Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Sektorsha,
Вам лучше проконсультироваться наверно.Скажите что работаете во Владе,скоро пропишетесь тут.У меня знакомая просто продала двушку в крае и купила однушку во Владе.Им сказали что они специально условия ухудшили :ps_ih: Но это было три года назад и она собственником была.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 79 раз
al.homecake писал(а) 15 авг 2017, 14:42:
Добрый всем день . В этом году 23 мая нам выдали сертификат . У нас молодая семья их трёх человек . Отнесли в банк для открытия счета . Открыли 20 июня . Заплатили за открытие 1200 р. 20 августа будет два месяца , как нам не перечисляют деньги !!! Кто знает в чем причина :cry_ing:

А Вы квартиру купили и подали документы сразу же как и открыли счёт? Или у вас уже была ипотека?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,пожалуйста подскажите где найти форму обязательства на ребенка,которую надо у ноиариуса заверять. И верно ли я понимаю что заверять это обязательство нужно после того как сделка завершилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2017
Всем здравствуйте, хотим поучаствовать в этой программе. Можно ли уже сейчас начать собирать документы для признания нуждающихся? Если не сложно подскажите какие документы имеют срок, а какие бессрочные. И если мы не хотим участвовать в ипотеке, обязательно ли доказывать о том что у нас есть деньги на счету на покупку квартиры??

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
al.homecake писал(а) 15 авг 2017, 14:42:
Добрый всем день . В этом году 23 мая нам выдали сертификат . У нас молодая семья их трёх человек . Отнесли в банк для открытия счета . Открыли 20 июня . Заплатили за открытие 1200 р. 20 августа будет два месяца , как нам не перечисляют деньги !!! Кто знает в чем причина :cry_ing:

А что вы сделали для того чтобы вам перевели деньги на счет? Просто ждёте их?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Лера1987 писал(а) 17 авг 2017, 14:31:
очень рада за вашу семью, но как то странно мы так же подали документы в 2016 г (до майским праздников) и нам пришло уведомление, что наша очередь на 2018 г переносится, а вы подали документы позже нас и уже получили

Нашла заявление на участие подано 16 мая 2016, а письмо о включении в список семей 26.05.2016.
Как то так

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
BunnyViki,
Доки можете собирать. В этом году признаетесь нуждающимися, и в первый рабочий пн нового года пойдете становиться участником. По моему ЕГРП имеет срок 1 мес. В любом случае начните со справок, которые связаны с пропиской (если вы приезжие)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BunnyViki,
Не помню нужен ли тех паспорт на квартиру... Вроде тоже нужен был (если ничего не поменялось, то его тоже делают долго). Хотя, прошло два года уже и технологии не стоят на месте :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2017
nattasha77 писал(а) 19 авг 2017, 14:53:
Девочки,пожалуйста подскажите где найти форму обязательства на ребенка,которую надо у ноиариуса заверять. И верно ли я понимаю что заверять это обязательство нужно после того как сделка завершилась.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Обязательство можно сделать заранее. У нотариуса Стоповой на красного знамени девочки знают. Просто берете мужа и паспорта, св.о рождении детей и копию сертификата и к ним. Говорите нам по программе мс нужно сделать обязательство и все. И да сделайте еще сразу и заверенную копию этого обязательства там же сразу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2009
[b]Жена Бориса
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Всем доброй ночи! У меня нестандартная ситуация! Я в разводе, но живём вместе! В квартире один собственник, бывший мой муж! В квартире 33 квадрата прописан он и двое детей! Я вообще не имею прописки, а только временную регистрацию в квартире у знакомой! В плане сбора документов, модно ли с временной регистрацией принимать участие (у меня вообще нет ничего в собственности) и как собирать документы? Мне придётся нести что на квартиру где у меня времянка? И такой момент, я уверена что бывший муж не даст мне никаких документов на квартиру где прописаны дети.. вот как быть? Какие мои действия что подтвердить что я нуждаюсь на себя и детей! Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2017
Добрый день) подскажите пожалуйста, где можно посмотреть списки на очередь молодой семьи) не могу найти( может не там смотрю(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день, участники 2016-2017, подскажите, если закрыли ипотеку, нам отдадут закладную из банка, а куда идти детям доли выделять ?

Заголовок сообщения: Помогите со сбором документов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2017
Добрый день!
Девочки помогите разобраться со сбором документов для молодых семей.
А то совсем запуталась, не могу понять куда бежать и с чего начать.

Мы с ребенком вдвоем без папы. Сами прописаны в Кавалеровском районе, сделали временную прописку на 2 года во Владивостоке во Фрунзенском р-оне. Куда нам обращаться чтобы нас признали нуждающимися в жилье? В отдел соц. защиты? Или куда-то в другое место?
И вообще куда можно обратиться, чтобы все подробно и пошагово объяснили с чего начать сбор документов и что для этого нужно.

Заранее спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: Помогите со сбором документов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ir_55en писал(а) 25 сен 2017, 11:11:
Добрый день!
Девочки помогите разобраться со сбором документов для молодых семей.
А то совсем запуталась, не могу понять куда бежать и с чего начать.

Мы с ребенком вдвоем без папы. Сами прописаны в Кавалеровском районе, сделали временную прописку на 2 года во Владивостоке во Фрунзенском р-оне. Куда нам обращаться чтобы нас признали нуждающимися в жилье? В отдел соц. защиты? Или куда-то в другое место?
И вообще куда можно обратиться, чтобы все подробно и пошагово объяснили с чего начать сбор документов и что для этого нужно.

Заранее спасибо!!!

Добрый день. Я могу конечно ошибаться- но вроде в программу могут только вступать семьи с постоянной регистрацией по г. Владивосток

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тем
KVA1985 писал(а) 22 сен 2017, 00:16:
Всем доброй ночи! У меня нестандартная ситуация! Я в разводе, но живём вместе! В квартире один собственник, бывший мой муж! В квартире 33 квадрата прописан он и двое детей! Я вообще не имею прописки, а только временную регистрацию в квартире у знакомой! В плане сбора документов, модно ли с временной регистрацией принимать участие (у меня вообще нет ничего в собственности) и как собирать документы? Мне придётся нести что на квартиру где у меня времянка? И такой момент, я уверена что бывший муж не даст мне никаких документов на квартиру где прописаны дети.. вот как быть? Какие мои действия что подтвердить что я нуждаюсь на себя и детей! Спасибо

Добрый день. Программа предусматривает участие молодых семей в возрасте до 35 лет, постоянно проживающих (зарегистрированных по месту жительства) в городе Владивостоке. . Ну и по мужу- там нужны все документы на квартиру и никто кроме него их взять не может.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неужто никто детям доли не дарил? :men:
Я так поняла, что делается через нотариуса это.
Правда не ясно сколько можно детям выделить, размер доли нигде не указан, можно и 1/20, чтобы потом легче было с опекой договориться, при продаже квартиры.

Сообщение Добавлено:  
mariaa7 писал(а) 27 сен 2017, 10:28:
Неужто никто детям доли не дарил? :men:
Я так поняла, что делается через нотариуса это.
Правда не ясно сколько можно детям выделить, размер доли нигде не указан, можно и 1/20, чтобы потом легче было с опекой договориться, при продаже квартиры.

Я выделила доли мужу и детям 1/27. Сама составила договор дарения на всех участников в котором указана доля. Муж - представлял интересы несовершеннолетних детей, подписывал за детей договора. Принесли все в мфц оплатили там квитанции на суммы которые они нам рассчитали исходя из долей и потом получили на всех свидетельства. Все без нотариуса. И да доля может быть любая

За это сообщение автора Natale поблагодарил: mariaa7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natale, спасибо за подробный ответ.

А в каком году это было?
Просто сейчас вроде закон изменился, в интернете пишут, что нужно нотариально заверять.
МФЦ документы отдаёт в росреестр, и обратно выдает выписку из ЕГРН (сейчас свидетельств не выдают)?
То есть по сути перерегистрировать можно и сразу через росреестр, чтобы время не терять?

Сообщение Добавлено:  
mariaa7,
В прошлом году вроде или пару лет назад. Насчет изменений не знаю. А что там у нотариуса заверять то?
Можно сразу через росреестр. Но мне в мфц проще было. И помогли рассчитать сколько налог с каждого платить и там же оплатили сразу.
В росреестр вы приходите с оплачеными квитанциями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2017
ксю))) писал(а) 24 сен 2017, 14:53:
Добрый день) подскажите пожалуйста, где можно посмотреть списки на очередь молодой семьи) не могу найти( может не там смотрю(

Добрый вечер. Нашли,где посмотреть список очереди?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
Скажите, пожалуйста, а сколько нужно состоять в зарегистрированном браке для участия в этой программе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2015
MaTrOsKiNa,
не имеет значения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов