VLD_2012,
мне тоже не верится, что прям в июле сертификаты выдадут...Но очень буду радоваться за участников, если так и будет. Вспоминая нашу нервотрепку и не оконченные еще сделки участников 15года
Главное - еще чтоб деньги по выданным сертификатам сразу были
Деньги уже все в администрации города, поэтому все зависит теперь от специалистов, как быстро они смогут выдать свидетельства!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Девочки, участники предыдущих годов, подскажите, уведомление давали раньше также в июне или гораздо позже?
Я глубоко сомневаюсь что сертификаты будут выдавать летом или начале осени, мне кажется всегда был такой процесс, это же всего лишь уведомления, сами сертификаты скорее всего дадут как обычно ближе к концу года, последние недели перед НГ.
край уже передал свидетельства в администрации городов, они сейчас находятся в городах и районах края вместе с деньгами!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Здравствуйте.Кому нибудь про краевые деньги известно? Того завтраками кормят....
краевые Владивостоку перевели из краевого бюджета на прошлой неделе, и в понедельник деньги отправились (должны были проверьте) на счета в банки! Конечно, это тем у кого заявки были представлены в администрацию!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Аленький,
Да все это уже как минимум не смешно

В примсоцбанке где ипотеку платим говорят деньги краевые после 15 июля будут, сертификаты участникам 2016 с середины июля пообещали. Не совпадение ли? походу деньги где-то и вращаются, просто наворачивают на них процентики
Вы участник программы 2015 года и заявка от банка у Вас в администрации? Тогда вчера деньги должны были уйти с администрации Владивостока!
Свидетельства уже в администрации Владивостока переданные администрацией края!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:ничего не понимаю, предидущие годы уведомления давали осенью, а сертификаты только в декабре, а потом прям перед новым годом перечисляли деньги на сертификаты. В этом году получается обещают сделать все быстрее? Сейчас нам раздали уведомления, в конце июля обещают сертификаты. Только наверное есть вероятност что деньги на сертификат придут неизвестно когда.. сомневаюсь что в этот год быстрее дадут сертификаты и деньги на них..
деньги уже в городе Владивостоке, сертификаты также.
В этом году департамент по молодежи края гонит всех быстрее!
При желании можно летом весь процесс завершить.