Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
vlada05888 писал(а) 22 авг 2016, 21:01:
О крутяк, не полинились вес чат просмотреть и мои Комменты процитировать. А они все основаны на подленой информации

Да, как-то время выдалось просмотреть :a_g_a: Только в подлинности информации сомнения большие. Например, в вопросе принадлежности земельного участка ваш достоверный источник - публикация Новой газеты. А еще информация о том, что договора не заключаются, хотя данные росреестра говорят об обратном. Или отзывы о том, что построенное в СП будет сомнительного качества, а на вопрос про панельки застройщика Зеленого Угла последовал ответ, мол, а что вы хотели за такую сумму, но посмотрите, какие они красивые :hi_hi_hi: Да и ваша мотивация, а точнее ее отсутствие, выглядит подозрительно и заставляет сомневаться в подлинности изложенного вами. Или вы раскроете источники? Может, тогда ваши посты будут восприниматься совсем иначе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
надеюсь, "Арсеньевские вести" не начнут эту проблему освещать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
LittleLilit писал(а) 22 авг 2016, 21:30:
vlada05888 писал(а) 22 авг 2016, 21:01:
О крутяк, не полинились вес чат просмотреть и мои Комменты процитировать. А они все основаны на подленой информации

Да, как-то время выдалось просмотреть :a_g_a: Только в подлинности информации сомнения большие. Например, в вопросе принадлежности земельного участка ваш достоверный источник - публикация Новой газеты. А еще информация о том, что договора не заключаются, хотя данные росреестра говорят об обратном. Или отзывы о том, что построенное в СП будет сомнительного качества, а на вопрос про панельки застройщика Зеленого Угла последовал ответ, мол, а что вы хотели за такую сумму, но посмотрите, какие они красивые :hi_hi_hi: Да и ваша мотивация, а точнее ее отсутствие, выглядит подозрительно и заставляет сомневаться в подлинности изложенного вами. Или вы раскроете источники? Может, тогда ваши посты будут восприниматься совсем иначе :nez-nayu:

А вы не думали у новой от куда такие данные а? :smile: :smile:
А про качество я про молит реч вела(25.26), к панелям это отношение не имеет (т.к их изготавливают на заводах) а не настройке где денег не платят
Да и вообще мне плевать на то, что вы думаете про меня, я констатирую факты. Хотите верьте хотите нет, Время покажет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vlada05888 писал(а) 22 авг 2016, 21:41:
А вы не думали у новой от куда такие данные а?

Я убедилась, что информацию "Новой" надо фильтровать, в принципе, как и информацию любых других неофициальных источников - в наше время имеет место быть политический заказ, происки конкурентов и прочее. А проверять не каждый будет.
Так это и есть ваш источник? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
А про вашу мотивацию вы так и не говорите ничего. Хотя она есть. Иначе был бы смысл настолько активно агитировать? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vlada05888 писал(а) 22 авг 2016, 21:41:
Да и вообще мне плевать на то, что вы думаете про меня, я констатирую факты. Хотите верьте хотите нет, Время покажет

Минимум два ваших "факта" на поверку таковыми не являются. А время действительно покажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
vlada05888,
Вы знаете пусть пишут, что угодно. Я отношусь к этим домам, только как человек, живущий напротив. Мне нет интереса вставать на чью-то сторону. Как увижу, что стройка движется напишу. :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: Ponata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз

Редактировано модератором. Нарушение п. 1.2. Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
А про качество...я думаю оно будете ни чем не лучше, чем дома в СП. У нас хоть и кирпичный дом, но стены :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
LittleLilit

А кто в Приморкрайстрое в депутаты собирается, чтобы статьи в новой газете были политическим заказом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2014
Благодарил (а): 3 раза
facetious писал(а) 22 авг 2016, 16:41:
Noorita,
а мы можем Вас попросить изредка информировать нас о темпах работ. Было бы здорово если б фото кидали. Думаю люди будут Вам благодарны. А то я раз в месяц там проезжаю мимо и для меня очевидны изменения . была одна секция а тут сразу 3. чтоб не было ложных надежд и ожиданий.
Давайте перекличку проведем, кто готов подписать письмо на Президента с просьбой проинспектировать стройку будучи на ВЭФ. Я напишу, а много ли человек подпишется под письмом ?

Я подпишусь с пребольшим удовольствием! Это коллективное обращение просто необходимо составить. Я сегодня узнала, что оказывается 2 дом просто заколдованный. Выяснилось, что часть людей уже давно заключили ДДУ, а мы девятый месяц не можем этого сделать. Уже вторая заявка на ипотеку в банк сгорает через несколько недель, потом опять заново собирать и подавать, сил уже нет с малышами мотаться по кабинетам...(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Ребят, в новости на вл.ру есть фото третьего дома, на котором начали собирать панели. Если их не планируют строить, зачем начали туда деньги тратить. Воровали бы уже все да и всё

За это сообщение автора facetious поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kotikaf,
Кто знает? Может, кто-то и собирается. Я лишь говорю о том, что любую информацию надо фильтровать, а не верить безоговорочно - мало ли кто и с какой целью ее публикует. Например, "достоверный факт" о принадлежности земельного участка Запорожцам проверки не выдержал. А если для кого-то подобные публикации являются источником достоверной информации, то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
LittleLilit
Кто знает? Может, кто-то и собирается.

Все кандидаты в депутаты на предстоящие выборы давно известны! Так что тут никакой политики.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kotikaf,
А вы действительно прочитали мой комментарий выше? Прочитали до конца? Внимательно? Вы уверены, что поняли смысл написанного? Если выдирать фразы из контекста, можно в такииие дебри углубиться...
Помимо политики изначально было написано и про происки конкурентов, и про прочее, если уж на то пошло :smu:sche_nie: А смысл заключается в том (снова повторюсь), что не стоит безоговорочно верить публикуемой информации - мало ли кто и с какой целью ее публикует (простите за тавтологию). Или вы пытаетесь меня в чём-то переубедить? В чём?
Дальнейшее общение по этому вопросу считаю бессмысленным. Конечно, если вы имеете что-то конкретное мне сказать - всегда к вашим услугам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
facetious писал(а) 22 авг 2016, 22:25:
Ребят, в новости на вл.ру есть фото третьего дома, на котором начали собирать панели. Если их не планируют строить, зачем начали туда деньги тратить. Воровали бы уже все да и всё

Если я не ошибаюсь, панели сначала стояли и часть их стоит на месте постройки 3 дома. А строится из этих панелей 4 дом. 2 и 3 еще даже и не начинали. Я могу конечно и ошибаться, но на фото застройщика и недавно проезжала мимо, кажется именно так...(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Я об этом. Это панели 3 дома

Вложения:
big150677orl_8880.JPG
big150677orl_8880.JPG [ 709.76 КБ | Просмотров: 1076 ]
Комментарий к файлу: Я про этот
big150677orl_8892.JPG
big150677orl_8892.JPG [ 942.71 КБ | Просмотров: 1076 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скорее всего я не увидела эту постройку из-за стоящих впереди плит. Не понятно как-то они строят. Зачем подвал засыпали землей? Хотя я в строительстве ничего не смыслю, может так надо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Ponata писал(а) 23 авг 2016, 09:12:
Зачем подвал засыпали землей? Хотя я в строительстве ничего не смыслю, может так надо :du_ma_et:

На фотографии как раз и есть подвал, а не первый этаж, как вы наверное подумали....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ponata писал(а) 22 авг 2016, 22:17:
сил уже нет с малышами мотаться по кабинетам...(((

А ваш супруг не может сам подать? Мы так и делали - дома заполняли анкеты, подписывали, потом муж отдавал в банк документы и все.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
этом доме идут какие то работы. В тех что справа свечки-тишина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2016
Добрый день! Дорогие ДОЛЬЩИКИ, если вдруг кто не знает)) в вотс апп группе подготовили официальное обращение, которое запускаем по инстанциям. Обращение коллективное, на этой неделе ведется сбор подписей дольщиков, подробная информация в группе, так же можете ознакомиться с содержанием письма, инстанциями в которые планируется направлять, и точную информацию по местам сбора подписей))Хватит сидеть на упс ровно :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов