Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
т е нам приходит ответ+ и мы должны чем быстрее тем лучше вложить часть денег или взять ипотеку и ждать несколько лет постройки..так? а может и не хватить квартир?
как то так?
а в едином окне на тихой нельзя подать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цыпленочек писал(а) 17 фев 2015, 09:01:
Тогда эти 43 квадрата не учитываются? У нас такая же ситуация. Вот и думаю выписываться ли все-таки мужу...

Да, тогда их не считают

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Leech писал(а) 17 фев 2015, 12:08:
Point
Наверно надо отметить что теперь ЕГРП справку день в день при записи через интернет не получишь. Ждать 5 дней. макс бонус не стоять в очереди :-(

Отмечу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Сентябринка*** писал(а) 17 фев 2015, 16:59:
Юльчик25rus писал(а) 41 минуту назад:
если успеете вперед к застройщику прибежать!

это мнение или подтвержденная информация?

Anzhela5 писал(а) 17 фев 2015, 17:01:
т е нам приходит ответ+ и мы должны чем быстрее тем лучше вложить часть денег или взять ипотеку и ждать несколько лет постройки..так? а может и не хватить квартир?
как то так?

ну это здесь девочки давно пришли уже к такому заключению. и вроде чиновник Максим (забыла отчество) что-то говорил подобное.

Почитайте всю 7 тему и будете в курсе.

Кто-то задавал несколько страниц назад, есть ли какой-то процент квартир, которые можно будет купить по факту готовности. Но ответа мы так и не дождались. Я тоже жду ответ этот. Потому что многие боятся лезть в долевое, готовое надежнее)

Последний раз редактировалось ЯнаРом 17 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Anzhela5 писал(а) 17 фев 2015, 17:01:
как то так?
а в едином окне на тихой нельзя подать?

На наши вопросы отвечает Максим Сергеевич Веденёв (Департамент градостроительства Администрации Приморского края)...Эта вкладка есть на первой странице данной темы от Point,там ответы на все вопросы по очереди и застройщикам,так же там много важной инфы,ознакомьтесь с ней пожалуйста и половина вопросов отпадет :smile:

За это сообщение автора Юльчик25rus поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
Добрый день всем, и спасибо за советы.
Если кто-то может помочь - подскажите пожалуйста: (может уже обсуждалось, да я не нашла...) - вопросов всё равно масса:
1. Девочки, когда берете справку из БТИ - она нужна только по Владивостоку, или если был прописан до 96 года в крае - то по краю?.
2. По 7-ой категории 35 лет включительно? (мне 35, одна с двумя детьми..)
3. Можно ли написать по двум категориям (почти собрала документы и на 16-ю - у нас 6 человек на 62 кв/м)
4. Можно ли сдать докуметы без справки из БТИ, и её донести (заказала по краю - будут делать аж до 28/02...
Очень боюсь не успеть подать документы...((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А на столетии тоже можно подавать? Читаю, некоторые подали там, а в списке где можно подавать столетия нет. Или лучше на западную ехать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
¡No pasarán! писал(а) 17 фев 2015, 17:33:
А на столетии тоже можно подавать? Читаю, некоторые подали там, а в списке где можно подавать столетия нет. Или лучше на западную ехать

Можно на Столетие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Point
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ваш номер в реестре граждан, не даёт вам права очередности при обращении к застройщику. Время обращения (подачи документов) нужно лишь для процедур включения в реестр в случае обжалования первоначальных отказов. То есть, что бы вы не попали за "границы" отбора/реестра, пока вы обжалуете решение.

нда...будет действительно опа..когда 4600 человек :sh_ok: (плюс мужья и поддержка :hi_hi_hi: ) ринутся к застройщикам..ау застройщики, для собственной безопасности и удобства согласуйте процедуру заключения договоров.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а еще получается выгоды застройщику нет давать рассрочку, или 100% оплата или через ипотеку (и они тоже быстро получат свои деньги) :-(

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
ИринаFox писал(а) 17 фев 2015, 17:31:
Если кто-то может помочь - подскажите пожалуйста: (может уже обсуждалось, да я не нашла...) - вопросов всё равно масса:
1. Девочки, когда берете справку из БТИ - она нужна только по Владивостоку, или если был прописан до 96 года в крае - то по краю?.
2. По 7-ой категории 35 лет включительно? (мне 35, одна с двумя детьми..)
3. Можно ли написать по двум категориям (почти собрала документы и на 16-ю - у нас 6 человек на 62 кв/м)
4. Можно ли сдать докуметы без справки из БТИ, и её донести (заказала по краю - будут делать аж до 28/02...

1. только по вл-ку (сто раз писали)
2.где-то я писала про "молодые семьи", там если НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ исполняется 36, то выкидывают из списков. тут не знаю
3.нет. только по одной. подадите по 2 (это 2 разных пакета), придет ПО ОБОИМ ОТКАЗ
4. а смысл? не успеете донести, получите отказ. придется всё заново собирать.
нужно идти с готовым пакетом.
а ЕГРП Вы заказали? ее тоже 5 дней минимум делают. так что готовьте лучше всё вместе и несите готовое

И зачем Вы заказывали БТИ по краю?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сентябринка*** писал(а) 17 фев 2015, 17:42:
Ваш номер в реестре граждан, не даёт вам права очередности при обращении к застройщику. Время обращения (подачи документов) нужно лишь для процедур включения в реестр в случае обжалования первоначальных отказов. То есть, что бы вы не попали за "границы" отбора/реестра, пока вы обжалуете решение.

нда...будет действительно опа..когда 4600 человек :sh_ok: (плюс мужья и поддержка :hi_hi_hi: ) ринутся к застройщикам..ау застройщики, для собственной безопасности и удобства согласуйте процедуру заключения договоров.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а еще получается выгоды застройщику нет давать рассрочку, или 100% оплата или через ипотеку (и они тоже быстро получат свои деньги) :-(

Я вообще понимаю, что ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Постановлений-правил-законов пока нет. Все ждут марта, может, будет ясность.
Эти фразы - пока предварительные слова Максима Веденёва. Он опирается на что-то, но ОФИЦИАЛЬНО ничего нигде пока нету.

Я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
я хочу на щитовую))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а) 17 фев 2015, 17:42:
ау застройщики, для собственной безопасности и удобства согласуйте процедуру заключения договоров

:-)
Оченььы хотелось, чтоб застройщики прочитали это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, отказ может быть по причине просроченной на один день ф10?
Блин, так ф10 не неделю, 10 дней же действительно, да? :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Futurama 17 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
ЕГРП я уже получила на всех членов семьи. БТИ по краю заказала - подумала нужно, т.к. мы во Владивосток только переехали, а с 89 года жили в Арсеньеве..
А вот насчет возраста сомневаюсь на 7 категорию, вот и собираю на всякий случай на 16-ю - не знаю, по какой надежней подавать..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ИринаFox
Кто-то писал, что одобрили по 7-й и ему уже 35

Добавлено спустя 43 секунды:
Futurama
10 дней :a_g_a:
Только я так и не знаю - рабочих или календарных :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
МФЦ на Давыдова,9 вообще никого нет. Но туда лучше ехать со своими копиями, заполненными заявлениями и согласиями (Полный пакет документов). Копии делают неохотно и ворчат по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А где можно посмотреть все планируемые застройки по этой программе? Кроме сп, где еще будут строить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Всем доброго вечера!
Хочу обратиться к Веденеву Максиму Сергеевичу. Очень волнует вопрос очередности заключения договоров. Как я поняла из всего выше сказанного очередности как таковой не будет. Набирается 4600 участников данной программы. Если даже представить, что только 10 процентов узнают дату начала заключения договоров и отправятся к застройщикам - это 460 человек. И ЭТО ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! Хотя я уверенна, что осведомленность будет гораздо выше, так как все кто в реестре очень ждут начала заключения договор. А если учесть, что нет очереди, то огромные массы двинутся к застройщикам, дабы успеть купить квартиру и не остаться ни с чем. Можно ли как то изменить ситуацию и пойти цивилизованным путем? Может разбить по датам подачи. Например, 16.04.15 дата начала заключения договоров идут те, кто подавал заявления 02.12.14, а 17.04.15 идут, те кто подавал 03.12.14 и так далее. Надеюсь понятно написала :du_ma_et: . Может у кого то есть еще варианты как урегулировать очередь?
Может написать коллективное письмо и отправить куда следует.
Максим Сергеевич подскажите пожалуйста можно ли как то изменить ситуацию???

За это сообщение автора marina849 поблагодарили: 6 KlappaLeka-LenaMila ЯOlga101Марина87ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
marina849
я поддерживаю что нужен цивилизованный способ регуляции потока желающих. В конце концов понятно что есть некий пропускной предел и застройщика в день. Вполне возможно застройщик мог вывесить официально с учетом пропускной способности интервал номеров по реестру за неде лю.Например в день можем обработать 30 посетителей. за 5 рабочих дней -150. Пожалуйста с пн-по пт.ждем с 1-150 номер.Хотя как тут учесть что не все в городе\уважительная причина по отсутствию (нахождение в командировке\отпуске\болезнь) И то что 3 застройщика и неизвестно кто куда в итоге пойдет? :du_ma_et: Придется интервал номеров делать больше? Может как-то систематизировать (например ПИА ведет реестр и может могло взять на себя функции разбивки по застройщикам? Те кто пойдут через ипотеку возможно будет проще сделать? представитель застрощика в ПИА? там сразу заключается предварит.договор и сдаются документы на ипотеку? а те кто за нал выкупает пойдут к застройщику? Но тогда большой поток на сдачу документов будет.Но его как раз можно регулировать реестровыми номерами....Т.е те кто через ипотеку приглашаются партиями сдавать документы и сразу выбирают квартиру? а елси ее не одобрили-квартира возвращается в свободную продажу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Однозначно надо с очередностью что то делать

За это сообщение автора маришель поблагодарил: Olga101

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов