да я про Хаяты сказала к слову (мне тоже они до лампочки!) - я о том, что до сих пор почему-то никто не боится указов президента, лезут к кормушке, не подготовившись, а потом ноют и людей обижают невыполненными обещаниями.
Я с самого начала говорила, что коли уж взялись за дело=вступили в программу (это я про заказчиков\исполнителей), исполняйте в соответствии с нормами!
люблю фразу: Делай хорошо - будет хорошо!
Да это понятно!
Я просто всегда утром смотрю новости, и вопросы исполнения гос программ там регулярно освещаются.
Поэтому, как я и сказала, я жду максимум октября, на большее моего терпения не хватит. Всякие письма писать - это уже своего рода хобби.
И если у нас (администрация края) не сильно тормошится, то администрация трутнева уже шевелится, а когда ставишь довольно-таки четкие требования, сроки и те песледвия, которые грозят виновникам торжества, то все сразу начинают что-то делать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:да я про Хаяты сказала к слову (мне тоже они до лампочки!) - я о том, что до сих пор почему-то никто не боится указов президента, лезут к кормушке, не подготовившись, а потом ноют и людей обижают невыполненными обещаниями.
Я с самого начала говорила, что коли уж взялись за дело=вступили в программу (это я про заказчиков\исполнителей), исполняйте в соответствии с нормами!
люблю фразу: Делай хорошо - будет хорошо!Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: сразу звоню в администрацию, говорю: Здрасьте, а это "ФИО"
надо значит всем представляться Вашими ФИО, чтобы они сразу пугались и везде все делали)))
да ну что вы, я оч милая

не знаю, почему такая реакция, просто тон очень требовательный