Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Подскажите когда списки участников программы формируют и где их смотреть - ссылка, на сайте администрации не нашла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Natale писал(а) 05 сен 2016, 14:02:
Подскажите когда списки участников программы формируют и где их смотреть - ссылка, на сайте администрации не нашла

Администрация пк>департамент по делам молодёжи >обеспечение жильем молодых семей> молодым семьям . В конце страницы добавляют новык список

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сашустик писал(а) 03 сен 2016, 16:09:
VLD_2012,

Ну, у нас с мамой по по 25 квадратов на человека выходит, а у мужа на прописанных меньше 10, если я туда пропишусь, то это очень сильно ухудшит мои жилищные условия. Проживаем то все во Владивостоке, ладно бы с другого города. Детей мы сразу у мужа прописывали. Помню, что в самой первой теме читала, что так нельзя было, но на тот момент все-равно по срокам 5 дет не выходило, а без двоих детей площадей тоже многовато было :-)

Я с детьми прописана у мамы, муж у своей. Консультировались у спецов о прописке мужа со мной. Спросили сколько квадратов на чел по прописке у мужа, было меньше нормы, сказали тогда без проблем можете прописывать к себе. :du_ma_et: может лучше на консультацию сходить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ЮличКа*1,

А где консультировались? Как раз над этим вариантом и думаю, но не соображу где проконсультироваться.

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Сашустик,
Посмотрите по ссылке на первой странице
Мы тоже консультировались на второй речке адрес не помню, и муж прописался ко мне и детям и это не считалось ухудшением условий. Приняли в программу
ЮличКа*1,
А когда каракулить списки не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Natale,

Это получается в районной администрации, наверное, куда доки нести для постановки на учёт? Там смотрю есть адрес как раз в районе второй речки для Советского и Первопеченского района. У нас тогда получается по Фрунзенскому и Ленинскому, они как раз в одном месте.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Только 2Гис почему-то сообщает, что административно-территориальное управление Фрунзенского и Ленинского района находятся в разных местах и ни одно из них на Фокина 25 не располагается. Совпадает только Первомайский и Советский.
Может кто сдавал подскажет насколько актуальны адреса в первом сообщении прошлой темы. Попробую по телефону ещё уточнить, а то сомнительное удовольствие кататься с грудничком :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Natale писал(а) 05 сен 2016, 23:06:
ЮличКа*1,
А когда каракулить списки не подскажете?

В прошлом году в сентябре появились на сайте

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарил: Natale

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Сашустик,
Нет, мы не консультировались по этому вопросу, я нашла информацию из юр.практики, что муж к жене и нооборот имеют полное право прописываться (и это не является ухудшением жил.условий ), если кто-то утверждает обратное - это нарушение прав семьи. И мы сразу же подавали документы на участие (после моей прописки). А вот если вы пропишите папу, то это скорее всего сочтут намеренным ухудшением, тк папа не является членом вашей семьи по закону (он ближайший родственник).
Поэтому быстро прописывайтесь к мужу и собирайте документы. И лучше собирать документы по одной квартире, а не по двум (заморочно и накладно будет собирать доки на всех прописанных в этих квартирах ).

Сообщение Добавлено:  
Lye-lye,

Спасибо. Быстро собрать пока не получится - у свекрови квартира в собственности есть и пока не продали ее :( Вот тема на глаза попалась снова и в принципе по площадям после рождения детей есть вариант пройти. А с папой как раз проще - к нашей "молодой" семье он отношения не имеет, но мама в своей собственной квартире имеет право прописывать кого угодно, а это собственно её муж. Он там и был раньше прописан. Тем более у неё площадь позволяет и на 3-х там выйдет все-равно больше требуемого минимума на человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, подскажите какая норма стоимости кВ метра жилья установлена на 2016 г ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
BeshenayaDashka,
Посмотрите на сайте минстроя, там стоимость квадратного метра меняется каждый квартал. Но субсидию по программе будут рассчитывать из стоимости кв метра за тот квартал, в котором семью включили в сводный список. Например, мы получили субсидию в третьем квартале 2016, а рассчитывали нам субсидию по данным 4 квартала 2015 года.

За это сообщение автора Lye-lye поблагодарил: BeshenayaDashka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2016
Всем добрый день! У нас такая ситуация - вставали в программу в 2014г, В этом должны были получать сертификат. Ну вот после того как получили уведомление, принесли документы чуть позже 15 дней. В итоге нас просто "исключили" из программы причина тому наше опоздание! :cry_ing: Как вообще такое может быть? Кто нибудь с этим сталкивался???? Или мы единственные, кому так повезло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Добрый день. Девушки, кто выходил на сделки через ипотеку банка, использовал маткапитал для покупки, напишите еще разок алгоритм действий и документов, может кто скинет в личку или на электронную почту milena-vano@yandex.ru форму договора купли продажи и кредитного с нашими особенностями, чтобы не пролететь и потом доки не переделывать, там ведь надо вписывать пункт про сертефикаты на первоначальный взнос, читала здесь в ветке, что кому-то пришлось переделывать. Сделка с частным лицом, вот и спрашиваю, кто что посоветует, чтобы все как можно быстрее. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Александра М,
А почему вы опоздали??сроки они не сами выдумывают!!! И те,кто не предоставил документы- соответственно их исключают,потому что нарушение одного из пунктов! Вы сами его нарушили.Как они вам выдали бы без проверки??? Все согласно программе

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не слышала о подобных случаях.если вам пришло уведомление об исключении на сновании того,что не предоставлены документы,ничего не поделать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Александра М писал(а) 09 сен 2016, 12:18:
нас просто "исключили" из программы
:sh_ok:ужас!!! искренне сочувствую, не слышала ранее о таких случаях, скорее всего VLD_2012, права. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Александра М,
:sh_ok: ни чего себе!!! Вот это случай....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки привет. Вообщем по срока как у нас было. Сбер проверял 5 дней документы. Сдали в понедельник 29.08-позвонили что можем прийти за письмом 02.09. 05.09 сдали письмо в администрациб на океанский проспект и 08.09 вечером денежки упали продавцу(проверяла по сбер онлайн). Вся сумма сразу.
Только не забывайте момент такой-как только сдали доки в сбер на проверку-тут же бегите несите доки на ильичевп на проверку. Заметно ускоряется процесс. На ильичева мы отдали доки только 01.09 на проверку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
Добрый вечер.
Девочки,подскажите, сколько времени проходит от момента заключения договора с покупателем,до перечисления ему денег на счет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Визитер писал(а) 15 сен 2016, 19:27:
Добрый вечер.
Девочки,подскажите, сколько времени проходит от момента заключения договора с покупателем,до перечисления ему денег на счет.

Вообще берется крайний срок 15 дней с момента регистрации сделки в россреестре.
5 дней проверяют юристы сбера. 10 дней дается на перечисление денег администрацией.
Как у нас было- 24.08 дкп. 29.08 зарегистрирована сделка. 2.09 ответ от сбера. 08.09 администрация перечислили деньги.
Вот и посчитайте. Но мы везде носились как собаки с высунутым языком.. быстрее старались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
мама_вани,
Спасибо большое. просто переживаю что пока мне не перечислят,мной покупаемая квартира будет с обременением.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В агентстве примерно эти же сроки и озвучили,но из первых рук информация надежнее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
милена-80 писал(а) 09 сен 2016, 13:53:
Добрый день. Девушки, кто выходил на сделки через ипотеку банка, использовал маткапитал для покупки, напишите еще разок алгоритм действий и документов, может кто скинет в личку или на электронную почту milena-vano@yandex.ru форму договора купли продажи и кредитного с нашими особенностями, чтобы не пролететь и потом доки не переделывать, там ведь надо вписывать пункт про сертефикаты на первоначальный взнос, читала здесь в ветке, что кому-то пришлось переделывать. Сделка с частным лицом, вот и спрашиваю, кто что посоветует, чтобы все как можно быстрее. Буду очень благодарна.

заявка на кредит-одобрение-поиск квартиры-предварительный договор-оценка и сбор доков для банка - получение кредитного договора и закладной - заключение основного договора- регистрация в ФРС - получение доков - отнести копии договора и выписок из егрп в банк в кредитный отдел и передать кредитные деньги продавцу. также сдать документы в банк, в котором сертификат обналичиваться будет. ну во Владике еще кучу копий нотариально заверенных :ps_ih: документов в администрацию сдать.
получить заявку на деньги от банка - передать в администрацию и ждать перечислений.

договор делала сама, на основе договора который нашла на сайте сбера. нигде претензий не возникло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов