Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для российской семьи-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
На primorye.ru новость какая то о программе,но у меня не грузится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
маришель
У меня тоже не грузится(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
маришель
:)-(: и у меня не грузит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
И у меня не грузится :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
загрузилось но ничего нового все тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Да и еще, подала я на западной 11.12, а зарегистрировано оно от 15.12... Так, что не только с мфц доки долго регистрируют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Статья унылая и бородатая.... ':roll:'

За это сообщение автора vellory поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Да ничего нового

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Ой, девочки, я в шоке....ну чтож такое творится...столько отказов из-за уже никому не нужных справок... Я тоже на родителей не подавала справки... только на себя и сынишку... и подать бы при желании не смогла, нет у меня их документов, да и отношения не те...Всякое же в жизни бывает... И что теперь... Придёт отказ и заново весь пакет документов собирать... так у меня денежков уже нет на все эти ЕГРИПы и БТИ... или как-то можно назад запросить свой пакет документов???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так вот и выяснилась ситуация с тем что застройщик стройинвест предлагает продажу более 30 тыс. потому что участок большой а эконом жилье будет только на части данного участка...
В.В. Торов – уполномоченного представителя ЗАО “Стройинвест”.

Решили произвести отбор проекта жилищного строительства общей площадью 120000 кв.м, в том числе 25000 кв.м жилья экономического класса, реализуемого на земельном участке площадью 158734 кв.м (кадастровый номер 25:28:010046:504), расположенном в районе ул. Щитовая, 1 (б. Горностай) в г. Владивостоке, предоставленном по договору аренды ЗАО “Стройинвест”, для реализации программы.

Read more: http://www.111bashni.ru/sotsialnyie-pro ... z3Mzb10zwm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Alinka6 писал(а) 26 дек 2014, 18:08:
закон вступил в силу с 22,12. Н

:sh_ok:[/quote]
а разве постановление не вступает в силу на следующий день после официальной публикации?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SQUIRELL
В день официального публикования

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
mikilidia21
Что-то не нашла где про больше 30т.р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
В 2014 году Приморье стало первым регионом на Дальнем Востоке, вошедшим в федеральную программу «Жилье для российской семьи». Вся информация о том, чем это обернется для региона, пишет Приморская газета.
Сотни квадратных метров
- 530 квадратных метров жилья построят к 2017 году по программе «Жилье для российской семьи» в Приморье. Проекты жилья уже готовы - 5 проектов комплексной застройки уже отобрано для реализации. Согласно им почти 200 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса возведут в трех крупнейших муниципалитетах края – во Владивостокском, Находкинском и Уссурийском городских округах. Новые микрорайоны во Владивостоке появятся в районе горы Змеиная по улице Босфора, районе «Снеговой пади» и в районе Горностая по улице Щитовой. В Уссурийском городском округе создадут новый микрорайон «Радужный». Новый микрорайон развернется в северной части города Находки. Во всех микрорайонах наряду со строительством многоквартирных жилых домов начнется возведение детских садов, школ, магазинов, парковок, спортивных и развлекательных комплексов, объектов здравоохранения.
Сколько стоит?
– Менее 30 тысяч рублей – стоимость квадратного метра жилья для участников программы «Жилье для российской семьи».
Доступна ипотека
- 10,6 % – процентная ставка по кредиту для участников программы «Жилье для российской семьи». Те, кому понадобится ипотечный кредит, при подаче заявки будут перенаправлены в «Приморское ипотечное агентство», где смогут получить средства на льготных условиях.
Кто может участвовать?
- 70% жителей Приморья подходят для участия в программе «Жилье для российской семьи». Программа позволит обеспечить жильем сотрудников бюджетной и государственной сферы, молодых семей, приморцев с двумя и более детьми, ветеранов боевых действий и инвалидов. Полный перечень категорий, имеющих право на участие в программе, доступен на сайте администрации Приморского края.
Где подать заявку?
- 4 места приема заявок на участие в программе «Жилье для российской семьи» открыты в Приморье. Во Владивостоке заявку можно подать по улице Западная, дом 15, контактные телефоны: 8 (423) 252–63–02, (423) 252–63–05. Без очереди заявки принимаются в краевом многофункциональном центре по адресу: улица Борисенко, дом 102, контактный телефон: 8-800-550-38-61. Прием документов в Уссурийске ведется по адресу: ул. Некрасова, 66, кабинет 111, 112, контактные телефоны: 8(4234) 32-51-44, 8(4234) 32-26-79. В Находке заявки принимаются по адресу: Находкинский проспект, 18, кабинет 2
статья с приморья

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ой, девочки :-( , столько отказов из-за всякой мелочи. Самое обидное, что на горячей линии консультации не верные были :de_vil: и ничего не докажешь теперь :-( , я уже боюсь, мы 9.12 сдали по пункту 7, надеюсь письмо до НГ получить.
Аня, внеси в список :ro_za:

За это сообщение автора o_l_i_k поблагодарил: Mirochka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
gordledi писал(а) 26 дек 2014, 18:58:
Ой, девочки, я в шоке....ну чтож такое творится...столько отказов из-за уже никому не нужных справок... Я тоже на родителей не подавала справки... только на себя и сынишку... и подать бы при желании не смогла, нет у меня их документов, да и отношения не те...Всякое же в жизни бывает... И что теперь... Придёт отказ и заново весь пакет документов собирать... так у меня денежков уже нет на все эти ЕГРИПы и БТИ... или как-то можно назад запросить свой пакет документов???

А вы прописаны с родителями?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
o_l_i_k писал(а) 26 дек 2014, 19:20:
Ой, девочки :-( , столько отказов из-за всякой мелочи. Самое обидное, что на горячей линии консультации не верные были :de_vil: и ничего не докажешь теперь :-( , я уже боюсь, мы 9.12 сдали по пункту 7, надеюсь письмо до НГ получить.
Аня, внеси в список :ro_za:

Я вот думаю, если обжаловать решение... Нас много, которым на горячей линии не верно предоставили информацию.Мы потратили время, деньги, а нас отфутболивают... Поверят та большинству...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marina849 писал(а) 26 дек 2014, 19:23:
gordledi писал(а) 26 дек 2014, 18:58:

А вы прописаны с родителями?

Да, прописаны, нас в этой квартире 7 человек прописано - я с сыном, мать с отцом, сестра, ее муж и их дочь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Девочки,помогите ещё вот с такой причиной отказа разобраться: не был предоставлен документ,подтверждающий степень родства гражданина и членов его семьи в отношении.....и перечислены свекр,свекровь и моя мама. Что они хотели,свид-ва о рождении моё и мужа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point
Средняя цена за квадратный метр во Владивостоке колеблется на отметке 76 тысяч рублей за 1 кв.м., инвестиционный холдинг «Стройинвест» предлагает цену от 45 до 55 тысяч рублей за 1 кв.м. жилья. Что по сегодняшним меркам кажется просто фантастикой. Строительство начнется в марте 2014 года. вот ссылка http://www.stroyinvest-dv.ru/projects/future/yssyri/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KatrinD
А паспорта родителей подавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mikilidia21 писал(а) 26 дек 2014, 19:25:
Point
Средняя цена за квадратный метр во Владивостоке колеблется на отметке 76 тысяч рублей за 1 кв.м., инвестиционный холдинг «Стройинвест» предлагает цену от 45 до 55 тысяч рублей за 1 кв.м. жилья. Что по сегодняшним меркам кажется просто фантастикой. Строительство начнется в марте 2014 года. вот ссылка http://www.stroyinvest-dv.ru/projects/future/yssyri/

Не всё жильё, что будут строить будет отнесено к жилью эконом класса... часть жилья будет просто реализована застройщиками по рыночным ценам.... я думаю это говорится об этом жилье, а не о жилье по программе....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов