Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 84 из 106  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 18 раз
Неделю не заглядывала, во настрочили, уже оказывается и запись вторая была в СП. По Змеинке по прежнему тишина?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Елена98
второй записи на жеребьевки еще не было, только первая 3 августа.......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Елена98
Не было еще записи, будет в сентябре

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
Елена98
У меня аж сердце замерло!!!!
Не былт еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Елена98
Присоединяюсь к вопросу по змеинке. Правда, что уже землю подбирают?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Varenik писал(а) 05 сен 2015, 23:01:
Присоединяюсь к вопросу по змеинке. Правда, что уже землю подбирают?

Правда. Посмотрите видео с Ежовым на 80 стр.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
По Змеинке... пытаюсь предположить когда все начнется. Если они сейчас землю подбирают, потом будут подбирать застройщика, потом согласовывать проектную документацию и т.д. ... потом зима начнется, а в зиму думаю никто не будет начинать строить, это же котлован рыть и т.д., всякие подготовительные работы... думаю договора с нами раньше весны не будут заключать. у кого какое мнение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2015
Добрый день , после обновления сайта не могу понять в какой вкладке будет информация про обзвон! Подскажите пожалуйста , очень боюсь пропустить вторую волну! Заранее спасибо за ответ)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
8tatyanka8 писал(а) 06 сен 2015, 22:11:
Добрый день , после обновления сайта не могу понять в какой вкладке будет информация про обзвон! Подскажите пожалуйста , очень боюсь пропустить вторую волну! Заранее спасибо за ответ)

Скорее всего тут: http://www.kppksp.ru/#!-/c1rq4

Но возможно и по кнопке "Новости", которая пока не активна.

За это сообщение автора Matrix поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, чето совсем запуталась, ранее писали одни квадраты, что двушки будут самые большие 51 квадрат, я что то напутала наверно, на сайте 51 вроде самые маленькие? скажите пжлста минимальные и максимальные квадраты двушек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
varvarochka
Двушки в 25-26 доме. 55.97-1эт,50.94-2 эт,51.34-с 3 по 24 эт.И минус 3.9(полплощади лоджии),получаем площадь двушки

За это сообщение автора маришель поблагодарил: varvarochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Лоррик
дом и дача это разные вещи, дача не является жилым помещением, у дачи даже нет адреса, если дом дачный то он ни как не влияет на программу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 57 раз
Klappa писал(а) 06 сен 2015, 10:44:
По Змеинке... пытаюсь предположить когда все начнется. Если они сейчас землю подбирают, потом будут подбирать застройщика, потом согласовывать проектную документацию и т.д. ... потом зима начнется, а в зиму думаю никто не будет начинать строить, это же котлован рыть и т.д., всякие подготовительные работы... думаю договора с нами раньше весны не будут заключать. у кого какое мнение?

Читала как-то интервью со строителем - он сказал, что для строительства одного многоквартирного дома достаточно всего одного года. Это при соблюдении всех гостов. Поэтому, если начнут строить весной 2016, то к лету 2017 г. однозначно успеют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
добрый день, завтра иду тянуть лотерею :smile:
кто завтра на жеребьевку идет??)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2015
Благодарил (а): 19 раз
Девочки подскажите, если я официально работаю, предоставлю справку 2-НДФЛ, надо ли мне брать справку со службы занятости, что на учете не состою....?
Это если программу возобновят) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Леночка1987 писал(а) 07 сен 2015, 11:36:
Девочки подскажите, если я официально работаю, предоставлю справку 2-НДФЛ, надо ли мне брать справку со службы занятости, что на учете не состою....?
Это если программу возобновят) :ps_ih:

да надо :smile:

За это сообщение автора Floweris поблагодарил: Леночка1987

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Silta
Панельные дома то строят быстро, главное, чтобы процесс хоть начался. Ну вроде сказали же, что документы на землю в сентябре переоформят под строительство жилых домов. Интересно, эта информация уже где-то проходила ранее, что загвоздка именно в принадлежности земли городскому картодрому..А то ведь была полная неизвестность пл змеинке, т.е. народ не информировали, что мол, так и сяк, землю еще нужно переоформить и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
:smile: На выходных сказали была еще одна передача по ТВ , про Снеговую Падь с Запорожцем. Отзовитесь :smile: , кто смотрел, что там было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
По ОТВ повтор был. Может по другому каналу что новое :nez-nayu:

За это сообщение автора o_l_i_k поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
По поводу сдачи договора в МФЦ для тех у кого ипотека в ПИА. Было много вопросов, так как мы отличаемся от тех, у кого через банк ипотека:
Те, у кого ПИА, идут сразу на регестрацию в МФЦ в ближайший понедельник. С ПИА схема другая, чем с ипотекой через банки. У нас вообще не будет кредитного договора. А тот кто в банках берет - сначала кредитный договор получает в банке, а потом ДДУ сдает вместе с кредитным договором. У нас же вообще не будет кредитного договора. Вместо него будет только доп. соглашение. Я тоже переживала, ездила в ПИА уточнять. А то девочки пишут, что надо в МФЦ сдавать одновременно и договор ДДУ и кредитный договор. ПИА-шники, расслабтесь. Нам это не нужно. Сама сегодня сдала уже в МФЦ. У меня еще девочка в МФЦ попросила кредитный договор. Но подошел представитель застройщика (они все время там находятся) к ней и объяснил, что кто с ПИА - сдает без крединого договора. И что у нас вообще его не будет. После того, как мы получим на руки ДДУ, мы еще будем подписывать потом доп. соглашение.
(В ипотечно ветке еще, что знала, расписала подробненько для тех у кого ПИА - почитайте)

По срокам получения готового ДДУ из МФЦ. Я сдала сегодня 07.09.2015. Мне сказали забирать 21 числа +6 дней (то есть после 27). 6 дней добавляется на переправку доков с МФЦ. Но они берут номер телефона и сказали, что позвонят, когда готов будет).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочки, сегодня мимо Олега Кошевого ехала. Посмотрела пожарные лестницы на лоджии. Идут с 18 этажа. То есть я сами лестницы не увидела, но люки в потолке видно. Первый люк на 18 этаже. Не знаю - у нас также будет или нет.

За это сообщение автора tanor поблагодарили: 3 AlënaHvsk25Snys

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 84 из 106  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов