Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
а если кто-то на три номера дозвониться чтоб наверняка попасть а потом выберет одну куда остальные две денуться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
лучше разные дни, получается звонишь на двушку, говорят - закончились, у тебя есть вариант или записаться на оставшиеся со вчера однушку или позвонить завтра на трешку.

Добавлено спустя 43 секунды:
ну и естественно, чтобы программа какая-то компьютерная исключала двойной записи одного и того же постановления.

За это сообщение автора Марфуха поблагодарил: nochka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
AnnaDen писал(а) 28 ноя 2015, 13:08:
Сколько на этот дозвон квартир выделено всего?

150
http://www.kppksp.ru/#!Запись-на-заключ ... ihbns3do17

Сообщение Добавлено:  
Вопрос к тем, кто уже прошел жеребьевку. Планировки в проектной и на сайте не совпадают, а что вы вытянули? Что там в итоге в соответствии с планировками или с проектной???? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Slayi писал(а) 28 ноя 2015, 13:23:
а если кто-то на три номера дозвониться чтоб наверняка попасть а потом выберет одну куда остальные две денуться

если записался на 2-комнатную, а потом повезло записаться на 3-комнатную,просто надо во время дозвона сказать оператору, чтобы убрали запись на 2-комнатную.

Еще, на случай, если человек записался, и по каким-то причинам передумал (опять же, хотел 3-комнатную, а на эмоциях взял , что есть, и записался на 1-комнатную, ночь подумал, решил, что не будет выкупать), надо застройщику сформировать список желающих в резерв. Например, первые десять человек, кто дозвонился на 2-комнатные, а квартиры только что закончились, надо записать в список резервистов. Создать резерв желающих по 3-комнатным, 2-комнатным и 1-комнатным. Сомневающимся дать время до 11-00 5 декабря, чтобы отзвонились застройщику и отказались. И потом отдел продаж 5 декабря прозвонит резервистов, предложит отказные квартиры. И на этом 5 декабря закончить второй дозвон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Марфуха
я уже тут писала, что договор заключен на квартиру, планировка которой совпадает с той, что на сайте. что там в проектной, не знаю, но по 25, 26 домам вроде бы все верно в проектной. про панельки не знаю, как там будет. но наверное, все же стоит ориентироваться на планировки, выложенные на сайте, а не на проектную документацию. по крайней мере тем, кто покупает по программе. может быть по факту будут и четырех, и пятикомнатные, как в проектной документации, просто застройщик не заморочился и выложил везде одни и те же планировки.

Последний раз редактировалось Allogia 28 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
1) Один дозвонившийся=одна квартира. Это даже не обсуждается. Это обязательно!
2) Пусть запись по телефону осуществляет МФЦ: у них много операторов, у них есть камеры и осуществляется запись звонков.
3) Сформируют комиссию с участием представителей общественности, которая сличит список со звукозаписью дозвонившихся.

Почему вопрос встал только сейчас перед жеребьевкой? Сто раз писали про все это уже :de_vil:
Пусть переносят запись на жеребьевку, а то опять одна блатата пойдет :shout:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 28 ноя 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Allogia
я сравнивала по проектной 25 дом, есть в квадратуре отличия. Но конечно не такие прям жесткие как в панельках. Позвоню завтра застройщику, может повезет дозвониться и уточнить, на что вообще настраиваться блин. или может они сообщат какая квадратура будет в барабанах.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Горын-Горыныч
не надо переносить :no: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Марфуха писал(а) 28 ноя 2015, 15:59:
е надо переносить

Вы думаете от меня зависит? :-)
Хорошо, пусть Марфуха запишется 4-го, остальных на нормальную запись после праздников. И сразу квартир на семьсот в пяти домах. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Заметили сколько ников с невразумительными названиями и цифрами появилось на форуме один-два раза , чтобы написать: мы честно дозвонились, жеребьевка прошла отлично и т.п., а потом исчезли в небытьё? Как долго людей в России будут держать за идиотов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Горын-Горыныч
я тоже хочу 4-го записаться, и желательно числа до 15 декабря заключить договор и пр. а то муж уходит в рейс :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у всех обстоятельства разные. Просто как в прошлый раз застройщик запись на жеребьевку проводил - это трындец! Так там 360 квартир было. А тут всего 150. Ну и прикиньте, если половина по блату, а вторая половина по 10 квартир на 1 дозвон, сколько реально человек сможет записаться.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 28 ноя 2015, 16:49:
желательно числа до 15 декабря

Ну это точно нереально.. Доверенность от мужа возьмете и все дела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня тоже в рейсе был брала генеральную доверенность у нотариуса НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ПУСКАЙ ПЕРЕНОСЯТ ДАТУ ДОЗВОНА И 1 ЗВОНОК=1 ЧЕЛОВЕК

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч
у нас ипотека и в банке сказали, что никакие доверенности не канают, только его личное присутствие. :ne_vi_del: обманули? :du_ma_et:
Slayi
я взяла доверенность на сайте застройщика, для участия в жеребьевке и пр. или вы не такую делали? а генеральная подойдет для банка, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Elena_PRO
И нам так же сказали,только лично.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не знала буду знать Но я все равно за перенос записи на жеребьевку пока не устранят недоделки иначе квартиры уйдут в никуда и никто никогда не узнает правды Все будет шито и крыто

Сообщение Добавлено:  
Видимо застройщика очень сильно сверху подгоняют. Иначе как объяснить тот факт, что с первым дозвоном еще разгребать и разгребать, а через неделю второй дозвон (опять как попало организованный) и почти сразу жеребьевка.

Чтобы по итогам 2015 года , при подготовке отчета о реализации программы на территории Владивостока, АПК могла побольше квартир вписать в отчет :ti_pa:

Последний раз редактировалось Lucy2015 28 ноя 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Varenik
у вас Примсоцбанк?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у нас еще до 15.12 действительно одобрение сбера, там вроде сказали можно по доверке. в примсоце-только лично. на след неделе поедем еще в сбер

Сообщение Добавлено:  
Slayi
если вы так хотите жеребьевку позже, так подождите февраля, обещают потом ежемесячную жеребьевку, после этой второй "непрозрачной" записи может чего умного придумают. Я я хочу помучиться и пробиться 4 декабря, т.к. потом мне ждать до лета :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
А мне вот, что интересно. Они с нами (из первой партии) месяц, видимо, как минимум еще будут разбираться изза страховок (а еще праздники!). Ну то есть в чем там загвостка - нужно договора переделывать или еще что-то? Жеребьевки начнутся с понедельника, 7 декабря. То есть то, что они успеют за следующую неделю все закончить, всех обзвонить, берут сомнения... Значит на какое число будут назначаться дозвонившиеся второго дозвона, чтоб заключить договор - на февраль, на март? Может, конечно, я истерю и утрирую. Но почему-то кажется, что все юудет, как у нас, через опу. Как считаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
причем тут что я не хочу жеребьевку в декабре очень хочу Но хочу честности и прозрачности

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов