Решение по сп осталось прежним,оставшиеся квартиры будут распределять по реестру. Через десять дней на руках будет решение, потом внесут изменения в регламент. А потом и письма начнут высылать...
До какой степени КППК издевает. над людьми. По поводу реестра-тишина, так им никто не занимался (в мае гарантир.,что реестр готов и ждут вступление в силу решения суда).Вчера с Фокина инфор. составлением реестра займется (почему-то)отдел продаж и только после урегулирования текущих проблем по стройке. Ранее КППК лично нам не один раз утверж. о готовности и нахождении реестра у нач. отдела продаж.
wwwww72,
Вот на счёт реестра верно, опять с реестром работают. В мае-июль звонили в отделе продаж, то говорили что им занимаются, а сейчас опять будут им заниматься. Такое впечатление ну прям такой непосильным реест. Хотя можно и сейчас было заняться реестром и народ пошёл бы на дду и деньги кппк бы упали. Такое впечатление как будто то ждут чтоб народ на зу пошел(если конечно он разрулится) или по уходил с программы не дождавшись СП.
Но есть те кто уже вообще покинул программу, а есть и те кто будет ждать сп до конца....

Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с программой (если кратко), не вдаваясь в подробности по самому строительству? Стоим в сводном реестре с 2015 года, последний раз отслеживали судьбу программы в начале этого года. Я так понимаю, многое изменилось: дозвонов больше не существует, апрельский дозвон не состоялся (п. 4.1 Регламента признан незаконным), очередь на жеребьевку осуществляется, исходя из даты подачи первоначального заявления на включение в программу (пункт 2 Постановления, которое на руках). Не могу понять:
...
2) мы ждем, когда возобновится жеребьевка? Мы так поняли, что администрация должна утвердить некий реестр с указанием порядковых номеров, исключив из него тех, кто уже заключил договоры ДДУ. Кто должен сделать этот реестр и когда он должен появиться (или уже появился?)
...
Спасибо за помощь!
...
2. Никто ничего не знает точно
...
Т.е. получается, что все участники программы, еще не заключившие ДДУ, завязаны на этот реестр. Решение суда вступило в силу 06.09.2016, когда Краевой суд оставил без удовлетворения апелляцию. Так что еще нужно, чтобы изготовить и утвердить реестр (и изменения в п.4.1 Регламента)?
Думаю, было бы верным не только звонить, но и адресовать письменные обращения в КППК, администрацию ПК и ПИА как держателю реестра. А также Фрунзенской и Краевой прокуратуре, как инициировавшим это мероприятие. С просьбой сообщить о статусе исполнения решения суда, утверждения Реестра и сроках возобновления распределения квартир.P.s. Дело из краевого суда было направлено в экспедицию 13.09.2016 (т.е. ушло обратно в первую инстанцию).
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... &delo_id=5 (вкладка "движение дела")
Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:Форумчане!
... Не могу понять:
1) прием на заключение ДДУ в Снеговой Пади еще осуществляется? или уже нет мест в район Д?...
...
Спасибо за помощь!
MargaritkaS,
Вот бы ещё узнать до какого числа вошли первые 537 участников. Наверняка у них уже реестр готов . Если бы не апелляция участника,то уже инфо была бы, а так опять надо выжидать.
...1. Ждите письма...
Я правильно понимаю, что мест (квартир) в СП осталось 537? Скажите, откуда эта информация и насколько она верна?