Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: Жилье для российской семьи (тема 18).

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015."

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Смайлы вместо текста и голые ссылки в сообщении (без описания краткого содержания или заголовка) удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
пойду ка и я схожу к юристам пусть подскажут что делать ... но жалобу напишу все равно ... а то проблему они не решают а только срок сдвигают и все а действий ноль ...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Сейчас позвонила застройщику... Осенью 2018 года планируют сдать только 26 и 3 дом. Т.к. в них нет квартир по коммерции. 2 дом строить не будут, дольщики с этого дома переходят на 3й дом. А все остальные (25, 1, 4) планируют к декабрю сдать. Я в шоке. Наше государство нас и кинуло за наши деньги

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
olya-polya писал(а) 04 авг 2017, 14:19:
Сейчас позвонила застройщику... Осенью 2018 года планируют сдать только 26 и 3 дом. Т.к. в них нет квартир по коммерции. 2 дом строить не будут, дольщики с этого дома переходят на 3й дом. А все остальные (25, 1, 4) планируют к декабрю сдать. Я в шоке. Наше государство нас и кинуло за наши деньги

Вы дирекцию звонили или в отдел продаж?
Не реально сдать особенно 1 дом в эти сроки...Работы толком не ведутся. Фундамента под 3 секции нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
olya-polya,
так по второму дому есть заключенные дду...как их будут по дду перекидывать на 3 дом? С теми кто не заключил дду на второй дом, то им намного проще...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
trotro,
Не знаю, насчет тех кто уже заключил договор, но вот человек 7 со второго дома уже заключили договор на 3й дом (по словам застройщика)

Добавлено спустя 21 секунду:
Zoenka,
в отдел продаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
olya-polya,
Мда...это интересно перезаключили дду кто был с договором на 2 дом...или не из заключенных??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
trotro,
перезаключат на 3-й дом на аналогичные этажи/площади, это в интересах и самих дольщиков со 2-го дома.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Voxy,
Я немного с Вами не согласна. Они рассылают допы к договорам без сопроводительных, т.е. не объясняют, на основании чего сроки срываются. просто потому, что застройщику так захотелось?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Может написать застройщику оф письмо с требованием разъяснить ситуацию с домами 26 и 3, так и написать, что согласно инфо от отдела продаж данные дома заморозили, т.к. они полностью под программу. И с ответом застройщика уже дальше писать - в прокуратуру и пр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
veronikaVVV писал(а) 04 авг 2017, 08:12:
на имя губернатора ... его ответ получить и писать на имя Медведева (программу то он курирует)

otter писал(а) 04 авг 2017, 06:32:
Fly-Fly,
Подскажите, Вы куда написали жалобу?

Я как-то писала губернатору давненько через приемную и получила таааакую махровую отписку, что пипец товарищи, только на фиг не послали. Половину вопросов, на которые им было неловко отвечать, вообще без ответа оставили.
Поэтому теперь я все через приемную президента шлю.
Во -первых отметка контроля, что жалоба спустилась сверху, во- вторых, если что-то не устроило, то второй раз уже пишешь конкретному лицу в приемной, что "курирует" обращение. И там местную власть за второе обращение по голове не гладят :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне тоже непонятно, почему уже построив, грубо говоря, половину 26 дома, его теперь оставляют "гнить" и ждать своей очереди. На каком основании?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
otter писал(а) 04 авг 2017, 09:20:
общий смысл: являюсь дольщиком, договор такой то подписан тогда то, оплачен 100%. Срок сдачи - 31 августа, с февраля месяца стройка заморожена, о чем свидетельствует отчет на сайте застройщика + застройщик рассылает допы к договорам на продление сроков нечем это не мотивируя. + появилось изменение в проектную о сроках на ноябрь 2018.

У меня тоже самое+проверка целевого расходования заемных средств+ просьба взять под жесткий контроль, потому что стройка превращается в долгострой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Тут новая инфо от застройщика... Договор страхования заключен до даты передачи объекта ДС дольщику. Соот-но если мы не подписываем лоп о продлении - страховка также не продлевается.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ув. форумчане, не могу найти, был протокол на продление сроков программы. Может кто поделится?
Мне в памяти засело, что сроки продлевали до декабря 2017...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2017
Добрый день! Добавьте пожайлуста в группу ватсап по 26 дому кв. 24, 89244239505-Иван, 89242373219-Елена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Ivan25 писал(а) 04 авг 2017, 23:00:
Тут новая инфо от застройщика... Договор страхования заключен до даты передачи объекта ДС дольщику. Соот-но если мы не подписываем лоп о продлении - страховка также не продлевается.

а не является ли это нарушением :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
otter,
Zoenka,
смотрите п.9 ст.15.2 Федерального закона от 30.12.2004 №214-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2015) - по крайней мере, на дату заключения нашего ДДДУ действовала эта редакция.
9. Договор страхования считается заключенным со дня государственной регистрации договора участия в долевом строительстве и действует до предусмотренного таким договором срока передачи застройщиком жилого помещения участнику долевого строительства. При этом договор страхования должен обеспечивать право выгодоприобретателя на получение страхового возмещения по страховому случаю, наступившему в течение двух лет по истечении предусмотренного договором участия в долевом строительстве срока передачи ему жилого помещения.
То есть, страховой случай может наступить до 31.08.2019,если в договоре указан срок 31.08.2017.

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 2 otterSnezhinka Tanya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2017
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу wats app по 26 дому. 89149659462Яна

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Кто просил добавиться в гр 26 д-передала Ваши контакты админу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
все-таки они по второму дому "расписались" сами, да это и понятно.
Теперь нужно с губернатора спрашивать, он как попка повторял 31 декабря , 31 декабря 2017 все сдадут. Вот и сдали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2017
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WatsApp по 26 дому 89147209865 - Владимир.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WatsApp по 26 дому 8 9025 567 364 Денис

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2017
Здравствуйте, включите, пожалуйста, в группу по 26 дому 8 этаж 89242416203 надежда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2016
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WatsApp по 26 дому 89242310347 Елена

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов