Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Олькая писал(а) 13 апр 2016, 10:01:
суд не предложит вариант никакой

не предложит, это вообще не его задача.
а идея про жеребьевку неплохая :a_g_a: уж этот вариант точно не противоречит законодательству по ЖРС, в отличие от очереди по реестру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Kalipsa82 писал(а) 12 апр 2016, 18:10:
И вообще, если такие люди пошли жаловаться, что не дозвонились, значит тех, кто дозвонился, Бог уберег, от таких соседей..(я не про всех недозвонившихся, простите, кого обидела)

Друзья, ну пожалуйста, будьте осторожны в своих мыслях и высказываниях!!!! Мания величия развивается незаметно :-) А вообще-то всех нас Бог бережёт. И не забывайте Его благодарить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Доброе утро. Извиняюсь что так влазию. Возникла идея, которую в случае большого количества одобрений думаю Необходимо донести до нужных людей со стороны например застройщика и АпК. Это в случае если суд не предложит вариант никакой, можно будет воспользоваться им. В назначенный день все желающие записываются на желаемые квартиры при чем желательно с паспортом и постановлением лично а не по телефону. Далее в назначенный совместно с апк организовывается жеребьёвка таким образом: наши фамилии кидают в три барабана на однокомнатные двух и трехкомнатные квартиры. Называются допустим сначала однокомнатные квартиры, допустим кадастровый или какой то там номер квартиры, и вытаскивается фамилия. Можно проводить в три дня. Сначала однушки, второй день двушки и тд. Запись можно тоже проводить в несколько этапов. Сегодня на однушки, завтра на двушки и тд. По одному постановлению нельзя записаться на две жеребьёвке. Может быть сочтете идею интересной, тк у меня отсутствует опыт написания писем и собирания подписей, с вашей помощью получится организовать все это. Жду ваших мнений, спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Извиняюсь если это обсуждали уже до меня :ny_tik:

Это затратная идея. Сначала обслужить 3тысячи желающих с паспортом и постановлением, затем 3 дня проводить жеребьевку, нужно место где может собраться большое количество людей. И еще достаточно заморочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Знаете на фоне нарастающих волнений думаю в интересах апк все это организовать )))

За это сообщение автора Олькая поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
С чего нужно начать? Идти за одобрением ипотеки в банк или ждать дозвона?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Олькая писал(а) 13 апр 2016, 10:27:
Знаете на фоне нарастающих волнений думаю в интересах апк все это организовать )))

На данный момент выделено еще 2 участка под строительство ЖРС, думаю волнения должны стихнуть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Или может по телефону очередь набирать, при том что все желающие должны попасть в барабан, при наличии постановления конечно))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Можно организовать запись с паспортом и постановлением через многочисленные МФЦ

Дать два месяца людям на поход в МФЦ, потом месяц на обработку завлений. И провести три жеребьевки за три дня. Только я бы сделала еще барабаны по районам.

На самом деле, многие уже не будут выкупать квартиры по разным причинам. Может и действительно таким способом выявятся реально те, кто хочет и может выкупить. И может всем, кто подаст в МФЦ заявку, хватит квартир.

Последний раз редактировалось Lucy2015 13 апр 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вобщем моё дело предложить :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Lyolike писал(а) 13 апр 2016, 10:23:
Доброе утро. Извиняюсь что так влазию. Возникла идея, которую в случае большого количества одобрений думаю Необходимо донести до нужных людей со стороны например застройщика и АпК. Это в случае если суд не предложит вариант никакой, можно будет воспользоваться им. В назначенный день все желающие записываются на желаемые квартиры при чем желательно с паспортом и постановлением лично а не по телефону. Далее в назначенный совместно с апк организовывается жеребьёвка таким образом: наши фамилии кидают в три барабана на однокомнатные двух и трехкомнатные квартиры. Называются допустим сначала однокомнатные квартиры, допустим кадастровый или какой то там номер квартиры, и вытаскивается фамилия. Можно проводить в три дня. Сначала однушки, второй день двушки и тд. Запись можно тоже проводить в несколько этапов. Сегодня на однушки, завтра на двушки и тд. По одному постановлению нельзя записаться на две жеребьёвке. Может быть сочтете идею интересной, тк у меня отсутствует опыт написания писем и собирания подписей, с вашей помощью получится организовать все это. Жду ваших мнений, спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
:a_g_a: поддержию....провальная идея...много людей в одном месте нее есть хорошо- давка, драка, списки пойдут, дележка мест...
Извиняюсь если это обсуждали уже до меня :ny_tik:

Это затратная идея. Сначала обслужить 3тысячи желающих с паспортом и постановлением, затем 3 дня проводить жеребьевку, нужно место где может собраться большое количество людей. И еще достаточно заморочек.

:a_g_a: поддержию....провальная идея...много людей в одном месте нее есть хорошо- давка, драка, списки пойдут, дележка мест...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лиса_Алиса писал(а) 13 апр 2016, 10:27:
С чего нужно начать? Идти за одобрением ипотеки в банк или ждать дозвона?

На мой взгляд, вам конечно нужно получить предварительное одобрение банка, хотя бы для того, чтобы спокойной самой быть и знать, что дадут, я сама так сделала. Но одобрение банка действительно по-моему 2 месяца, а за это время неизвестно распределят ли квартиры. Потом, уже когда состоится распределение придется снова обращаться в банк.

Сообщение Добавлено:  
По-мойму уже предлагали запись через интернет электронную....так же с номером паспорта заявителя в постановлении и с номером постановления и что бы компьютер-бот проверял при обработке-подачи записи на повторения номер постановления....а для не имеющих интернет- запись через Мфц например...
Вообщем нужна единная программа не допускающая повторную запись на 1 постановления....Все затаратно, конечно АПК и застройщику не выгодны эти условия и запись по телефону почти не затратна...

Единственные выход - это запись в терминалах- с талоном, но так же с программой не допускающей повторной записи...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Можно же использовать интернет например, чтоб не было давки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не очень понимаю почему нельзя распределить квартиры по дате подачи документов? Это противоречит чему-то?

Сообщение Добавлено:  
MargaritkaS,
наверное противоречит "праву выбора" т.к в постановлении может стоять 1 комнатная, а заявитель передумал или материальное положения изменилось и решил брать 3 комнатную

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эх, вобщем ждём решения свыше :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lucy2015 писал(а) 13 апр 2016, 10:35:
Можно организовать запись с паспортом и постановлением через многочисленные МФЦ

Дать два месяца людям на поход в МФЦ, потом месяц на обработку завлений. И провести три жеребьевки за три дня. Только я бы сделала еще барабаны по районам.

На самом деле, многие уже не будут выкупать квартиры по разным причинам. Может и действительно таким способом выявятся реально те, кто хочет и может выкупить. И может всем, кто подаст в МФЦ заявку, хватит квартир.

Вот это хорошее предложение, нужно действительно провести учет тех, кто в реестре и реально сейчас готов купить квартиру. У меня, например, две знакомых семьи, которые в реестре, но покупать сейчас не будут, т.к. когда подавали документы не думали, что оплата 100% будет за квартиру.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Sette писал(а) 13 апр 2016, 10:47:
MargaritkaS,
наверное противоречит "праву выбора" т.к в постановлении может стоять 1 комнатная, а заявитель передумал или материальное положения изменилось и решил брать 3 комнатную

Про тип квартиры и про район вообще не идет речь, они не учитываются, т.к. когда доки подавали говорили, что это не имеет значения, это для "общего развития, для статистики". Я предлагаю учитывать ДАТУ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ, как чаще бывает во всяких госпрограммах!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
я представляю это-4 000 людей с группами поддержки соберутся в одном месте (и где найти такое место), на стадионе только и будут тихо, мирно записываться с паспортом за дешевыми квартирками, не пишите бред

За это сообщение автора Мадам Батерфляй поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
MargaritkaS,
это и есть проблема тип квартиры....т.к при той же записи по телефону спрашивают на какую...т.к у застройщика выделяеться ограниченное количество квартир разных типов...а если по дате подачи записывать, то прийдут "все" записанные за 3 комнатными...кому не хватит и опять- прокуратура , суды...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Поэтому уже пора забыть про метод с реестром и датой..тк сразу будет волна не довольных, и я одна из них и нас таких будет много..

За это сообщение автора Молька поблагодарили: 2 Allogiaotter

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов