Хаска писал(а):
.
вообще все приличные зваедения (коим я надеюсь являетчя наша администрация

) должны брать только справку по форме 2-НДФЛ. Это и есть самая "белая" справка, т.е. из нее видно, каков объем начисленной вам з/п, которая подлежит налогообложению и с которого официально платятся налоги. По данной справке по результатам отчетного года можно сделать сверку с налоговой, таким образом удостовериться, что справка не липовая. Мы когда собирали документы, нам сказали нести только 2-НДФЛ, а остальные справки сожно свернуть трубочкой и запихать себе в ... ну, что-то в этом роде

[/quote]
Так мы такую справку и делали, там и директор и бухгалтер всё писали, за последние 6 месяцев прописывали доход, отчисления в налоговую, и что то там ещё было. В общем на работе у мужа написали ПРАВИЛЬНУЮ справку, я думаю они не дораки там, и понимают какую у них просят. А в отделе субсидий не понравилась эта справка!!! В итоге мы не понесли им ничего. Потомучто если бы принесли справку где было бы написано что у мужа зарплата 30 тыщь, то я вно не накакую субсидию мы не можем расчитывать.
Поэтому меня и интересут этот вопрос, принесем справку одну, а пошлют за второй, а потом вообще пошлют!