Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье для российской семьи
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для Российской семьи
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Если муж прописан в ПК, а я с детьми во Владивостоке, нужно две справки формы 10? и документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, тоже необходимо два?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Чем больше читаю, тем больше не понимаю :-)

Т.е. получается, что под пункт 16 из перечня категорий граждан попадают только малоимущие?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
16) имеющих обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающую 18 кв. м в расчете на одного человека
(не более 32 кв. м на одиноко проживающего гражданина), в случае, если:
доходы гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи составляют не более 120%
от среднедушевого денежного дохода в Приморском крае за расчетный период, состоящий из двенадцати календарных месяцев, следующих подряд,по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю;

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
YulenkaShu
О дополнении перечня документов, представляемых для включения в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края

26 ноября 2014
По предложению администрации города Владивостока принято решение о дополнении перечня документов, представляемых для включения в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, справкой филиала федерального государственного унитарного предприятия «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю об отсутствии (наличии) прав на объекты недвижимого имущества гражданина (заявителя) и членов его семьи по месту реализации проекта. Департаментом градостроительства Приморского края разработан соответствующий проект постановления Администрации Приморского края. Проект проходит процедуру согласования в органах исполнительной власти Приморского края.

За это сообщение автора MamochkaNakhodka поблагодарили: 2 ikonikaYulenkaShu

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Много вопросов в личке, пишу здесь:
мы подали как многодетные - попали под вторую категорию. Мы не брали вообще никаких справок - ни из бти, ни из егрп, ни из паспортного стола. Как нам сказал юрист и как все должны хорошо понимать: что бы Вы сейчас ни подали - все носит информативный характер. Абсолютно все справки, все данные будут заново запрашиваться и проверяться чиновниками. Для многодеток - достаточно принести все свидетельства о рождении детей, если вы в браке - свидетельство о браке, сертификат на маткап. Все приносите в оригинале и в копии. Копии специалист в Вашем присутствии сверяет с оригиналом и заверяет. Заявление нам распечатал с сайта юрист, но Вы можете его скачать и сами. Там в конце заявления уже начат список тех документов, которые Вы прилагаете и в этом списке указаны и выписка, и справка и тд - просто вычеркиваете и пишите ниже свой список документов - то, что Вы конкретно сдаете.
Теперь лично от меня: на Западной сидят хамки. Я уже не впервые сталкиваюсь с их заоблачным хамством в виде синдрома вахтера - "вас много, а я одна - идите и читайте". Когда я год назад подавала на западной документы на землю - я столкнулась с тем же самым высокомерием через губу. Ничё - пережила и все документы приняли, хотя приемщица документов и утверждала что мне по формальным признакам будет 100% отказ и чтобы я гуляла дальше. Что бы Вы ни принесли - настаивайте на том, чтобы Ваши документы приняли. Даже если Вы принесли не весь пакет документов - значит пусть конкретно скажет чего не хватает, но Ваше заявление обязаны принять и проставить на копии Вашего заявления дату и время. Это очень важно. именно по дате и времени подачи заявления формируется очередь. пока я провела на Западной минут 20 - неоднократно наблюдая растерянных людей, выходящих из кабинета, которых отправили восвояси. А что бы Вы понимали - это не с улицы прохожие были, случайно зашедшие полюбопытствовать, а люди, которые заняли очередь с ноля часов и ночевали под дверями, т.е. они вообще-то шли подготовленные с пакетом документов. На Западной просто огроменная куча народу. Все записываются в списки, чтобы никто без очереди не прошел. Борисенко - обслуживает 14 окошек - там для всего края. Верхнепортовая - 7 окошек - только Владивосток. Электронная очередь, скамеечки, тепло и просторно)) Мне на Верхнепортовой очень понравилось обслуживание. Мы влетели туда уже на взводе после всей этой беготни по городу - у меня еще и машина сломалась ко всему и мы все время на такси, гололед, все буксуют, работа стоит, вообще была настроена всех послать подальше со всеми этими программами. А там - очень вежливое, корректное отношение, мужу там же сделали копию паспорта. Им еще пообещали вот-вот колцентр поставить и тогда вообще многие вопросы можно будет там решить.

За это сообщение автора Не, опытная поблагодарили: 4 AlisskaikonikaМаМа Марина ;)Чудашк_а

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Не, опытная писал(а) 02 дек 2014, 23:47:
Мы не брали вообще никаких справок - ни из бти, ни из егрп, ни из паспортного стола

Т.е. Вас приняли с заявлением, поставили в очередь, а доки Вы потом донесете? Или как?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Не, опытная

спасибо, т.е. как многодетные вы принесли только личные документы, св-во о браке и свидетельства детей?
просто я с угольной, на руках лялька- оставить не с кем, меня отпинать сложно, я обычно на хамство буром пру, включаю 90-е и вперед. на западной тоже столкнулась с "ну и че". а ни че, сдала 1037.
оригиналы-копии и все?
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
да, паспорта-свидетельства - оригиналы-копии, заявление и согласие - все. нам больше ничего доносить не надо.по многодетным так и написано в документе - подтверждать имеющуюся жилплощадь не надо.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Не, опытная
спасибо вам за сообщение)
чую, завтра еще больше народу туда будет при таком раскладе ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Девочки кто по пункту 16 проходит или подходит?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, кто подскажет, как быть, если муж со своим паспортом не здесь живет?? Надо доверенность или что? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Завтра точно поеду на Верхнепортовую или на Западную. Просто у на с вот такая ситуация ( в принципе простая) живем я, муж и двое деток, в 1 - ой.кв. в новострое (квартира в ипотеку). Согласна пункту 16 про ЕГРП И БТИ ничего не сказано, так нужно документы эти заказывать ? Документы подтверждающие личность и документ о доходах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Не, опытная
а прописку? я так понимаю это нужно чтобы определить "местный ты или нет"? блин ну почему так законы пишутся-что трактовать можно по разному? я про первые 4 пункта необходимых документов. :-(

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Сентябринка***
Про прописку нас никто не спрашивал поэтому не могу сказать. У нас с мужем Владивосток ская, хоть и в разных местах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Тоже сидим изучаем. ТАк много вопросов. :du_ma_et:
А если я сейчас нахожусь в декрете, получается не имею возможности участвовать в этой программе
Интересно, какова стоимость одного кв.метра жилья в рамках данной программы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
Zoenka
30000руб. почему не можете участвовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Не, опытная

спасибо большое, попробую завтра попасть.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Не умею вставлять цитаты, но вот как то так
"ПОРЯДОК
проверки органами местного самоуправления
муниципальных образований Приморского края соответствия
граждан установленным категориям граждан, имеющих
право на приобретение жилья экономического класса
на территории Приморского края
11. Основаниями для принятия органом местного самоуправления решения об отказе во включении гражданина в список граждан, являются:
1) представление не в полном объеме документов, указанных в приложении № 2к настоящему Порядку;
2) представление недостоверных сведений, указанных в документах;
3) несоответствие гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы;"
Поэтому, наверное, нужно идти с полным пакетом документов, в том числе и со справками из ЕГРП и БТИ. А то через 10 дней придет мотивированный отказ.
А у меня такие вопросы - если проходишь по нескольким пунктам, надо документы по всем нести или достаточно по одному.
И еще - в 16 пункте - нужна справка о стоимости имеющейся недвижимости из БТИ. А там делают инвентаризационную стоимость (стоит 550 руб, делается 7 дней) и рыночную стоимость (стоит 2500, делается 10 дней), так какую стоимость нести?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
вот и у меня вопрос, мы подходим по нескольким пунктам? какой выбрать?
и если прописки не месные справки брать по прописки, или можно в едим окне взять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
У нас в Находке первый раз сегодня услышали об этой программе :sh_ok: сказали пока нет технической возможности принимать документы. На след недели выделят сотрудника и комп. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2012
Благодарил (а): 57 раз
Klappa
katrin ***
выбирайте тот пункт, который вам удобней в плане сбора документов

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
katrin *** писал(а) 03 дек 2014, 11:02:
и если прописки не месные справки брать по прописки, или можно в едим окне взять?

можно взять во владе выписку из егрп и справку из бти, однако форма 10, наверное только по прописке брать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов