Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
MargaritkaS,
Мы тоже по 16 категории, первый отказ, во второго раза положительный результат.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Как вчера сказали, первая дата не учитывается, по второй дате подачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
Что значит застройщик будет отфильтровывать он должен подать данные в ПИА об участниках заключивщих договора и прошедщих жеребьевку а ПИА уже должен сам корректировать реестр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
trotro,
Я уже поняла это, если бы они еще и это учитывали... Просто неприятно читать как каждый на себя одеялко тянет под лозунгом справедливости и доводы такие убедительные у всех :-) Уже реестр так реестр, но нужно добиться хотя бы точной правдивой информации, это в интересах всех, чтобы знать и понимать на что он может рассчитывать :nez-nayu:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: iloqipoli

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
MargaritkaS

я сдала доки 15.12.14, а 20.12.14 доносила справку... на момент сдачи 15.12 мой рег номер был кажется тысяча восемьсот с копейками, а 21.01.15 пришло постановление о вкл в реестр сто пятьдесят с копейками....

радует только то что я дозвонилась уже ... для точности тоже прослежу за реестром... со мной девочка подавала... по всем данным она должна пройти...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
В постановлении в п.2 есть порядковый номер, присвоенный участнику программы , содержащий дату и время подачи документов и паспортные данные. Единый сводный реестр построен на этих данных (если не ошибаюсь). Например: 20.01.2015-15.02-0403.014325

Но также в постановлении есть в левом верхнем углу дата и номер самого постановления (номер 4-х значный). Например: 06.02.2015 №2356

Т.к. многие не хотят публикации своих персональных данных в открытом доступе, можно сопоставить данные в один реестр:
Например: 20.01.2015-15.02-0403.014325 соответствует 06.02.2015 №2356

и опубликовать в открытом доступе именно правую часть реестра - по номеру и дате самого постановления

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Slayi,
Так вчера в пиа сказали , что якобы застройщик будет этим заниматься .
Можно позвонить в пиаии узнать. Просто они сами точно сказать не могут ни пиа ни застройщик, т к принцип распределения квартир уже понятен, но кто и чем будет заниматься не распределили походу обязанности между собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
На официальном сайте ЖРС указано что формированием и виденеем сводного реестра замиаеться именно ПИА причем тут вообще застройщик В ПИА собирается информация от застройщиков кредитных менеджеров банка(ипотека) , и только ПИА вносит изменения в реестр

Сообщение Добавлено:  
Slayi,
Будем надеяться, что пиа будет вносить изменения в реест.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Люди, давайте что-то делать :bra_vo: Напишите хотя бы вопрос Добрынину по электронке на конференцию, которая будет 28.04. с просьбой познакомить с полным реестром!!!
Я написала, вот моё письмо: "В настоящее время появилась информация о том, что оставшиеся 537 квартир в мкр. Снеговая Падь будут распределяться по очередности подачи документов участниками программы. Так как в Постановлении о включении меня в список граждан имеющих право на приобретения жилья экономического класса не указан мой порядковый номер в очереди, я прошу ознакомить меня с полным реестром участников программы, т.к. я хочу знать не просто свой порядковый номер или знать попадаю я или нет в число 537 "счастливчиков", с которыми заключат ДДУ на оставшиеся квартиры в Снеговой пади, я хочу узнать мое положение в общем списке реестра, с указанием в реестре информации о тех участниках программы, которые уже заключили или находится в процессе заключения договоров ДДУ с застройщиком.
Я очень прошу ознакомить меня с полным сводным реестром участников программы, для того, чтобы:
- понимать каковы мои шансы приобрести жилье экономического класса по данной программе, в какие сроки;
- быть уверенной и понимать, что распределение квартир по данной программе осуществляется честно и прозрачно, в соответствии с поданными документами именно участников программы, что исключена коррупция со стороны сотрудников застройщика и других лиц, заинтересованных в приобретении жилья экономического класса в обход закона.
Я задаю этот вопрос-просьбу от себя лично, но я уверена, что к нему присоединятся большинство участников программы, которые сейчас находятся в полном неведении относительно своего положения в реестре, а значит своих шансов, что порождает огромное количество кривотолков, сплетен и слухов.

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 8 BostikСалфеткаiloqipoliГорын-ГорынычsaturnSlayitrotroМарина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
MargaritkaS,
Я отправила Добрынину Е. это:

Добрый день!

Просьба сообщить. В каком виде и где будет публиковаться реестр участников? Какие сведения об участниках будут в реестре в открытом доступе? Кто будет отвечать за актуальность данных реестра? Будет ли АПК контролировать вопрос ведения и сопровождения реестра?

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
MargaritkaS,
Я вечером тоже отправлю. Сейчас не удобно.
После 28.04 (когда будем владеть более подробной информацией о способе публикации Реестра и инф., которая там будет видна), в случае если людей это не устроит можно будет уже и дальше куда написать. То что Реестр д/б опубликован, это совершенно всем очевидно.

За это сообщение автора iloqipoli поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Салфетка писал(а) 26 апр 2016, 10:39:
Понятно, что возмущаются те, кто документы сдавал в марте-апреле, понимая что могут ничего не получить. Понимаю... Но блин, кто виноват, что вы долго там думали и все такое. Кто хотел, побегал и сдал, пусть не в первых рядах, но хотя бы если не СП, то Зеленый угол светит.
Я лишь за открытость реестра и доступность информации, чтобы люди понимали чего ждать
Р.S. У нас на работе пацаны вообще ржали, когда все в декабре мы бегали справки собирали (говорили что ничего не построиться и это все замануха), а сейчас сами бы не отказались поучаствовать, да приема нет.

Когда был дозвон, почему-то возмущались те, кто не дозвонился. Так кто виноват, что не дозвонились? Ведь не те, кто дозвонился. Понятно теперь возмущение других.
Я против выкладки реестра, что бы ни говорили. Максимум - дата и время подачи документов. Остальное - персональные данные.
Мое мнение в данной ситуации: вообще все остановить, набрать застройщиков на оставшиеся квадратные метры, закинуть все квартиры в барабан и пусть все тянут. По реестру. Тогда и шансы у всех одинаковые: получи, что вытянул. Вот это будет Справедливость. И АПК, возможно, шевелиться начнет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Slayi писал(а) 26 апр 2016, 10:31:
В прокуратуру зачем жаловаться чтоб и с реестра никто ничего не получил???

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
А может быть у кого нарушают права разглашают персональные данные идти в инициативную группу и там добиваться своего . А здесь настаивающие на гласности и открытости реестра.

Опять гонения начинаются: вам направо, нам налево...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lucy2015 писал(а) 26 апр 2016, 11:00:
В постановлении в п.2 есть порядковый номер, присвоенный участнику программы , содержащий дату и время подачи документов и паспортные данные. Единый сводный реестр построен на этих данных (если не ошибаюсь). Например: 20.01.2015-15.02-0403.014325

Но также в постановлении есть в левом верхнем углу дата и номер самого постановления (номер 4-х значный). Например: 06.02.2015 №2356

Т.к. многие не хотят публикации своих персональных данных в открытом доступе, можно сопоставить данные в один реестр:
Например: 20.01.2015-15.02-0403.014325 соответствует 06.02.2015 №2356

и опубликовать в открытом доступе именно правую часть реестра - по номеру и дате самого постановления

Хорошая идея :a_g_a: :co_ol:

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 Lucy2015otter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Так если разобраться, вообще а где она справедливость. В некоторых категориях убрали кв. метры, и даже если у тебя три дома и пять квартир, а есть мат капитал, ты нуждаешься. Если троих родил, и у тебя куча хат, ты тоже нуждаешься. И у них, деньги есть купить эту хату по эконом жилью.
А есть те, кто вообще снимает, и за душой ничего и эта программа - единственный шанс купить по этой цене
К таким мой брат относится, одноклассник снимает. Мама 10 лет в съемной квартире живет и уже ждет свою квартиру в 25 доме
Вообще все несправедливо так та ........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Всем добрый день!

В целом ситуация, которая сложилась по поводу формирования реестра, непонятная. Вроде есть ответственный за ведение реестра, закрепленный на законодательном уровне. Прошел достаточно большой период времени с момента начала записи, с момента приостановки записи (практически год) и до сих пор не сформирован реестр. Департамент градостроительства- государственное учреждение, соответственно присутствует определенные правила документоборота, соответственно все постановления подшиты в хронологическом порядке, все сформировано по папкам. Когда запись приостановили, соответственно все пересчитали, уложили все по порядку, то есть сформировать реестр дело 3-4 дней (прошел год!!!!!!!). Что мешало разместить реестр на сайте, даже пусть с заштриховаными паспортными данными, не понятно, зато все участники видели бы свою позицию. Очень простые элементарные вещи, но их никто не делает. Тот же застройщик, по сути государственный, учредителем то является департамент имущественных отношений, соответственно он врядли самоволен в принятии решений, и тот бардак который присутствует, снизошел сверху. Что они мудрят с реестром сейчас непонятно. Я подала документы на второй день после начала записи, получила постановление. Будет очень удивительно если я не войду в ТОП 500, хотя и тут можно "отмазаться ", можно сказать, что в день они удобряли по 300 человек, что физически не возможно сделать. Но буду надеется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Салфетка,
Сейчас остро стоит вопрос именно в справедливом распределении квартир. И все потому, что АПК затупила и пустила все на самотек, вместо того, чтобы как можно быстрее найти новых застройщиков. 1,5 года искали вместо Щитовой и Змеинки. Опять же Змеинка никак не определится. Учитывая все это, непонятно, будут ли другие застройщики и когда. Поэтому естественно возмущение другой половины реестра, которым если и достанутся квартиры, то где-нибудь в Трудовом...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Slayi писал(а) 26 апр 2016, 10:31:
В прокуратуру зачем жаловаться чтоб и с реестра никто ничего не получил???

Поиск справедливости. Разве не ради нее, родимой, жаловались на дозвоны?

Последний раз редактировалось LittleLilit 26 апр 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарил: VladaMaria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я думаю и Змеинка решиться вопрос, и с этой частью реестра разберутся. Вопрос времени
Из 4250 реестра думаю отсеются 1000 точно. По разным причинам. Шансы будут у всех
Если волну не откроют новую, вот тогда народу будет очеееень много

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2012
Получила такой ответ от ПИА на свой вопрос о порядковом номере очереди

«Приморское ипотечное агентство» - уполномоченный орган, ответственный за ведение сводного по Приморскому краю реестра граждан, включенных в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края.

Согласно Порядка формирования и утверждения органами местного самоуправления муниципальных образований Приморского края списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, и внесения в них изменений, утвержденного Постановлением Администрации Приморского края от 27.10.2014 № 437-па "Об утверждении Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, и иных порядков по вопросам приобретения жилья экономического класса на территории Приморского края" (далее – Постановление), гражданам присвоены порядковые номера, которые имеют вид идентификационного кода: код времени подачи таким гражданином документов в формате: дата, месяц, год и время регистрации документов, а также серия и номер паспорта гражданина.

Дополнительная нумерация заявителей, отличная от описанной выше, Порядком ведения сводного по Приморскому краю реестра граждан, включенных в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, и предоставления застройщикам сведений, содержащихся в указанном реестре, утвержденным Постановлением, не предусмотрена.

Также обращаем Ваше внимание, что на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ), АО «Приморское ипотечное агентство» как орган, уполномоченный на ведение Реестра, вправе предоставлять субъекту персональных данных информацию, содержащую персональные данные такого субъекта, и иные сведения, касающиеся обработки его персональных данных, только на основании письменного, надлежащим образом оформленного запроса субъекта персональных данных. Также запрос может быть направлен в форме электронного документа, в случае если он подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации (ч. 3 ст. 14 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ). В соответствии со ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ под персональными данными понимаются любые сведения, относящиеся прямо или косвенно к определенному физическому лицу ) (субъекту персональных данных).

С уважением,

Подоба Виктория Викторовна

Начальник управления ипотечными операциями АО "Приморское ипотечное агентство"

За это сообщение автора nailiy поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Салфетка писал(а) 26 апр 2016, 13:27:
Я думаю и Змеинка решиться вопрос, и с этой частью реестра разберутся. Вопрос времени
Из 4250 реестра думаю отсеются 1000 точно. По разным причинам. Шансы будут у всех
Если волну не откроют новую, вот тогда народу будет очеееень много

Вопрос не только во времени, но и в местоположении, и в этом пресловутом "если". Вам очень хочется в Трудовое? Думаю, что нет. Хотелось бы, чтобы у всех были равные шансы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Что вы все про шансы. В очередь становитесь за шансом. За молоком которого мало стоите как? Кто первый подошел, того и шансы. Кто рано встает, тому бог дает.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А такие кто про шансы равные все время толкуют, те локтями обычно толкаются в очереди, с криками мы требуем равных шансов.

За это сообщение автора tatyana.pet поблагодарили: 5 Салфеткаsaturnмамуля олюшечканюточка 1981Я-Фея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
безусловно, очередь это хорошо. Вот только никто не видит прозрачную очередь. Не ясно где стоишь в начале или конце.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов