Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
agent 007 писал(а) 03 мар 2015, 10:26:
Девочки, объясните пож. что такое обязательное страхование. Вот я беру ипотеку, и первоначальный взнос 10 % + обязательно страхуюсь- это нужно дополнительно еще сумму заплатить?Наличкой или нет и какую примерно?

Сумма зависит от суммы кредита, от возраста заемщиков и их заболеваний там и т.п.
Для примера мы брали в 2012 году кредит ипотечный на 1380тр, платеж по страховке составил порядка 10 тыс рублей в год, с каждым годом меньше, т.к. сумма кредита уменьшается...

Но сейчас будет всяко больше, т.к. процент по ипотеке выше и ставки страховщиков тоже...

За это сообщение автора Мяукалка поблагодарил: agent 007

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
дрюня
У меня по срокам тоже самое получается, я справки делаю, буду подавать, стоп же еще не объявлен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Аня, можно нас в список, сдали 03.03.2015 по 7 категории))) Теперь ждёмсссс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2015
Zoenka писал(а) 03 мар 2015, 10:09:
Условия предоставления ипотеки стандартные? По форме банка можно предоставиьь доход? Км пустить на первоначальный взнос?

10 дней рассматривают. Первоначальный взнос по-моему 10-20%. По доходу: не узнавала , так как у меня зарплатный проект и ничего им предоставлять не нужно. НУу по форме банка думаю можно, у них проще с этим. Если есть муж, то даже на одобрение нужно приводить мужа с паспортом. Не во всех банках есть ипотечные менеджеры по ЖРС. На Гоголя точно есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
Добрый день! Анна! Как стать залененьким? Постановление : Порядковый номер от 04.12.2014

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NATALI80
Я Вас уже отметила :-ok-: Вечером всех внесу. Какая категория у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Пока все охают-ахают, я решила спросить онлайн-менеджера пиа по интересующим меня вопросам (чего и всем советую, а то как в каменном веке, девочки, ей богу, интернет - это не только форум).
Вопрос: Какая сумма страховки объекта ипотеки? Так же необходимо ли по ипотеке в рамках ЖРС страховать жизнь и здоровье заемщика и созаемщика? И как рассчитывается страховка ответственности заемщика при первоначальном взносе 10%? Уменьшаются ли суммы страховок по годам в зависимости от остатка основного долга?
Ответ:Страхование недвижимости у Вас возникает после сдачи дома в эксплуатацию, т.е. после получения Вами свидетельства о праве собственности, сумму взноса назвать не смогу, т.к. она рассчитывается страховой компанией от остатка основного долга по ипотечному займу, личное страхование - не обязательно, по желанию, страхование ответственности также рассчитывается страховой компанией, размер зависит от параметров сделки, это единоразовая сумма, она платится 1 раз

За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: fiji

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
7 (седьмая). Заранее благодарны!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 70 раз
Lanita писал(а) 02 мар 2015, 19:28:
Подавала повторно 03.02. по 16 категории

Подскажите, пожалуйста, какие именно документы вы подавали? не конкретно по перечню, а какие именно вы подали? Будем с мужем в 3й раз сдавать документы, первые 2 раза отказ по глупейшим причинам. А на Ильичева никто ничего не знает, когда спрашиваешь, надо ли что-нибудь доносить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Еще нашла в сбере информацию, что нервоначальный взнос должен лежать на счету у них, либо должны быть какие-либо документы http://www.sberbank.ru/primorskykrai/ru ... um_credit/
У нас на первоначалку деньги налом. Спросила в пиа, нужно ли их куда-то класть на счет, чтобы подтвердить их наличие. Сказали, что не надо.
Это конечно не официальная инфо, но хоть что-то. В офисе дадут примерно такую же консультацию. Это уже при оформлении резко обнаружатся все тонкости необходимые :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 70 раз
Tanufa писал(а) 02 мар 2015, 17:40:
А копию трудовой прикладывали? И справку с ПФ, что отчислений из других мест не было с апреля 2014?

Все прикладывала, все-все. И с ПФР, с ФСС, и с налоговых, и с центра занятости. Они придрались именно к этому месяцу, когда я работала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня опять позвонила менеджер из Себеранка и просила прощения за неверную информацию, у них ставка по этой программе действительно 14,5 проц. Безобразие. прошу прощения что ввела всех в заблуждение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
И кстати доход по форме банка нужно подкрепить по трудовой. Должна быть там щапись

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Varenik
А обжаловать не пробовали,раз у вас все документы были которые нужны и категории вы соответствуете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
ДД, девочки! Собираюсь подавать первый раз, думаю, что откажут из за нехватки пару справок, второй раз нужно будет заново все справки собирать? и сколько по времени они рассматривают документы? а то в положении написано 10 дней, а я смотрю по факту многим через 3 недели сообщают(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Luchiya писал(а) 03 мар 2015, 11:49:
ДД, девочки! Собираюсь подавать первый раз, думаю, что откажут из за нехватки пару справок, второй раз нужно будет заново все справки собирать? и сколько по времени они рассматривают документы? а то в положении написано 10 дней, а я смотрю по факту многим через 3 недели сообщают(

:smile: рассматривают 10 рабочих дней (по факту выходит 2 календарных недели) + 5 дней (опять таки-рабочих) на отправку и + работа почты России, вот и выходит в общей сложности 3-4 недели.
А зачем вы собираетесь подавать, если думаете, что не хватает справок? Соберите все нужные справки и подавайте уже без переживаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Благодарил (а): 2 раза
подскажите пожалуйста мужчина 44 года и ребенок 16 лет могут по 16 категории пройти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
Tanufa писал(а) 03 мар 2015, 11:52:

:smile: рассматривают 10 рабочих дней (по факту выходит 2 календарных недели) + 5 дней (опять таки-рабочих) на отправку и + работа почты России, вот и выходит в общей сложности 3-4 недели.
А зачем вы собираетесь подавать, если думаете, что не хватает справок? Соберите все нужные справки и подавайте уже без переживаний.

С удовольствием бы собрала, если бы была возможность(( мой муж ушел в море на пол года, прописан в деревни, административный цент, где можно получить эти справки находится за 200 км от деревни, все, что я смогла, собрала, по возможности, мне не хватает от него только справки с ФСС, но дали мне из Депертамента труда и соц.защиты, я думала подойдет, но говорят, что это касается субсидий( сама съездить я не могу, от Владивостока, во-первых, оч далеко, во-вторых, я работаю и с работы не отпускают, а, в третьих, позвонила, я в ФСС его, а они даже не знают о такой справки и не знают, как ее делать, по этому не сделают((((

Вот хочу без этой справки попробовать)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просто не пойму, зачем им справка с ФСС, если я предоставляю справку с места работы и копию трудовой, 2-НДФЛ, соответственно, я работаю и не получаю никакие выплаты по нетрудоспособности((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Tanufa писал(а) 03 мар 2015, 11:52:

По факту они рассматривают не две недели,а все три+ доставка

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: Luchiya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Luchiya писал(а) 03 мар 2015, 11:59:
С удовольствием бы собрала, если бы была возможность(( мой муж ушел в море на пол года, прописан в деревни, административный цент, где можно получить эти справки находится за 200 км от деревни, все, что я смогла, собрала, по возможности, мне не хватает от него только справки с ФСС, но дали мне из Депертамента труда и соц.защиты, я думала подойдет, но говорят, что это касается субсидий( сама съездить я не могу, от Владивостока, во-первых, оч далеко, во-вторых, я работаю и с работы не отпускают, а, в третьих, позвонила, я в ФСС его, а они даже не знают о такой справки и не знают, как ее делать, по этому не сделают((((

Вот хочу без этой справки попробовать)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просто не пойму, зачем им справка с ФСС, если я предоставляю справку с места работы и копию трудовой, 2-НДФЛ, соответственно, я работаю и не получаю никакие выплаты по нетрудоспособности((

а если вот сюда обратиться http://r25.fss.ru/about/28861.shtml ? Хотя бы узнать, может сделают справку...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов