Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Юльчик25rus писал(а) 19 фев 2015, 10:18:
marysya 80 писал(а) 19 фев 2015, 10:03:
Юльчик25rus писал(а) 18 фев 2015, 22:57:
Полная стоимость кредита отражает такое:если бы вы те средства,которые вы отдадите банку по итогу вложили бы куда то,например под проценты вклад,вы получили бы доход,и по факту ваша упущенная выгода составляет процент,указанный как полная стоимость кредита. У них есть распечатка для клиента где это расписано,при вопросе должны показать,просто у них видимо ее нет. А процентная ставка указывается в договоре является фиксирован. 14,5.это и есть ставка по ипотеке.

Полная стоимость по кредиту,это сумма по факту с переплатой,т.е если взяли 1 млн по ставке 14%,переплата составила например 500 тысяч, то процент от взятой суммы уже не 14 ,а например 14,2 ...т.е полная стоимость кредита не 14%,а 14,2...причём тут вклад и доход?
Если кредит без переплаты,то процент такой как обещали,если есть переплата,то считают под процент,по факту полная стоимость кредита под больший процент

Согласна,посмотрела в википедии. Такой ахинее нас в банке обучали,это я не сама придумала.

Интересно, в каком банке такому учат?) сама в банке работаю, первый раз такую чушь слышу)

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: Tootsy*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
marysya 80

Ой!извините за дезинформацию!каждый же своим мозгом по своему все понимает,вот из бумажки выданной нам мы отделом поняли эту абракадабру так. А в нете прочитать не додумалась! :smu:sche_nie:

А вообще написано что пск это дополнительные расходы в качестве комиссии и страховки,а так же расходы 3м лицам. Тут вы тоже не правы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Согласна) полная стоимость по кредиту включает в себя все комиссии и расходы по кредиту,они и входят в переплату,по итогу процентная ставка выше,чем та,по которой считали сразу,я так и написала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
dakoni
Да знаю я как построены дома на СП. Но смотрю народ это не останавливает...
Просто заинтересовала "отваливающая " плита....))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
Веня писал(а) 19 фев 2015, 08:02:
Luchiya писал(а) 19 фев 2015, 07:14:
Девочки, подскажите, пжл, кто подавала по 16 категории положительный ответ: "обязательна оценка авто, просто справка с ГАИ не подойдет о том, что есть авто, а то лишние деньги неохотоа тратить, итак почти все справки почти платные"(((
заранее спасибо за ответ.

Оценка авто обязательна.[/quote

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Девчата, всем привет! Я с вами хочу быть))) Сегодня подали документы по 7 категории. Молимся и ждем положительный ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
Verusha2805
Удачи вам :smile: ...Долго в очереди простояли прежде чем подать...?
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
С утра забрали справки из БТИ и сразу на Западную, 15. Там пробыли не более часа, а потом очередь увеличивалась на глазах. Я так понимаю, что туда надо к открытию приходит. Мы больше ждали специалиста (она куда-то вышла и минут 30 её не было)..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, нам светит подать документы после 10го марта :cry_ing: Как думаете, есть вообще смысл?
прям так грустно, затеяла прописать мужа в нашу квартиру, думала это все быстро делается, а оказалось на 2 недели минимум :de_vil:
не надо было этого делать, нам и квадраты то неважны...вот черт меня дернул :de_vil:
и вопрос -мужу паспорт с листом убытия муж получит 24,02, мы сможем подать на выписки егрп и бти, если он нигде не будет прописан?
А то на прописку же у него опять паспорт заберут :de_vil: а без паспорта эти справки не получить :de_vil: вот правда дебилизм какой то бюрократический в нашей стране :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Valensia_b
смысл подавать будет еще долго, успеете, не переживайте :-ok-:

Добавлено спустя 47 секунд:
может быть, через госуслуги быстрее получится прописаться хотя бы, если на выписку уже отдали паспорт?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Valensia_b
А зачем вы сначала сдали на выписку, а потом еще на прописку? Я сдавала в паспортный по месту новой прописки, и они сами делали выписку (я только заполнила лист на выписку) и прописку (заявление от меня и владельца квартиры). Недели 1,5 ушло на все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Valensia_b писал(а) 19 фев 2015, 11:45:
Девы, нам светит подать документы после 10го марта :cry_ing: Как думаете, есть вообще смысл?
прям так грустно, затеяла прописать мужа в нашу квартиру, думала это все быстро делается, а оказалось на 2 недели минимум :de_vil:
не надо было этого делать, нам и квадраты то неважны...вот черт меня дернул :de_vil:
и вопрос -мужу паспорт с листом убытия муж получит 24,02, мы сможем подать на выписки егрп и бти, если он нигде не будет прописан?
А то на прописку же у него опять паспорт заберут :de_vil: а без паспорта эти справки не получить :de_vil: вот правда дебилизм какой то бюрократический в нашей стране :de_vil:

Cобирайте в любом случае. И подавайте.

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а) 19 фев 2015, 11:52:
не переживайте

ох, спасибо за поддержку... :ro_za:
dent-de-lion писал(а) 19 фев 2015, 11:52:
может быть, через госуслуги быстрее получится прописаться хотя бы

а можно так???
Бусяка писал(а) 19 фев 2015, 11:55:
А зачем вы сначала сдали на выписку, а потом еще на прописку? Я сдавала в паспортный по месту новой прописки, и они сами делали выписку (я только заполнила лист на выписку)

муж прописан в арсеньеве, наш паспортный стол делал бы туда запрос и ждал бы ответ, поэтому муж поехал сам, выписался, думали так быстрее, но по видимому нет :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Valensia_b
Я тоже мужа прописывала без выписки с предыдущего места.В четверг паспорт сдали, во вторник забрали с новой пропиской.

Сообщение Добавлено:  
agent 007
:wo)(ll: вот мы олени
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
Бусяка писал(а) 19 фев 2015, 09:49:
ЯнаРом
КГАУ МФЦ это краевое на Борисенко. Там да, по пятницам неприемный. А остальные МФЦ ГОРОДСКИЕ. На Верхнепортовой например понедельник неприемный день. Они работают ПО-РАЗНОМУ

Если он краевой, можно ли там заказать справки с ФСС и Пфр, если у меня прописка не владивостокская? В субботу работают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Luchiya писал(а) 19 фев 2015, 12:12:
Если он краевой, можно ли там заказать справки с ФСС и Пфр, если у меня прописка не владивостокская? В субботу работают?

К сожалению справки с ФСС и Пфр можно взять только у них и только по прописке.
Я сама прописана в Уссурийске, мне здесь не дали. Моя мама по рукописной доверенности, наличии копий моего паспорта и СНИЛС взяла за меня эти справки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Сентябринка*** писал(а) 18 фев 2015, 15:02:
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2015, 13:36:
в снеговой пади не хочу у нас тут с воздухом жуть, у многих детей астматические состояния вечные обструктивные бронхиты, а тут на днях доперло, тут же карьер рядом с щебнем и мусоросжигайка прет постоянно пепел((
интересно где на змеинке будет

увы ни одни из районов нельзя назвать идеальным..насчет "мусоросжигалки"..в зависимости от времени года/погоды дым идет во все стороны (а это районы 2 речки/Бама) :-( наверное неплохо бы общественности поднять вопрос очистных фильтров на трубах....

Поддерживаю про очистные фильтры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Не вешать нос, методом проб и ошибок все соберете и успеете, я так вообще Егрп переделывала 3 раза.Многие из нас хорошо помудохались, прежде чем весь пакет доков собрать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Futurama писал(а) 18 фев 2015, 21:34:
mysiffa
По идее все МФЦ работают в одном режиме. И, если на Борисенко пятница - день неприемный для данной программы, то и на Столетии должно быть тоже. У них там день для чего-то конкретного. Например, забрать документы готовые можно, даж по рождению ребенка можно сделать доки, а вот ЕГРП и подать по программе заявление нельзя. Тем более, если будете записываться по интеренету, то там и видно будет, приемный день или нет для конкретной услуги. Или позвоните завтра 8-800-550-38-61

В пршлую пятницу на Борисенко мой брат подавал,

За это сообщение автора djonson поблагодарил: mysiffa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов