Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Patrisa писал(а) 20 май 2014, 20:36:
ЮличКа*1
Вот гадство. Обложили со всех сторон.
Вот не хотелось бы собирать справки за деньги, бегать везде с языком на плече, чтобы потом отказали из-за абсолютно чужой собственности.

Вот и у нас такая же ситуация((( моя сестра взяла в ипотеку квартиру, какой метраж пока не понятно, на ромашке гадаю: пролечу не пролечу... и всем пофиг, что к ее квартире я никакого отношения не имею, и уж тем более не приду к ней жить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
usagi писал(а) 12 май 2014, 15:34:
Всем привет, девчата, подскажите сколько стоит примерно копия тех.паспорта без вызова на дом, заказала копию, мне 2700 аж насчитали, я в шоке,

Нам на гостинку 5000 насчитали, не пойму политику ценообразования в этой организации :-)

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
И еще, подскажите знающие люди :ro_za: , мое дите прописано в другой квартире, не со мной. Жильцы и собственники той квартиры справки из БТИ, ЕГРП собирать отказываются, доверенность на сбор не дают, упираются рогом. Смогу ли я взять справки на них без доверенностей от них?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Patrisa
Почему они должны вас послать? Это их работа. Вот поэтому я вам говорю, сходить и все узнать чтобы деньги и время не тратить зря.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Patrisa писал(а) 20 май 2014, 20:04:
Дальше приклеивается другой вопрос : у отца, прописанного в моей квартире , есть собственность- двушка:)
. У бабушки нет собственности. Отцовская хата , я так понимаю,тоже мне помеха в получении субсидии?!)

вы конечно можете сходить на консультацию, но думаю вам скажут что имея столько собственности ничего у вас не выйдет, даже если она не ваша, а отца.. Удачи :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Scary Sgt

вообще почему они отказываются подписать доверенности? временами и документы требуют на тех что прописаны, копии паспортов и оригиналы. Если они вам дают хотя бы паспорта чтобы сделать копии, делайте их много , а уж совсем если все плохо, подделайте подписи , а что еще остается делать, если у вас по квадратам все хорошо и только из за кое кого страдать. я бы так и сделала, .. но и еще, захотят ли они идти в паспортный стол заказывать форму ф10 и предоставлять тех паспорт на квартиру??!! попробуйте все же договориться :ro_za: :ro_za: удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VLD_2012
Ничего не дают, ничего не подписывают, к нотариусу не идут, бывшие родственники, а это хуже врагов :-)

Сообщение Добавлено:  
Scary Sgt
плохо конечно. скажите, а у ребенка в этой квартире доля?или просто прописка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VLD_2012
Просто прописка. Квартира неприватизированная. По ней и ее жильцам в администрации сказали все равно придеться документы собирать - там прописан отец ребенка.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 22 раза
Scary Sgt
Не в тему, но посоветую вам ни при каких условиях не выписывать реб из этой квартиры, приватизируют- реб получит долю в ней. Просто я один раз обожглась на этом, было очень обидно.

Сообщение Добавлено:  
а здесь уже надо выбирать. проблем бы не было если бы родственники шли на контакт. а так или ждать неизвестно когда приватизируют или участвовать в программе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Patrisa
Там такая ситуация, что они скорее неприватизируют, чем приватизируют. Да и не стоит оно того.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 22 раза
Scary Sgt
Конечно, вам виднее как поступить:) я к тому, что если приватизируют для продажи и недвижимость хорошая, то доля в денежном измерении может составить сумму больше субсидии)))) денег то много не бывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 19 раз
Добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста,когда в первый раз едешь на ильичева что с собой надо и одной ехать или с мужем? И ещё вопрос по поводу денег,если берешь, как писали ранее справку с банка на троих 1800000 то этообщая сумма ипотеки уже с со финансированием на всю квартиру или 1800000+со финансирование города? И можно ли в дальнейшем когда решило брать квартиру взять больше чеми1800000? Ну и последнее, скиньте,пожалуйста ссылку или бланк заявления по форме 5.

Сообщение Добавлено:  
Анжелика-lika
вы на консультацию собрались? если да, можете без мужа ехать.

а что касается 1800 000, то для расчета субсидии на троих человек берутся 54кв м, стоимость одного квадратного метра берут в этом году 45830.

54*45830 = 2 474 820 , это типо так должно стоить жилье эконом класса. :ti_pa: далее берут 35% от этой суммы, это субсидия от государства = 866187,00.. следовательно типо остаток вы должны внести сами = 1 608 633.. а для этого вы можете обратиться в банк, и взять справку что те готовы предоставить вам такие деньги, либо можете показать свои счета что у вас есть такие деньги. тогда вас признают платежеспособными.. но это никак не значит что за эту сумму( 2 474 820) вы должны купить жилье. вы можете купить как дороже так и дешевле. а каким образом вы будете покупать жилье(брать ипотеку или есть свои сбережения) решать вам.

надеюсь понятно написала :smile:

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Анжелика-lika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
VLD_2012
Более чем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
VLD_2012
Большое спасибо за ответ все понятно! А п поводу документов непдскажете,когда едешь в первый раз что с собой надо? И где можно взять бланк и желательно образец заявления по форме 5?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Patrisa писал(а) 21 май 2014, 23:50:
Конечно, вам виднее как поступить:) я к тому, что если приватизируют для продажи и недвижимость хорошая, то доля в денежном измерении может составить сумму больше субсидии)))) денег то много не бывает

:-) Не, таких подарков судьбы там ждать не приходится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подскажите,пожалуйста, поводу документов ,когда едешь в первый раз на консультацию на Ильичевачто с собой надо? Для получения справки из банка какие документы нужно предоставлять в банк?

Сообщение Добавлено:  
Анжелика-lika
почему Вы ркшили что первый раз на консультацию надо ехать на Ильичева? :smile: если консультация первая по сбору документов, то Вам надо в свою районную Администрацию. на Ильичева сдают документы уже на платежеспособность и на участие в программе, на нуждаемость в районную Администрацию.

По поводу справки из банка, то смотрю куда обращаться будете.в ВТБ только паспорт, в сбер паспорт справки (как и на обычную ипотеку).

А чтобы в первый раз пойти вообще на консультацию по поводу документов, с собой ничего не надо, надо знать состав семьи, кто где прописан, квадраты квартиры, и есть ли в собственности у приписанных еще что либо из недвижимости!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
VLD_2012
а на консультацию перед сбором доков обязательно ехать? а то мы так начали соглано списку выложенному тут, или всем разное собирать необходимо?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов