Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 14 раз
Добавьте в список зеленым пожалуйста!! Подала 19 февраля по 9 категории.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
olmaly писал(а) 31 май 2015, 16:01:
Девочки, агентство ОБС говорит, что на Змеинке что-то строится. Никто там не был, своими глазами не видел? Я б сама поехала смотреть, но с маленьким ре особо не накатаешься. Я говорила, что не может быть, но агентство прям уверяло. Боюсь пропустить момент.
Интересуют отзывы людей, которые видели что-либо своими глазами.

На Змеинке сейчас много что строится)) Живу в самой гуще всех этих строек. На сопке будут 4 свечки строить, пока только землю ровняют. Недалеко от заправки Роснефть на сопочке растёт каркас дома. Но это всё просто стройки домов с шикарным видом на оба-два моста)) Один из проектов описан на VL.RU. А выше картодрома началось строительство крытого катка (отец, гуляя с собакой, поинтересовался у охранника))) И всё) Место, которое отведено под строительство домов по программе (по кадастровому номеру смотрела, тоже недалеко от картодрома), пока девственно прекрасно...

Последний раз редактировалось Airen 02 июн 2015, 00:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Airen поблагодарили: 3 firekisaMarusya KlimovaSweeetlike

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Natalia Fish писал(а) 01 июн 2015, 11:42:
SunnyBunny

Вы по какой программе хотите участвовать?

В каком смысле - по какой программе? Здесь вроде бы одна программа обсуждается)

Барби на пенсии писал(а) 01 июн 2015, 14:36:
Теперь и меня не бить тапками Вроде прием документов приостановлен... И в первом сообщении это прописано. Или возобновляют прием документов? Может что-то слышно, когда возобновят У меня в принципе все готово - только отнести осталось Не успела на пару дней до приостановки...

Вроде как в июле возобновят, как меня здесь заверили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 10 раз
SunnyBunny выписку из Егрп и Бти берете по Владику. Мы тож взяли с того места где прописаны, справку с БТИ забраковали, сказали только по Влаливостоку брать. Форму 10 берете в своем тсж

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SunnyBunny у родителей берете свидетельство на квартиру, тем самым доказывая, что квартира в которой вы прописаны, принадлежит родителям , а не вам. В свидетельстве указан собственник. Приносите оригинал и копию, копию они заберут, оригинал обратно вам вернут

За это сообщение автора $andra поблагодарил: SunnyBunny

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
http://nakhodka-city.ru/news.aspx?id=35585

За это сообщение автора Сандра поблагодарил: Igolka.m

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
SunnyBunny писал(а) 01 июн 2015, 22:16:
В каком смысле - по какой программе? Здесь вроде бы одна программа обсуждается)

Извиняюсь, я хотела спросить про категорию.
Я собирала документы по 16 категории, в которой много справок надо собрать, а муж прописан по г. Партизанску. Для удобства мы сделали генеральную доверенность. Если у Вас другая категория, то там полегче.

А в ответ на Ваш вопрос: справку из БТИ можно заказать во Владивостоке, выписку из ЕГРП - тоже Владивосток, мы делали в МФЦ (там никого не было), Форма 10 - делаете в самую последнюю очередь в паспортном столе по прописке, так как действительна 10 дней!!!

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарил: SunnyBunny

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
как скопировать не пойму..ссылка вот
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505210003

Добавлено спустя 23 секунды:
и на номер газеты http://primgazeta.ru/archive/no-55-1073

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 148-па
20 мая 2015 года
О внесении изменений в постановление Администрации Приморского
края от 27 октября 2014 года № 437-па «Об утверждении Перечня
категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья
экономического класса, и иных порядков по вопросам приобретения
жилья экономического класса на территории Приморского края»
На основании Устава Приморского края Администрация Приморского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление Администрации Приморского края от 27 октября 2014 года № 437-па «Об
утверждении Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса,
и иных порядков по вопросам приобретения жилья экономического класса на территории Приморского
края» (в редакции постановления Администрации Приморского края от 17 декабря 2014 года № 527-па)
(далее – постановление) следующие изменения:
1.1. В Порядке проверки органами местного самоуправления муниципальных образований Приморского
края соответствия граждан установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья
экономического класса на территории Приморского края, утвержденном постановлением:
1.1.1. В пункте 5:
1.1.1.1. Изложить абзац первый в следующей редакции:
«Для участия в Программе граждане подают в тот орган местного самоуправления, на территории кото-
рого реализуется проект жилищного строительства, в котором они планируют приобрести жилье экономи-
ческого класса, следующие документы:»;
1.1.1.2. Дополнить новым абзацем пятым следующего содержания:
«В заявлении гражданин указывает проект жилищного строительства, в котором он планирует приобре-
сти жилье экономического класса.»;
1.1.1.3. Считать абзацы пятый, шестой абзацами шестым, седьмым соответственно;
1.1.2. Изложить пункт 17 в следующей редакции:
«17. Гражданин, включенный органом местного самоуправления в список граждан, имеет право на при-
обретение жилья экономического класса на условиях Программы в любом проекте жилищного строитель-
ства, строящемся (построенном) в рамках Программы, на территории того муниципального образования
Приморского края, орган местного самоуправления которого включил гражданина в список граждан.
Гражданин обращается к любому застройщику, реализующему проект жилищного строительства в
рамках Программы на территории того муниципального образования Приморского края, орган местного
самоуправления которого включил гражданина в список граждан, вне зависимости от того, какой проект
жилищного строительства он указал в заявлении.»;
1.2. В Порядке ведения сводного по Приморскому краю реестра граждан, включенных в списки граждан,
имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, и пре-
доставления застройщикам сведений, содержащихся в указанном реестре, утвержденном постановлением:
1.2.1. Заменить в пункте 9 слова «принимается департаментом» словами «принимается департаментом
градостроительства Приморского края (далее – департамент).»;
1.2.2. Дополнить пунктом 11 следующего содержания:
«11. Застройщик, реализующий проект жилищного строительства, в котором заключены договоры уча-
стия в долевом строительстве многоквартирных домов в отношении менее 50 процентов жилья экономиче-
ского класса, направляет в департамент уведомление о получении от граждан, включенных в список граж-
дан органами местного самоуправления других муниципальных образований Приморского края, заявлений
о согласии заключить договоры участия в долевом строительстве жилья экономического класса в таком
проекте жилищного строительства (далее соответственно − граждане других муниципальных образований,
заявление о согласии) в течение пяти рабочих дней со дня получения заявлений о согласии.
Департамент в течение 10 рабочих дней со дня получения от застройщика уведомления, указанного в
абзаце первом настоящего пункта, принимает решение о внесении соответствующих изменений в сводный
реестр граждан и информирует уполномоченное лицо о необходимости внесения изменений в сводный
реестр граждан.
Уполномоченное лицо в течение пяти рабочих дней со дня получения копии решения департамента, ука-
занного в абзаце втором настоящего пункта, вносит соответствующие изменения в сводный реестр граждан
и направляет уведомление об этом соответствующему застройщику.»;
1.3. Дополнить Порядок информационного обеспечения приобретения жилья экономического класса
гражданами, включенными в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического
класса на территории Приморского края, утвержденный постановлением, пунктом 3 следующего содер-
жания:
«3. В случае если через 60 дней со дня начала заключения застройщиком договоров участия в долевом
строительстве жилья экономического класса с гражданами, включенными в список граждан, заключены
указанные договоры в отношении менее 50 процентов жилья экономического класса в проекте жилищ-
ного строительства, реализуемого в рамках Программы (далее – проект, по которому заключено менее 50
процентов договоров участия в долевом строительстве), застройщик направляет в орган местного самоу-
правления, на территории которого реализуется такой проект жилищного строительства, и в департамент
градостроительства Приморского края (далее – департамент) уведомление о наступлении указанного факта.
В течение пяти рабочих дней со дня получения от застройщика уведомления, указанного в абзаце первом
настоящего пункта, орган местного самоуправления, на территории которого реализуется проект, по кото-
рому заключено менее 50 процентов договоров участия в долевом строительстве, и департамент размещают
на официальных сайтах соответственно органа местного самоуправления, Администрации Приморского
края и органов исполнительной власти Приморского края в информационно-телекоммуникационной сети
Интернет информацию о готовности застройщика заключать договоры участия в долевом строительстве
жилья экономического класса в проекте, по которому заключено менее 50 процентов договоров участия в
долевом строительстве, с гражданами, включенными в список граждан органами местного самоуправления
других муниципальных образований Приморского края (далее – граждане других муниципальных образо-
ваний).
Граждане других муниципальных образований обращаются с заявлением о согласии заключить договоры
участия в долевом строительстве жилья экономического класса в проекте, по которому заключено менее
50 процентов договоров участия в долевом строительстве (далее – заявление о согласии), к застройщику,
который в течение пяти рабочих дней со дня получения указанного обращения направляет уведомление о
данном обращении в департамент и уполномоченному лицу для внесения соответствующих изменений в
сводный по Приморскому краю реестр граждан, включенных в списки граждан, имеющих право на приоб-
ретение жилья экономического класса на территории Приморского края.».
2. Департаменту информационной политики Приморского края обеспечить официальное опубликование
настоящего постановления.

