Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
MargaritkaS,
Так действуйте, кто вам мешает, добавьтесь в группу вотсапе, собирайте подписи..это ж надо заниматься, куда проще писать что надо что то делать.

Я вообще предлагаю тему сделать новостную, а то уже по 10му кругу об одном и том же

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Виктория-владмама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Tootsy* писал(а) 20 авг 2016, 23:33:
Я вообще предлагаю тему сделать новостную,

:a_g_a: поддерживаю....
а то когда читаешь через раз...не поймешь какие новости и "что, где, когда"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Друзья мои. По состоянию на пятницу отстроено все три блок секции вдоль дороги по пять, четыре и три этажа соответственно. Реально на этаж выше так как с дороги вроде цоколь не видно. Люди работали в 19:30

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фото не знаю как добавить

За это сообщение автора facetious поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
facetious а можно спросить а со 2 домом что я как понимаю нас с вами это больше всего интересует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Slayi,
К сожалению из-за забора не видно ничего. Но меня порадовал тот факт, что про наш дом написали в статье. Именно мол дом 2 должен быть сдан уже через год. Хотя радость сомнительная :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
facetious знаете я тоже сомневаюсь он самый какой то несчастный у всех фундаменты этажи а у этого котлован год рыли и то не факт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну а вообще я переживаю за все дома. Мне кажется будут сданы либо все дома, либо ни одного. Да и хочется жить в построенном районе а не на стройке. Так что я за все дома и чуть больше за 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я тоже так думаю без инфраструктуры никуда и поэтому я уже говорила мы все в одной лодке которую как назовеш так она и поплывет

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну я все равно думаю что КПП обязано отчитываться перед дольшиками о ходе проделанной работы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Точно знаю в Подмосковье и Москве за год отстраивают микрорайоны из 6-10 многоэтажных домов. На мой взгляд волноваться нужно начинать в январе 2017, если все останется на том этапе, что и сейчас. А пока время есть ещё .

За это сообщение автора Luna777 поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Tootsy* писал(а) 20 авг 2016, 23:33:
MargaritkaS,Так действуйте, кто вам мешает, добавьтесь в группу вотсапе, собирайте подписи..это ж надо заниматься, куда проще писать что надо что то делать.Я вообще предлагаю тему сделать новостную, а то уже по 10му кругу об одном и том же

Ага, давайте новостную сделаем тему....и лучше только хорошие новости чтобы были :hi_hi_hi: Стройку заморозили? Неправильно...Правильно - скоро строительство возобновится :hi_hi_hi: Деньги украли?! Нет...Путин их всех накажет ;;-))) И спим дальше.....

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Что касается меня, я уже писала выше свое мнение, я - не дольщик, я всё лелеяла надежду им стать, правда сейчас это желание тает на глазах. Глобальное я вас ничего не призываю и не призывала делать, элементарно...уже месяца 2 назад, когда начались первые звоночки, писала, что нужно начинать массово обращаться хотя бы к застройщику с требованием предоставления инфо о ходе строительства, финансовых отчетов, дольщики имееют на это право , начинать с этого, контролировать процесс, делать что в ваших силах и возможностях, а не орать "Все плохо!" или наоборот "Все построят". Но это не интересно большинству.....это же делать надо что-то...проще сказать типа: "раз такая умная сама и делай" или "уберите этих паникеров"...или давайте новостной форум сделаем ;;-)))

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 4 BostikLittleLilitSlayiЛоррик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Добрый день. Мы живём как раз напротив стройки очень хорошо все видно. Последние дни ни одного рабочего на объектах не видела. Хотя ещё буквально месяц назад работали и днём и ночью. Правда вчера один маленький экскаватор что-то рыл. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
MargaritkaS,
Тем более раз вы не дольщик, вам то это все зачем? Смысл накручивать других людей, проблемы будем решать по мере их поступления. До следующего лета не вижу смысла дергаться вообще, имхо разумеется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, у кого ипотека, посмотрите, пожалуйста, кредитный договор, что действительно правда, что "Если дома не будут сданы в срок, то дольщикам придётся платить штрафные санкции банку потому что не смогут в срок указанный в кредитном договоре оформить право собственности на жильё и заключить договор залога. Ипотека ведь даётся под залог недвижимости. И получается, что если дома не будут сданы во время, то дольщик(заёмщик) автоматически нарушит условия кредитного договора."? Это цитата с форума http://forum.111bashni.ru/viewtopic.php ... start=1125 Я просто думала автор статьи на vl.ru что-то не поняла....вроде застройщик должен будет платить дольщикам в случае задержки сдачи домов, а тут такой нюанс есть оказывается

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Предвижу вопрос - зачем мне это знать? Просто я очень серьезно подхожу к этому вопросу - заключение ДДУ. Поэтому хочу максимально разобраться в вопросе и понимать что меня ждет и на что я могу рассчитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/08/21/150677/
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как добавить фото подскажите

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Ребят , я может чего не понимаю, но те кто из окон видят дома и говорят там все колом могут мне и другим объяснить, как за август месяц у дома 4 появились семь или восемь новых этажей во второй и третьей блок секции.
Вот отчет за июль, где прекрасно виден дом с 1 секцией .http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai.
На отчетах за июль других сайтов это тоже видно. Сейчас стоит 3 секции. Прошел месяц август. Фото объясните как выложить и я спину его сюда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
facetious,
Строят 4 дом, я два дня назад мимо проезжала, 2 крана работали, панели устанавливали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит все таки идет какая то работа. Еслиза месяц они выстраивают по 9 этажей одной секции, то это хороший темп.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
facetious писал(а) 21 авг 2016, 17:06:
А как добавить фото подскажите

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Ребят , я может чего не понимаю, но те кто из окон видят дома и говорят там все колом могут мне и другим объяснить, как за август месяц у дома 4 появились семь или восемь новых этажей во второй и третьей блок секции.
Вот отчет за июль, где прекрасно виден дом с 1 секцией .http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai.
На отчетах за июль других сайтов это тоже видно. Сейчас стоит 3 секции. Прошел месяц август. Фото объясните как выложить и я спину его сюда.

Да вижу вы не в курсе за какие сроки такие дома (сами коробки) возводят. А если за пол года 3-4 этажа всего , то это какой то черепаший темп. Такое ощущение, что строители за свой счет работы ведут, поэтому еле еле :hi_hi_hi:
С 3 домом такая же история, они тоже за свои деньги пытаются строить цоколь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vlada05888,
Дорогая подруга, в отличие от вас я свои выводы подкрепляют фактами и никто не упрекнет тут меня в обратном. Хотя уверен за вас такого тут мало кто скажет. Даже в последней фразе вы, не обращая внимания на факты, брызжите эмоциями, которые в беседе со мной малоуместны. Вам привели факт , что за месяц ситуация изменилась от.... И до.... Вы делаете какие то самостоятельные выводы и начинаете их оспаривать. А если бы вы были внимательнее , то увидели что одно из первых моих сообщений было о сроках строительства тех или иных домов. И поверьте перед тем как это писать я изучаю нормативные документы, а не позволяю себе изливать ничем не подкрепленную эмоциональную ахинею. Поэтому давайте постараемся игнорировать высказывания друг друга, потому как мои вопросы адресованы людям с более трезвым умом и людям, оценивающим ситуацию , основываясь исключительно на фактах, а не слухах из строительных будок.

Сообщение Добавлено:  
facetious,
Фото можно разместить на сайте типа радикала и вставить сюда ссылку, либо через кнопку-Стандартный ответ- выбираете вложение фото с компьютера или телефона, но большой размер фотографии не пропускает, надо предварительно уменьшить.
http://forum.pulek.net/index.php?topic=386.0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов