VLD_2012 писал(а):
А те кто в этом году должны субсидии получить есть ли какая нибудь информация? никаких новостей. хоть порадоваться за счастливчиков

В Находке нет пока ни какой информации, ждем! обещали в августе

... но им веры нет, они то в апреле обещали, то в мае
Карапузина Мама писал(а):
Девы, а для Находки вобще не нужны были справки о наличии/отсутствии собственности. Девушка, принимающая документы, сказала что они сами из делают, тк они платные

а я наделала:( 6справок. И документы на нуждаемость принимали только на МОЛОДУЮ СЕМЬЮ. Даже ксерокопии паспортов мамы и брата не понадобились( вместе прописаны). Так что во Владе мутят ка хотят, чтоб меньше народу пропустить. Очень обидно

Мы заказывали из БТИ 2 справки на мужа и меня по 320рэ, 3 справки из ФРС на меня, мужа и ребенка по 500рэ (хотя когда мы их заказывали нам парень говорил, что есть такое постановление, если ты участвуешь в какой-либо муниципальной программе, заказывать эти справки должна администрации. на что мне в отделе по жилью сказали, хотите успеть, да еще и поучаствовать, заказывайте сами, за вас это ни кто не сделает

может сейчас что изменилось ). У меня доля в квартире родителей, спросили только документ о приватизации на мою долю.