Губернатор края –
Глава Администрации Приморского края
В.В. Миклушевский

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Point
Насколько я поняла, вносят изменения в разные пункты, от заменить "департамент" на "департамента граодстроительства ляляля", до вполне существенного уточнения, что если после 60-ти дней после начала заключения ДДУ остается 50 и более % невыкупленных квартир эконом-класса, то на выкупание их приглашаются внесенные в реестр из других муниципальных образований.
Ну вот, пока набирала, уже все вставили))) спасибо))) :ro_za:
Мое мнение - ахтунг и караул. Придется срочно изыскивать средства и моральные силы(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Вот тебе и лазейка.... кому во Владивостоке не достанется квартира по программе, поедет в Уссурийск покупать "добровольно".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Интересное постановление, получается (если я правильно поняла), что те кто хотел купить, после строительства-так сделать уже не смогут..Тут либо долевое, либо никак...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
нда...т.е если я писала СП....и если не вступлю в долевое...мне потом предложат другой объект и только в долевое что ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2015
Полный караул!!!! Мы хотели в конце года идти заключать договор. А теперь вынуждают ломиться к застройщику в максимально сжатые сроки. Видимо так они хотят исключить ажиотаж и очереди. А вообще КППК уверены, что за 60 дней они смогут принять всех, кто желает заключить ДДУ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Что ни новость то весть с фронта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Gekich писал(а) 02 июн 2015, 09:15:
Интересное постановление, получается (если я правильно поняла), что те кто хотел купить, после строительства-так сделать уже не смогут..Тут либо долевое, либо никак...

Вот тоже интересно, я планировала как раз так и сделать, и получается не смогу? Хотя в изменениях про это ничего не сказано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
alenok
Я так поняла, что можно купить и после, только уже попросту ничего не останется, т.к дозаключат договора с теми, кто в других муниципалитетах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Сегодня мне сон приснился, что пришло наше время крутануть барабан :smile: Но в моём сне у нас было 2 попытки, первый раз муж вытащил первый этаж, что меня категорически не устроило :-) А вторая попытка была моя. Я долго морально настраивалась, потом вытащила заветную бумажечку -тадааам - 25й этаж :sh_ok: В моём сне мы выбрали 25й :-) Но даже во сне внутри всё сжималось от мысли, что придётся окна мыть на 25 этаже :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
$andra писал(а) 01 июн 2015, 22:33:
SunnyBunny выписку из Егрп и Бти берете по Владику. Мы тож взяли с того места где прописаны, справку с БТИ забраковали, сказали только по Влаливостоку брать. Форму 10 берете в своем тсж

SunnyBunny у родителей берете свидетельство на квартиру, тем самым доказывая, что квартира в которой вы прописаны, принадлежит родителям , а не вам. В свидетельстве указан собственник. Приносите оригинал и копию, копию они заберут, оригинал обратно вам вернут

мы не брали оригинал на кваритиру, только копию, оригинал не требовали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
usagi писал(а) 02 июн 2015, 12:07:
$andra писал(а) Вчера, 22:33:

мы не брали оригинал на кваритиру, только копию, оригинал не требовали

Нам тоже хватило копии свидетельства, так как у мужа только прописка, а своей собственности нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
idv002 писал(а):
Sette
:-) Как бы сон не оказался вещим... :hi_hi_hi: мы сейчас на 8м обитаем - идеально на мой взгляд)

по мне так тоже 8 самое то.Я хочу 8 ой этаж))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов