Ребят, подумал тут какой интерес у девчонки с Именем Влада писать тут о том, что все ужасно плохо.
Обратим свое внимание к части ее сообщений...
"я и не участвую. я можно сказать представляю одного из подрядчиков", "Для начала на губернатора выходить, если не поможет (что вероятно, судя по последним арестом его зама и директора), то к Медведеву). Пока не поздно, нужна огласка, тогда зашивелятся" - говорит Вам Влада.
Можно было бы подумать о том, что человек переживает за нас, хочет, чтоб у нас все было хорошо и нам скорее построили долгожданные домики, но очередное ее сообщение эту идею вдребезги опровергает (как в разрушителе легенд :) ) - "Смейтесь, я вот я потом посмеюсь когда 17 год закончится, а дома еще не будут построены

" ( и смайликов то как много поставила).
Тогда логично сделать вывод о том, что Влада будучи представителем одной из компаний-субподрядчика, которому не выплатили должным образом сумму за выполненные работы, пытается раскачать народ к тому, чтоб он начал писать во все инстанции (и тогда, о чудо, "субчик" получит долгожданные денежные суммы).
Этот вариант мне кажется более правдоподобным.
А теперь самое интересное...
Человек говорил, что он не участвует в программе и тут же пишет сообщение следующего содержания - "Проезжала вчера мимо стройки в 15 часов. Увидела: что в первом от дороги доме возведено 12 этажей. Работяги заливали 13-й. В следующем доме то-ли 6, то ли 8 этажей. Работяги тоже работают. Тот дом, который меня тревожит -
мой дом №3. Так вот. Всю площадку заставили плитами для его строительства (а ...
Если я ничего не напутал, то все-таки Владушка наша переживает за 3 дом , так как он ее.
В общем ребят, делайте выводы, основываясь на собственных ощущениях и отчетах о строительстве и не слушайте слова по типу "по некоторой информации..."
От себя добавлю еще пару "вбросов" как Влада. Говорят, что было совещание у вице-губернатора новоиспеченного, на котором он сказал, что в первую очередь строим дома , которые по коммерции , а все остальное потом. Я в это не особо верю, но такая информация до меня доходила. Еще моя знакомая общаясь с представителем приморскрайстроя после моих ей рассказов про СП спросила у него а что там все плохо? Он ответил - почему? она сказала мол подрядчики жалуются, что денег не платят. На что он тут же удивленно спросил. Что за подрядчик??? Я из этого делаю вывод, что для них это была новость или желание такого подрдчика послать куда подальше. Как-то так. Ошибки не проверяю.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Дочки-сыночки,
Тут порядок то очень прост. Пишешь сначала сообщение Губернатору. тебе приходит ответ "ниочем". Ты прикладываешь этот ответ "ниочем" в прокуратуру ПК. Оттуда приходит ответ возможно тоже "ниочем" (хотя эти ребята спят и видят, чтоб им дали повод для проверки). А если и тут не удовлетворились, то оба эти ответа в правительство. Эффект будет заметно выше. Тем более у вас будет возможность за этот период реально проследить исполняются ли данные в ответах обещания. (пройдет 3 месяца)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Дочки-сыночки,
ну и все - таки мы пишем, чтоб привлечь внимание к проблеме , а не для того, чтоб нам ответили. Я закладывал такой смысл в своем письме.