Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
katarinka79 писал(а) 29 янв 2015, 21:50:
Тогда и меня в список :-) )), подавал 14.01., позвонили 27.01, ответ положительный, жду письма..
А вы по какому адресу подавали?

В мфц на верхнепортовой 14.01., 16.01. заявление зарегистрировано на западной 15

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Tanufa писал(а) 29 янв 2015, 21:44:
Девочки, а есть принципиальная разница где сдавать док-ты на Западной или в МФЦ? Хотела сдать на Западной, но все док-ты будут готовы после 3х, а там работают завтра до 4х, поэтом не успею..

С мфц три дня на доставку в администрацию, с западной на следующий день

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
батончик писал(а) 29 янв 2015, 21:10:
Перечитала много страничек, очень помогла информация собранная вами. Собираю справки и буду подавать по 1 категории, хотя у меня их трое, но старшему уже 23 года. У мужа в собственности 1\2 3-х комн. квартиры.
У меня вопрос к Ане. Старший сын женился и в марте ждут дочку. Живут на сьемной квартире. Прописан у нас, невестка прописана в Романовке - учиться на очном в Меде. В собственности у них ничего нет. Чтобы попасть по 7 категории им дочу "надо" прописывать - здесь?

Прописывать в Приморском крае НЕ временно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте. А если прописка не во Владивостоке, но по Приморью, а живу во Владивостоке, могу ли я подать документы на эту программу? И куда подавать - в МФЦ на Борисенко во Владивостоке? Нужна тогда временная регистрация во Владивостоке, смогу я купить квартиру по этой программе именно во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Перечитала много страничек, очень помогла информация собранная вами. Собираю справки и буду подавать по 1 категории, хотя у меня их трое, но старшему уже 23 года. У мужа в собственности 1\2 3-х комн. квартиры.
У меня вопрос к Ане. Старший сын женился и в марте ждут дочку. Живут на сьемной квартире. Прописан у нас, невестка прописана в Романовке - учиться на очном в Меде. В собственности у них ничего нет. Чтобы попасть по 7 категории им дочу "надо" прописывать - здесь?

А сейчас их доча прописана где-то? Если нет, то нужно обязательно. Не обязательно у Вас, если есть возможность прописать ее у невестки в Романовке. Раз у них в собственности ничего нет - то и метры они не считают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Девочки, подскажите,нужны ли мне документы на квартиру , если я и дети там не фигурируют.Мы просто прописаны у бабули и всё.Это будет отображено в справке по ф.10.Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Карамаль писал(а) 29 янв 2015, 22:07:
Здравствуйте. А если прописка не во Владивостоке, но по Приморью, а живу во Владивостоке, могу ли я подать документы на эту программу? И куда подавать - в МФЦ на Борисенко во Владивостоке? Нужна тогда временная регистрация во Владивостоке, смогу я купить квартиру по этой программе именно во Владивостоке?

Можете подать и купить :a_g_a: Подавать во Владивостоке, не важно где - на Западной или в МФЦ. На Западной быстрей придет ответ, в МФЦ удобней для многих.

Добавлено спустя 32 секунды:
katrin ***
Даже если просто прописаны они нужны. Для подтверждения права на проживание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иду по третьему пункту.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чучечка писал(а) 29 янв 2015, 21:13:
Девочки, где то читала, но сейчас не могу найти. Получили отказ, но виноваты сами. Сейчас хотим подать повторно. Но куда звонить или идти чтоб забрать свои справки?

Идете на Западную и пишите заявление на возврат документов. Через день-два с Вами свяжется специалист (не забудьте указать номера телефонов в заявлении) и скажет где и когда можно будет забрать документы.

Добавлено спустя 18 секунд:
katrin *** писал(а) 29 янв 2015, 22:13:
Иду по третьему пункту.

Без разницы. Это для всех категорий

Добавлено спустя 33 секунды:
ПуР писал(а) 29 янв 2015, 21:19:
Да, правом обладают родители, даже только мать.

Почему только мать?

Добавлено спустя 54 секунды:
CJABZ писал(а) 29 янв 2015, 21:22:
Анна, посмотрела точные метры. у на с дочкой 31,7 кв м , я собственник. муж прописан у родителей 62,5 кв м ( 3 человека) , все равно не проходим по 7 категории?

Ну 62,5 это не 68 :mi_ga_et: тогда проходите и так

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
CJABZ писал(а) 29 янв 2015, 21:53:
Проходим же,

проходите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ещо вопрос , мы фигурируем(я и дети), только в домовой книге.В свидетельстве на право собственности только бабуля.Что я должна предоставить в качестве документов на квартиру?не понимаю, разьясните.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katrin ***
Копию бабулиного свидетельства. Если есть возможность взять у бабули оригинал - предъявите его присдаче и сдадите копию. Если нет - то просто копию возьмете и сдадите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Ю р и й писал(а) 29 янв 2015, 21:57:
katarinka79 писал(а) 29 янв 2015, 21:50:
Тогда и меня в список :-) )), подавал 14.01., позвонили 27.01, ответ положительный, жду письма..
А вы по какому адресу подавали?

В мфц на верхнепортовой 14.01., 16.01. заявление зарегистрировано на западной 15

Юрий, а звонили вы, или вам?) И по какому номеру звонили (если вы)? Я тоже там подавала вчера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Point
Аня, давайте вынесем определившихся застройщиков куда-нибудь "на видное место"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ю р и й
Напомните - какую категорию в итоге выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 29 янв 2015, 22:10:

А сейчас их доча прописана где-то? Если нет, то нужно обязательно. Не обязательно у Вас, если есть возможность прописать ее у невестки в Романовке. Раз у них в собственности ничего нет - то и метры они не считают.

;;-))) в марте ждут дочку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
ЮличКа*1
Не смейтесь) Наш консультант не железная ж :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, знакомая ездила на прием на Ильичева и ей сказали, что без мужа и детей она не может участвовать с программе, я еще раз перечитала все пункты и то ли я читать не умею, то ли они ... :du_ma_et: как это понять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2014
Девочки, наконец получили письмо. Подавали по 7 категории, мужу в марте 2015 года 36 лет исполняется, радостно то, что причиной отказа явился не возраст, а отсутствие некоторых документов. Так же написали , что наш пакет документов можно дополнить недостающими справками и попытаться снова подать по этой категории.
Отказ вот в чем: отсутствует справка по форме 10 или по форме 11, супруг зарегистрировал по общежитию. И нет документа подтверждающего право пользования жилым помещением (это что, договор соцнайма??) При сдаче предоставили справку, что он там прописан, договор о съеме. Справка о регистрации по месту пребывания. Не подошло:( все усложняется тем, что никто в общежитие и университете не может эти справки выдать ему, говорят, что это общежитие и все тут.
Может у кого то есть какие-то идеи?

И второй вопрос такой: собираюсь написать заявление на возврат, не подскажите справочки кроме формы 10 еще считаются действующими (бти и фгрп)??

Сообщение Добавлено:  
Ромашишка писал(а) 29 янв 2015, 22:29:
ЮличКа*1
Не смейтесь) Наш консультант не железная ж :-) :-)

я по доброму...
прописка в животе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЮличКа*1 писал(а) 29 янв 2015, 22:28:
Point писал(а) 29 янв 2015, 22:10:

;;-))) в марте ждут дочку...

:sh_ok: ;;-))) :sh_ok: ;;-))) Упс!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
irinaO Мне вообще сказали в паспортном столе, никакие формы не даем. Делайте копию домовой книги, поставим печать, что копия верна и все. Специалист принял, все хорошо, главное, чтоб всех прописанных видно было. У меня кстати родство тоже там не отмечено, как в форме 10.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов