Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: Жилье для российской семьи (тема 18).

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015."

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Смайлы вместо текста и голые ссылки в сообщении (без описания краткого содержания или заголовка) удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет!

Нам сегодня позвонили, предложили квартиру 3 комнатную на ЗУ за 3 176 940, квадратный метр по 39 000 получается, но купить до конца августа нужно. Может кому-то информация пригодится.
На выходных ездили смотреть, во втором доме уже 4 этажа :sh_ok: , В предыдущий раз ездили в середине мая, там только сваи забивали. Такими темпами, думаю, до конца года построят уже.

Смотрю, КРЖС в соседней ветке информацию добавили об этой акции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
http://www.kppksp.ru/single-post/2017/0 ... D1%8F-2017

на 3м доме уже фундамент травой зарастает.
позорище Приморского края

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2016
Благодарил (а): 12 раз
Невероятная акция от застройщика "Восточный ЛУЧ" для участников программы ЖРС: 3 комнатные квартиры по 39 000 за квадратный метр.

Узнал сам - расскажи другу!

Вложение:
КРЖС + Зеленый Угол.tif
КРЖС + Зеленый Угол.tif [ 696.05 КБ | Просмотров: 1574 ]

Рады сообщить Вам об акции, проводимой застройщиком «Восточный ЛУЧ» для участников программы ЖРС. При покупке трехкомнатной квартиры площадью 81,46 м2 в ЖК «Зеленый угол» до конца августа, стоимость одного квадратного метра составляет всего 39 000 рублей.
Удобная, просторная трехкомнатная квартира в новостройке с отличной планировкой и тремя лоджиями ещё никогда не была такой доступной, цена по акции 3 176 940 рублей! Количество квартир ограничено, успейте забронировать!
Сайт застройщика https://vlzu.ru

Комплекс расположен в живописном месте на ровном участке, в распаде сопок, раскрывающемся на южную сторону, с великолепными видами на окружающий лесной массив. Дома микрорайона оснащены централизованными системами водоснабжения, отопления и электроснабжения. Благоустройство территории включает в себя дорожные покрытия из асфальтобетона, тротуары, наружное освещение, площадки для игр детей и отдыха взрослых, для занятия физкультурой, для сушки белья, зеленые газоны и кустарники.
Проектом предусмотрено строительство школы и двух детских садов, для владельцев автомобилей в наличии открытая и крытая парковки.
Также хочется отметить высокие темпы строительства, в доме №2 уже построено 4 этажа, в то время как в середине мая велись только подготовительные работы.

На приобретение квартиры в ЖК «Зеленый угол» в ипотеку КРЖС http://www.кржс.рф предлагает низкие ставки от 9,25% годовых, а с учетом возможных выплат в рамках закона Приморского края от 26.05.2011 № 772-КЗ «О социальной поддержке граждан в сфере ипотечного кредитования в Приморском крае», эффективная ставка может получиться еще ниже. Социальная выплата предоставляется в размере до 50 % собственных расходов заемщика по уплате процентов за пользование кредитом, оформленным на приобретение квартиры на первичном рынке на сумму, не превышающую 2 500 000 рублей, в течение первых пяти лет действия кредитного договора/договора займа. Специалисты КРЖС смогут посчитать ориентировочный размер социальной выплаты и отразить поступления в предварительном графике платежей, за более подробной информацией граждане смогут обратиться в департамента труда и социального развития Приморского края.

Ознакомится с планировкой и размером ежемесячных платежей можно открыв прикрепленный ниже файл
Вложение:

Получить более подробную информацию, а также забронировать квартиру можно в по телефонам или в офисе АО «Корпорация развития жилищного строительства»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 3
Режим работы: ПН-ПТ: с 08:00 до 17:00, СБ: с 09:00 до 17:00
Тел. 260-72-09, 273-22-00, 88002507210 (звонок по России бесплатный)
Бронь квартиры и консультации Whats App +7 964 446 99 11

Оправить заявку на получение ипотечного займа онлайн: http://кржс.рф/#onlinezayavka

Спешите! Осталось всего 9 квартир!

Последний раз редактировалось КРЖС 15 авг 2017, 09:18, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора КРЖС поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
вт и еще один вицек впух, интересно кто следующий? наверно попка

За это сообщение автора vlada05888 поблагодарил: VladaMaria

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
А кредит, который они у москвичей просили, не одобрили?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
https://youtu.be/N1UlRxpfiMY
Проблемы с ЖРС во Владивостоке
Сюжет показали вчера 01.08 в новостях по 8 каналу

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: NewSpy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Кто-нибудь куда-нибудь писал про заморозку стройки за прошедшие 3-4 месяца (Генеральная, прокуратура ПК, приемная Президента)? Какие ответы сейчас приходят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Как все грустно стало. Как говориться начали то за здравие. Вот и лежит наше постановление о включении с список семей для жрс, можно наверно будет простите "подтереться" им.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
добрый день ... а владельцы кв в доме 26 видели новое инфо изменение 25/5 ... я в шоке... только наш дом не строят ... денег наших не хватило и все тут...http://www.kppksp.ru/documentation

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
все дома 50/50 проданы а наш полностью под программой и поэтому никому мы не нужны ... стройка заморожена до момента когда деньги найдут или как на кипарисова

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
не было бы так обидно если бы голову не морочили.... а сразу сказали ну или с запасом время озвучили ... а то и Мухин и предыдущие "шашкой" махали что все смогут ... а вот надорвались .... ну или карманы у кого-то надорвались ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Corolevstvo писал(а) 02 авг 2017, 11:45:
А кредит, который они у москвичей просили, не одобрили?

нет им кредит не дали... этот кредит был на 26 дом... а дали на 4 и 1

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Написала жалобу, посмотрим, чего ответят :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я, конечно, в шоке от нового срока по 26 дому. Это вообще форменное хамство. Зато орущие, что всё куплено и только за взятки всем чинушам достались дома, где вы? Утерлись? Потираете руки от удовольствия, я надеюсь и радуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Fly-Fly,
Я бы даже сказала торжествуют, типа урвали и вот вам, ждите. Люди вообще добрые у нас :hi_hi_hi: а новые сроки это ноябрь 2018г?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tootsy* писал(а) 03 авг 2017, 22:24:
это ноябрь 2018г

:a_g_a:
Tootsy* писал(а) 03 авг 2017, 22:24:
типа урвали и вот вам, ждите.

Да, тут один товарищ или товарка, уже ядом изошлась в теме, мне кажется она (или он :ps_ih: ) в экстазе бьется уже как год :ps_ih:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 2 NewSpySnezhinka Tanya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Fly-Fly,
Подскажите, Вы куда написали жалобу?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
https://youtu.be/5M-KMBzBah4
РЖС терпит крах

Ребята давайте репостить, привлекать внимание к проблеме!
Изначально наш 26 дом , должны были сдать вместе с 25 или с небольшим отставанием, это было и очевидно и застройщик озвучивал.
Но тут они резко одумались: а зачем это мы их должны достраивать сейчас (дом под программу) , а пусть подождут еще 1,5-2-3-5 лет...там же нет коммерческих квартир!
Вот их сейчас только осинило? Это даже и свинством не назовешь :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки, кто у нас с 26 д и нет в группе Вотсапа? Пишите, попросим добавить.
Вместе мы сила :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Не только с 26 домом проблема. С 1 тоже - нет работу по фундаменту оставшихся секций, пока погода позволяет они могли бы делать, но нет все колом стоит
Дом 2 вообще не строится..а там есть дольщики
Активно на СП строят 25 и 4 дома
Вот их и сдадут в установленные сроки и все, а оставшиеся 1,26,3 не раньше осени 2018, а то и позже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
Zoenka писал(а) 04 авг 2017, 07:47:
Не только с 26 домом проблема. С 1 тоже - нет работу по фундаменту оставшихся секций, пока погода позволяет они могли бы делать, но нет все колом стоит
Дом 2 вообще не строится..а там есть дольщики
Активно на СП строят 25 и 4 дома
Вот их и сдадут в установленные сроки и все, а оставшиеся 1,26,3 не раньше осени 2018, а то и позже

Я вообще сомневаюсь что и 4 вовремя сдадут ... там еще 5 этажей надо в 2х секциях достроить и все трубу + испытания провести... не реально
А вот сроки по дому 26 вообще из воздуха ... нерентабелен ...
25,1,4,3 хоть что то делают ... а вот 2,26 - глухо, и так будет до тех пор пока они коммерческие дома 9,6,7 не продадут, и сроки 4 кв.2018 это нереально ... :ps_ih: :cry_ing:

согласна нужно писать ... на имя губернатора ... его ответ получить и писать на имя Медведева (программу то он курирует)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Как то конечно очень странно, 26ой дом в плане готовности гораздо ближе к сдаче чем 4ый, зачем его так намеренно тормозить. Я все понимаю про коммерческие квартиры, но они сами решили весь дом под программу отдать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Zoenka писал(а) 04 авг 2017, 07:47:
в установленные сроки

в установленные сроки не сдадут ни один дом. водопровод где?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Я сегодня написала жалобы везде, где только можно: в прокуратуру, на оф сайте программы, в Минстрой России, в администрацию ПК, в приемную губера, и через приемную президента Мень М.А.
Призываю всех сделать также!
Сам текст не буду выкладывать, только общий смысл: являюсь дольщиком, договор такой то подписан тогда то, оплачен 100%. Срок сдачи - 31 августа, с февраля месяца стройка заморожена, о чем свидетельствует отчет на сайте застройщика + застройщик рассылает допы к договорам на продление сроков нечем это не мотивируя. + появилось изменение в проектную о сроках на ноябрь 2018. Строят активно только дома, в которых часть квартир под коммерцию.

За это сообщение автора otter поблагодарили: 2 NewSpyveronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2014
otter писал(а) 04 авг 2017, 09:20:
Я сегодня написала жалобы везде, где только можно: в прокуратуру, на оф сайте программы, в Минстрой России, в администрацию ПК, в приемную губера, и через приемную президента Мень М.А.
Призываю всех сделать также!
Сам текст не буду выкладывать, только общий смысл: являюсь дольщиком, договор такой то подписан тогда то, оплачен 100%. Срок сдачи - 31 августа, с февраля месяца стройка заморожена, о чем свидетельствует отчет на сайте застройщика + застройщик рассылает допы к договорам на продление сроков нечем это не мотивируя. + появилось изменение в проектную о сроках на ноябрь 2018. Строят активно только дома, в которых часть квартир под коммерцию.

Не к чему такая активность не приведет, согласно договора участия в долевом строительстве:

4.1. Застройщик обязуется

4.1.7. В случае если строительство Объекта строительства не может быть завершено в предусмотренный договором срок, не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора.

Что застройщик и делает, это его обязаность.

А если участник не согласен изменять договор то его, никто и не сможет заставить это сделать, отсюда вытекает:

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.3. В случае нарушения предусмотренного Договором срока передачи Участнику долевого строительства Квартиры Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены Договора за каждый день просрочки. Если Участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается Застройщиком в двойном размере.

По истечении указаного Срока передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства нужно писать претензию и требовать уплату пени. Если добровольно застройщик не оплатит идти в суд.
А так как учередитель Казенного предприятия Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» является Приморский край то согласно устава предприятия , край несет субсидиарную ответсвенность данного предприятия.
Поэтому пени получить очень даже реально.

За это сообщение автора Voxy поблагодарил: veronikaVVV

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов