Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я думаю, что никто нас не кинет. Все будет хорошо, сейчас сидим ждем и копим денежку)))) не паникуйте девочки, год только начался :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Gala2000 писал(а):
Alloria писал(а):
но моя сестра подала документы на программу 2012-2015гг. в начале 2013, иона получила сертификат 15 января 2014

так вроде же сертификаты всем в одно время выдают...а ваша сестра - участник 2013 года или 2014?
Девочки, меня мучает такой вопрос...раз программа закрыта, а действует подпрограмма, не пролетим ли мы - участники программы 2012-2015 с сертификатами? не может государство нас кинуть?

Она участник программы 2013. Не кинет, программа закрыта т.к. составлены списки и деньги поделены уже на всех участников программы (т.е. на каджый год выделенна определенная сумма, как только эту сумму тратят начинают набор на следующий год, поэтому программа 2012-2015гг. закрылась в 2013.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
san писал(а):
У нас нестандартная ситуация. Нас уже ставили на учет как нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2006 году. А сегодня в администрации сказали, что не нужно собирать весь пакет документов заново, а только справки с БТИ и ФРС (причем с БТИ только на моих родителей) и форму 10. Но у нас за 7 лет и еще один ребенок родился, и задолженность могла быть (хотя ее нет). Меня смущает, что так мало документов нужно собирать. У кого-нибудь была подобная ситуация? Это нормально? Нам каждый день дорог, не хотельсь бы "завалиться на сдачи документов" :sh_ok:

Я в составе семьи 2 человека стояла как нуждающаяся с начала 2005, но в конце 2005 родила и пришлось зоново вставать на учет, т.к. во всех программах касаемых молодых семей (начиная с 2003) есть пунктик: стоять необходимо всем составом семьи, и мне пришлось собирать документы заново. Но если они говорят вам что все нормально, делайте так как они говорят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
san
Это нормально. У нас было практически то же самое, только мы на учет вставали в 2009, а в 2010 у нас родился ребенок. Собирали упомянутые вами справки, плюс справку об отсутствии задолженности по платежам и Ф-10. С БТИ нам не нужно было, так как они были уже в комплекте на прошлое подтверждение нуждаемости, а вот справок родственников с БТИ не было - им пришлось брать. В целом мы очень быстро заново подтвердили нуждаемость (за 1,5 недели обернулись).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Кто знает, если у моих родителей есть еще собственность (у отца родительская квартира в собственности по договору дарения), эта жилплощадь тоже учитывается и мы можем пролететь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, скажите сколько вам поставновление о нуждаемости шло?? мы уже устали ждать :-( 12 декабря еще подали все документы и заявления..звонили туда, нам сказали что признают нас, письмо получили и все...тишина...ни постановления ни чего от них больше(((( может кому-то по ошибке пришло? помню был такой случай...тогда отзовитесь пож!!!!!

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Позвонила, 13 еще отправили, где теперь его искать непонятно

Сообщение Добавлено:  
Повторюсь еще раз:
Чтобы взять справки о незадолженности по коммуналке , что с собой взять кроме паспорта? любой прописанный в квартире может обратиться или только собственник? Нужна справка из ДЭК о незадолженности по электричеству?
У нас нестандартная ситуация. Нас уже ставили на учет как нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2006 году. А сегодня в администрации сказали, что не нужно собирать весь пакет документов заново, а только справки с БТИ и ФРС (причем с БТИ только на моих родителей) и форму 10. Но у нас за 7 лет и еще один ребенок родился, и задолженность могла быть (хотя ее нет). Меня смущает, что так мало документов нужно собирать. У кого-нибудь была подобная ситуация? Это нормально? Нам каждый день дорог, не хотельсь бы "завалиться на сдачи документов" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 17 раз
san
Справку о незадолженности по коммуналке может взять любой, прописанный в квартире. Кроме паспорта ничего не надо.

Сообщение Добавлено:  
jamaica
Спасибо!

Добавлено спустя 43 секунды:
native
Спасибо большое, а вы в заявлении указывали, что вы уже признавались нуждающимися? У вас текст заявления не сохранился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Gala2000 писал(а):
Девочки, меня мучает такой вопрос...раз программа закрыта, а действует подпрограмма, не пролетим ли мы - участники программы 2012-2015 с сертификатами? не может государство нас кинуть?

у меня были доки готовы в октябре 2013, оставался 3 этап(подать заявление на участие в программы), вот тогда нас остановили, сказали, что всех кто находится на любом этапе переводят автоматически в подпрограмму (2015-2018), а программа 2012-2015 закрывают, т.е. по факту в программе 2012-2015 на 2015 никого нет. я так поняла. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
san
Честно сказать, я не знаю содержание заявления на нуждаемость - его писал муж, он естественно не помнит. Единственное, у нас была копия старого постановления о признании нуждаемости, мы ее отдали вместе со всеми справками. Да и еще, когда мы пришли первый раз на консультацию с этой копией, специалист в архиве нашла пакет документов, который подавался на признание в 2009 г.и сказала чего в нем не хватает (справки родственников с БТИ и ФРС, и мне надо было справку о прописке с рождения до момента прописки во Владе взять, т.к.я из другого города). Видимо старый комплект тоже прикладывался на новое рассмотрение.

Сообщение Добавлено:  
native
Спасибки, я так поняла вы прикладывали копию старого постановления ко всему пакету и сдавали на океанский проспект?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
san
Нет, на нуждаемость мы сдавали по Первореченскому району на Столетия 94. Про постановление правильно поняли :smile:

За это сообщение автора native поблагодарил: Navik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет! Подали мы наконец заявление на платежеспособность сегодня и дождались постановление о нуждаемости! Девочки, сколько рассматривают заявление на платежеспособность? стоит ли в в среду ехать туда на консультацию? или еще очень рано?

Сообщение Добавлено:  
Кто уже на платежеспособность подавал документы, ответьте, пожалуйста. В любом банке можно брать справку, в какой отдел обращаться, какие документы для этого нужны? И если семья из 4 человек, на какую сумму просить справку? Можно одновременно в 2х банках заказать? И сколько стоит такая справка? Заранее благодарна )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
san
Справку можно азот в аккредитованном банке для это й программы, в Находке это сбер,примсоц. Во владе вроде еще ВТБ можно. Мы брали в сбере,справка бесплатная,нужно было принести справку о зп(мы делали по форме банка),сделали в этот же день, сумму в справке рассчитала по зп.
Обращаться в ипотечный отдел.

Сообщение Добавлено:  
Карапузина Мама
Спасибо за ответ. Если не секрет, сколько у мужа з/п и на сколько дали справку (можно в личку)? Благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если в собственности есть доля в приватизированной квартире - есть шанс вообще соваться в программу? (квадратов меньше 13) Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Krasnaya писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если в собственности есть доля в приватизированной квартире - есть шанс вообще соваться в программу? (квадратов меньше 13) Спасибо.

ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА! В нашей семье у меня есть доля в приватизированной квартире родителей, на меня приходилось 13,5 кв.м. и мы попали в программу, вам надо сходить на консультацию и уточнить все ньансы

За это сообщение автора masyanyanakhodka поблагодарил: Krasnaya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девоньки, никто не сталкивался, если стоим на учете в составе четыре человека, произошел развод. Количество членов семьи стало меньше на одного. Заново вставать на учет? :sh_ok: Ведь если рождается ребенок, то просто доплачивают, почему если уменьшается количество человек, то заново все делать? Где логика?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, кто знает, как считается размер субсидии, если у нас в собственности на четверых 42 кв. м., а положено по нормам 4*13=52 кв.м
Я правильно понимая, 10 кв.м умножают на стоимость кв. м и от этой суммы берут 30%.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов