Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Allogia
Так включение желающих в реестр ведь приостановили или всё же уже 4500 набрали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zae4ka писал(а) 05 авг 2015, 19:47:
А им вообще кто нибудь даёт деньги кроме дольщиков?

Цитата:
Земельные участки, отобранные для реализации программы или предоставленные для реализации программы Фондом, подлежат включению в региональную (муниципальную) программу развития жилищного строительства.

Интересно, наши все участки включили?
Цитата:
Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации - участников программы и органы местного самоуправления в соответствии с их полномочиями предоставляют земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, для строительства жилья экономического класса или комплексного освоения в целях строительства жилья экономического класса в рамках программы в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации.

Змеинку-то зажимают
Цитата:
18. Фонд по запросам застройщиков безвозмездно передает им типовую проектную документацию, право на которую принадлежит Фонду, и (или) право ее использования для строительства жилья экономического класса.

А наши столько времени потратили на проектную документацию и неизвестно сколько денег
Цитата:
II. Критерии отбора земельных участков

2. Земельный участок поставлен на государственный кадастровый учет и отвечает одному из следующих требований:

а) земельный участок принадлежит застройщику на праве собственности или на праве аренды, при этом:
для строительства многоквартирных домов на указанном земельном участке не привлечены средства участников долевого строительства в соответствии с Федеральным законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации";
указанный земельный участок или право по договору аренды такого земельного участка не находится в залоге, за исключением залога в обеспечение кредита, предоставленного в целях реализации представленного на отбор проекта жилищного строительства на таком земельном участке;
в отношении указанного земельного участка или прав по договору аренды такого земельного участка не принято решение (определение, постановление) о наложении ареста или запрета совершать определенные действия либо об избрании в качестве меры пресечения залога такого земельного участка или прав по договору аренды такого земельного участка;
б) земельный участок не предоставлен в пользование и (или) во владение гражданам или юридическим лицам, не обременен правами третьих лиц и находится в государственной собственности субъекта Российской Федерации, или находится в федеральной собственности и полномочия Российской Федерации по управлению и распоряжению таким земельным участком переданы органам государственной власти субъекта Российской Федерации, или находится в муниципальной собственности либо государственная собственность на такой земельный участок не разграничена.

Здесь нас только не пересчитали по головам
Цитата:
4. Объем жилых помещений (в том числе жилья экономического класса), которые будут построены на земельном участке в соответствии с установленным градостроительным регламентом, а при наличии проекта планировки территории или проектной документации объектов капитального строительства - в соответствии с таким проектом или такой документацией, соответствует объему спроса на жилые помещения, оцененному в соответствии с утверждаемыми Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации методическими рекомендациями по оценке потенциального объема спроса на жилые помещения в рамках реализации программы.

Самое, на мой взгляд интересное
Цитата:
II. Критерии отбора земельных участков

2. Земельный участок поставлен на государственный кадастровый учет и отвечает одному из следующих требований:

а) земельный участок принадлежит застройщику на праве собственности или на праве аренды, при этом:

для строительства многоквартирных домов на указанном земельном участке не привлечены средства участников долевого строительства в соответствии с Федеральным законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации";

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Проблема в другом, что АПК сначала делает, а потом думает что делает. Не было такого в условиях, чтобы набрать в 2 раза больше человек. Было условие: прекратить прием заявлений после заключения 50% договоров, а на остальное 2х краная очередь. НИКТО договоры не заключал., а решили что народ бедный квартир, итак много., всем хватит и нужно набрать в 2 раза больше человек..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
acp2000 писал(а) 05 авг 2015, 20:49:
Наверное речь идет о тех домах о которых я ранее спрашивала, почему на картинках 14 домов, а пишут о 12. На новом плане вместо тех 2х 18 этажых недостающих домов - клумбы

Ну да сейчас клумбы и один садик если присмотреться, а раньше школа и 2 садика...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще мнравится это
Цитата:
7. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации в случае их участия в реализации программы:
...
организовать в установленном порядке отбор и обеспечить предоставление органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в 2014 году и в первом полугодии 2015 г. в соответствии с установленными полномочиями земельных участков, находящихся в государственной собственности субъектов Российской Федерации, земельных участков, находящихся в федеральной собственности, полномочия Российской Федерации по управлению и распоряжению которыми переданы органам государственной власти субъектов Российской Федерации, в муниципальной собственности, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для строительства жилья экономического класса или комплексного освоения в целях строительства жилья экономического класса в рамках программы после внесения изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления условий предоставления земельных участков для такого строительства или комплексного освоения. Отчет о результатах предоставления земельных участков за 2014 год представить в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации не позднее 1 февраля 2015 г., за первое полугодие 2015 г. - не позднее 1 августа 2015 г.;

А теперь внимательно читаем пункт 5 протокола отбора земельных участков от 29 октября 2014 года :men:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
Читаю 214-ФЗ
Цитата:
. Застройщик обязан представить для ознакомления любому обратившемуся лицу:

1) учредительные документы застройщика;
...

Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
Что-то смотрю мне, как обычно, больше всех надо :-)
А мне совсем не надо. Мне этот застройщик совсем не интересен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Point
Аня вы везде правы! :ro_za: Читать документы нужно правильно! Даже правильно поставленная занятая может лишить нас всего. Казнить, нельзя помиловать! По этому прежде чем потратить деньги нужно ознакомиться с документами и ФЗ.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарили: 2 SovenokZoenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, по договору ду сразу всю стоимость за квартиру вносить нужно или частями?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2015
Доброе утро! Кто нибудь уже знает номер тел. Горячей линии???
А то мы из тех кто не дозвонился 03.08, а что делать дальше не знаем......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Pavlova Tatiana
Ждать разрешение на следующие дома, а там и запись и жеребьевка и дду...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ogysha писал(а) 06 авг 2015, 08:14:
Добрый день, по договору ду сразу всю стоимость за квартиру вносить нужно или частями?

Наличкой Всю, а если через ипотеку то вам банк займет....рассрочки не предусмотрено по программе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Сегодня в 7.30 уже показывали вчерашнее интервью. Правда я не видела. Свекровь сказала что меня там показали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Я позвонила, спросила про горячую линию. Сказали, что тел будет опубликован на сайте сегодня. Запись на жеребьевку, вторая партия, после получения разрешения на строительство, примерно октябрь.

За это сообщение автора Sweeetlike поблагодарили: 3 Lucy2015Olya.vkotter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
http://primorsky.ru/news/common/92232/

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарили: 3 Lucy2015SweeetlikeVeniaminovna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
консультировать и отвечать на звонки будет 30 !!! операторов, где же они были 3 августа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
olmaly писал(а) 06 авг 2015, 09:20:
Я позвонила, спросила про горячую линию. Сказали, что тел будет опубликован на сайте сегодня. Запись на жеребьевку, вторая партия, после получения разрешения на строительство, примерно октябрь.

VLD_2012 писал(а) 06 авг 2015, 10:13:

застройщик говорит октябрь, а администрация - вторая половина августа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
vasilek писал(а) 06 авг 2015, 10:58:
консультировать и отвечать на звонки будет 30 !!! операторов

а теперь главное, чтобы они были компетентны)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
ЯнаРом писал(а) 06 авг 2015, 11:00:
а теперь главное, чтобы они были компетентны)))

Что-то мне подсказывает, что компетентнее, чем владмамочки, в этом вопросе нет никого =)

За это сообщение автора Futurama поблагодарил: Линка-Малинка

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 252 раза
В колл-центрах обычно у сотрудников есть скрипты (электронные шпаргалки). Звонит человек, консультант читает по скрипту ответ. Если вопрос нестандартный, уточнят у более опытных. Примерно так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Akvarel писал(а) 06 авг 2015, 10:59:
olmaly писал(а) 06 авг 2015, 09:20:

VLD_2012 писал(а) 06 авг 2015, 10:13:

застройщик говорит октябрь, а администрация - вторая половина августа.

дозвонилась застройщику, озвучивают октябрь, следить за их сайтом. А на сайте администрации Приморского края - "Прием заявок на формирование второй очереди начнется после получения разрешения на строительство, ориентировочно во второй половине августа», – подчеркнул директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин."

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 252 раза
АПК говорит о второй очереди - о втором наборе участников в программу. А не о СП. То есть приём документов на участие в программе возобновят в августе. Я так поняла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Lucy2015 писал(а) 06 авг 2015, 11:30:
АПК говорит о второй очереди - о втором наборе участников в программу. А не о СП. То есть приём документов на участие в программе возобновят в августе. Я так поняла

не понятно написано.. хотелось бы, чтобы все таки это было приемом документов. :smile: но возможно и вторая очередь строительства

Добавлено спустя 55 секунд:
я жду прием документов))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов