у меня на глазах пока доки мои смотрели, сама начальник привела пару еще человек и заставила у них принять доки, а если не правильно, то на месте помочь написать или исправить, а чужих просто выставляют за дверь до следующей приемной пятницы
Да уж, блатные всегда были и к сожалению будут((( Но не понятно почему людям, которые попали в число счастливчиков получить субсидии в 2010 году, так еще ничего и не получили? Куда деньги дели? Пропиарились, программку создали и в кусты. Когда же будет порядок и цивилизованный подход? Ужас какой то, когда у нас принимали документы несколько семей стояли в маленьком помещении (кто то даже с детьми), два стула, кто-то заполнял доки на коленках, все документы на показ, только у нас в России такое возможно, реально как в коровник всех загнали, отчитывали за ошибки как первоклашек. Сами же кинули образец заявления на сайт, дали список необходимых документов, а люди когда начинают заполнять заявление список из 5 пунктов превращается в 20. Вместе со мной сдавало 5 семей почти всем приходилось переписывать, дописывать это очень долго, могли бы двух специалистов посадить, ведь принимают всего то 2 раза в месяц. Хотя все люди взрослые, просто стыдно, что в нашей администрации все так не организовано, что говорить о самой программе. Где счастливые обладатели сертификатов в 2010 году? «Показали репортаж в конце 2009 года о двух счастливых обладателях сертификатов, мол программа действует, спешите, участвуйте, приходите»! Может грубо написала, но накипело.