Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Лукерия писал(а) 08 сен 2015, 23:12:
И можно, если в заявлении писал змеинку на снеговую падь пытаться попасть

можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
ЮличКа*1
ни че детям очередь передадите, они дождутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, читаю тему и уже мозг взрывается. У многих уже на радостях столько лишней информации, что всё вместе в моей голове просто перепуталось.
А у меня вопрос (если где то в теме уже об этом говорилось, извиняюсь, не нашла):
а когда и как на жеребьевку то записаться теперь? Ждать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Mrs. Ki писал(а) 09 сен 2015, 11:06:

На сайте застройщика есть инфо о том, что следующая запись будет в начале октября, точной даты пока нет и как будет происходить запись то же нет.
Планировок на сл. дома пока нет.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Mrs. Ki

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
trotro
Меня надо было ткнуть носом :-) Весь сайт перерыла, а нашла только после того, как вы сказали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
В группе появилась информация уже от 2х участников, сдавших доки на регистрацию: На сайте Росреестра в статусе обработки доков - "обработка заявления приостановлена"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Новая инфа: девушка дозвонилась до исполнителя, та сообщила приостановлены все заявления из за застройщика, но скоро начнут регистрацию.

Сообщение Добавлено:  
Mrs. Ki писал(а) 09 сен 2015, 13:39:
Меня надо было ткнуть носом Весь сайт перерыла, а нашла только после того, как вы сказали

Ничего страшного...вы не одна такая...)))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девушки, кто знает, по Босфора дом уже начали строить? Это, если мы правильно поняли, дом за заправкой Роснефть на сопке?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
trotro писал(а) 09 сен 2015, 11:11:
Mrs. Ki писал(а) Сегодня, 11:06:

На сайте застройщика есть инфо о том, что следующая запись будет в начале октября, точной даты пока нет и как будет происходить запись то же нет.
Планировок на сл. дома пока нет.

Расскажите, как это происходит) Записываетесь на жеребьевку, тянете квартиру, в этот же день подписываете договор долевого строительства или (если есть деньги на счете) договор купли продажи, так?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
ЮличКа*1 писал(а) 09 сен 2015, 13:52:
В группе появилась информация уже от 2х участников, сдавших доки на регистрацию: На сайте Росреестра в статусе обработки доков - "обработка заявления приостановлена"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Новая инфа: девушка дозвонилась до исполнителя, та сообщила приостановлены все заявления из за застройщика, но скоро начнут регистрацию.

В пон были в МФЦ сдавали доки на регистрацию. Представитель застройщика подходила подписывать док-т со своей стороны и мы выяснили, что они не предоставили какую-то страховку, поэтому регистрацию притормозили. Сейчас говорят все ок и кто подал вот 7 сентября скорей всего задержек не будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Aleksiya писал(а) 09 сен 2015, 15:00:
в этот же день подписываете договор долевого строительства или (если есть деньги на счете) договор купли продажи, так?

Сдается мне, многие путают понятия долевого участия и рассрочки/ипотеки. Совершенно независящие друг от друга вещи. Даже если у вас есть деньги на счету, то вы все равно заключаете договор долевого участия, т.к. объект еще не построен и не введен в эксплуатацию, а вы вносите свою долю, так сказать, чтобы застройщик на эти деньги возвел объект. Вносить вы ее можете сразу всей суммой, а можете (если застройщик дает такую возможность) платить частями (т.е. в рассрочку) или взять ипотеку.

За это сообщение автора SunnyBunny поблагодарили: 2 Natalia FishЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, еще вопрос:
• Постановление Администрации г.Владивостока, копия постановления - это где брать? На западной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Aleksiya писал(а) 09 сен 2015, 15:00:
Девушки, кто знает, по Босфора дом уже начали строить? Это, если мы правильно поняли, дом за заправкой Роснефть на сопке?

по Босфора это вообще не по программе дом.
Змеинку еще не строят, т.к. и с участком не понять что и застройщика нет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Mrs. Ki
у вас оно должно быть. Это письмо счастья из администрации, что вы являетесь участником программы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
Mrs. Ki
Вы участник программы? Документы подавали в администрацию и вас включили в реестр имеющих право на экономичное жилье?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алена С.
Да, участник. Но Марфуха, что делать, если я без понятия где эта бумажуля теперь хранится? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Mrs. Ki
всмысле безпонятия? Вам прислали документ, а вы его в топку? :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Mrs. Ki
ну конечно администрация города вам его даст, звоните договаривайтесь с исполнителем. Скажите что письмо не получили ил собака съела. Все бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vellory
Зато я храню письмо о включении меня в реестр участников программы земля для семей с детьми (или как то так) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) А на самом деле я наверное просто его куда то положила в безопасное от детей место, чтоб не потерять :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а это самое загадочное место, туда уже столько всего пропало....

Сообщение Добавлено:  
Mrs. Ki
:-) это я как мама понимаю)))) спрятать от детей задачка та ещё :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
slam2005
Ага, только через пару лет приходите :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
А можно вступить в программу по Снеговой Пади, если в заявлении писали Босфора?....

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а) 09 сен 2015, 19:40:
А можно вступить в программу по Снеговой Пади, если в заявлении писали Босфора?....

Можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов