Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
SKVO писал(а):
Нанна
У каждого свои потребности. И 15000 при экономном и разумном ведении хозяйствам хватает. Да и декрет ведь - не навечно... Тогда и доход повыше будет :roll:

:good: я о том же

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
MiniMe
а вы еще не подавали документы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sobolek писал(а):
MiniMe
а вы еще не подавали документы?

только собираем... еще проблемка возникла из-за того, что муж был с 1991 года прописан в Амурской области в деревне по 95 и в городе, еще с 2-х населенных пунктов нужны по три справки. С БТИ тех паспорт еще не получили, он месяц готовится :%)

Сообщение Добавлено:  
SKVO писал(а):
Нанна
У каждого свои потребности. И 15000 при экономном и разумном ведении хозяйствам хватает. Да и декрет ведь - не навечно... Тогда и доход повыше будет :roll:

ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
MiniMe писал(а):
еще проблемка возникла из-за того, что муж был с 1991 года прописан в Амурской области в деревне по 95 и в городе, еще с 2-х населенных пунктов нужны по три справки.

А зачем эти справки? У меня ваще муж в Ташкенте жил до 1996г., это ж как оттуда справки брать? :shock:
MiniMe писал(а):
С БТИ тех паспорт еще не получили, он месяц готовится

А это зачем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
а нам по этой программе отказали, у меня когда доча родилась, у родителей мужа шла приватизация и их обязали включить дочь в приватизацию, хотя она там не живет и прописывать они ее не собираются, в результате мы живем с мужем и двумя детьми в однокомнотной квартире, а так как дочь и муж является собственником по другой квартире, то унас на всех хватает квадратов инам отказали :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sobolek писал(а):
MiniMe писал(а):
еще проблемка возникла из-за того, что муж был с 1991 года прописан в Амурской области в деревне по 95 и в городе, еще с 2-х населенных пунктов нужны по три справки.

А зачем эти справки? У меня ваще муж в Ташкенте жил до 1996г., это ж как оттуда справки брать? :shock:
MiniMe писал(а):
С БТИ тех паспорт еще не получили, он месяц готовится

А это зачем?

да, с вас потребуют справки о прописке каждого члена семьи с 1991г., с БТИ с тех мест справку, об отсутствии жилья и еще откуда-то, не помню, надо смотреть.
Тех. паспорт на квартиру требуют, он есть в списке необходимых документов. Короче головняков куча :%)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
zelda писал(а):
а нам по этой программе отказали, у меня когда доча родилась, у родителей мужа шла приватизация и их обязали включить дочь в приватизацию, хотя она там не живет и прописывать они ее не собираются, в результате мы живем с мужем и двумя детьми в однокомнотной квартире, а так как дочь и муж является собственником по другой квартире, то унас на всех хватает квадратов инам отказали :evil:

Не пойму, как это так обязали? Есть какие-то правила по этому поводу? Вам сразу отказали или после сбора всех документов?

Сообщение Добавлено:  
сразу отказали, сказали что у нас не получается 13 км на человека, т.к. они берут 2 квартиры нашу(1к) где мы живем и квартиру родителей мужа(2к) а так конечно не получается 13 кв м на человека

Сообщение Добавлено:  
Модератор
zelda писал(а):
сразу отказали, сказали что у нас не получается 13 км на человека, т.к. они берут 2 квартиры нашу(1к) где мы живем и квартиру родителей мужа(2к) а так конечно не получается 13 кв м на человека

Ну хоть сразу сказали....нам сказали, что мы подходим, так что соберем справки и будем надеяться и верить :smile:

Сообщение Добавлено:  
MiniMe
удачи :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки кто нибудь уже получил субсидию ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ой девочки начиталась. Мы вот тоже подумываем вступить в эту программу. Но не могу уже второй день дозвонится до них, не берут трубку. Может не туду звоню??
Ну это ладно. А вот подскажите, а то я совсем ничего не поняла. У нас гостинка, 13 кв., прописаны муж, я и доча. Гостинка моя, я собственник. По идеи получатеся что на всех нам мало кв.метров. Мы относимся к нуждаущимся??? А ещё и могут оказать ведь? Скажут у вас же квартира в собственности. У мужа официальная зарплата 8.300, но получает около 30.000, так им надо будет какую справку нести??? Мы как то попытались получить субсидию на оплату комунальных платежей, там тоже попросили справку о зарплате, принесли *Белую*, отправили за *Черной*, здесь может быть тоже самое??? Так нам и скажут Шикуете однако!!! 13 кв.м, в собственности, да и зарплата в 30.000!!! :oops:
Раскажите что нибуть??? И дайте телефон и адрес, может съезжу узнаю. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
МаринкинаМамулька
я тож звонила и трубку не берут :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
http://www.ptr-vlad.ru/news/ptrnews/218 ... tavit.html - принятие бюждета на 2010. там и про эту программу есть весьма впечатляющая сумма :shock: :(

Сообщение Добавлено:  
местная писал(а):
МаринкинаМамулька
я тож звонила и трубку не берут :shock:

Боятся :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
МаринкинаМамулька писал(а):
отправили за *Черной*

а кто докажет, что чёрная есть-не пойму :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
отправили за *Черной*

ну когда мы подавали на субсидию, принесли справку с белой, а нам сказали что надо какуюто 2 НДФЛ где всё прописано. Я уже точно не помню, но смысл такой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
lipka* писал(а):
отправили за *Черной*

ну когда мы подавали на субсидию, принесли справку с белой, а нам сказали что надо какуюто 2 НДФЛ где всё прописано. Я уже точно не помню, но смысл такой.

вообще все приличные зваедения (коим я надеюсь являетчя наша администрация :crazy: ) должны брать только справку по форме 2-НДФЛ. Это и есть самая "белая" справка, т.е. из нее видно, каков объем начисленной вам з/п, которая подлежит налогообложению и с которого официально платятся налоги. По данной справке по результатам отчетного года можно сделать сверку с налоговой, таким образом удостовериться, что справка не липовая. Мы когда собирали документы, нам сказали нести только 2-НДФЛ, а остальные справки сожно свернуть трубочкой и запихать себе в ... ну, что-то в этом роде :%)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
.

вообще все приличные зваедения (коим я надеюсь являетчя наша администрация :crazy: ) должны брать только справку по форме 2-НДФЛ. Это и есть самая "белая" справка, т.е. из нее видно, каков объем начисленной вам з/п, которая подлежит налогообложению и с которого официально платятся налоги. По данной справке по результатам отчетного года можно сделать сверку с налоговой, таким образом удостовериться, что справка не липовая. Мы когда собирали документы, нам сказали нести только 2-НДФЛ, а остальные справки сожно свернуть трубочкой и запихать себе в ... ну, что-то в этом роде :%)[/quote]
Так мы такую справку и делали, там и директор и бухгалтер всё писали, за последние 6 месяцев прописывали доход, отчисления в налоговую, и что то там ещё было. В общем на работе у мужа написали ПРАВИЛЬНУЮ справку, я думаю они не дораки там, и понимают какую у них просят. А в отделе субсидий не понравилась эта справка!!! В итоге мы не понесли им ничего. Потомучто если бы принесли справку где было бы написано что у мужа зарплата 30 тыщь, то я вно не накакую субсидию мы не можем расчитывать.

Поэтому меня и интересут этот вопрос, принесем справку одну, а пошлют за второй, а потом вообще пошлют! :rolleyes: :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов