Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ТатИян@
Вы уже зарегистрировались в программе?
Где вам такие прогнозы дают? Я вчера прозванивала все эти организации, чтоб хоть кто то шансы дал, все молчат как рыбы, неизвестно, не знаем- пробуйте.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще по поводу техпаспорта, мы в прошлом году квартиру приватизировали и техпаспорт делали, насколько я понимаю он действителен?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
farytale
Нет, мы еще не зарегистрировались. я очень хочу попасть в программу, но то по тем то по иным параметрам не проходим вот и приходится несколько раз ездить к специалистам и все уточнять.
а по поводу каких прогнозов вы говорите? нам сказали при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ результате, но не кто нам не сказал что он будет обязательно для нас положительным. :ny_tik: ответили пробуйте! :-)
а по поводу тех.паспорта (у нас подобная ситуация более 2лет назад сделали), сказали что действителен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Gala2000 писал(а):
TLER_DV писал(а):
И еще радостная новость сегодня мне пришло письмо с постановлением о том, что нашу семью признали нуждающимися в жилом помещении :ya_hoo_oo:

долго ждали постановление?

Я сдала документы 28.03.2013 г. постановление пришло вчера 17.04.2013 г.

Сообщение Добавлено:  
ТатИян@
А ну понятно. Я просто тоже спрашивала и мне вообще ничего подобного не говорили)))
Ну слава богу, хоть одной бумажкой меньше делать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
TLER_DV писал(а):
Я сдала документы 28.03.2013 г. постановление пришло вчера 17.04.2013 г.

Достаточно быстро...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, а если вообще своего жилья не имеем и мужу далеко за 30 ,есть какая нибудь программа для получения жилья.....и кто знает что нужно для того что бы встать на учет как нуждающиеся в жилье, если есть такая программа......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
ogysha писал(а):
Девочки, подскажите, а если вообще своего жилья не имеем и мужу далеко за 30 ,есть какая нибудь программа для получения жилья.....и кто знает что нужно для того что бы встать на учет как нуждающиеся в жилье, если есть такая программа......
молодая семья-до 35 лет...мужу больше?уточните-раньше в программе было условие-ОДНОМУ ИЗ СУПРУГОВ должно было быть до 35 лет и тогда признают молодой семьей-это первое. Второе-лучше попасть в программу молодая семья-бумажек меньше...я стояла в очереди на сдачу этих документов и стояла девочка-она хотела встать просто как нуждающаяся-это просто ужас!!!!там такой списочек....и навряд ли можно дожить до этой очереди-там тысяч сорок нуждающихся...попробуйте узнайте про возраст точно...
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Gala2000 писал(а):
Nady_4ever
вы меня пугаете...то есть у вас оба постановления (вас признали нуждающимися и кредитоспособными), вы эти доки подали на Ильичева и все??? дальше с января в ответ тишина?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Хоть бы понимать -участник вы этой программы или нет. Есть чего ждать или нет

мы официально являемся участниками программы (письмо пришло). но когда мне это сказал консультант, то из ее уст прозвучало "теперь до декабря 2013 года ждем". на мое недоумение сказала, что в сентябре подадут скопом все документы 2013 года и к декабрю краевое управление вынесет свое решение. вот и думаю - в гости к ним сходить. спросить как наша субсидия поживает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Nady_4ever писал(а):
мы официально являемся участниками программы (письмо пришло). но когда мне это сказал консультант, то из ее уст прозвучало "теперь до декабря 2013 года ждем". на мое недоумение сказала, что в сентябре подадут скопом все документы 2013 года и к декабрю краевое управление вынесет свое решение. вот и думаю - в гости к ним сходить. спросить как наша субсидия поживает...

на так и получается: вы стали участником программы в 2013 году, значит получите субсидию в 2014

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
ТатИян@ писал(а):
нам сказали при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ результате, но не кто нам не сказал что он будет обязательно для нас положительным. :ny_tik: ответили пробуйте! :-)

Легко сказать "ПРобуйте"...а потраченную кучу денег на все справки кто вернет при отрицательном результате?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это я еще не говорю про время, затраченное на стояние во всевозможных очередях, и нервах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Так никто и не ответил - регистрация в программе является ли гарантией получения субсидии? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000 писал(а):
Легко сказать "ПРобуйте"...а потраченную кучу денег на все справки кто вернет при отрицательном результате?

никто конечно ничего не вернет, да еще у нас с пропиской имеются трудности, вообщем если все это затевать как бы не получилась так, что в программу не попадем, да еще и прописку по частному сектору потеряем, а обратно нас некоторые родственники будут против чтобы прописать... вот и приходится 100раз все взвешивать... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ogysha
малоимущие нуждающиеся в жил.площади, но как выше говорилось, там оооочень много документов, а вариант тот же, что надо собрать за 1 мес и при получении жил площадь выдается в соц.наем. со слов инспектора очередь не большая, но только она не двигается, а вот если льготник (туберкулез, шизофриния), то надежда есть

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже в раздумьях :du_ma_et:
сейчас не попадаем, потому что у моих родителей квадратов много...
а когда родим ребенка, то это получается нам квартиру нужно юудет покупать аж 54 м2, а кто ж нам такой кредит даст???
у меня зп 28, у мужа вообще 10 белая :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Valensia_b
да, да еще забывать не надо, что эта программа до 2015г. может быть потом будет программа которая вам подойдет.
некоторые банки дают кредит не только по 2ндфл.(то есть достаточно справки из бухгалтерии о фактической з/п)

Сообщение Добавлено:  
ТатИян@ писал(а):
то есть достаточно справки из бухгалтерии о фактической з/п)

а она у него фактически такая и есть :-)
он музыкант - от концертов деньги нигде не учитываются :ti_pa:

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Девочки, а вот еще вопрос, если мы регистрируемся в программе когда еще нет ребенка, а потом он появляется, квартиру можно будет купить 36 м2 (т е по 18 на 2х чел) или надо уже и ребенка 18 м2 считать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТатИян@
Вот и у нас такая же ситуация. Мы все таки решили рискнуть. Все таки игра стоит свеч.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
мышенька писал(а):
молодая семья-до 35 лет...мужу больше?уточните-раньше в программе было условие-ОДНОМУ ИЗ СУПРУГОВ должно было быть до 35 лет и тогда признают молодой семьей

Ой, ой!!!! скажите, может кто знает......Реально ли сейчас встать, если одному из супругов еще не исполнилось 35 лет, а второму уже за 35???

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
Девочки, а вот еще вопрос, если мы регистрируемся в программе когда еще нет ребенка, а потом он появляется, квартиру можно будет купить 36 м2 (т е по 18 на 2х чел) или надо уже и ребенка 18 м2 считать?

опять же со слов специалиста :-) , что приобретать жил площадь необходимо лишь на ту сумму, которую вам посчитают специалисты, ну конечно и дороже тоже можно, а вот кв метры не учитываются...в предыдущей программе, необходимо было приобрести за ту сумму которую выделили и на каждого члена по 18кв м... в любом случаи вам надо уточнять у специалистов

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
farytale
и мы тоже решили попробовать, но что делать... а то потом логти себе будеш кусать а время пройдет!

Сообщение Добавлено:  
ТатИян@ писал(а):
опять же со слов специалиста , что приобретать жил площадь необходимо лишь на ту сумму, которую вам посчитают специалисты, ну конечно и дороже тоже можно, а вот кв метры не учитываются...в предыдущей программе, необходимо было приобрести за ту сумму которую выделили и на каждого члена по 18кв м... в любом случаи вам надо уточнять у специалистов

:ro_za: мерси
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ева86 писал(а):
мышенька писал(а):
молодая семья-до 35 лет...мужу больше?уточните-раньше в программе было условие-ОДНОМУ ИЗ СУПРУГОВ должно было быть до 35 лет и тогда признают молодой семьей

Ой, ой!!!! скажите, может кто знает......Реально ли сейчас встать, если одному из супругов еще не исполнилось 35 лет, а второму уже за 35???

4.1 возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия управлением по делам молодежи Приморского края решения о включении молодой семьи – участницы Программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;

http://vlc.ru/upload/iblock/8ad/8ade78c ... 8bdf5e.doc

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Понятно с программой " молодая семья" пролетели, может рискну на нуждающиеся, девочки подскажите куда обращаться за консультацией

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов