Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Mariya87,
Какую квартиру и площадь выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Третий этаж. Однокомнатная 43,3 кв.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
А что там с ЗУ, никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЮличКа*1 писал(а) 12 сен 2016, 00:10:
Mariya87,
Какую квартиру и площадь выбрали?

третий этаж. однокомнатная 43,3 кв.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
Mariya87,
Спасибо большое за информацию про Солнечную долину! Нам тоже письмо пришло, сестре и мне. Мы участники программы с середины марта, почти в конце очереди. А вы на саму площадку ездили, смотрели как там вообще? Я имею ввиду райончик, просто не имею представления никакого... С детским садиком это здорово, если начнут и его строить одновременно... Может даже и рассмотрим этот вариант...
В любом случае в Трудовом это ближе к Владивостоку, чем сейчас в Фокино снимаем, а муж во Владе работает...
А они пока только первый дом получается заполняют?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
http://www.primorsky.ru/news/117431/
Солнечная долина и Администрация ПК. Инвестиционное соглашение в рамках ВЭФ. Не понимаю честно говоря, что это означает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кудряshка М,
да, заполняют один дом, на плане он № 4, потом перейдут к следующим, нам понравился именно этот дом, потому что окна выходят на юго-запад, т.к. солнышко в окна будет, ну и на детский сад. Если всё как обещают, то наша ляля как раз в него может пойти)) а вообще в договоре написано: срок сдачи дома в эксплуатацию - до 31 декабря 2017 года, срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства - до 30 сентября 2018 года.
А по поводу инвестиционного соглашения и ВЭФ, как нам пояснила девушка со стройинвеста, где мы выбирали квартиру, это значит, что администрация будет вкладывать деньги на развитие этого района, т.к. там собираются строить медицинский центр, пожарное депо, школу. По программе будут строить только три дома, остальное будет коммерческое жилье, ценник будет 40-45 тыщ кв. метр.
На сройку ездили пол года назад. Всё как на фото на ВЛ. от Зари ехать минут 20-25. Если интересно, то вроде «Корпорация развития жилищного строительства», которые бывшие ПИА, делают туда экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mariya87,
а почему передача объекта аж в сентябре 2018???!!! :sh_ok: а сдача до декабря 2017? Опять обман!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Короче говоря, они сделали как и писали ранее - до конца 2018 года сдадут дома ПО ФАКТУ, а про декабрь 2017 - это так...формально :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MargaritkaS писал(а) 12 сен 2016, 13:18:
Mariya87,
а почему передача объекта аж в сентябре 2018???!!! :sh_ok: а сдача до декабря 2017? Опять обман!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Короче говоря, они сделали как и писали ранее - до конца 2018 года сдадут дома ПО ФАКТУ, а про декабрь 2017 - это так...формально :-)

Ну не прям в сентябре, а до сентября. я думаю это связано с оформлением документов на собственность квартиры. А стройка должна закончится до декабря 2017.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Добрый день! Срок ввода в эксплуатацию домов в декабре 2017, но из-за климатических условий нет возможности сделать благоустройство зимой, поэтому и срок передачи стоит в 2018 год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
До конца 2017 г. они должны будут получить разрешение на ввод домов в эксплуатацию, а вам передадут к сентябрю 2018 года, разница в 9 месяцев, может и раньше, но вряд ли. В этот период (9 месяцев) они будут выполнять внутреннюю отделку, благоустройство территории и т.п., обычно срок между вводом и передачей 2-3 месяца, но они тут взяли по-максимуму, так как не уверены, что успеют всё построить и передать. А там еще по договору можно пару месяцев плюсом, только дольщиков заранее предупредить. Так что по факту получается - конец 2018 г., как и заявлял Стройинвест изначально. Еще не очень хорошую новость узнала про дорогу, которая ведет к микрорайону. Первоначально будет строиться дорога, которая выходит на Шаморовскую трассу, а не на федеральную, которая ведет в Артем, её конечно построят, но не сразу, попозже по ходу строительства микрорайона.... короче к 2020 году точно построят :-) Не очень радостные нюансы выяснились, честно говоря, уже подумывали брать там, а сейчас задумались.

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
АлександраСт,
ну получается не просто 2018 г., а практически конец 2018 г. ...разница существенная...особенно для тех, кто снимает жилье :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну конечно есть свои минусы. но дорога с основной трассы там есть. мы туда ездили, смотрели на стройку. то что сдадут в 18, не страшно. Лишь бы вообще сдали. да и сразу жить там не получиться. надо элементарный ремонт сделать хотя бы. да и пока все будут ремонт делать, жить там невозможно будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
Когда можно заехать в квартиру и начать ремонт и жить в конце 2018 или всё-таки 2017? Это я про Солнечную долину... Ведь я знаю, что дольщикам частенько дают возможность заехать пораньше, а документы получают попозже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кудряshка М,
В конце 2018 года реально получить ключи и начать ремонт.

Добавлено спустя 33 секунды:
если сдадут дома в срок, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mariya87,
дорога с основной трассы там - убитая грунтовка протяженностью 1 км. слишним, её сделают, но не к сдаче первых домов, а потом...т.к. по ней будут стройматериалы возить на микрорайон, а строить микрорайон будут в лучшем случае до 2020 года

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MargaritkaS,
а что Вы имеете ввиду под дорогой на Шамаровскую трассу? не совсем понятно. http://stroy.vl.ru/resize/?idnews=46512/ это та, что на Находку ведет? тогда как туда ездить то? не могу сообразить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mariya87,
я тоже не могу сообразить :-) я как-то на выезд на федеральную трассу надеялась, думала ту грунтовку, по которой мы ездили смотреть микрорайон, сделают нормальной дорогой к сдаче первых домов, так ещё куда ни шло... а на другую сторону выезд ....это что-то совсем неудобное, но так мне сказали сегодня по телефону в офисе Стройинвеста, уточните у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 12 сен 2016, 10:59:
А что там с ЗУ, никто не знает?

Администрация обещала им 12 сентября, т.е. сегодня, выдать разрешение.
Завтра буду звонить, узнавать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Вчера звонили на зу. Застройщик сообщил, что сейчас потребовали провести санитарное обследование территории. Они сами не ожидали такого поворота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, надежды на программу тают... Так хорошо всё начиналось и так быстро стухло... СП зависла через год после начала строительства, то суды были с недовольными участниками программы, то теперь между собой застройщик с ген.подрядчиком начали судебные тяжбы, думается это вообще надолго. ЗУ всё никак не разродится...всё разрешение получают, хотя уже всем ясно и понятно стало, что к концу 2017 года вряд ли что-то будет там построено :du_ma_et: . Одна СД - реалистка :smile: поставили в ДДУ срок передачи квартир дольщикам - конец сентября 2018 г. и это при том, что у них уже фундаменты 3 домов есть, а один даже до 2-го этажа дошло строительство. Спасибо хоть по-честному, не вводят в заблуждение. Вобщем, даже и не знаю, что делать...махнуть рукой на эту смешную программу, благодарить высшие силы за то, что не влезла и, так сказать, на общих основаниях решать свой квартирный вопрос :-) Кто что думает по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
MargaritkaS,
К сожалению, я откололась на стадии регистрации в росреестре. Двушка в 1 доме, 5 этаж, западная сторона, моя мечта в общем..Захожу сюда по инерции, ведь два года этим жила. документы, дозвоны, ожидания, сборы денег и тп. Бред, если честно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 13 сен 2016, 13:13:
Вобщем, даже и не знаю, что делать...махнуть рукой на эту смешную программу, благодарить высшие силы за то, что не влезла и, так сказать, на общих основаниях решать свой квартирный вопрос :-) Кто что думает по этому поводу?

Я тоже сейчас на распутье :du_ma_et:.
Наверное, ещё две недели подожду ЗУ и будем уже решать на общих основаниях, так сказать.
Устала от всей этой тягомотины....
Вчера подумала: "Может, всё-таки лучше синица в руках, чем журавль в небе?" :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов