Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Подскажите, пожалуйста, куда (по какому адресу или в какое управление) изначально нужно идти для признания семьи малоимущей или нуждающейся в улучшении жилищных условий? Благодарю заранее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
SashaL писал(а):
Не в законе, а в программе....

да. в программе. конечно. не в законе. я с терминологией ошиблась :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
imer&
саму программу почитайте :smile:

соц выплаты используются: .....
2.6 для погашения основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома, полученным до 01.01.2011 (далее – погашение долга по кредитам), за исключением иных процентов, штрафов, комиссий и пеней за просрочку исполнения обязательств по этим кредитам или займам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
irinaizi благодаря вам, я перечитала очень много инфы и сделала вывод, что изначально надо собрать документы, подать, получить отказ, а только после этого через суд. доказывать, что мы семья и проживаем совместно(при прописки в разных местах) или прописать мужа где мы прописаныи опять же собирать документы, подовать, получить отказ и подавать в суд, что воввсе мы не намеренно ухудшили жилищные условия... вообщем у меня уже кругом идет голова... а если сначала обращаться в суд,зачем? затем чтобы доказать что мы не намеренно ухудшили жил условия, возникнит вопрос для чего ухудшать, для того чтобы объявить себя нуждающимися... вообщем связывалась с юристом он мне сообщил, что надо изначально, что бы был отказ, а после этого в судебном порядке расматривать, а до "отказа" нет смысла т.к. как нет прициндента в отказе...вообщим без суда никак необойтись...
становится вопрос: имеет ли право при наличии всех документов отказать в принятиии на расмотрения инспектор? как она у вас приняла документы? были ли какие то припятствия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
celica писал(а):
саму программу почитайте

Дискриминация однако.... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
polgoda
у вас какой район??? У нас фрунзенский р-н, я на Фокино 25 каб.10 ходила.
На сайте администрации вот такую инфу нашла.
Для принятия участия в долгосрочной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» на 2012 – 2015 годы молодые семьи подают документы в управление по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока по адресу: г.Владивосток, ул.Ильичева, д.15, каб.45В в приемные дни: вторник, четверг с 9.00 до 13.00, тел. 2 614 416.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
imer& писал(а):
Дискриминация однако....

:-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
polgoda
у вас какой район??? У нас фрунзенский р-н, я на Фокино 25 каб.10 ходила.
На сайте администрации вот такую инфу нашла.

мы по другому району прописаны, но тоже ходили на фокино :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*SчаstlivaЯ*спасибо,сходим на фокино 25, но перед тем как подать доки для принятия участия в долгосрочной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей, необходимо, чтоб нас признали нуждающимися в улучшении жил. условий?

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а):
чтоб нас признали нуждающимися в улучшении жил. условий

сначала нужно собрать пакет документов и отнести их на Фокино 25. И там уже буду рассматривать нуждаетесь ли вы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*SчаstlivaЯ* писал(а):
сначала нужно собрать пакет документов и отнести их на Фокино 25. И там уже буду рассматривать нуждаетесь ли вы

вот именно про этот пакет я и говорю, кто и где дает список, необходимый для этого пакета, доков? там же на фокина 25?

Сообщение Добавлено:  
polgoda
Мне на Фокино дали да :a_g_a: У них среда и четверг приемные дни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, правомерен ли отказ от участия в программе на очерь в 2014 г, только из-за того что я привлекаю материнский капитал, а ребенку только в 2014 г. будет 3 года? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
mamaня писал(а):
правомерен ли отказ от участия в программе на очерь в 2014

Согласно условий программы набирается резерв в текущем году на след. год. На 2 года вперед список не комплектуют. МК я так думаю тут не при чем.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
Да нет, в этот же раз программа проходит в один этап. Т.Е. набирают на 2013-2015 сразу, а не ждут пока год наступит :du_ma_et:

Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
Может я конечно не правильно понимаю но вот нашла статью, где пишут, как проходит программа.

11.01.2012 - В Приморье стартует программа «Обеспечение жильем молодых семей Приморского края» на 2013-2015 годы

Целью программы является предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Для достижения поставленной цели предусмотрено решение следующих задач:
- предоставление молодым семьям Приморского края - участникам Программы социальных выплат на приобретение (строительство) жилья эконом-класса;
- формирование условий для активного использования ипотечного жилищного кредитования при решении жилищной проблемы молодых семей.

Программа реализуется в 2013 - 2015 годы в один этап. [/b]Общий объем финансирования Программы за счет средств краевого бюджета в текущих ценах каждого года составляет 775,87 млн. рублей.

В результате успешного выполнения мероприятий Программы в 2013 - 2015 годах планируется обеспечить жильем не менее 1300 молодых семей Приморского края, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Постановление администрации Приморского края от 07.12.2011 N 320-па «Об утверждении краевой целевой Программы «Обеспечение жильем молодых семей Приморского края» на 2013 - 2015 годы».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
точно из-за того, что ре не исполнилось 3 года.

Сообщение Добавлено:  
из 6 раздела паспорта программы:
- Управление в срок до 01 сентября года, предшествующего планируемому году предоставления социальной выплаты молодым семьям на приобретение (строительство) жилья экономкласса в планируемом году, формирует список молодых семей – участников Программы, изъявивших желание получить социальную выплату на приобретение (строительство) жилья экономкласса, и предоставляет его в управление по делам молодежи Приморского края на утверждение;
и еще из самой программы:
22. Управление в срок до 1 сентября года, предшествующего планируемому, предоставляет в управление по делам молодежи Приморского края на утверждение сформированный по форме 2 к настоящему Порядку список молодых семей – участников Программы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
так я все же не поняла :smu:sche_nie: можно ли мат.капитал учесть для процедуры признания достаточные доходы, если ре не исполнилось 3 года?

Сообщение Добавлено:  
mamaня
нет, да и МК мало будет, там суммы то поболя по расчетам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
у меня суммы как раз на размер мат.капитала и не хватает для участия. А почему нельзя, ведь на ипотеку можно использовать мск не дожидаясь 3 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2011
Подскажите, пожалуйста, как нашей семье быть. Ипотека оформлена на Меня с отцом моих детей мы в гражданском браке (т.к он сирота и у него еще 1 год нужно доучится на очном отделении в институте). Ипотеку я взяла 13 января 2011года. Старшей дочери 3 года, младшей 11 месяцев. В декретном отпуске я получаю 8000р, за ипотеку плачу 20,600. Квартира 44 к.в У меня с детьми прописка, а у гражданского мужа регистрация на 3 года. Куда идти и какие документы нужны? Спасибо за помощь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов