Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 61 из 106  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Sprite
По мне, так не . Ведь это банк нас одобрял, он смотрел нашу платежеспособность. Ипотеки без наличии то не бывает. Я не в коем случае не хочу спорить, просто тут пишут, что у кого то ПВ требовали, у кого то нет, интересно, по какому признаку. Тоже просто боюсь к понедельнику не успеть взять справку. Неужели прям выгонят?

Последний раз редактировалось Futurama 28 авг 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2015
Ладно надо сначала дозвониться, а там у них уже спрошу!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
Sprite писал(а) 28 авг 2015, 10:41:
EA_
Как??? только одобрение??? Обязательно выписка нужна. И в перечне доков она указана и у меня ее смотрели. а у Вас нет?

неа )))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kuzia87 писал(а) 28 авг 2015, 10:45:
Нда, я до этого здесь тоже читала что только одобрение, теперь вовсе запуталась!!! Просто мы для ПВ будем продавать мою машину, как бы всё успеть!!!

ненадо! только об одобрении ипотеки. Все успеете

Последний раз редактировалось EA_ 28 авг 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Макатейка писал(а) 28 авг 2015, 10:24:
Futurama писал(а) 28 авг 2015, 10:18:
Тоже проезжала вчера мимо зеленого забора. Хрен с ними с ручьями, во Владе живем все же, где у нас на бывает воды то после тайфуна?? А вот у меня такой вопрос возник- почему в начале забора, где наши два дома планируют построить, один сплошной лес стоит?? А распахано то ближе к середине. Может наши дома не первыми строить начнут...

Наши дома это 3-я очередь. Первыми будут строить панельки.

А что ж тогда люди так хотели на эти 25-ти этажки и переживали, что не дозвонились :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 16 раз
Futurama
может Вы и правы... может они выборочно смотрят, у меня просто ипотека на небольшую сумму - вот и смотрели ПВ.

Сообщение Добавлено:  
Получается, сейчас за наши деньги начнут строить другие дома? :-) Я тож думала, раз дольщики вносят деньги за конкретный дом, его и строят. Странная система, а может просто какие-то строительные фишки, связанные с освоением территории.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sprite
Спасибо ))) а у вас ПВ сколько? Интересно, 700тыс, наверное, могут проверить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
Макатейка
Макатейка писал(а) 28 авг 2015, 10:24:
Наши дома это 3-я очередь. Первыми будут строить панельки.

Откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
Hvsk25
Ну пока по факту в это верится, тк начало забора еще лес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Hvsk25
меня тоже интересует этот вопрос, где написано?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, только что позвонила застройщику. Консультант Анастасия сообщила, что нужно только одобрение на ипотеку. Но ничего не смогла сообщить о размере пошлины. Кто брал однушку, подскажите, сколько на пошлину надо с собой иметь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Спасибо за поздравления соседи,теперь надо сил набираться, для дальнейших действий, в понедельник в МФЦ,к 11 часам. Я на жеребьёвку брала все доки ,копии,одобрение ПИА, Взяла она только,подлинник письма, копии паспортов,с-во о браке,одобрение,справку о неле не брала, справку остаток мат. кап не брала, сказала это всё с ПИА. Как-то так, от всплеска эмоций даже тяжело вспомнить ,жуть просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, про этапы строительства написано на сайте застройщика в документах (точнее в разрешении на строительство)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Девочки, я уточняла у застройщика, одобрение-это одно, если вы ПВ вносите свои, то это ведь собственные средства, вывод-одобрение и выписка о ПВ НУЖНА!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Manya85 писал(а) 28 авг 2015, 11:07:
сколько на пошлину надо с собой иметь

Размер пошлины запишите после жеребьевки, на саму жеребьевку нужны только документы, перечисленные на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне только что сказали по телефону, что не нужна выписка по первоначальном взносу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Пошлину, при жеребьёвке дают памятку , у нас написанно ( муж,я)2 квитанции оплатить по 116,70,в любом банке, счёт там указан. Далее оплатили,их копии,два паспорта и в понедельник МФЦ на Борисенко ,к 11 часам,там будет консультант отдавать подписанные договоры,так как при жеребьёвки ничего не давали всё на подписи оставили( кроме плана, и памятки), и дальше в МФЦ(регистрируем договор).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки все с :ki_ss: пасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а когда оплачивать госпошлину? Квитанцию они на месте уже дадут?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Точно про этапы там написано, еле нашла. А что тогда все так рвались в первые дома, их будут строить в третью очередь, если бы раньше внимательно читала, так и не рвалась бы

Добавлено спустя 22 секунды:
Тулёнок
все дадут после

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
уже прочитала выше)))) Иду 31, т.е. в понедельник, начинаю все больше нервничать и переживать,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 61 из 106  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов