Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
LittleLilit,
Так получается, что для того, чтобы отстаивать свои права нужно подождать как минимум августа 2017 г., когда по плану должны что-то уже сдать и не сдадут, а потом конца 2017 г.?! :sh_ok: А что, неужели нет такого права у дольщиков иметь достоверную информацию о ходе строительства? Я не дольщик пока, поэтому не знаю. Но это очень важный момент, возможно в договоре он как-то отражен. Ведь любое дело, а особенно такое, как строительство дома идёт по строгому плану, когда каждый этап имеет определенные сроки, при нарушении которых всё меняется и сдвигается. Я думаю у застройщика такой план точно есть и был изначально. Неужели дольщики, которые заплатили свои деньги и на них идет сейчас строительство, не имеют права знать насколько выполняются планы, на каком этапе находится стройка, относительно плана, как расходуются деньги?!!!! И не так знать, как все пытаются здесь узнать - наблюдая из-за угла: "Вроде скальный грунт вывозят, значит всё по плану" :smile:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
usagi,veronikaVVV,
вы забыли еще одну категорию людей - РЕ-А-ЛИС-ТЫ :-) Крайности - это всегда не хорошо, нужно к золотой середине стремиться :a_g_a: или тогда может уже лучше ожидать худшего :nez-nayu:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
хосподя..да че вы слушаете vlada05888 , человеку просто вкатывает наводить панику, ну получает удовольствие от этого, может он(она) кайфует от что люди начинают истерить и нервничать :-)во всех сообщениях приям призыв паниковать идет :shout: ,УЗБОГОЙТЕСЬ :jn_pu_sk: не обращайте внимания. :a_g_a: все будет хорошо :-ok-:

За это сообщение автора Floweris поблагодарили: 4 Баба ЯгаааHvsk25Snezhinka TanyaveronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
veronikaVVV,
А про Миклушевского даже не переживайте, что он умеет - так это хорошо отчитываться и стрелочника найдет по-любому :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Floweris,
Да при чем тут эта Влада?! Вы сами подумайте, факты сопоставьте, сроки...обещания...текущую ситуацию. :mi_ga_et: Всё может и будет хорошо, но пока не очень :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2016
Да построят все. У них нет выхода уже :nez-nayu:

Последний раз редактировалось VeraNoka 29 июн 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
MargaritkaS,
отставить панику:) :ni_zia:

За это сообщение автора Floweris поблагодарил: veronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А истерить вообще никогда не надо, да никто и не истерит, просто вопросы возникают и лучше правде в глаза смотреть и момент не упустить когда можно еще как-то влиять на ситуацию. Складывается такое впечатление, что люди хотят надеяться, что после того как они заключили договор, случилось большое счастье и можно расслабиться....ан нет...это ж долевое строительство и расслабиться можно будет только когда сдадут дом, И всем заключающим ДДУ надо это понимать, чтобы потом не было "мучительно больно..." :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Мне то что истерить, я пока не дольщик :sh_ok:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 2 Баба ЯгаааValensia_b

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
Доброго дня! Расслабляться не стоит однозначно, но дело немного в другом. Держать руку на пульсе и разводить панику на гладком месте, это разные вещи - это касается "vlada05888".
Судя по комментариям и доводам этого/той личности, то информацию ей передают сторожа местной стоянки. Шуму много, а конкретики никакой!!!
Давайте условимся, либо пишите основываясь на факты, либо оставьте пожалуйста свои не проверенные умозаключения при себе. Спасибо вам "vlada05888" за понимание.

За это сообщение автора Боби поблагодарили: 2 Бусякаvellory

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Боби,Я тоже думаю что если у неё есть информация то пусть и предложения выкладывает или больше конкретики , а то поднимайте кипиш стройка встанет и так далее , я проезжаю вижу что не стоит въезд на лопате никого там нет и так далее . Есть люди , работают , может не так быстро как многие тут хотят но люди работаю! Или лна уже сдачу домов хочет , так Вроле она не в программе а просто её муж там работает ? :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Так все-таки вопрос "почему не достроят" остался без ответа... Если нет денег, тогда предположение о том, что договоры не заключают, чтобы резонанс был меньше, странное... Договоры=деньги. Если не строят, потому что денег нет, то есть интерес заключить договор. Или есть другая причина не строить? Сговор застройщиков городам целью дискредитировать нос.программу? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2016
Никто не знает что сделали с речкой, которая как раз выходит под первым домом?
Русло меняли?
Там просто сейчас были какие ньюансы с коллектором и теперь часть грунта надо переделывать из за этого косяка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia,
А как вам такой расклад - часть денег уже вначале куда-то делась :smu:sche_nie: .... ну ушла на всякие нужды...откаты, покупку "жизненно необходимых" средств передвижения и т.п. т.д., т.е. их нет, зато уже сейчас есть долги приличные, и теперь деньги от вновь заключенных договоров могут пойти на покрытие этих долгов и какие-то работы, конечно, но потом они тоже закончатся :-( Это только предположения, лично мои и лично моё мнение исходя из ситуации и главное имеющейся сейчас информации о ситуации. Поэтому господа оптимисты, не кидайтесь в меня тапками :ro_za: нужно не бить тревогу безосновательно, как здесь говорят, а добиваться хотя бы нормального информирования ДОЛЬЩИКОВ о ходе строительства и расходовании денег!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Друзья мои! Я из стана оптимистов, так как мой дом там сейчас строится (точнее яма от дома). Хочу отметить, что все то время, что малоуважаемая Влада тут безосновательно говорит о том, что некому работать и пр. уже в сумме этажей 10 построили и фундаментов штук 5 залили. я то тут всего- ничего.
Но, трезво оценивая темпы работы и по моему дому в частности все же считаю важным поторопить (или по крайней мере уведомить) рукодоство края о стройке в Микрорайоне. Я свое письмо Губернатору уже написал, рекомендую и Вам сделать это. Текст обращения ниже. Рекомендую каждому написать свое видение и тогда интересу к стройке у главы поприбавится. След. письмо будет уже в адрес Правительства.

Добавлено спустя 49 секунд:
Губернатору Приморского края
В.В. Миклушевскому
от

Уважаемый Владимир Владимирович!

В настоящее время в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в Приморском крае ведется строительство микрорайона «Д» в Снеговой Пади г. Владивостока.
Постановлением Правительства РФ от 5.05.2014 г. № 404 определён срок ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства по указанной программе – до 31 декабря 2017 г.
Учитывая темпы строительства вышеуказанного микрорайона (активное строительство ведется лишь по двум монолитно-каркасным домам № 25 и 26, строительство панельных домов практически не ведется) существует большая вероятность срыва реализации программы «Жилье для российской семьи» в Приморском крае.
При этом основным условием при реализации квартир застройщиком проекта является 100-% предоплата приобретаемого жилья. Таким образом, большая часть участников программы оплатила полную стоимость объектов жилищного строительства. Кроме того, по информации сотрудников компании-застройщика начаты и успешно реализуются коммерческие продажи квартир в указанном микрорайоне.
Учитывая, что застройщиком по микрорайону «Д» является казенное предприятие Приморского края, права учредителя которого осуществляет департамент земельных и имущественных отношений Приморского края просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, взять под личный контроль реализацию данной программы по микрорайону «Д» в Снеговой Пади и поручить ответственным органам власти не допустить срыва сроков ее реализации, особенно с учетом того, что люди уже оплатили работы, которые до сих пор выполняются не в должном объеме.
С уважением,

За это сообщение автора facetious поблагодарили: 3 Баба ЯгаааLittleLilitMargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
facetious,
Я тоже считаю, что волшебный пендаль не помешает, можно и написать.....но боюсь отписка будет в духе "ниочём" :du_ma_et: и Хаятты Миклушевский лично курирует, которые уже стали именем нарицательным и за которые ничего не было, а их должны были сдать 4 г назад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Ребят, подумал тут какой интерес у девчонки с Именем Влада писать тут о том, что все ужасно плохо.
Обратим свое внимание к части ее сообщений...
"я и не участвую. я можно сказать представляю одного из подрядчиков", "Для начала на губернатора выходить, если не поможет (что вероятно, судя по последним арестом его зама и директора), то к Медведеву). Пока не поздно, нужна огласка, тогда зашивелятся" - говорит Вам Влада.
Можно было бы подумать о том, что человек переживает за нас, хочет, чтоб у нас все было хорошо и нам скорее построили долгожданные домики, но очередное ее сообщение эту идею вдребезги опровергает (как в разрушителе легенд :) ) - "Смейтесь, я вот я потом посмеюсь когда 17 год закончится, а дома еще не будут построены :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:" ( и смайликов то как много поставила).
Тогда логично сделать вывод о том, что Влада будучи представителем одной из компаний-субподрядчика, которому не выплатили должным образом сумму за выполненные работы, пытается раскачать народ к тому, чтоб он начал писать во все инстанции (и тогда, о чудо, "субчик" получит долгожданные денежные суммы).
Этот вариант мне кажется более правдоподобным.
А теперь самое интересное...
Человек говорил, что он не участвует в программе и тут же пишет сообщение следующего содержания - "Проезжала вчера мимо стройки в 15 часов. Увидела: что в первом от дороги доме возведено 12 этажей. Работяги заливали 13-й. В следующем доме то-ли 6, то ли 8 этажей. Работяги тоже работают. Тот дом, который меня тревожит - мой дом №3. Так вот. Всю площадку заставили плитами для его строительства (а ...
Если я ничего не напутал, то все-таки Владушка наша переживает за 3 дом , так как он ее.
В общем ребят, делайте выводы, основываясь на собственных ощущениях и отчетах о строительстве и не слушайте слова по типу "по некоторой информации..."
От себя добавлю еще пару "вбросов" как Влада. Говорят, что было совещание у вице-губернатора новоиспеченного, на котором он сказал, что в первую очередь строим дома , которые по коммерции , а все остальное потом. Я в это не особо верю, но такая информация до меня доходила. Еще моя знакомая общаясь с представителем приморскрайстроя после моих ей рассказов про СП спросила у него а что там все плохо? Он ответил - почему? она сказала мол подрядчики жалуются, что денег не платят. На что он тут же удивленно спросил. Что за подрядчик??? Я из этого делаю вывод, что для них это была новость или желание такого подрдчика послать куда подальше. Как-то так. Ошибки не проверяю.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дочки-сыночки,
Тут порядок то очень прост. Пишешь сначала сообщение Губернатору. тебе приходит ответ "ниочем". Ты прикладываешь этот ответ "ниочем" в прокуратуру ПК. Оттуда приходит ответ возможно тоже "ниочем" (хотя эти ребята спят и видят, чтоб им дали повод для проверки). А если и тут не удовлетворились, то оба эти ответа в правительство. Эффект будет заметно выше. Тем более у вас будет возможность за этот период реально проследить исполняются ли данные в ответах обещания. (пройдет 3 месяца)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дочки-сыночки,
ну и все - таки мы пишем, чтоб привлечь внимание к проблеме , а не для того, чтоб нам ответили. Я закладывал такой смысл в своем письме.

За это сообщение автора facetious поблагодарили: 4 Баба ЯгаааdeffchonkavlSnezhinka Tanyavellory

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
MargaritkaS,
А вы видели сей план строительства? Вы знаете, что в этом плане нарушается? Я - нет. Наверное, дольщики тоже не знают ничего об этом плане. Так каким образом они должны защищать свои права и от чего? Вот когда будет достоверная информация, что по плану - вот так и тогда, а не сделано - тогда и можно будет говорить об ущемлении прав и писать заявления/жалобы во все инстанции. Но не на пустом месте, огульно, это должно быть.
Если уж vlada05888 утверждает, что не построится, не сдадут, всё плохо - пусть предоставит достоверную информацию, что и где нарушено. А иначе не за чем нагнетать обстановку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
на офиц. сайте программы обновили инфо по ЗУ:
http://программа-жрс.рф/subject/135/project/6476/

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
для facetious

это я возражала Владе на ее прокломации, что ничего не строится.

"Проезжала вчера мимо стройки в 15 часов. Увидела: что в первом от дороги доме возведено 12 этажей. Работяги заливали 13-й. В следующем доме то-ли 6, то ли 8 этажей. Работяги тоже работают. Тот дом, который меня тревожит - мой дом №3. Так вот. Всю площадку заставили плитами для его строительства (а ...

Если я ничего не напутал, то все-таки Владушка наша переживает за 3 дом , так как он ее.

Вы что-то перепутали. (Если я ничего не напутал, то все-таки Владушка наша переживает за 3 дом , так как он ее. ) Это Мой дом, не ее.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
А участники ДДУ имеют право поприсутствовать на ежедневной планерке/совещании у застройщика на площадке или где их там проводят :ne_vi_del: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
veronikaVVV писал(а) 29 июн 2016, 08:21:
люди делятся на пессимистов и оптимистов ...

... и реалистов :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit,
нет, я ничего не видела, я уже писала выше, что я не дольщик, т.к. не дозвонилась, но я участница программы, на будущее интересуюсь и ТОЛЬКО предполагаю, что если человек вступает в долевое строительство и оплачивает деньги, когда дом только в проекте на бумаге, то он, возможно, имеет право получать достоверную информацию о ходе строительства. Я бы, например, заключая ДДУ, хотела, чтобы это моё право было отражено в нём. А так получается, что надо ждать и верить, а когда не построят в срок, тогда права нарушаются и дольщик может их отстаивать? Может быть и всё хорошо у них там идет, всё по плану, но весь сыр-бор разгорелся из-за больше из-за ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ , именно это порождает слухи, домыслы, панику и т.п..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов