Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
olesy писал(а) 11 авг 2015, 22:08:
все есть

А поподробней? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Инересно что имеется ввиду

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На самом деле нам на третий раз почему то не одобрили ипотеку, почему? А 20 уже ДДУ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Сейчас наверное будет отсеиваться народ, кому не одобрили ипотеку и негде больше взять. Мне кажется процентов 15-20 таких будет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Дочки-сыночки писал(а) 11 авг 2015, 22:38:
Cейчас наверное будет отсеиваться народ, кому не одобрили ипотеку и негде больше взять. Мне кажется процентов 15-20 таких будет

Мне тоже так кажется...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Point писал(а) 11 авг 2015, 22:09:
olesy писал(а) 42 минуты назад:
все есть

А поподробней?

думаю, она имеет в виду, что есть желание, одобрение и деньги на двушку (трешку). вот и просит себе отдать, кому не надо)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я до сих пор читаю и недоумеваю, зачем люди по 3 раза ходили брали одобрение :du_ma_et:
почему нельзя было дождаться окончательной отмашки и пойти подать заявку на ипотеку? реально не понимаю)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дочки-сыночки писал(а) 11 авг 2015, 22:38:
Сейчас наверное будет отсеиваться народ, кому не одобрили ипотеку и негде больше взять.

и куда их квартирки (ну записались ведь они уже на первые 2 дома) денутся, известно уже? я что-то упустила этот момент.
закинут обратно в барабаны, чтобы дать остальным шанс, или продадут обычным покупашкам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
А поподробней? :-)
Участие в программе + Одобрение на ипотеку + нал. + время (я в отпуске и во Владе), а главное Нужда в кв!!!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯнаРом
Ну люди с одной стороны правильно поступили, подали заявку, чтобы узнать: дадут/не дадут. Мы вот так же, два месяца на днях истекают, оформили новую и уже пришло положительное решение снова.
И не мало тех, думаю, кто записался на ДДУ, а кредит не дают и где взять не знают. Первый вариант более честный по отношению ко всем и в первую очередь для себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Просто девы понимаю, что будут люди, которые записались на "авось" (по разным причинами) и не воспользуются этим правом. А что станет с этими кв мы не факт, что узнаем, вот я и решила призвать к благородству.
Думаю, что таким людям в будущем воздастся.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
olesy писал(а) 11 авг 2015, 23:44:
Просто девы понимаю, что будут люди, которые записались на "авось" (по разным причинами) и не воспользуются этим правом. А что станет с этими кв мы не факт, что узнаем, вот я и решила призвать к благородству.

Насколько поняла их, кто не платежеспособный, но записался на ДДУ, исключат из последующих жеребьевок по СП или нет :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Дочки-сыночки писал(а) 11 авг 2015, 23:51:
Насколько поняла их, кто не платежеспособный, но записался на ДДУ, исключат из последующих жеребьевок по СП или нет ?

Ну типа да.....в программе остаешься, но на СП уже нельзя будет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Может, в опросник для полной картины внести пункт "не звонил"?

Сообщение Добавлено:  
Подали на ипотеку еще в Примсоц, в любом случае деньги найдем, раз уже есть квартира

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
qilip
Если не звонил, значит не нужна СП эти два дома, а тут смысл опроса сколько мамочек дозвонилось 3 августа на эти 2 дома

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Дочки-сыночки
qilip
не имеют права исключать. В регламенте же указано: считаешься использовавшим свое право на приобретение квартиры в СП в случае ОТКАЗА от заключения договора на квартиру, выбранную путем ЖЕРЕБЬЕВКИ. Если ты не выбирал квартиру и не отказывался заключить на нее жду, с какой бы стати ты утратил свое право??? Если ты не участвовал в жеребьевке, ничего не теряешь. Мало ли по каким причинам ты не дошел до офиса застройщика в назначенный день? Юридически такое исключение неверно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2014
Благодарил (а): 19 раз
кто нибудь спрашивал у застройщика , куда денут те кв. на которые записались но не пришли на заключение ДДУ ? (отказали в ипотеке например)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 45 раз

Насколько поняла их, кто не платежеспособный, но записался на ДДУ, исключат из последующих жеребьевок по СП или нет :du_ma_et: ?

Так-то оно так (со слов застройщика), но я думаю этот момент можно предотвратить, если вместо неплатежеспособного пойдет кто-то другой, но платежеспособный на момент записи на ДДУ. Раз застройщик объявил, что жеребьевка и заключение ДДУ будут проходить одновременно, то соответственно человеку, записавшемуся на ДДУ и жеребьевку, но не имеющему средств в данный момент на оплату ДДУ - делать там нечего :ne_vi_del: !!!
В таком случае предлагаю создать новую тему: "НЕ МОГУ ПОЙТИ НА ДДУ В СП". И пусть все кто записался, но не может по разным уважительным (и не очень) причинам пойти на жеребьевку и заключение ДДУ вывешивают в темах свои предложения в срок за 3 - 5 дней до предполагаемой даты похода к застройщику. Например: отдам запись ДДУ на 10 сентября на 12-30, 1-к кв. пожелания в личку. А после, как передача ДДУ свершилась, автор запроса должен будет отписаться о том, что тема закрыта.
Таким образом, ранее записавшийся не теряет возможности вновь попасть в СП в следующем заходе, т.к. но не выполнил требования застройщика: вытянул жребий - отказался от ДДУ. А тот, кто не записался, но договорился, сможет осуществить задуманное. Ну и главное, застройщику и АПК, в таком случае, будет сложно "под шумок заныкать хатки для своих".
Думаю, что от этого мы все только выиграем :ya_hoo_oo: !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
http://zrpress.ru/finance/v-rossii_12.0 ... sekla.html
гос.ипотека снизила продажи вторичного жилья, все ждут квартиры по ЖРС и вторичку покупать не хотят, в городе кризис

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 45 раз
usagi писал(а) 12 авг 2015, 09:18:
http://zrpress.ru/finance/v-rossii_12.08.2015_73663_gosipoteka-sama-sebja-vysekla.html
гос.ипотека снизила продажи вторичного жилья, все ждут квартиры по ЖРС и вторичку покупать не хотят, в городе кризис

Кому больше надо, тот и пойдет на компромисс. Я вот тоже подумала, что скину на свой участок с недостроем в коттеджном поселке на 20 - 25% от рынка и продам желающим. Если успею до ДДУ, то мне ипотека не нужна будет. А так если будет висеть мое предложение "по рынку", то я скорее всего на %% по ипотеке больше потеряю в итоге, чем выиграю от продажи.
Так что, двигаем рынок вторички вниз, товарищи!!! Веселей, веселей принимаем участие, не стесняемся!!! :bra_vo:

За это сообщение автора ISSFD поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
ISSFD
я представляю ажиотаж на освободившиеся квартиры, как 3 числа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
ISSFD писал(а) 12 авг 2015, 09:17:

Так-то оно так (со слов застройщика), но я думаю этот момент можно предотвратить, если вместо неплатежеспособного пойдет кто-то другой, но платежеспособный на момент записи на ДДУ. Раз застройщик объявил, что жеребьевка и заключение ДДУ будут проходить одновременно, то соответственно человеку, записавшемуся на ДДУ и жеребьевку, но не имеющему средств в данный момент на оплату ДДУ - делать там нечего :ne_vi_del: !!!
В таком случае предлагаю создать новую тему: "НЕ МОГУ ПОЙТИ НА ДДУ В СП". И пусть все кто записался, но не может по разным уважительным (и не очень) причинам пойти на жеребьевку и заключение ДДУ вывешивают в темах свои предложения в срок за 3 - 5 дней до предполагаемой даты похода к застройщику. Например: отдам запись ДДУ на 10 сентября на 12-30, 1-к кв. пожелания в личку. А после, как передача ДДУ свершилась, автор запроса должен будет отписаться о том, что тема закрыта.
Таким образом, ранее записавшийся не теряет возможности вновь попасть в СП в следующем заходе, т.к. но не выполнил требования застройщика: вытянул жребий - отказался от ДДУ. А тот, кто не записался, но договорился, сможет осуществить задуманное. Ну и главное, застройщику и АПК, в таком случае, будет сложно "под шумок заныкать хатки для своих".
Думаю, что от этого мы все только выиграем :ya_hoo_oo: !!!

Лучше так не делать, а то потом все кому не лень будут записываться, а потом продавать время заключения ДДУ :-) у нас народ предприимчивый ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Владмамочки,сегодня была в пенс.фонде по поводу МС, так как я хочу его внести первоначальным взносом, там сказала девушка конечно много что надо,но нужен так же договор ДДУ который мы будем заключать , а он должен быть зарегистрирован в ФРС. То есть вообще ,когда застройщик будет регистрировать, или мы должны регистрировать?Ничего не поняла вообще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов