Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Елена Рябченко, у меня девочка с работы в прошлом году получила 500 тыс. субсидии, но она мне говорила, что это про собственность имеется в виду. Но у меня сомнения по этому поводу, может ей просто прокатило. А сейчас Пушкарев по Лицам сказал, что больше не принимают заявки :( А ты пробовала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Юрьевна
Я тебе вечерком в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Ок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки подскажите пожалуйста , я могу участвовать в программе как нуждающаяся в жилплощади ,прописана я у матери с ребёнком ,общая площадь 13 кв.м нас там прописано 4 чел ,муж прописан у свойей матери 60 квюм но там прописано 7 человек.

Сообщение Добавлено:  
Если я не в этой ветке спрашиваю ,подскажите где можно проконсультироваться по этому вопросу...Пожалуйста ,очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Veron, здесь про эту программу написано
http://www.vlc.ru/programs/index.htm#01

Сообщение Добавлено:  
Юрьевна писал(а):
Veron, здесь про эту программу написано
http://www.vlc.ru/programs/index.htm#01

Огромное спасибо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
Девочки, подскажите,кто-нибудь получил свидетельство в этом году? я подала документы в декабре 2009 года, в феврале мне прислали письмо, что мы прошли в эту программу, и что надо ждать выдачи свидетельства, должны были в начале марта уже выдать, позвонила, сказали, что был снят с должности какой-то зам, который подписывает списки на формирование участников программы, и что только что (начало марта) утвердили нового зама, вот как он подпишет, передадут список Пушкареву и выдадут свид-во. прошел еще месяц, позвонила сегодня, эта тетка мне опять туже песню поет, якобы сняли с долножности зама и нового не поставили, и когда поставят неизвестно, хотя в тот раз говорила, что уже утвердили нового зама :shock: в общем складывается впечатление, что все они врут и специально тянут время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Julia&AV
мы свидетельства ждали два года, так что наберитесь терпения, это же СИСТЕМА, там любой выбитый винтик ее замыкает надолго. если решение принято, не переживайте, всему свое время
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
нас поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Я с дочей-не полная семья. Развод в 2005 году в августе. Прописана с 2006 года с октября во Владе, до этого в находке, в пятницу пойду на фонтанную, говорят уже на 2011 год заканчивается очередь, скоро на 2012 год будут набирать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
лЁль
отпишитесь какой номер дадут, когда возьмут в программу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хорошо, сегодня съездила на фонтанку, дали еще список доков, надеюсь их собрать за неделю и в следующую пятницу расчитываю опять на фонтанку сдавать доки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сегодня на фонтанку сдала документы, когда училась к диплому меньше прикапывались, говорят сейчас народу много пошло и самое интересное все подходят под условия, они очень ужесточили прием документов, вплоть до каждой буквы, до самого оформления докапываются, пришлось переписывать заявление, лист со списком, предоставляемых документов, местами слова переставила, хотя смысл не поменялся от этого-заставили переписывать. Сказали через неделю позвонят-скажут платежеспособна ли я. Своих много, у меня на глазах пока доки мои смотрели, сама начальник привела пару еще человек и заставила у них принять доки, а если не правильно, то на месте помочь написать или исправить, а чужих просто выставляют за дверь до следующей приемной пятницы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
лЁль писал(а):
сегодня на фонтанку сдала документы, когда училась к диплому меньше прикапывались, говорят сейчас народу много пошло и самое интересное все подходят под условия, они очень ужесточили прием документов, вплоть до каждой буквы, до самого оформления докапываются, пришлось переписывать заявление, лист со списком, предоставляемых документов, местами слова переставила, хотя смысл не поменялся от этого-заставили переписывать. Сказали через неделю позвонят-скажут платежеспособна ли я. Своих много, у меня на глазах пока доки мои смотрели, сама начальник привела пару еще человек и заставила у них принять доки, а если не правильно, то на месте помочь написать или исправить, а чужих просто выставляют за дверь до следующей приемной пятницы

Да уж, блатные всегда были и к сожалению будут((( Но не понятно почему людям, которые попали в число счастливчиков получить субсидии в 2010 году, так еще ничего и не получили? Куда деньги дели? Пропиарились, программку создали и в кусты. Когда же будет порядок и цивилизованный подход? Ужас какой то, когда у нас принимали документы несколько семей стояли в маленьком помещении (кто то даже с детьми), два стула, кто-то заполнял доки на коленках, все документы на показ, только у нас в России такое возможно, реально как в коровник всех загнали, отчитывали за ошибки как первоклашек. Сами же кинули образец заявления на сайт, дали список необходимых документов, а люди когда начинают заполнять заявление список из 5 пунктов превращается в 20. Вместе со мной сдавало 5 семей почти всем приходилось переписывать, дописывать это очень долго, могли бы двух специалистов посадить, ведь принимают всего то 2 раза в месяц. Хотя все люди взрослые, просто стыдно, что в нашей администрации все так не организовано, что говорить о самой программе. Где счастливые обладатели сертификатов в 2010 году? «Показали репортаж в конце 2009 года о двух счастливых обладателях сертификатов, мол программа действует, спешите, участвуйте, приходите»! Может грубо написала, но накипело. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sevak
вы попали в число счастливчиков на 2010 год? я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль писал(а):
sevak
вы попали в число счастливчиков на 2010 год? я правильно поняла?

Нет только в резервную((( в 2011 год.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sevak
скажите пожалуйста, после того как приняли доки на фонтанке, потом какой порядок действий, как узнать признали ли они меня плетежеспособной? будут звонить или письменно уведомят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль писал(а):
sevak
скажите пожалуйста, после того как приняли доки на фонтанке, потом какой порядок действий, как узнать признали ли они меня плетежеспособной? будут звонить или письменно уведомят?

позвонили через 2 недели, сказали приходить забрать второй экземпляр заключения финансовой службы. Потом сказали сообщат о том, что поставят в резервную очередь, но с 12 февраля молчат. Звонила, говорят, что еще не готовы документы(((
А вы какая в очереди? в 2010 год попали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я не знаю, какая я по очереди мне не сказали, по идее никакая, так как в очередь ставят только после признания платежеспособности, только сдала доки 16 апреля, жду дальнейших действий. Сказали попадаю в резерв 2011 года. При приеме все так быстро происходило, по принципу правильно-не правильно, распишитесь-следующий, попыталась спросить, но мне дали понять, чтобы побыстрее уматывала, мол народу много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по условиям программы вас должны были уведомить письменно по адресу прописки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов