Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Strelo4ka
Вот и меня этот вопрос волнует, даж в Поимсоцбанке почему то подтвердили. Хотя с регламенте речь идет только о выписке, что банк дает кредит. Про выписку из Р/с о первоначальной взносе инфы не увидела. А муж говорит, где то встречал. И как же быть... У нас первоначальный наличка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Futurama
ну положите на счет и возьмите выписку у банка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
usagi писал(а) 07 авг 2015, 15:02:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девоньки скиньте в личку ссылки куда можно написать письма с жалобой, что по змеинке ничего не известно, и другим райном, а уже вторая очередь на подходе

Konstantin_vl писал(а) 06 авг 2015, 12:25:
Правильно! Пишите больше жалоб!Чтобы больше ни один застройщик не захотел связываться с ЖРС.

.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Futurama
Положите на счет в том же Примсоцбанке, это в любом случае потребуется сделать для ипотеки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Muderx
давайте сидеть на пятой точкеи ждать 2-ю,3-ю очередь приема заявлений в ЖРС, ни проектов ни территории, а народ набирают, набирают, создают массовую истерию среди толп желающих, я жду с декабря змею и мне интересно сколько еще ждать, и ждать ли вообще, имею полное право :pisa_tel: , я не жалобы пишу в прокуратуры на что либо неустраивающее меня, а хочу задать вопрос, о то, что меня интересует, а именно: КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗМЕИНКУ

За это сообщение автора usagi поблагодарили: 2 Азбукаidv002

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
usagi писал(а) 07 авг 2015, 16:27:
Muderx
давайте сидеть на пятой точкеи ждать 2-ю,3-ю очередь приема заявлений в ЖРС, ни проектов ни территории, а народ набирают, набирают, создают массовую истерию среди толп желающих, я жду с декабря змею и мне интересно сколько еще ждать, и ждать ли вообще, имею полное право :pisa_tel: , я не жалобы пишу в прокуратуры на что либо неустраивающее меня, а хочу задать вопрос, о то, что меня интересует, а именно: КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗМЕИНКУ

Ну так это не жалобу надо писать, а запрос в администрацию, с вопросом "Как долго ждать Змеинку?", это безобидно :) А то желающих жалобы пописать в прокуратуру - полфорума, а застройщикам и администрации потом вместо текущей работы по каждой жалобе объяснения писать да проверки встречать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Все теже новости, но тут уже прям "начали строить" :-) http://primgazeta.ru/news/in-vladivosto ... te-program

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
usagi писал(а) 07 авг 2015, 15:02:
а уже вторая очередь на подходе

откуда инфо такая пошла??? вторая очередь ЗАПИСЫВАЮЩИХСЯ В СП!!! если все же на программу, киньте ссылку, где такое написано. на сайте АПК такой информации нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Gekich
начали-начали :hi_hi_hi: подготовка площадки - тоже этап строительства :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"Наибольшим спросом у первых покупателей пользовались трехкомнатные квартиры, запись на них прекратилась уже к 13:00"
Источник: http://primgazeta.ru/news/in-vladivosto ... te-program
© primgazeta.ru
Врут, нагло врут :de_vil: уже в 12.15 их не осталось :-)

Последний раз редактировалось Allogia 07 авг 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Allogia писал(а) 07 авг 2015, 17:32:
Источник: http://primgazeta.ru/news/in-vladivosto ... te-program
© primgazeta.ru
Врут, англо врут уже в 12.15 их не осталось

Все верно, подсчет голосов каждый час, в 12:15 отдали, к 13ч подсчет зафиксировали)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Futurama
Да, Strelo4ka все правильно написала, первоначальный взнос надо тоже подтвердить выпиской с р/с

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, ну объясните мне снова по вчерашенему вопросику~
http://primorsky.ru/news/common/92232/
Если новость от 6 августа, то о каком новом разрешении на строительство говорит директор департамента градостроительства Пр края Евгений Добрынин? Разрешение на строительство первых двух домов было выдано еще в июле.
Кто разбирается в строительстве, речь о новом разрешении в 10 оставшихся домах Снеговой Пади или что за разрешение на строительство?

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
Я честно даже и не знаю, застройщик однозначно говорит, что следующая очередь на заключение договоров в октябре, но если тут речь идет о второй волне сбора документов, то это безумие ИМХО :du_ma_et: Ажиотаж дикий, люди нервничают, дали бы сначала всем желающим записаться на квартиры, а потом новых участников набирали, а то ведь номер и дата постановки в ресстр никакой очередности в себе не несет и вся эта волна со второй очереди также будет дозваниваться застройщику в октябре :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Tootsy*, Akvarel
речь идет о второй очереди заключения ДДУ в СП. Ко второй очереди набора в программу эта новость отношения не имеет. Срок - вторая половина августа - это по мнению АПК. как там по факту разрешения будут выданы, пока не ясно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
Tootsy* писал(а) 07 авг 2015, 18:01:
Я честно даже и не знаю, застройщик однозначно говорит, что следующая очередь на заключение договоров в октябре, но если тут речь идет о второй волне сбора документов, то это безумие ИМХО :du_ma_et: Ажиотаж дикий, люди нервничают, дали бы сначала всем желающим записаться на квартиры, а потом новых участников набирали, а то ведь номер и дата постановки в ресстр никакой очередности в себе не несет и вся эта волна со второй очереди также будет дозваниваться застройщику в октябре :no:

а мне в хол центре так и ответили, если они (новая волна со второй очереди) успеют дозвониться, то будут участвовать в этой застройке..

Сообщение Добавлено:  
Allogia
Хорошо если так, может Администрация ускорит процесс выдачи разрешения застройщику и всем тода будет счастье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
bukovka писал(а) 07 авг 2015, 18:16:
а мне в хол центре так и ответили, если они (новая волна со второй очереди) успеют дозвониться, то будут участвовать в этой застройке..

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нет слов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, я читаю вас и тоже так же поняла, что разрешение на 10 оставшихся домов дадут в августе. Очень надеюсь, что не получится как 3 августа, когда многие и не знали, что надо звонить, информация дошла не всем. Действительно, надо б разобраться с имеющимся реестром, прежде чем еще новых людей зачислять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Капец! Еле нашла концы этой темки :ya_hoo_oo:
Ситуация такова: хотели бы с мужем поучаствовать в этой программе, т.к. подходим по 16 категории (не более 18 кв.м на 1 человека, семья: муж, жена и грудной ребенок).

Так и не поняла, что нужно чтобы стать участником программы? Куда конкретно обращаться? В какие часы? Что приносить, кроме паспортов?

Везде все по-разному говорят. Звонила в департамент градостроительства, сказали, что нужно ждать конца августа, когда на их сайте появится информация, что возобновился прием документов. И ТОГДА уже нести собранные документы (список скинули). Опять же: куда?

Звонила застройщику (сайт "Снеговая падь"), там сказали, что нужно ждать октября (т.к. примерно в это время начнется новая волна приема документов и строительства). Но уже сейчас можно зарегистрироваться как участник данной программы. Чем отличается регистрация в качестве участника и непосредственно подача документов, я так и не поняла. :du_ma_et: Что для этого нужно, они сами не знают и отправляют опять в департамент! :sh_ok:

Я смотрю, что Вы здесь более "подкованные", раз уж 13 тем насоздавали :)
Кто что подскажет? Какая у кого информация? Кто из девочек участвовал в первой волне: как все было?
Не хочется зря силы тратить на собирание кучи документов, чтобы потом тебя отфутболили.
И еще вопрос по финансам: если нас все-таки допустят до участия в этой программе, то брать кредит не хотелось бы. Есть в собственности малогабаритная квартирка старого фонда. Вот думала продать ее, а вырученные деньги пустить на долевое строительство.
Но продажа квартиры - это не дело 1-го дня, а хотя бы 2-3 месяцев. Тоже не понятно, когда к этому приступать. Если прямо сейчас, то потом может получится, что зря продавали. А если тянуть, то без налички пустят ли в программу? Там ведь, насколько я знаю, должна быть 100% предоплата? А наличие квартиры в собственности будет ли является каким-то весомым аргументом для получения разрешения?

Спасибо всем, кто ответит! :ro_za: Можно в личку :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лоррик
Прочтите первую страницу этой темы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2015
usagi писал(а) 07 авг 2015, 16:27:
Muderx

Пока еще никого не набирают,но истерию правда создают. Побольше бы информации от администрации...Скоро конференция, думаю этот вопрос нужно задать там, а еще бы попросить сроки включения всех новых районов (Заря и т.д.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов