Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 45 раз
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 11:38:
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 11:36:
может действительно время тянут....до конца года, а там, глядишь, и ценник на квадрат повысят...

Если это так, то по макушке получат очень многие люди. Поскольку идет нарушение указа президента. А примногоуважаемый ВВ за это по головке не погладит

Не только не погладит, а все будут уволены с формулировкой "пошел мимо садом...". Ведь скоро большие выборы в президентство и гос. думу. Кто же за Едро голосовать пойдет, когда столько обиженных?

Последний раз редактировалось ISSFD 16 сен 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
ну я не думаю, что кто-то из жителей владивостока жалуется и трезвонит что не построены океанариум и хаяты.... Я умею добиваться своего и "доставать" всех я умею, уж поверьте...

За это сообщение автора EA_ поблагодарили: 2 Natalia FishЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
EA_

Это точно, до Хаятов уж точно, как то все равно... За Державу обидно, немного :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
а вообще раньше данный застройщик строил жилье под коммерческую продажу?
а то "достижений" на сайте у них нет, а на слуху только соц.объекты типа перинатального центра или соц.жилья типа дома для сирот и др категорий граждан на О.Кошевого, который кстати они так до финала и не довели, соскочили, расторгли госконтракт?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 11:48:
ну я не думаю, что кто-то из жителей владивостока жалуется и трезвонит что не построены океанариум и хаяты.... Я умею добиваться своего и "доставать" всех я умею, уж поверьте...

Научите нас всех))) в нашей стране это самый полезный навык!

За это сообщение автора ofochka поблагодарил: ISSFD

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ISSFD писал(а) 16 сен 2015, 11:46:
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 11:38:
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 11:36:
может действительно время тянут....до конца года, а там, глядишь, и ценник на квадрат повысят...

Если это так, то по макушке получат очень многие люди. Поскольку идет нарушение указа президента. А примногоуважаемый ВВ за это по головке не погладит

Не только не погладит, а все будут уволены с формулировкой "пошел мимо садом...". Ведь скоро большие выборы в президентство и гос. думу. Кто же за Едро голосовать пойдет, когда столько обиженных?

Конечно! Правильно составленное обращение делает свои вещи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 11:56:
а то "достижений" на сайте у них нет, а на слуху только соц.объекты типа перинатального центра или соц.жилья типа дома для сирот и др категорий граждан на О.Кошевого, который кстати они так до финала и не довели, соскочили, расторгли госконтракт?

На О. Кошевого много квартир должно было отойти городу, а после переданы сиротам, может в этом проблема этого долгостроя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 11:56:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 11:48:

Научите нас всех))) в нашей стране это самый полезный навык!

хи-хи :-) как говорит мой супруг: жители 26-го дома будут безумно рады что мы живем в одном доме :hi_hi_hi:

Мы сейчас на тихой живем, в съемном жилье, так у нас в доме каждый день убираются, полу моют, придомовая территория вся чистенькая (клумбочки, цветочки), а раньше было.... лужа по колено, простите "говно" в подъезде :ze_le_ny:
Зимой, утром сразу звоню в администрацию, говорю: Здрасьте, а это "ФИО", почистите, пожалуйста, спуск до патрокла и вуаля... в 10:00 все готово, вечером еду с работы и радуюсь.
Водоканал приучила соблюдать сроки отключения воды и ни часом позже, иначе вынос мозга обечечен

За это сообщение автора EA_ поблагодарили: 5 Igolka.mikonikaofochkaSiltaValensia_b

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 16 раз
EA_
Умница!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
да я про Хаяты сказала к слову (мне тоже они до лампочки!) - я о том, что до сих пор почему-то никто не боится указов президента, лезут к кормушке, не подготовившись, а потом ноют и людей обижают невыполненными обещаниями.

Я с самого начала говорила, что коли уж взялись за дело=вступили в программу (это я про заказчиков\исполнителей), исполняйте в соответствии с нормами!
люблю фразу: Делай хорошо - будет хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 12:03:
сразу звоню в администрацию, говорю: Здрасьте, а это "ФИО"
:co_ol:
надо значит всем представляться Вашими ФИО, чтобы они сразу пугались и везде все делали)))

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯнаРом писал(а) 16 сен 2015, 12:09:
да я про Хаяты сказала к слову (мне тоже они до лампочки!) - я о том, что до сих пор почему-то никто не боится указов президента, лезут к кормушке, не подготовившись, а потом ноют и людей обижают невыполненными обещаниями.

Я с самого начала говорила, что коли уж взялись за дело=вступили в программу (это я про заказчиков\исполнителей), исполняйте в соответствии с нормами!

Да это понятно!
Я просто всегда утром смотрю новости, и вопросы исполнения гос программ там регулярно освещаются.
Поэтому, как я и сказала, я жду максимум октября, на большее моего терпения не хватит. Всякие письма писать - это уже своего рода хобби.
И если у нас (администрация края) не сильно тормошится, то администрация трутнева уже шевелится, а когда ставишь довольно-таки четкие требования, сроки и те песледвия, которые грозят виновникам торжества, то все сразу начинают что-то делать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЯнаРом писал(а) 16 сен 2015, 12:09:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
EA_ писал(а) 16 сен 2015, 12:03:
сразу звоню в администрацию, говорю: Здрасьте, а это "ФИО"
:co_ol:
надо значит всем представляться Вашими ФИО, чтобы они сразу пугались и везде все делали)))

да ну что вы, я оч милая :-) :-) :-) не знаю, почему такая реакция, просто тон очень требовательный

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
EA_
Присоединюсь с удовольствием к вам :a_g_a:
Последнее время тоже люблю :ti_pa: писать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
видится мне, что застройщик рассчитывал еще на чем-то поиметь выгоду, да, видимо, не сложилось, отсюда вся эта непонятная возня! просто если раньше он строил за чужие деньги (госконтракты), раздолье для махинаций, то теперь должен за свои, и стало не интересно! просто крайне странное поведение для компании с опытом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯнаРом

К сожалению, в нашем городе бизнес строится по принципу ХАПНУТЬ много и сразу, отсюда посредники, "прокладки", откатчики. Как говорится - рука - руку моет, ты мне - я тебе. А тут Хапнуть много не получается, а делится надо будет, поэтому начинаются "съезды".
Чувствую, нам скоро начнут заливать про лифты, так как в этой сфере конкуренция минимальная, и тут есть "прокладки" по всем шагам: покупка - доставка - установка - обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
гостей в теме много :-)

Сообщение Добавлено:  
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 12:18:
и стало не интересно!

повторяю, он знал, на что шел, ИЗНАЧАЛЬНО. так что пусть теперь не воет :)-(:

Последний раз редактировалось ЯнаРом 16 сен 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки
Вот уж точно....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
А казалось, счастье так близко... Вот и дозвониться смогли, и квартиру вытянули, не предел мечтаний, конечно, но тем не менее, и даже договор в МФЦ сдали... Думала, ну все, сейчас договор заберем и выдохнем, первый этап пройден. Ан нет... Тут до "выдохнули" еще все нервы истрепят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯнаРом писал(а) 16 сен 2015, 12:22:
ofochka писал(а) 16 сен 2015, 12:18:
и стало не интересно!

повторяю, он знал, на что шел, ИЗНАЧАЛЬНО. так что пусть теперь не воет :)-(:

ну мало ли что ему в придачу пообещали, может участие в нашей программе было нагрузкой к чему-то более лакомому и выгодному, а не сложилось, ну или какая-то "серая" схема не сработала....просто не считают убытки/прибыль после столько проделанной работы

Последний раз редактировалось ofochka 16 сен 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мне ваще уже НЕ РАЗ казалось, что они подставляют участникам Программы подножки многочисленные затем, чтобы многие отказались или не смогли купить, чтобы потом спокойненько распродать по коммерческой побольше.

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарил: Silta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
otter

“Назвался груздем, полезай в кузов“ - это не про них...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов