Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Сообщений: 542
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 89 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/


Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.



За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 15 окт 2008
Сообщений: 5925
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 441 раз
kukusha111 писал(а) 23 сен 2016, 21:43:
Кто-нибудь, поддержите Владу05888, а то у нее сейчас истерика начнётся :cry_ing:

Vlada ждет, что снова стройка остановится, будет тогда на ее(его) улице праздник, когда радуются чужой печали


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Сообщений: 52
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Хватит докапываться до Влада05888,и с монолитами понятно, когда определятся с 1-4 домами и если все-таки найдется застройщик (???), получается оставшиеся 500 квартир КППК распределит с оплатой по факту сдачи домов (раз застройщик будет строить за свои деньги) и деньги дольщиков не уйдут в ненужное русло



За это сообщение автора wwwww72 поблагодарил: Slayi
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Гена
С нами с: 27 июл 2016
Сообщений: 8
И всетаки сиротам буду на Снегавой квартиры довать


Вложения:
IMG-20160901-WA0001.jpg
IMG-20160901-WA0001.jpg [ 127.76 КБ | Просмотров: 1499 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Гена
С нами с: 27 июл 2016
Сообщений: 8
Добавте в групу 89243339669


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 15 окт 2008
Сообщений: 5925
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 441 раз
wwwww72,
С чего взяли, что распределят потом? Или это предположение?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: vlada
С нами с: 17 май 2016
Сообщений: 237
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
kukusha111 писал(а) 23 сен 2016, 21:43:
Кто-нибудь, поддержите Владу05888, а то у нее сейчас истерика начнётся :cry_ing:

Ты о чем ? Меня то зачем поддерживать? Себя поддерживайте, мне вообще по барабану, что там . Пока все мои прогнозы сбываются, к 2017 году дома не постоят кроме 25, 26 , это точно. А от того, что они лето красное пропели, а теперь в зиму 3 человека зашли на стройку это , что разве нормально. Остальные то домики стоят как и стояли.
Просто еще раз все убедились, что когда государство завязано на строительстве ни чего от этого хорошего нет. Сначала деньги увели по разным схемам, а теперь судятся. Просто смешно.
Вон Дарькин в последнем интервью сказал - Я считаю, что не совсем эффективно взаимодействовать с государством в таких сегментах, как жилье. (Сам не понаслышке знает в чем там дело может быть).



За это сообщение автора vlada05888 поблагодарил: Slayi
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Валя
С нами с: 13 апр 2016
Сообщений: 14
Поблагодарили: 2 раза
Программа "жульё для российской семьи".
Все построят! Со временем... Когда все наворуются! Что олимпиада, что саммит, что крымский мост все увеличилось в разы. Надо только набраться терпения. Особенно тем, кто уже вложился. Кто в числе первых, те побыстрее, а кто в конце, тем терпения, терпения, терпения. Время полковников. Сколько же денег у генералов ))))
Нужно надеется что это все когда нибудь закончится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: галина
С нами с: 13 июн 2016
Сообщений: 88
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 14 раз
Действительно, что писать постоянно о какой-то владе,( которая все правильно то и предсказала) . Лучше прочтите эту статью, тут немного и о нашей программе.

Расследование
​Как «кинуть» дольщика
Инструкция по созданию конфликта на ровном месте


​Как «кинуть» дольщика

В этом новеньком доме можно начинать жить уже сегодня


Как утверждают Ильф и Петров, великий комбинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег. Однако времена тогда были травоядные, да и прогресс — в том числе и в жульнической отрасли — не стоит на месте, и за прошедшие 90 лет добавилось немало куда более современных способов мошенничества: от «фейковых» СМС, где речь идет об относительно небольших суммах, до «развода» участников долевого строительства, где с незадачливых дольщиков собирают миллионы и отнюдь не рублей.

Вот об этом-то, последнем, методе и пойдет сегодня речь. Хотя, казалось бы, о чем тут говорить? Примеров кинутых дольщиков за последнюю четверть века массы, только в масштабах Приморья — десятки. Взять один из последних — со строительством многоквартирного дома на улице Тобольской во Владивостоке, когда даже администрация Приморского края была вынуждена включить весь свой ресурс, чтобы погасить недовольство и ярость людей, едва не оставшихся без денег и без уже оплаченных, казалось бы, квадратных метров. Подобных примеров «развода» и «кидалова» было столько, что государство было вынуждено пойти на законодательное ужесточение в этой области, дабы обуздать мошенников: были введены кадастровая регистрация, обязательное страхование, предпринят ряд иных шагов, направленных на ликвидацию любых мошеннических схем в строительстве.

Может быть, где-то по стране это все и сработало, но Приморье, как мы все знаем, — особый регион: нет такого закона, который не пытались бы здесь преодолеть, в том числе и в области долевого строительства. Один пример — ситуация в так называемом микрорайоне «Д» в Снеговой Пади («Новая газета во Владивостоке» многократно об этом рассказывала), где в роли главного «кидальщика», похоже, выступает само государство. Другой пример — создание острой конфликтной ситуации на абсолютно ровном, казалось бы, месте — настолько уникален, что о нем стоит рассказать подробнее.
К вопросу о репутации

Несколько лет назад администрация города Владивостока (Управление градостроительства и архитектуры) выдала ООО «Зеленый квартал» разрешение на строительство № RU25304000-108/2013. Согласно этому официальному документу застройщику разрешалось возвести объект под названием «Группа жилых домов в районе ул. Луговая, 70 в
г. Владивостоке. Жилой дом № 1 (три блок-секции и вставка), площадь застройки 1421 кв. м, 10 этажей, 157 квартир.

Жилой дом № 2 (три блок-секции и вставка), площадь застройки 1433 кв.м, 10 этажей, 155 квартир».

Приступая к строительству, девелопер незамедлительно пригласил к участию дольщиков: с одной стороны, застройщику так проще финансировать проект; с другой — для участника долевого строительства стоимость квадратного метра в самом начале строительства всегда существенно меньше, чем в уже готовом здании. Однако битый и тертый современный дольщик, прежде чем вкладывать кровные рубли или ввязываться в ипотечную историю, чтобы не рисковать, обязательно для начала будет тщательно изучать реноме застройщика: или самостоятельно постарается изучить весь «бэкграунд» строительной компании, или обратится за консультацией к нескольким независимым специалистам-риелторам, досконально знающим местный рынок жилья.

Есть, правда, все основания предполагать, что в данном конкретном случае все сомнения дольщиков были отметены сразу: ООО «Зеленый квартал» входит в группу компаний «Лесной квартал», которая за последние два десятка лет возвела в южном Приморье, преимущественно во Владивостоке, десятки тысяч квадратных метров жилья, в основном экономичной 83-й серии, ни разу (!) не оставив ни одного участника долевого строительства без оплаченных квадратных метров. О более чем убедительной репутации свидетельствует и тот факт, что, несмотря на наше непростое время, практически сразу после объявления о начале строительства, все квартиры в строящихся зданиях были раскуплены, что называется, на корню — буквально с первым ковшом экскаватора.

Стройка шла ритмично, в соответствии с графиком, хотя и внеплановых проблем хватало — без них строительства в России не бывает. Так, из-за дополнительных работ по подключению к инженерно-технологическим коммуникациям график завершения работ оказался чуть сдвинут. По плану предполагалось ввести первый дом во втором квартале 2016 года; из-за вышеуказанных обстоятельств срок сдачи сдвинулся на лето (впрочем, если бы все застройщики именно так «срывали» свои обязательства, недовольных дольщиков, очевидно, не было бы), и уже в августе «Зеленый квартал» приготовился выдавать ключи нетерпеливым новоселам. Для этого, естественно, были пройдены все необходимые согласования, в частности,
29 июля в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства было получено заключение № 60/16 (дело
№ 04-14/03) «О соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации». Согласно данному государственному документу объект «Группа жилых домов в районе ул. Луговая, 70 во Владивостоке. Жилой дом № 1» (следует запомнить эту формулу) вполне достоин принять первых жильцов.

Я заранее прошу прощения у читателя за подробное цитирование бюрократических документов, но, видит бог, в данном случае это имеет принципиальное значение.
Спасибо, что не послали!

Дело оставалось за малым — последним разрешительным документом на ввод, который (как и изначальное разрешение на строительство) выдает Управление градостроительства и архитектуры администрации г. Владивостока. Туда и был направлен в конце июля соответствующий запрос. Ответ
(№ 9979/20у от 8 августа) не заставил себя ждать. Однако содержание документа за подписью начальника Управления А. М. Шестериковой оказалось весьма неожиданным. Процитируем: «Проектной документацией и разрешением на строительство объекта «Группа жилых домов в районе ул. Луговая, 70 в г. Владивостоке» предусмотрено строительство двух жилых домов. При этом строительство и ввод отдельными этапами каждого жилого дома указанным разрешением не предусмотрено. Разрешение на строительство жилого дома № 1 не выдавалось… В связи с вышеизложенным в настоящий момент выдать разрешение на ввод в эксплуатацию объекта <…> «Жилой дом № 1» не представляется возможным. После устранения замечаний вам необходимо подать новое заявление и пакет документов в соответствии с требованиями градостроительного законодательства…»

Уф, конец цитаты.

— Честно сказать, мы были совершенно не готовы к такому развитию ситуации, — признается представитель ООО «Зеленый квартал» Андрей Маслов. — В строительной практике бывает, когда два или несколько домов строятся на едином фундаменте, стилобате, как, скажем, комплекс «Магнум», который возводится чуть выше цирка, или когда дома неразрывно связаны технологическими подключениями. Тогда, естественно, сдается весь комплекс разом. У нас же здания — и уже построенное, и еще строящееся — стоят не просто раздельно, но и по разные стороны дороги, технологические подключения у них тоже совершенно раздельные.

Поверьте, у нашей компании немаленький опыт в строительстве. Полтора десятка лет назад мы возвели напротив1000-коечной больницы — владивостокцы хорошо знают это место — целый микрорайон, который так и называется — «Лесной квартал». У нас точно так же было единое разрешение на строительство, но сдавали мы каждый дом по отдельности, по мере готовности, чтобы не подводить наших дольщиков, людей, которые нам поверили. Можно привести другой пример — огромный новый микрорайон «Снеговая Падь», возведенный Дальспецстроем. Там тоже было единое разрешение на строительство нескольких десятков зданий, однако сдавались они одно за другим, по мере готовности, причем в присутствии губернатора, мэра, командующего флотом, других официальных лиц. И не было в крае ни одной газеты, ни одного телеканала, которые не рассказали бы об этом с восторгом.

Сейчас, как вы видите из ответа мэрии, нам предлагают или достраивать второе здание и сдавать все вместе, а это как минимум год, если не больше; или по новой оформлять все документы — разделять земельный участок, снова получать разрешение на строительство, согласовывать проектную документацию и так далее. Это тоже — мы ведь все знаем нашу бюрократическую машину — минимум год, а то и два. Между тем надвигаются холода, а дом у нас полностью «запитан», готов к обогреву. Теперь нам что, его размораживать?

У меня вот здесь лежит целая гора ключей от 157 квартир, которые я готов в любой момент раздать дольщикам. Но, понимаете, какой момент: если человек начнет доводить свою квартиру до ума и, не дай бог, конечно, сломает ногу, то официально будет считаться, что он получил травму на строительном объекте. Как говорится, здравствуйте, товарищ прокурор…

Признаюсь: наверное, мы где-то недоработали с юридической стороны. Законодательство в нашей отрасли меняется столь стремительно, что мы не всегда поспеваем за его изменениями. Возможно, мы что-то недооформили должным образом. Ну так накажите нас как компанию, обяжите в конкретные сроки устранить все неточности, оштрафуйте, в конце концов. Но зачем же наказывать дольщиков? Тем более что госорган совершенно официально выдал свое заключение о полном соответствии дома всем предъявляемым требованиям; живи, казалось бы, и радуйся…

Тут же еще вот какая штука — за любой стройкой всегда наблюдает масса компетентных инстанций. И в ходе строительства постоянно приезжают различные контролеры, и при сдаче объекта принимающие досконально проверяют все необходимые моменты. Но вот представителей Управления градостроительства и архитектуры мы у себя на стройплощадке что-то ни разу не видели. Такая, знаете, кабинетная работа: получил бумажку, выдал бумажку… Вот мне и кажется, что живые люди оказались этими бумажками заслонены.
По форме — верно, по сути — издевательство

Корреспондент «Новой во Владивостоке» находился в кабинете у Маслова, когда к нему пришла очередная группа дольщиков, пятеро человек. Выслушали те же слова, посмотрели все документы, которые от них никто и не прячет. Посовещались и направились в мэрию. Это была среда, 14 сентября, в тот день — удачно совпало — в Общественной приемной главы города Игоря Пушкарева вели прием граждан руководители Управления градостроительства и архитектуры. На дверях написано: прием до 18.00. Дольщики пришли в 17.00. Им навстречу выплыли солидные дамы: «Записывались? Нет? Свободны. И вообще, нам пора на совещание…»

Дольщик Сергей сплюнул: «Я снимаю квартиру и ипотеку выплачиваю. А в квартире, которую купил, уже потихоньку обои клею. Ребенку скоро год. И что теперь?..»

Действительно: что теперь?

Дом — на консервацию? Дольщиков — в режим ожидания? А что, пусть полюбуются на свежий красивый дом, вокруг которого даже благоустройство выполнено, помечтают о том, как будут когда-нибудь жить в собственных уютных квартирах.

Есть такое известное выражение: по форме — верно, по сути — издевательство. Вот это именно тот случай.

А все разговоры о том, что, к сожалению, в Приморье наблюдается спад объемов вводимого жилья, или о том, что необходимо максимально сокращать чиновничьи препоны и поддерживать бизнес, так разговорами, похоже, и останутся.

Может быть, чиновники добиваются дополнительных, так сказать, «вложений»? Не знаю.

Правда, есть и конспирологическая версия происходящего. Как известно, сейчас бурное строительство коммерческого жилья в районе бухты Патрокл ведет молодая строительная компания «Ренессанс», напрямую аффилированная с мэром Владивостока Игорем Пушкаревым, пусть и пребывающим в данный момент (как минимум до 30 ноября) в мало гостеприимном Лефортово. А перенаправить поток дольщиков от имеющего безукоризненную репутацию девелопера к малоизвестному — непростая задача, в решении которой все средства могут оказаться хороши. Если сформулировать эту версию иными словами: мэр в тюрьме, но дело его живет?

Второй дом еще только строится

P. S. Пока этот материал готовился к печати, ООО «Зеленый квартал» произвело разделение земельного участка на два и вновь направило документы в Управление градостроительства и архитектуры. И вновь получило полный «отлуп», причем с теми же самыми формулировками. Похоже, чиновники себя не сильно утруждают. Была бы, как говорится, цель поставлена…

Тем временем раздраженные и разъяренные дольщики начинают отстаивать свои права. Многие из них направили жалобы на незаконные (преступные) действия должностных лиц администрации Владивостока (копии имеются в распоряжении редакции «Новой во Владивостоке»); жалобы адресованы полпреду президента в ДВФО, прокурору края, вице-губернатору (куратору строительной отрасли), и. о. главы администрации Владивостока, депутатам различных уровней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 14840
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 589 раз
Мне вот или кажется или один и тот же человек зарегился под разными никами и сам себя поддерживает. Просто Владмамовская Ванга, не меньше


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: галина
С нами с: 13 июн 2016
Сообщений: 88
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 14 раз
Если кажется- перекреститесь. Это статья из свежего номера Новой газеты.

Это ответ Tootsy*


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 4223
Откуда: Из города В
Благодарил (а): 531 раз
Поблагодарили: 557 раз
kotikaf,
не о Вас писали :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Алена
С нами с: 07 апр 2010
Сообщений: 934
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 147 раз
vlada05888 писал(а) 24 сен 2016, 19:53:
Пока все мои прогнозы сбываются, к 2017 году дома не постоят кроме 25, 26 , это точно. А от того, что они лето красное пропели, а теперь в зиму 3 человека зашли на стройку это , что разве нормально. Остальные то домики стоят как и стояли.

Какие прогнозы? Почему только 25 и 26? или это вам так хочется? Вы вообще на стройке были?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Сообщений: 52
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Дочки-сыночки,
А вы с чего взяли, что распределят потом? Вопрос стоял об оплате.А распред. обязаны как обещалось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 дек 2009
Сообщений: 4880
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Поблагодарили: 507 раз
Капец. Т.е. есть прецедент, и микрорайон Д может теперь стоят замороженным пока не построят все дома :ps_ih:. Я правильно понимаю содержание статьи?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 462
Откуда: Черняховского
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 59 раз
Стройку действительно "разморозили" - насколько я знаю, КППК пыталось убрать засунутую первым директором фирму-прокладку (СМУ-ДВ). И это им практически удалось, СМУ-ДВ, по имеющейся у меня информации, остается ген. подрядчиком только по нескольким (двум?) панелькам. Простой продлился не так уж долго, так что "не вешай нос, гардемарины" :ti_pa:
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Strelo4ka поблагодарили: 3 Snezhinka TanyaveronikaVVVДочки-сыночки
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 4223
Откуда: Из города В
Благодарил (а): 531 раз
Поблагодарили: 557 раз
Некоторые дома и подъездами сдают. По программе внесли поправки, можно сдавать домами. Кто-то здесь уже об этом писал. К тому же не думаю, что АПК будет ставить палки в колеса при сдаче домов по этой программе. Это вообще не в их интересах. Нет повода для волнений.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Женя
С нами с: 01 авг 2015
Сообщений: 85
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз
Сегодня муж проезжал мимо стройки. На 25-ом и 26-ом домах появилась арматура для стен. Работают :ya_hoo_oo:



За это сообщение автора Siame поблагодарили: 3 LyolikeveronikaVVVмара1
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 15 окт 2008
Сообщений: 5925
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 441 раз
Siame писал(а) 26 сен 2016, 08:52:
Сегодня муж проезжал мимо стройки. На 25-ом и 26-ом домах появилась арматура для стен. Работают :ya_hoo_oo:

С чем всех и поздравляю! :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Юлия
С нами с: 23 июн 2011
Сообщений: 490
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 109 раз
Allogia писал(а) 25 сен 2016, 19:16:
Некоторые дома и подъездами сдают. По программе внесли поправки, можно сдавать домами. Кто-то здесь уже об этом писал. К тому же не думаю, что АПК будет ставить палки в колеса при сдаче домов по этой программе. Это вообще не в их интересах. Нет повода для волнений.

Принимает город....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: галина
С нами с: 13 июн 2016
Сообщений: 88
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 14 раз
Главная
Новости
Строительство жилья для российской семьи в Снеговой Пади идет в две смены

Строительство жилья для российской семьи в Снеговой Пади идет в две смены
27 сентября 2016 14:30
Строительство жилья для российской семьи в Снеговой Пади идет в две смены

Строительство нового микрорайона в Снеговой Пади в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи» ведется в две смены, работы идут одновременно на семи объектах.

Во Владивостоке продолжается строительство микрорайона по программе «Жилье для российской семьи». Как рассказали в Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края, работы ведутся одновременно на семи объектах из 12, планируемых на этой площадке.

IMG_3027.JPG

«По дому №3 готов фундамент, ведется установка цокольных панелей, приступили к работам с фундаментом по дому №1 и №2, по дому №6 забиты буронабивные сваи. Еще три площадки готовы к началу строительства. Самой высокой степени готовности монолитные дома № 25 и № 26 – здесь возводятся 18 и 14 этажи соответственно. На этих двух объектах работает около 70 человек, заливают по 90 кубов бетона на 142 перекрытия», – рассказал представитель Единой дирекции Александр Литченко.

IMG_3047.JPG

Недавно на стройплощадке сменился генподрядчик, теперь работы пойдут быстрее, сообщили в Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края.

«Работаем в две смены, усиленными темпами, для того чтобы нагнать упущенное и по максимуму успеть до холодов. К зиме планируем закрыть коробки и перейти к внутренним работам по сетям и отделке. Железобетонные конструкции завозятся согласно графику, материалов и техники достаточно», – добавил Александр Литченко.

IMG_3035.JPG

Напомним, всего в микрорайоне в рамках программы будет построено 12 домов, четыре монолита и восемь панельных.

Отметим, первые восемь домов по программе «Жилье для российской семьи» уже сданы в Приморье в Уссурийском микрорайоне «Радужный». Также строительство в рамках программы идет в поселке Трудовое, кроме того, планируется начать работы и в районе Зеленого Угла во Владивостоке.

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

Фото автора


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]