Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 10 раз
Подождем Гудвина на возд. шаре, который возведет 2,3 дома в два счета

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
wwwww72 писал(а) 29 сен 2016, 20:22:
Так кто-нибудь наблюдал за эти 2 дня возобновление стройки на 2 и 3 домах?

там тихо

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
vlada05888 писал(а) 29 сен 2016, 20:28:
mamo писал(а) 29 сен 2016, 18:43:
Fly-Fly писал(а) 29 сен 2016, 18:17:
Фактов нецелевого использования денежных средств граждан - участников долевого строительства микрорайона «Снеговая Падь» Комплекс Д., не установлено.

Прокуратура не нашла не целевого использования средств? Что она вообще может найти?
А как же завод прокладка (сибирцевский), который никогда не выпускал и не имеет мощностей для выпуска 83й серии и который лоббировал сам директор Пимкрайстрой, туда деньжата не улетели? Улетели и не один лям

С этими :ti_pa: проверками :ti_pa: все понятно, не думайте, что мы такие наивные и им поверим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Дочки-сыночки писал(а) 29 сен 2016, 13:01:
Без обид пожалуйста
Но с такими рассуждениями даже смотреть в сторону этой программы не стоило

Какие обиды?! Просто странно вы рассуждаете, по-вашему надо было сразу как минимум пару-тройку лет на сроки, указанные в программе накидывать?! Типа это нормально....не критично ;;-))) Вообще-то я в сторону программы смотрела наивно рассчитывая на сроки, указанные в программе, это ж государственная программа! И многие люди так думали, особенно те, кто продал квартиру, взял ипотеку и т.п. на оплату ДДУ. Есть, конечно, такие, которым "не критично" построят через год, два, пять лет.... :-) но это отдельная категория, я думаю не такая многочисленная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
Я вообще не понимаю как так можно относиться когда построят дома мож в 18 или в 19 а могут не построить договор есть договор он дороже денег

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
к чему клонила то нельзя давать им расслабляться а то если нам по фиг когда их сдадут то им тем более

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Никому не пофиг, никто не расслабляется, просто хотели сказать, что имея дело с долевым строительством, можно ожидать много подводных камней. Но это не значит, что все сидят сложа руки и грязью поливают строительство (хотя кажется некоторые личности тут как раз за этим)

п.с. всё будет хорошо :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2014
Благодарил (а): 4 раза
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с программой (если кратко), не вдаваясь в подробности по самому строительству? Стоим в сводном реестре с 2015 года, последний раз отслеживали судьбу программы в начале этого года. Я так понимаю, многое изменилось: дозвонов больше не существует, апрельский дозвон не состоялся (п. 4.1 Регламента признан незаконным), очередь на жеребьевку осуществляется, исходя из даты подачи первоначального заявления на включение в программу (пункт 2 Постановления, которое на руках). Не могу понять:
1) прием на заключение ДДУ в Снеговой Пади еще осуществляется? или уже нет мест в район Д?
2) мы ждем, когда возобновится жеребьевка? Мы так поняли, что администрация должна утвердить некий реестр с указанием порядковых номеров, исключив из него тех, кто уже заключил договоры ДДУ. Кто должен сделать этот реестр и когда он должен появиться (или уже появился?)
3) на сайте застройщика есть информация, что с 10.09.2016 остановлено заключение ДДУ в связи с необходимостью внесения изменений, связанных с балконами и т.п. http://media.wix.com/ugd/2449b4_1587949 ... d813f3.pdf - т.е. есть еще люди, которые дозвонились до апреля, но до сих пор не заключили договоры? Или это речь о договорах ДДУ с людьми, которые заключают по новому порядку - на основе реестра?

Спасибо за помощь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
SNAG писал(а) 01 окт 2016, 13:05:
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с программой (если кратко), не вдаваясь в подробности по самому строительству? Стоим в сводном реестре с 2015 года, последний раз отслеживали судьбу программы в начале этого года. Я так понимаю, многое изменилось: дозвонов больше не существует, апрельский дозвон не состоялся (п. 4.1 Регламента признан незаконным), очередь на жеребьевку осуществляется, исходя из даты подачи первоначального заявления на включение в программу (пункт 2 Постановления, которое на руках). Не могу понять:
1) прием на заключение ДДУ в Снеговой Пади еще осуществляется? или уже нет мест в район Д?
2) мы ждем, когда возобновится жеребьевка? Мы так поняли, что администрация должна утвердить некий реестр с указанием порядковых номеров, исключив из него тех, кто уже заключил договоры ДДУ. Кто должен сделать этот реестр и когда он должен появиться (или уже появился?)
3) на сайте застройщика есть информация, что с 10.09.2016 остановлено заключение ДДУ в связи с необходимостью внесения изменений, связанных с балконами и т.п. http://media.wix.com/ugd/2449b4_1587949 ... d813f3.pdf - т.е. есть еще люди, которые дозвонились до апреля, но до сих пор не заключили договоры? Или это речь о договорах ДДУ с людьми, которые заключают по новому порядку - на основе реестра?

Спасибо за помощь!

1. Ждите письма
2. Никто ничего не знает точно
3. Про балконы решили еще год назад (дата 2015 г)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2014
trotro писал(а) 07 сен 2016, 12:53:
Решение по сп осталось прежним,оставшиеся квартиры будут распределять по реестру. Через десять дней на руках будет решение, потом внесут изменения в регламент. А потом и письма начнут высылать...

wwwww72 писал(а) 28 сен 2016, 09:07:
До какой степени КППК издевает. над людьми. По поводу реестра-тишина, так им никто не занимался (в мае гарантир.,что реестр готов и ждут вступление в силу решения суда).Вчера с Фокина инфор. составлением реестра займется (почему-то)отдел продаж и только после урегулирования текущих проблем по стройке. Ранее КППК лично нам не один раз утверж. о готовности и нахождении реестра у нач. отдела продаж.

trotro писал(а) 28 сен 2016, 09:26:
wwwww72,
Вот на счёт реестра верно, опять с реестром работают. В мае-июль звонили в отделе продаж, то говорили что им занимаются, а сейчас опять будут им заниматься. Такое впечатление ну прям такой непосильным реест. Хотя можно и сейчас было заняться реестром и народ пошёл бы на дду и деньги кппк бы упали. Такое впечатление как будто то ждут чтоб народ на зу пошел(если конечно он разрулится) или по уходил с программы не дождавшись СП.
Но есть те кто уже вообще покинул программу, а есть и те кто будет ждать сп до конца.... :smile:

Tayland писал(а) 02 окт 2016, 21:00:
Форумчане!
...
...

Спасибо за помощь!

...
2. Никто ничего не знает точно
...

Т.е. получается, что все участники программы, еще не заключившие ДДУ, завязаны на этот реестр. Решение суда вступило в силу 06.09.2016, когда Краевой суд оставил без удовлетворения апелляцию. Так что еще нужно, чтобы изготовить и утвердить реестр (и изменения в п.4.1 Регламента)?

Думаю, было бы верным не только звонить, но и адресовать письменные обращения в КППК, администрацию ПК и ПИА как держателю реестра. А также Фрунзенской и Краевой прокуратуре, как инициировавшим это мероприятие. С просьбой сообщить о статусе исполнения решения суда, утверждения Реестра и сроках возобновления распределения квартир.

P.s. Дело из краевого суда было направлено в экспедицию 13.09.2016 (т.е. ушло обратно в первую инстанцию). https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... &delo_id=5 (вкладка "движение дела")

Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:
Tayland писал(а) 02 окт 2016, 21:00:
Форумчане!
... Не могу понять:
1) прием на заключение ДДУ в Снеговой Пади еще осуществляется? или уже нет мест в район Д?...
...
Спасибо за помощь!

trotro писал(а) 01 июл 2016, 12:57:
MargaritkaS,
Вот бы ещё узнать до какого числа вошли первые 537 участников. Наверняка у них уже реестр готов . Если бы не апелляция участника,то уже инфо была бы, а так опять надо выжидать.

...1. Ждите письма...

Я правильно понимаю, что мест (квартир) в СП осталось 537? Скажите, откуда эта информация и насколько она верна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
SNAG,
Такое количество квартир было заявлено в последний не состоявшийся дозвон, сообщалось, что это последние квартиры в СП, которые идут по программе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Сегодня звонил застройщик, сказал, что мы можем получить новый договор страхования у них в офисе (напомню, у нас был договор со Страховой Инвестиционной компанией, она банкрот).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
otter писал(а) 03 окт 2016, 13:19:
Сегодня звонил застройщик, сказал, что мы можем получить новый договор страхования у них в офисе (напомню, у нас был договор со Страховой Инвестиционной компанией, она банкрот).

И нам позвонили приехать за новой страховкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Только у нас почему то новый полис на Ринко... вроде же сейчас с ВСК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
А есть те, кто дозвонился во второй дозвон (в декабре) и еще не заключил договор? Второй дом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Нам никто не звонил...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Если реестр еще не готов, то по каким спискам приглашали в Трудовое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
нюточка 1981 писал(а) 04 окт 2016, 14:51:
Если реестр еще не готов, то по каким спискам приглашали в Трудовое?

В Трудовое вообще всех желающих приглашают, не только по программе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Это понятно, но именно письма приходят только участникам. И вроде по датам подачи документов. :du_ma_et: Я не утверждаю ничего, просто мысли вслух....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тем кто дозвонился ведь тоже приглашений не приходило?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
нюточка 1981,
Приходило и тем кто дозвонился. У солнечной долины есть реест но не отредактированный.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: нюточка 1981

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
анна0729 писал(а) 03 окт 2016, 14:52:
А есть те, кто дозвонился во второй дозвон (в декабре) и еще не заключил договор? Второй дом.

Заключить успели несколько человек может 10 может 20. Основная часть нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов