Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Медунок
Мы тоже. Все-таки лучше синица в руках, чем без жилья и в кредитах
Изображение

За это сообщение автора Miss_Ailen поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Miss_Ailen писал(а) 26 май 2015, 19:09:
Все-таки лучше синица в руках, чем без жилья и в кредитах

+1000000000

Добавлено спустя 51 секунду:
спешка нужна при ловле блох.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вот вы наболтали :zvez_ochki:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
Miss_Ailen писал(а) 26 май 2015, 19:09:
Медунок
Мы тоже. Все-таки лучше синица в руках, чем без жилья и в кредитах

согласна :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 18 раз
Смотрю народу которые будут ждать окончания стройки всё больше и больше. Я рада что есть люди которые трезво оценивают не только свои способности, но и способности нашей администрации, а уж она "милая" способна на всё!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Елена98 писал(а) 26 май 2015, 20:48:
народу которые будут ждать окончания стройки всё больше и больше

эмоции прошли-возобладал разум.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Пару тройку месяцев назад наш губернатор отчитывался Путину и там про Жрс говорил что 30 руб., а хотя кв.м.уже 35 был. На сайте Апк в закладке вопрос-ответ есть вопрос: могут поднять цену на кв.м- ответ написан Нет, т.к цена зарегламентирована и т.д.а в итоге цена возрасла, весной в новостях показывали, что якобы во владивостоке уже во всю идет строительство по программе ЖРс, лично видела, показали стройку СП, мы еще с мужем удивились, как идет стройка, если ещемна сайте Апк не было застройщика, кто то там пезжо, да и москва далеко, поэтому и творят, что хотят
И еще как может 35 руб мало, все им мало, родственники живут в красноярске, там строят новый район и однушка в 30 с хвостиком стоит миллион, это просто дома, не по программе, они в ужасе от наших цен, они завышены на все начиная с продуктов и заканчивая квартирами, и с кемерова знакомые купили там трешку в пригороде (типо наша океанская) за 2 млн., почему там могут строить за реальные деньги, а у нас тут идет строительство в убыток застройщику, у нас, что кирпич из золота

За это сообщение автора usagi поблагодарили: 3 СандраMarusya KlimovaЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Козерог писал(а) 26 май 2015, 14:55:
Я постою в уголке,посмотрю,послушаю. Застройщик собирается строить за счет средств,которые вложат участники ДДУ, только вот желающий таких очень мало. Видется мне,что дело плохо кончится,тьфу тьфу ;;-))) Желающие приобрести квартиры в Снегопади (я одна из них), будут как подопытные кролики. :cry_ing:

Вам лично известно, сколько же в итоге будет желающих строить по ДДУ? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Varenik писал(а) 26 май 2015, 14:17:
не могу читать все, поэтому, будьте бобры, подскажите: по плану, когда будут ДДУ и покажут проекты квартир? когда деньги-то нести застройщику?

Не только Вам, но всем редкопоявляющимсянафоруме, а так же новичкам - ВСЕГДА заходя в тему читайте первый пост этой темы :mi_ga_et: Оно закреплено вверху каждой страницы. И в нем вся актуальная информация. Если там информации какой-либо нет, значит ее нет вообще пока нигде :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Floweris
Спасибо вам, хоть капля здравомыслия в океане истерики

За это сообщение автора idv002 поблагодарили: 2 alexissFloweris

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
и все-таки непонятно, почему план квартир только выложат в середине июня??? Ведь раз уже известна квадратура, то значит есть план :du_ma_et: либо опять-таки дурят.....
и почему застройщик диктует свои условия, противоречащие условиям программы? :nez-nayu:
одни непонятки вокруг :-(
быстрей бы уже точную и официальную инфо выложили б

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Сандра писал(а) 27 май 2015, 10:47:
и все-таки непонятно, почему план квартир только выложат в середине июня??? Ведь раз уже известна квадратура, то значит есть план :du_ma_et: либо опять-таки дурят.....

Вот у меня тоже непонятки :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Купила 60 квадратов, а когда построили оказалось 40........Тут муть мутная :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
Нютик27 писал(а) 27 май 2015, 11:40:
Купила 60 квадратов, а когда построили оказалось 40........Тут муть мутная

это точно :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Сандра писал(а) 27 май 2015, 10:47:
и почему застройщик диктует свои условия, противоречащие условиям программы? :nez-nayu:
одни непонятки вокруг :-(
быстрей бы уже точную и официальную инфо выложили б

Да все понятно почему плана нет....как часто у нас делается в нашем городе- сначала строим потом документы доделываем....поэтому разрешения получили видать, а план либо на утверждении еще , либо не утвердили....но эт так сказать дело времени....и не будет так, что купила 60, а оказалось 40...может быть только наоборот там 60,4 кв.м....т.е лищок добавиться в процессе строительства

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: Floweris

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Нютик27 писал(а) 27 май 2015, 11:40:
Вот у меня тоже непонятки Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Купила 60 квадратов, а когда построили оказалось 40........Тут муть мутная

Когда мы брали в новострое то конечно указана кв.м. квартиры, после сдачи дома делаются замеры БТИ, если меньше кв.м. то застройщик выплатил в обратку за недостающие кв.м., у кого больше было (от 1 до 3 кв.м.) то доплачивают дольщики застройщику, такие условия у нас были прописаны в договоре.+-2 кв.м.

За это сообщение автора trotro поблагодарили: 3 FlowerisotterRaspberry

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
читаю и диву даюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Все таки не правильна немного позиция у Администрации и застройщика...зачем застройщик или администрация дает информацию урываки, тем самым провоцирую на кучу звонков и вопросов не всегда нужных.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 44 раза
Предлагаю писать в администрацию президента, а то похоже у нас тут на местном уровне уже "мутят-крутят" с программой "Жилье для российской семьи". Пусть им пояснят, каковы условия данной программы и какие обязанности возникают у Застройщика и Администрации во исполнение данной программы.
И по барабанам отдельный вопрос ставить, а то очень схема хитрая и вопросов по ней соответственно много. В барабан можно вложить что угодно, и также не вложить что угодно, а "сливочки" отобрать для избранных. И все, ничего нельзя будет проверить, т.к. никакой прозрачности, в результате первыми построят дома и может с отделкой даже, в которых избранные квартиры приобрели, а там в которых договора с простыми гражданами в последнюю очередь сдаваться будут, может у нас и такое быть (а что очень удобно у граждан деньги берут в полном объеме и побыстрее, а квартирки в первую очередь и побыстрее строят те которые для своих, и не придерешься, "честной" жеребьевкой же все распределялось, а кто проверять будет, что она честная, да никто или тот кто сам заинтересован в скрытности данной жеребьевки).
Считаю, все должно быть прозрачно, выбрал квартиру из имеющихся по плану по данной программе и купил. И никаких барабанов, так как барабан - это один из способов скрыть от людей истинную картину. А граждан заставляют! покупать, что попадет, не зависимо от того подходит им эта жилая площадь по квадратуре, планировке, этажности или нет. И никого не волнуют проблемы и потребности граждан, а программа Социальная, если вдруг кто-то позабыл!
Барабан может быть только на очередность к застройщику, если он очередей боится, а вообще у нас рыночная экономика и если товар пользуется спросом, то есть очередь и с ней не надо бороться, надо принимать как должное и не изобретать велосипед (барабан). На самом деле в первых рядах немногие готовы идти договора заключать, многие хотят посмотреть, какие всплывут подводные камни у первых заключивших договора ДДУ и потом уже зная и исправив все нехорошие моменты сами пойдут заключать договора.
ИМХО

За это сообщение автора Ma_rus_ya поблагодарили: 9 СандраfirekisaLeka-LenamarfushaPITLINKAsheriusagiVarenikЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Ma_rus_ya
согласна с Вами. Возможно, среди нас есть юристы или просто грамотные люди, кто сможет составить такое обращение к президенту. С удовольствие подпишу. Могу даже подрядиться на сбор подписей среди желающих участников программы.
Мы уже с мужем думаем, может, ну ее, эту СП? Подождать Змеинку, как и хотели? А вопрос-то острый: будет ли вообще там строиться жилье ЭК и повысится ли стоимость за кв.м.? А то приходится брать, что дают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я тоже предлагаю писать в администрацию президента и по поводу 35 тыс. за квадрат и по поводу барабанов. Поскольку у кого то хватает денег на 31 кв.метр, а вытянет на 38 и как он будет оставшиеся квадраты оплачивать, ведь каждый рассчитывает на определенную сумму. Разговаривали со знакомыми из г. Челябинска, у них квартиры и так строят по 30-35 тыс. кв метр и сдаются с отделкой недорогой, но все же пригодной для жизни, ламинат, обои, сантехника, межкомнатные. Странно почему у нас во Владивостоке такие цены, значит кому то это выгодно. Просто нужно видимо больше писать а администрацию и президенту, чтобы данные проблемы были замечены и услышаны.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
http://letters.kremlin.ru/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов