Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2016
ничего не понимаю, предидущие годы уведомления давали осенью, а сертификаты только в декабре, а потом прям перед новым годом перечисляли деньги на сертификаты. В этом году получается обещают сделать все быстрее? Сейчас нам раздали уведомления, в конце июля обещают сертификаты. Только наверное есть вероятност что деньги на сертификат придут неизвестно когда.. сомневаюсь что в этот год быстрее дадут сертификаты и деньги на них..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Gala2000 писал(а) 24 июн 2016, 13:06:
VLD_2012,
мне тоже не верится, что прям в июле сертификаты выдадут...Но очень буду радоваться за участников, если так и будет. Вспоминая нашу нервотрепку и не оконченные еще сделки участников 15года :nez-nayu:
Главное - еще чтоб деньги по выданным сертификатам сразу были

Деньги уже все в администрации города, поэтому все зависит теперь от специалистов, как быстро они смогут выдать свидетельства!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lerun1015 писал(а) 27 июн 2016, 12:11:
Девочки, участники предыдущих годов, подскажите, уведомление давали раньше также в июне или гораздо позже?
Я глубоко сомневаюсь что сертификаты будут выдавать летом или начале осени, мне кажется всегда был такой процесс, это же всего лишь уведомления, сами сертификаты скорее всего дадут как обычно ближе к концу года, последние недели перед НГ.

край уже передал свидетельства в администрации городов, они сейчас находятся в городах и районах края вместе с деньгами!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Аленький писал(а) 27 июн 2016, 21:21:
Здравствуйте.Кому нибудь про краевые деньги известно? Того завтраками кормят....

краевые Владивостоку перевели из краевого бюджета на прошлой неделе, и в понедельник деньги отправились (должны были проверьте) на счета в банки! Конечно, это тем у кого заявки были представлены в администрацию!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
pigeon писал(а) 27 июн 2016, 23:32:
Аленький,
Да все это уже как минимум не смешно :de_vil: В примсоцбанке где ипотеку платим говорят деньги краевые после 15 июля будут, сертификаты участникам 2016 с середины июля пообещали. Не совпадение ли? походу деньги где-то и вращаются, просто наворачивают на них процентики

Вы участник программы 2015 года и заявка от банка у Вас в администрации? Тогда вчера деньги должны были уйти с администрации Владивостока!
Свидетельства уже в администрации Владивостока переданные администрацией края!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lerun1015 писал(а) 28 июн 2016, 11:25:
ничего не понимаю, предидущие годы уведомления давали осенью, а сертификаты только в декабре, а потом прям перед новым годом перечисляли деньги на сертификаты. В этом году получается обещают сделать все быстрее? Сейчас нам раздали уведомления, в конце июля обещают сертификаты. Только наверное есть вероятност что деньги на сертификат придут неизвестно когда.. сомневаюсь что в этот год быстрее дадут сертификаты и деньги на них..

деньги уже в городе Владивостоке, сертификаты также.
В этом году департамент по молодежи края гонит всех быстрее!
При желании можно летом весь процесс завершить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
А вот такой вопрос.
Ввиду новшеств в программе, допустимо покупать квартиру в любом районе края, несмотря на городскую прописку.
НО в крае жилье гораздо дешевле и суммы, выдаваемой в рамках программы (допустим на семью из трех человек -871т.р.) хватит полностью на покупку квартиры в крае.
Можно в этом случае использовать всю сумму сертификата на покупку квартиры в крае без добавления собственных средств?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Zoenka писал(а) 28 июн 2016, 12:57:
А вот такой вопрос.
Ввиду новшеств в программе, допустимо покупать квартиру в любом районе края, несмотря на городскую прописку.
НО в крае жилье гораздо дешевле и суммы, выдаваемой в рамках программы (допустим на семью из трех человек -871т.р.) хватит полностью на покупку квартиры в крае.
Можно в этом случае использовать всю сумму сертификата на покупку квартиры в крае без добавления собственных средств?

Это где написано, что можно покупать в любой районе края?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2016
девочки, где можно увидеть последнюю версию программы? можно ли в строющемся доме приобретать жилье или только в сданном?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Lerun1015 писал(а) 28 июн 2016, 13:56:
можно ли в строющемся доме приобретать жилье или только в сданном

только в сданном! по этому пункту изменений не было!

так бы большая часть участников с удовольствием пустили сертификаты по программе ЖРС . но увы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Zoenka писал(а) 28 июн 2016, 12:57:
А вот такой вопрос.

Я уточняла этот вопрос на Ильичева, но конкретного ответа так и не последовало. Сумма сертификата не изменится, но насколько на практике возможно приобрести недвижимость в крае это вопрос. Специалист, сказала, что должно выйти еще одно постановление с разъяснениями по поводу территории, на которой можно покупать недвижимость. и в сертификате скорее всего будет указан г. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Не понимаю такой народ!!! Зачем участвовать заведомо зная что денек у тебя нет и суммы свидетельства не хватит на покупку квартиры. А потом начинают изобретать велосипед. Не чего не слипнется! Получить квартиру и при этом палец о палец не ударить.

Финансовая поддержка молодой семье и неполной молодой семье – участникам Подпрограммы будет осуществляться путем предоставления социальной выплаты на безвозмездной основе в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома в размере не менее:

•30% расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Подпрограммы для молодых семей, не имеющих детей;
•35% расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Подпрограммы, для молодых семей имеющих одного и более детей, а также для неполных молодых семей, состоящих из 1 молодого родителя и 1 и более детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Юлия_П писал(а) 28 июн 2016, 16:20:
Не понимаю такой народ!!! Зачем участвовать заведомо зная что денек у тебя нет и суммы свидетельства не хватит на покупку квартиры. А потом начинают изобретать велосипед. Не чего не слипнется! Получить квартиру и при этом палец о палец не ударить.

Что ж вы так категорично... :ps_ih: у всех разные ситуации, мне например, нужно за это время свою квартиру продать, и естественно не за бесценок, а практика показывает, что не все так просто и квартиру не факт что мы продадим быстро за ту сумму на которую рассчитываем, а сертификат то не резиновый и покупка квартиры в другом районе (обналичивание сертификата) может быть вполне подходящим временным вариантом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2015
Подскажите, какова должна быть квадратура в приобретаемой квартире для семьи из 2-х человек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 214 раз
местный,
минимум 26

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Если не ломить цену, то быстро продадите. У нас такая же история была. Нашли покупателя за неделю. Главное что бы агент хороший был. Продавали однокомнатную на баляева за 3 500 000. Продали за 3 400 000. Взяли 3 х ком. на Гайдамаке за 4 200 000. Еще и сдача осталась. сумма сертификата 1 162 000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Юлия_П писал(а) 28 июн 2016, 16:20:

Финансовая поддержка молодой семье и неполной молодой семье – участникам Подпрограммы будет осуществляться путем предоставления социальной выплаты на безвозмездной основе в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома в размере не менее:

•30% расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Подпрограммы для молодых семей, не имеющих детей;
•35% расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Подпрограммы, для молодых семей имеющих одного и более детей, а также для неполных молодых семей, состоящих из 1 молодого родителя и 1 и более детей.

Никто ничего не изобретает , если это относится к моему посту. Я просто поинтересовалась и не более.
А вы так уж категорично написали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2013
В этом году должны вступить в силу изменения, касаемые места приобретения жилища. В федеральном законе не написано, что мы обязаны обзавестись жильём по городскому округу, субсидия рассчитывается мин строем из рассчета на Приморский край. Это наши местные управленцы сами придумали, что мы не имеем права купить или строить жильё на территории края. Я консультировалась с юристами, мне сказали, что можно обжаловать решение местных властей в суде и будем правы100%

Последний раз редактировалось Виктория Родина 29 июн 2016, 05:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Юлия_П писал(а) 28 июн 2016, 16:53:
Если не ломить цену, то быстро продадите. У нас такая же история была. Нашли покупателя за неделю. Главное что бы агент хороший был. Продавали однокомнатную на баляева за 3 500 000. Продали за 3 400 000. Взяли 3 х ком. на Гайдамаке за 4 200 000. Еще и сдача осталась. сумма сертификата 1 162 000.

Нормально вы так однушку продали, наверное ремонт хороший был. Я через пару недель двушку буду за 3200 на Фарпост выставлять. Может надо кому? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
saturn писал(а) 28 июн 2016, 22:00:
двушку буду за 3200 на Фарпост выставлять. Может надо кому?

будем считать это неловким продолжением разговора, поэтому пока просто предупреждение. Следующие сообщения от любого пользователя с коммерческим смыслом будут удалены - размещайте их в соотв. ветках форума.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нам только две части денег перевили, третьей нет, подскажите кто нибудь получил уже все деньги полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
елеанора писал(а) 29 июн 2016, 11:04:
Нам только две части денег перевили, третьей нет, подскажите кто нибудь получил уже все деньги полностью.

Пол часа назад звонили с банка, сказали, что вся сумма пришла :-ok-: Уже на счёт продавцов перевели. :dan_ser:

Изображение ab_grigorieva

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Кто сегодня был на консультации, что там говорили, можете поделиться инфой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Randall писал(а) 29 июн 2016, 10:02:
saturn писал(а) 28 июн 2016, 22:00:
двушку буду за 3200 на Фарпост выставлять. Может надо кому?

будем считать это неловким продолжением разговора, поэтому пока просто предупреждение. Следующие сообщения от любого пользователя с коммерческим смыслом будут удалены - размещайте их в соотв. ветках форума.

Вы меня извините, но мне кажется, моё сообщение, как нельзя кстати, относится к теме ветки, тем более в свете выдачи сертификатов и поиска людьми доступной жил площади. Если так рассуждать, то и саму ветку удалять нужно, так как смысл самой программы коммерческий - выделение денег, как помощь в приобретении жилплощади.
Но больше писАть такое не буду, раз вам это не нравится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов