Если кто-то может помочь - подскажите пожалуйста: (может уже обсуждалось, да я не нашла...) - вопросов всё равно масса:
1. Девочки, когда берете справку из БТИ - она нужна только по Владивостоку, или если был прописан до 96 года в крае - то по краю?.
2. По 7-ой категории 35 лет включительно? (мне 35, одна с двумя детьми..)
3. Можно ли написать по двум категориям (почти собрала документы и на 16-ю - у нас 6 человек на 62 кв/м)
4. Можно ли сдать докуметы без справки из БТИ, и её донести (заказала по краю - будут делать аж до 28/02...
1. только по вл-ку (сто раз писали)
2.где-то я писала про "молодые семьи", там если НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ исполняется 36, то выкидывают из списков. тут не знаю
3.нет. только по одной. подадите по 2 (это 2 разных пакета), придет ПО ОБОИМ ОТКАЗ
4. а смысл? не успеете донести, получите отказ. придется всё заново собирать.
нужно идти с готовым пакетом.
а ЕГРП Вы заказали? ее тоже 5 дней минимум делают. так что готовьте лучше всё вместе и несите готовое
И зачем Вы заказывали БТИ по краю?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Ваш номер в реестре граждан, не даёт вам права очередности при обращении к застройщику. Время обращения (подачи документов) нужно лишь для процедур включения в реестр в случае обжалования первоначальных отказов. То есть, что бы вы не попали за "границы" отбора/реестра, пока вы обжалуете решение.нда...будет действительно опа..когда 4600 человек

(плюс мужья и поддержка

) ринутся к застройщикам..ау застройщики, для собственной безопасности и удобства согласуйте процедуру заключения договоров.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:а еще получается выгоды застройщику нет давать рассрочку, или 100% оплата или через ипотеку (и они тоже быстро получат свои деньги)

Я вообще понимаю, что ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Постановлений-правил-законов пока нет. Все ждут марта, может, будет ясность.
Эти фразы - пока предварительные слова Максима Веденёва. Он опирается на что-то, но ОФИЦИАЛЬНО ничего нигде пока нету.
Я так поняла.