Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 9 из 106  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
MarinaL писал(а) 17 авг 2015, 23:45:
вдруг завтрашних счастливчиков тоже по TV покажут и окажется, что это обычные люди

а Вы можете по лицу определить, обычный человек это или "свой"? :ti_pa:
Будет прикол, если их НЕ ПОКАЖУТ (именно тех, кто 18-го приходил). потому что те, кто их знает и знает, что они "свои", вынесут это в массы))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 16 раз
А ведь совсем не смешно :cry_ing: !!! Кто? Кто эти люди, которые сегодня участвуют в жеребьевке? Откуда они взялись? Первые, кто записался 03.08. в 09:05, или около того, отписались здесь - их запись на 19.08 на 10:00... Что за...??? ай-яй-яй...!!! Барабаны опломбированы СКОТЧЕМ!!!??????? Ноу-хау!!!??? что за .........!!!!!!!!!!! Слов нет... одни ПИ... Кто будет снимать всё происходящее на камеры????? Застройщик, УСЛЫШЬТЕ нас пожалуйста! Вам, видимо, придется за всё сегодняшнее объясниться...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
а где написано что сегодня жеребьевка?? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Floweris
http://primorsky.ru/news/common/92811/

За это сообщение автора Sprite поблагодарил: Floweris

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, ну у всех же есть родственники/друзья и знакомые. Если бы я работала в отделе продаж, то естественно я бы записала своих в первую очередь :ne_vi_del: у меня минимум 5 семей знакомых участвуют в программе. Правда в первый заход никто не пошел. Радует что и обычным людям вообще удалось дозвониться и многим даже записаться на желаемое. Все буде типтоп :ya_hoo_oo: и все вытянут свои квартирки)))

Сообщение Добавлено:  
Марфуха
да я бы тоже записала своих первыми )
Но они дураки что-ли: Не записать НИКОГО из НЕсвоих на 18 число ?
Вот смешно, правда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марфуха
Дык с этим никто и не спорит... но... не так же откровенно... для "своих" целый первый день отвести, чтоб они там могли выбирать лучшие квартирки.. причем именно ВЫБИРАТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Девочки...что-то я не догоняю...А если человек одинокий, да к тому же в собственности есть часть кв и машина, у него вобще нет шансов на участие в программе? Я не понимаю про мин. квадратуру - как понять 33 кв. для отдельноживущих? если я живу с мамой и 50% моих, на меня должно приходится 33 квадрата или на меня и маму 54 все-таки? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 5 раз
Lucy2015 писал(а) 17 авг 2015, 18:34:
http://primorsky.ru/news/common/92811/

Сегодня, 17 августа, в центре продаж квартир в секторе D Снеговой Пади Владивостока опечатали барабаны для жеребьевки квартир по программе «Жилье для российской семьи».

В один из барабанов загрузили 70 капсул с трехкомнатными квартирами, в другой – 74 капсулы с двухкомнатными, в третий – 216 капсул с однокомнатными.

«Планируется, что будут следующие районы во Владивостоке: Зеленый угол, Уссурийская улица, район фабрики “Заря”, еще один район на Змеинке, – рассказал вице-губернатор Приморского края Олег Ежов.

А документы уже можно подавать?

Сообщение Добавлено:  
Faydhe
Вы о чем?
Вы в тексте увидели, что можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Floweris писал(а) 18 авг 2015, 08:42:
действительно странно даты распределяли. я в 16.00 дозвонилась и записали на 08 сент ':roll:'

Мы в 16-30 на 22 сентября- это последний день, мне интересно говорили что последняя запись была гдето в 19-00,. На самом деле непонятно с датами. У нас разница в полчаса , в в днях 2недели. Так что у вас еще боле менее. У нас вообще выбора не останется.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И еще никто не знает, если будет кто отказываться, опять эти номера будут в барабаны закладывать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Sprite писал(а) 18 авг 2015, 10:11:
Марфуха
Дык с этим никто и не спорит... но... не так же откровенно... для "своих" целый первый день отвести, чтоб они там могли выбирать лучшие квартирки.. причем именно ВЫБИРАТЬ!!!

Пусть выбирают, зачем себе этим фактом душу "травить", ничего же не изменится. С таким настроем - соседская квартира всегда будет лучше, а сосед так будет думать про вашу.
И понятие "лучшие квартирки" у всех разное... тем более, в этих домах никто не был, он у нас один на Кошевого (если я не ошибаюсь) и тот не сдан в эксплуатацию. Кому-то не выше пятого этажа подавай, а кто-то мечтает чтобы над головой никто не прыгал, т.е. последний этаж заберет. Кто-то хочет на весь район из окна смотреть - окна на дорогу, а кому-то в опорную стенку, но только бы дорогу не слышать... Бояться надо другого - НЕПУТЕВЫХ СОСЕДЕЙ, которых действительно не выберешь. Но так как мысль материальна, то и об этом думать не надо! :-ok-:
Так что, желаю всем вытянуть, то о чем мечтаете, а самое главное, чтобы достались ПУТЕВЫЕ СОСЕДИ. :ro_za:

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарили: 4 FlowerisHvsk25MatrixМорита

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
olgamel68 писал(а) 18 авг 2015, 11:01:
И еще никто не знает, если будет кто отказываться, опять эти номера будут в барабаны закладывать?

Именно так! Уточняла в отделе продаж этот вопрос, сказали, что те квартиры, коьорые останутся- будут участвовать в следующей жеребьевке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Point писал(а) 17 авг 2015, 20:40:
Морита
С ипотеку в тему про ипотеку по ЖРС

Ок :smile:
Koctia писал(а) 17 авг 2015, 22:24:
а можно ссылку на документ, или выложите скан пожалуйста!

http://zanprim.regiontrud.ru/home/sozash/ipot.aspx :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
действительно странно даты распределяли.

может расписали равномерно все квартиры на каждый день записи? :du_ma_et: чтоб каждый день заключались ДДУ на 3-2-1-к?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2015
Доброго дня! я 3 дозвонилась около 19.00 записана на заключение договора 22.09. на 11.00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А ведь уже кто-то осчастливлен! Хоть бы рассказал че-нить... как там, что там... интересно аж жуть ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 5 раз
ЯнаРом писал(а) 18 авг 2015, 10:41:
Faydhe
Вы о чем?
Вы в тексте увидели, что можно?

Распределяют кто подавал документы до апреля?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sprite писал(а) 18 авг 2015, 11:45:
А ведь уже кто-то осчастливлен! Хоть бы рассказал че-нить... как там, что там... интересно аж жуть ....

Боятся сглазить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Faydhe
да, речь идет о подписании ДДУ с теми, кто сдавал доки до 18 апреля и уже получил одобрение от государства.

А что сглазить, когда ДДУ уже подписан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
olgamel68 писал(а) 18 авг 2015, 11:01:
действительно странно даты распределяли. я в 16.00 дозвонилась и записали на 08 сент ':roll:'

Мы в 16-30 на 22 сентября- это последний день, мне интересно говорили что последняя запись была гдето в 19-00,. На самом деле непонятно с датами. У нас разница в полчаса , в в днях 2недели. Так что у вас еще боле менее. У нас вообще выбора не останется.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мы дозвонились в 17.50 , записали на 15 сентября

За это сообщение автора Leka-Lena поблагодарил: olgamel68

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
На самом деле ДДУ могут подписать в одиндень только те у кого вся суммв в наличии, у кого ипотека , то после жеребьевки с проектом договора в банк, на подписание кредитного договора, что займет несколько дней , а потом обратно к застройщику, на подписание дду. Както так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 9 из 106  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов