Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Когда у вас зп на 30% дальневосточных умножают вам не обидно :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Людмил@ писал(а) 22 фев 2015, 17:39:
Когда у вас зп на 30% дальневосточных умножают вам не обидно :-)

Интересно на каких предприятиях она есть :smu:sche_nie: Я работаю в гос. учреждение мне нечего не умножают

Сообщение Добавлено:  
Вы расчетку посмотрите, всем на госпредприятия умножают, быть другого не может. Иначе в инспекцию по труду, вам все доплатят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2014
Point
получается, что без справки 2-НДФЛ я вообще не могу рассчитывать на иппотечный займ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Девочки, по поводу того, что специалист позвонил сам - я по тел 2614145 узнала у какого специалиста мое заявление, потом узнала его телефон, надоедала ему дня 3 подряд, по мере готовности ответа он мне позвонил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2014
Благодарил (а): 9 раз
Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а то может я пропустила и не нашла ответ на свой вопрос. Можем ли мы стать участниками программы (имеем двоих детей и нам до 35 лет), если у нас на четверых есть итого почти 100 квадратов? И к членам семьи относятся ли наши родители, у которых тоже есть своя небольшая собственность?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ольга М. писал(а) 22 фев 2015, 17:52:
Point
получается, что без справки 2-НДФЛ я вообще не могу рассчитывать на иппотечный займ?

Я не Аня, но отвечу. В ПИА - нужна 2-НДФЛ, но она может быть ваша, мужа, родственников, тех людей, которых вы возьмете созаемщиками. В банках - узнавайте условия, там может быть справка по форме банка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2014
Извиняюсь, Анна, можно еще один вопрос? Может ли оформить иппотеку гражданский муж (дети записаны на него)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Klappa
Спасибо! Просветите неграмотную :hi_hi_hi: : созаемщик - это лицо указанное в заявлении?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
lena2310 писал(а) 22 фев 2015, 17:57:
Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а то может я пропустила и не нашла ответ на свой вопрос. Можем ли мы стать участниками программы (имеем двоих детей и нам до 35 лет), если у нас на четверых есть итого почти 100 квадратов? И к членам семьи относятся ли наши родители, у которых тоже есть своя небольшая собственность?

А маткап у вас есть?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ольга М. писал(а) 22 фев 2015, 18:02:
Извиняюсь, Анна, можно еще один вопрос? Может ли оформить иппотеку гражданский муж (дети записаны на него)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Klappa
Спасибо! Просветите неграмотную :hi_hi_hi: : созаемщик - это лицо указанное в заявлении?

Может
созаемщик -это тот человек, который будет брать ипотеку для вас!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lena2310 писал(а) 22 фев 2015, 17:57:

Нет ваша семья это вы , ваш муж и дети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Созаемщик,это тот кто вместе с вами участвует в ипотеке,т.е вместе с вами выплачивает ипотеку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ольга М. писал(а) 22 фев 2015, 18:02:
созаемщик - это лицо указанное в заявлении?

Нет, если вы имеете в виду заявление на включение в реестр. У вас есть письмо, что вы включены в программу. В этом письме указаны только вы и дети?. Созаемщика вы будете брать уже в ПИА или банке, его вы можете выбрать из родственников не указанных в заявлении, но у кого есть белая зарплата и справка 2-НДФЛ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите. Я чего то ни как не разберусь. Моя подруга хочет поучаствовать в этой программе. У них есть квартира, купленная по военной ипотеке. Собственник этой квартиры ее муж, там 40 кв.м. Квартира купленная в браке. У подруги и ее ребенка в собственности нет ничего. Я не могу разобраться, если эти 40 кв. м делятся на всех членов семьи ( т.е на троих) то они проходят. Помогите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Ксюха87
Квартира купленная в браке, юридически является собственностью обоих супругов, если нет брачного контракта. Ребенок собственником не считается если собственность на него не оформлена. Просто сталкивались с этим. По программе не знаю, не очень в ней сама еще разобралась.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Ксюха87

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюха87
По какой категории они хотят участвовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
По 7 или 16

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
По военной ипоиеке там вполне может быть что эта квартира не является совместно нажитым имуществом

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Ксюха87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Людмил@ писал(а) 22 фев 2015, 17:39:
Когда у вас зп на 30% дальневосточных умножают вам не обидно

Я не знаю, какая у вас зарплата, но по статистике средний владивостокчанин получает 30000, владивостокчанка - 15000. И это с учетом всех коэффициентов.
С растущей ценой квадратного метра, с растущей ипотечной ставкой, с невозможностью использования субсидий в полной мере - программа из социальной превращается в программу для избранных. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Вот нашла комментарий юриста о разделе имущества, приобретённого по военной ипотеке:

Цитата:
С учетом ст.34, 36 Семейного кодекса следует признать, что сделка по приобретению жилого помещения в рамках рассматриваемого кредитного продукта для военнослужащего - участника накопительно-ипотечной системы носит безвозмездный характер. Помимо этого, действующее правовое регулирование получения целевого жилищного займа и условия кредитного договора, заключаемого в рамках кредитного продукта, не предполагают какого-либо участия супруги (супруга) военнослужащего - участника накопительно-ипотечной системы как в совершении сделки, так и в ее последующем исполнении. Также не предполагается применение к супруге (супругу) каких-либо мер гражданско-правовой ответственности в случае неисполнения военнослужащим обязательств по кредитному договору. В соответствии со ст. 15 Закона "О НИС" при досрочном увольнении участника накопительно-ипотечной системы с военной службы, если у него не возникли основания, предусмотренныеп. п. 1,2и4 ст. 10Закона, начиная со дня увольнения по целевому жилищному займу начисляются проценты по ставке, установленной договором о предоставлении целевого жилищного займа. При этом уволившийся участник накопительно-ипотечной системы обязан возвратить выплаченные уполномоченным федеральным органом суммы в погашение целевого жилищного займа, а также уплатить проценты по этому займу ежемесячными платежами в срок, не превышающий 10 лет. Процентный доход по целевому жилищному займу является доходом от инвестирования. Проценты начисляются на сумму остатка задолженности по целевому жилищному займу. Таким образом, установленный порядок возврата целевого жилищного займа возлагает обязанность по возврату займа только на военнослужащего - участника накопительно-ипотечной системы, но не привлекает к исполнению данной обязанности супругу (супруга) военнослужащего. Приведенные обстоятельства подтверждают вывод об отсутствии правового режима общего имущества супругов в отношении жилого помещения, приобретенного военнослужащим - участником накопительно-ипотечной системы в рамках указанного кредитного продукта. Таким образом, право собственности на жилое помещение, приобретенное военнослужащим - участником накопительно-ипотечной системы на средства целевого жилищного займа и ипотечного кредита, полученного в рамках программы по ипотечному кредитованию военнослужащих Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, возникает только у самого военнослужащего и не распространяется на супругу (супруга) военнослужащего как во время брака, так и после его расторжения.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/21533/

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарили: 2 firekisaКсюха87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Еще новость. Канал "Вести24". В 2015 году государство выделяет 20 млрд. рублей, чтобы ипотечная ставка для простого россиянина не превышала 13%. Банки не хотят "связываться" с данной субсидией, так как неизвестно, будут ли такие суммы закладываться в бюджет в последующие годы. Банки предлагают государству субсидировать непосредственно каждого заемщика. Естественно, государству это неудобно. Замкнутый круг получается. Еще одно замечательное благое дело, которое невозможно реализовать. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Девочки извинюсь если не в тему!оч надо сделать временную прописку по Владивостоку. Кто и через кого делал ск стоит ? На форпосте пока на одних мошенников нарвались .оч срочно надо .подскажите (если можно перенес те в тему если такая есть ) спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов