Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2016
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу Вотсап по дольщикам заключившим ДДУ
8 902 4840188

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
В целях реализации программы "Жилье для российской семьи" ООО ИСГ "Стройинвест" готов заключать договоры участия в долевом строительстве жилых домов экономического класса по объекту "Жилая застройка в районе ул. 50 лет Октября, 1 (пос. Трудовое) г. Владивостока. Квартал № 1. Жилые дома № 2,3,4. I этап" Вся информация о застройщике расположена на сайте - http://stroyinvest-dv.ru
http://www.primorsky.ru/news/116368/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Кто-нибудь рассматривает этот вариант?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2014
Благодарил (а): 3 раза
radg205 писал(а) 25 авг 2016, 19:51:
Здравствуйте, включите в группу ватсап +7 902 5 567 364
спасибо

Передала вашу просьбу админу группы

Добавлено спустя 22 секунды:
milka82 писал(а) 26 авг 2016, 13:39:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу Вотсап по дольщикам заключившим ДДУ
8 902 4840188

Передала вашу просьбу админу группы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Добрый день, добавьте пожалуйста нас в группу ватсап, дду 25 дом, 8-914-7-111111 спасибо

Последний раз редактировалось Елен 27 авг 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
MargaritkaS писал(а) 26 авг 2016, 20:53:
Кто-нибудь рассматривает этот вариант?

Мы уже нет. Всё-таки далековато, ближе к Артёму, чем к Вл-ку. И ещё сильно отталкивает вопрос с инфраструктурой, построят или будет пару домов стоять и всё...
А вот с чего тут говорили, что ЗУ будут китайцы строить? Откуда такая информация? И кто рассматривает вариант с ЗУ? Кто-нибудь туда вообще собирается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Кудряshка М писал(а) 27 авг 2016, 16:59:
И кто рассматривает вариант с ЗУ? Кто-нибудь туда вообще собирается?

Мы рассматриваем, по коммерции. Ждём 5 сентября :smile:.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кудряshка М писал(а) 27 авг 2016, 16:59:
А вот с чего тут говорили, что ЗУ будут китайцы строить?

Китайцы, если и будут строить, то не в этом году и другие дома. Там места много свободного :hi_hi_hi:.
Было несколько статей на эту тему, как Миклушевский с ними договора заключал.
Выше полистайте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лоррик,
А что будет 5 сентября?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мы про ЗУ тоже думаем, правда после всех последних событий с СП сомнения большие и по поводу ЗУ и Трудового и вообще в программе :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
MargaritkaS,
5 сентября застройщик зу должен получить разрешение на строительство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже ЗУ рассматриваем. Только после СП совсем страшно вообще куда-либо влезать. Когда я звонила в ЗУ, мне они не говорили про 5 сент. Так всё затягивается, сначала говорили ориентировочно 10 авг получить разрешение, теперь 5 сент... А про цену коммерческую, а не по программе не говорили сколько будет? Мне говорили 45 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сначала говорили в соответствии середине августа начало продаж. После получения разрешения на строительство им еще нужно со страховой договор заключить. Как то уже не верится ни во что. Может вторичку уже смотреть, синицу в руке, а то журавль очень призрачный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы уже смотрим вторичку. До 3,5млн двухком только хрущёвки преимущественно на первом этаже более менее не убитые. Если этаж выше то убитые или дороже. И районы далёкие и стрёмные. По программе уже страшновато брать, вторичку не хочется ни в какую, ту вторичку которую мы смогли бы купить. Потому что 10-15 лет платить за хрущёвку у чёрта на куличках без ремонта и без возможности сделать ремонт... А как было здорово мечтать о 70 квадратпх за 2,5млн на СП... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У мужа ещё договор трудовой заканчивается в октябре, нам либо сейчас решаться на ипотеку либо потом пол года стаж нарабатывать... Неудачно для нас складывается вся эта тягомотина с программой. Да и не только для нас, для всех нас...

Сообщение Добавлено:  
Кудряshка М,
Застройщик по зу надеялись по раньше получить разрешение на строительство, но самый последний срок это 5 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Кудряshка М писал(а) 28 авг 2016, 16:10:
Мы тоже ЗУ рассматриваем. Только после СП совсем страшно вообще куда-либо влезать. Когда я звонила в ЗУ, мне они не говорили про 5 сент. Так всё затягивается, сначала говорили ориентировочно 10 авг получить разрешение, теперь 5 сент... А про цену коммерческую, а не по программе не говорили сколько будет? Мне говорили 45 тыс.

Да, вся эта история с СП - неприятная и откладывает общий негативный отпечаток на программу в целом :(((.
Цену по коммерции нам тоже такую же озвучивали на ЗУ - 45 тыс.
Разрешение действительно они надеялись получить раньше крайнего срока, который составляет 45 дней (подавали доки 21 июля).

Если у нас не получится с ЗУ (т.е. если в обозначенное время так и не будет получено разрешение), то мы будем строится на Луговой, 78. Квартира правда меньше, чем на ЗУ, но застройщик, вроде, проверенный. Первый дом уже сделали, сейчас сдают, а второй почти наполовину готов. У нас там уже вторая бронь :smile:. В общем, сидим на двух стульях :hi_hi_hi:. Но бесконечно так продолжаться не может :-(.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Блин, как же жалко, что на ЗУ тоже всё накрылось(((( А я так верила Владе, что там всё будет супер, не то что на этой снеговой пади

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Добрый вечер. Добавте пожалуйста в группу вотсапп ДДУ 4 дом. 8-914-349-3760

Сообщение Добавлено:  
kukusha111,
На зу ещё ничего не накрылась, т.к ещё не получили разрешение на строительство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2014
Лоррик писал(а) 29 авг 2016, 18:05:
Кудряshка М писал(а) 28 авг 2016, 16:10:

Да, вся эта история с СП - неприятная и откладывает общий негативный отпечаток на программу в целом :(((.
Цену по коммерции нам тоже такую же озвучивали на ЗУ - 45 тыс.
Разрешение действительно они надеялись получить раньше крайнего срока, который составляет 45 дней (подавали доки 21 июля).

Если у нас не получится с ЗУ (т.е. если в обозначенное время так и не будет получено разрешение), то мы будем строится на Луговой, 78. Квартира правда меньше, чем на ЗУ, но застройщик, вроде, проверенный. Первый дом уже сделали, сейчас сдают, а второй почти наполовину готов. У нас там уже вторая бронь :smile:. В общем, сидим на двух стульях :hi_hi_hi:. Но бесконечно так продолжаться не может :-(.

Расскажите, пожалуйста, в какую стоимость Вам квартира на Луговой обойдётся и сколько это будет метров? И когда сдача у них второго дома?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сколько приблизительно по стоимости самый минимальный ремонт квартиры выходит (новострое), чтобы она была пригодна для жилья, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
ну так на снеговой пади тоже ничего не накрылось, а людям уже сочувствуют, как будто кто-то умер

Сообщение Добавлено:  
kukusha111,
Так на зу по сути ещё ничего и не начиналось...а на сп как ни как процесс пошел...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов