Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Helga Pataki

вы прописывайтесь у мужа, и никаких вопросов не будет, так как это нормально!!. Прописались к мужу, поняли , что тесно и подали на участие. :smile:!! . указывать что квартиру снимаете -это им не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
VLD_2012, ага)) Теперь все понятно))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Devyshka_iz_Ray писал(а) 26 фев 2014, 23:48:
всем привет! пошла изучать темку :-)

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Девочки, а где первая темка? Начало? Киньте пожалуйста ссыль

Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 1)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОБ ВКЛЮЧЕНИЕ В УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ НА 2015Г? КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ? ПРОСТО ЖДЕМ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ТатИян@
Просто ждете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день :smile: ,подскажите пожалуйста,может ли моя семья(мне 25,мужу 25,ребенок несовершеннолетний)участвовать в программе,если я с ребенком прописаны во Владивостоке (квартира 48 кв, помимо нас прописано еще 3 человека)муж пописан в другом городе,но на в этом месяце оформим прописку в квартире где прописаны мы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Naxalka
Ну судя по квадратам проходите, если никаких больше подводных камней не найдут

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Naxalka

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
участвовать сможете сразу после прописки мужа, если в собственности у тех кто приписан с вами ничего нет.

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Naxalka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 19 раз
Девочки,помогите,пожалуйста,такая ситуация,заказала тех.паспорт,когда заказывала сказали,что стоимость однокомнатной квартиры в среднем 2500 и срок исполнения месяц, я съездила оплатила предоплаты в этот же день 138руб. с копейками,через неделю приехал мастер сделала замеры,спустя ещё не делю позвонила сказала,чтоб приехали забрали квитанцию,приехала за квитанцией и там сумма 3200руб.это с тем учётом,что у нас коммунальная квартира,т.е. там четыре стены,дверь,окно,батарея-все,общая площадь 18кв.м.Позвонила спросить откуда такая башенная сумма мне сказали,что это выезд мастера,замеры,перепланировка(там были деревянные ниши,мы их убрали,но при подаче заявления я об этом говорила, и мне сказали,что это не перепланировка) и как следствие увеличение жилой площади.На вопрос есть ли прейскурант,сказали он есть только в бухгалтерии,куда просто так никого не пускают,но и там не все цены так как это все решается индивидуально на месте.Я считаю,что это дорого.Как быть?Как получить тех паспорт за меньшую цену?Кто заказывал тех.паспорт сколько вы платили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Анжелика-lika писал(а) 28 фев 2014, 08:24:
Девочки,помогите,пожалуйста,такая ситуация,заказала тех.паспорт,когда заказывала сказали,что стоимость однокомнатной квартиры в среднем 2500 и срок исполнения месяц, я съездила оплатила предоплаты в этот же день 138руб. с копейками,через неделю приехал мастер сделала замеры,спустя ещё не делю позвонила сказала,чтоб приехали забрали квитанцию,приехала за квитанцией и там сумма 3200руб.это с тем учётом,что у нас коммунальная квартира,т.е. там четыре стены,дверь,окно,батарея-все,общая площадь 18кв.м.Позвонила спросить откуда такая башенная сумма мне сказали,что это выезд мастера,замеры,перепланировка(там были деревянные ниши,мы их убрали,но при подаче заявления я об этом говорила, и мне сказали,что это не перепланировка) и как следствие увеличение жилой площади.На вопрос есть ли прейскурант,сказали он есть только в бухгалтерии,куда просто так никого не пускают,но и там не все цены так как это все решается индивидуально на месте.Я считаю,что это дорого.Как быть?Как получить тех паспорт за меньшую цену?Кто заказывал тех.паспорт сколько вы платили?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
я на этой неделе забирала тех.паспорт. Заказывала 7числа. Предоплату тоже внесла. Потом созвонилась с ними, той тетечки не было на месте дня три. Я уже начальнице их позвонила, сказала дайте значит другого исполнителя, говорю срочно надо. Она передала другой исполнительнице, с ней быстро договорились, правда оказалось у них за срочность еще есть доп.оплата либо в двойном размере, либо в полуторном. Ну короче нам за 2 недели сделали. И заплатили 2600. 46,3кв.м. без перепланировок .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мне кажется у вас и вправду многовато.

Сообщение Добавлено:  
Анжелика-lika писал(а) 28 фев 2014, 08:24:

вы конечно можете вызвать другого мастера , сказать что кажется что дорого, но нет гарантии, что приедет другой мастер и выпишет после осмотра другую квитанцию. но скорее всего вам правильно сказали , вызов мастера входит в стоимость , замеры, перепланировка и тд) скорее всего вам все равно придется оплатить ту сумму, которую они выставили, иначе тех паспорт не получите, так как только БТИ вам его и сможет выдать.

У нас в квартире были перенесены самовольно двери, то есть чуть чуть сдвинуты, есть две ниши , разделенные перегородкой, мы ее тоже убрали. так вот когда мастер смотрела квартиру и делала замеры, то она сказала, что перенос дверей это не важно сдвиги измерялись в сантиметрах, в нише тоже ночего страшного так как убрали деревянную перегородку и ниша осталась. но нам сказали, если бы вы убрали полностью нишу, то совершенно другие были бы замеры и еще штраф выписали бы. так что делайте выводы.

думаю вам просто надо оплатить и подавать скорее документы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
ТатИян@
вы получили уже? мы ждем еще :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
по-моему в конце года будут вывешивать на сайте администрации списки с фамилиями участников на 2015 год...а пока остается только ждать эту информацию...на сколько помню девочки 2014 года узнали чуть ли не в новогоднюю ночь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, может, кто знает.. Техпаспорт, говорят, делают месяц в БТИ, а кто-нибудь делал быстрее? Мне бы за 2 недели сделать. Может, через контору какую-нибудь, а то все документы заказала, уже получать справки надо , и поняла, что вместо техпаспорта у нас кодастровый(((

Сообщение Добавлено:  
Galeon писал(а) 02 мар 2014, 08:17:
Девочки, подскажите, может, кто знает.. Техпаспорт, говорят, делают месяц в БТИ, а кто-нибудь делал быстрее? Мне бы за 2 недели сделать. Может, через контору какую-нибудь, а то все документы заказала, уже получать справки надо , и поняла, что вместо техпаспорта у нас кодастровый(((

обращаетесь в БТИ и просите сделать срочный.(готовится неделя - две) только соответственно оплата будет больше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Девоньки, я опять с вопросом-как я понимаю в собственности недвижимости не должно быть не только у нас с мужем, но и, например, у его семьи (в которой мы прописаны), Такой нюанс, что квартира по всем докам принадлежит его маме ( раньше и у мужа часть была, но он оформил дарственную на мать). Что-то как то мне это не понятно... И еще в программе написано, что приобретаемая недвижимость должна составлять 42 квадрата на двоих. ( стандартно это двухкомнатная). То есть меньше мы купить не может по квадратам в дальнейшем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем привет, хочу отчитаться. Прошло три недели как мы подали запрос на океанский проспект длч предоставления нам справок из бти и госреестра на всех членов семьи, а так же копию тех.паспорта из бти. Сегодня позвонила на 100 лет владивостоку, 94, справки из госреестра и тех паспорт готовы, денег на это не потрачено. Но вот из бти справки отказались предоставлять, только самим брать. Так что все же можно немного сэкономить деньги и свое время. на этой неделе дособираем оставшиеся справки и на след. идем писать на нуждаемость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет! помогите, пожалуйста, где можно почитать саму подпрограмму «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы? В приемной говорят, читайте программу, а я не могу нигде найти :-( Буду очень благодарна!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 17 раз
Legamre
http://vlc.ru/docs/npa/79207/ посмотрите внизу страницы, там можно скачать и посмотреть

За это сообщение автора jamaica поблагодарил: Legamre

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
mari^)) писал(а) 04 мар 2014, 12:31:
Девочки, всем привет, хочу отчитаться. Прошло три недели как мы подали запрос на океанский проспект длч предоставления нам справок из бти и госреестра на всех членов семьи, а так же копию тех.паспорта из бти. Сегодня позвонила на 100 лет владивостоку, 94, справки из госреестра и тех паспорт готовы, денег на это не потрачено. Но вот из бти справки отказались предоставлять, только самим брать. Так что все же можно немного сэкономить деньги и свое время. на этой неделе дособираем оставшиеся справки и на след. идем писать на нуждаемость.

подскажите как вы писали запрос (можно в личку) на что ссылались, если не трудно напишите текст запроса, буду очень благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 19 раз
mari^))
Здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,по подробнее как вы делали такой запрос?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов