Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Лоррик
Сама я по 16 категории. Так вот, на Ильичева, когда пакет доков забирала, когда мне 2й раз отказали,мне сообщили, что все справки действительны 30 дней, кроме формы 10 - 10 дней и БТИ бессрочна. Поэтому я сдала оригиналы всех этих справок, кстати, в едином окне по этому поводу мне ни слова не сказали.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Елена@helena
Плюсую. Тоже самое писала около 2х недель назад :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати, пожалуйста, напишите, сколько кв будут двушки? А то смотрю планировки и как-то у меня данные не сходятся с предыдущими сведениями. Чтоб подсчитать,сколько брать ипотеки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лоррик
Сдать вы все успеете. Главное,чтобы на момент подачи справок уложиться как раз в 29 дней по справкам. Я с мужем в разных районах прописаны,так мы успели все сделать за два полных дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати, пожалуйста, напишите, сколько кв будут двушки? А то смотрю планировки и как-то у меня данные не сходятся с предыдущими сведениями. Чтоб подсчитать,сколько брать ипотеки :smu:sche_nie:

От заявленной квадратуры (по планировке на сайте застройщика) минусуйте где-то 4 кв. (их раньше считали, как 1/2 лоджии). Вот и получите кв. двушки. Банки обсчитывают двушку в 60-61 кв., берут с запасом. Потом по факту сумма будет точнее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Varenik
:ps_ih: :ps_ih: ничего не поняла, а справки долго делают?
если объявили сбор я бегу делать справку а её долго делают, я не успела, да? :ps_ih:

и еще по 16 категории, в кв. прописаны мама + дочь +зять + двое детей на них на всех надо документы собирать, правильно же. А вторая дочь с семьей прописаны и проживают в другом месте, с них ничего же не надо?? Всё верно??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Lila
верно, справки долго не делают, набор идет не пару дней, в первой очереди с декабря по апрель

За это сообщение автора usagi поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Lila писал(а) 17 авг 2015, 10:40:
Varenik
:ps_ih: :ps_ih: ничего не поняла, а справки долго делают?
если объявили сбор я бегу делать справку а её долго делают, я не успела, да? :ps_ih:

и еще по 16 категории, в кв. прописаны мама + дочь +зять + двое детей на них на всех надо документы собирать, правильно же. А вторая дочь с семьей прописаны и проживают в другом месте, с них ничего же не надо?? Всё верно??

документы собираются на тех кто фигурирует в заявлении . например у вас может быть 10 человек прописано в той квартире но заявление вы подаете только на себя например, то и все документы только на себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Floweris
если у нее семьи нет, то на себя, если семья есть, то на всю семью

Добавлено спустя 2 минуты:
на работе коллега собирала на всю семью, даже на родителей и брата брала выписки из ЕГРП И БТИ т.к. они все прописаны в доме у родителей

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
т.к она мать одиночка из ЗАГСа брала какие то доки, из гаи что нет машны, из еще чего то что не получает пособий, 2 НДФЛ за прошлый и нынешний год

Добавлено спустя 33 секунды:
еще оценку дома заказывала, короче суета

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а) 17 авг 2015, 11:15:
Floweris

на работе коллега собирала на всю семью, даже на родителей и брата брала выписки из ЕГРП И БТИ т.к. они все прописаны в доме у родителей

т.к она мать одиночка из ЗАГСа брала какие то доки, из гаи что нет машны, из еще чего то что не получает пособий, 2 НДФЛ за прошлый и нынешний год

не надо это , я тоже брала на брата маму папу они просто откинули сказали не надо на них документы так как в заявлении только вы.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Floweris писал(а) 17 авг 2015, 11:21:
usagi писал(а) 17 авг 2015, 11:15:
Floweris

не надо это , я тоже брала на брата маму папу они просто откинули сказали не надо на них документы так как в заявлении только вы.

я тоже брала справки что не получаю пособия никакие хоть и нет детей все равно беруться эти справки.и не стою в центре занятости и там не получаю ничего.. из гаи брала что есть машина и делала оценку авто в бти

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я тоже прописана в доме у родителей. причем я сделал только егрп на всех.не стала делать все справки на них. так как слышала что не нужны если в заявлении я одна указана.и она откинула егрпшки их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Floweris
А мы по 7 кат. сдавали доки и у нас на родителей забрали и ксерокс док-в на квартиру, и паспорта их и справки из ЕГРП, БТИ на тот момент не надо было, мы его не делали.
Может за год что изменилось, но она на родствен. прописанных с ней в доме выписки из ЕГРП и БТИ брала

Добавлено спустя 43 секунды:
под словом семья я подразумеваю МУЖ и ДЕТИ

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы одна, у моей знакомой дочь еще была она мать одиночка

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а) 17 авг 2015, 11:32:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы одна, у моей знакомой дочь еще была она мать одиночка

по 7 кат.ниче не знаю поэтому даже говорить не буду.
но по 16 конечно если есть ребенок он вписан в заявление и тогда на него нужны документы. может у заявлении она указала всех поэтому и на них собирала документы. но если только она с ребенком бы фигурировала бы там, то не надо на родителей

Сообщение Добавлено:  
я запуталась :ps_ih:
по 16 категории, значит надо собирать справки и на дочь которая проживает в другом месте и не прописана с заявителем и к квартире где проживает заявитель не имеет отношения??

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а) 17 авг 2015, 11:50:
я запуталась :ps_ih:
по 16 категории, значит надо собирать справки и на дочь которая проживает в другом месте и не прописана с заявителем и к квартире где проживает заявитель не имеет отношения??

это вы меня запутали :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Floweris писал(а) 17 авг 2015, 11:53:
я запуталась

если указана в заявлении дочь вместе с ней то думаю да.))

Добавлено спустя 55 секунд:
Floweris писал(а) 17 авг 2015, 11:53:
Floweris писал(а) менее минуты назад:
я запуталась

если указана в заявлении дочь вместе с ней то думаю да.))

все больше ниче не знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Floweris
значит если в заявлении мама укажет только одну дочь и зятя с внуками (это все кто там прописан) то документы на них только и собирает, на остальных детей внуков кто там не прописан и не имеет в этой квартире собственности ничего не надо?
16 категория :smu:sche_nie: :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
Floweris
:hi_hi_hi: :smu:sche_nie: :ps_ih: сама в шоке

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а) 17 авг 2015, 11:54:
Floweris
значит если в заявлении мама укажет только одну дочь и зятя с внуками (это все кто там прописан) то документы на них только и собирает, на остальных детей внуков кто там не прописан и не имеет в этой квартире собственности ничего не надо?
16 категория

а зачем собсна говоря указывать в заявлении всех кто прописан там?себя и дочь вписала и все.))меньше документов собирать)

Сообщение Добавлено:  
Floweris
а квадраты там как посчитают? там же на людей квадраты :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 57 секунд:
Floweris писал(а) 17 авг 2015, 11:59:
а зачем собсна говоря указывать в заявлении всех кто прописан там

:ps_ih: :cry_ing: я не знаю , я думала так положено :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Floweris
16 категория

Добавлено спустя 51 секунду:
Floweris
сама в шоке

В данной программе, семья - это муж или жена и + несовершеннолетние дети. Нет мужа или жены и детей - семья состоит из ОДНОГО совершеннолетнего человека.
Не надо сюда примешивать зятьев, невесток, внуков, бабушек, тётушек и т.д. Живет в квартире три, так называемые, семьи, документы подавать могут все три семьи , но каждая семья собирает свой пакет документов.

Ваша мама может собирать документы только на себя, если у неё нет мужа и несовершеннолетних детей.

Последний раз редактировалось Natalia Fish 17 авг 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарили: 4 FlowerisLilausagiЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а) 17 авг 2015, 12:01:
Floweris
а квадраты там как посчитают? там же на людей квадраты

квадраты считают из тех кто прописан в данной квартире это видно в форме 10

За это сообщение автора Floweris поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Floweris писал(а) 17 авг 2015, 11:59:
Floweris
16 категория

а зачем собсна говоря указывать в заявлении всех кто прописан там?себя и дочь вписала и все.))меньше документов собирать)

Правильно. Но на дочь нужно собирать если она несовершеннолетняя.
В противном случае только на мать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Lila
Почти все справки максимум делаются от 7 до 10 дней и даже еще быстрее. Не переживайте,вы все успеете собрать. я ведь успела все собрать целых три раза

За это сообщение автора Varenik поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
На сайте застройщика в документации появилась- Доверенность, правда, у меня это документ не открывается http://www.kppksp.ru/#!about1/c23x6

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Gekich писал(а) 17 авг 2015, 13:42:
На сайте застройщика в документации появилась- Доверенность, правда, у меня это документ не открывается http://www.kppksp.ru/#!about1/c23x6

У меня, тоже, не открывается. Ошибка - "Криво" загрузили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов