MargaritkaS,Так действуйте, кто вам мешает, добавьтесь в группу вотсапе, собирайте подписи..это ж надо заниматься, куда проще писать что надо что то делать.Я вообще предлагаю тему сделать новостную, а то уже по 10му кругу об одном и том же
Ага, давайте новостную сделаем тему....и лучше только хорошие новости чтобы были

Стройку заморозили? Неправильно...Правильно - скоро строительство возобновится

Деньги украли?! Нет...Путин их всех накажет

И спим дальше.....
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:Что касается меня, я уже писала выше свое мнение, я - не дольщик, я всё лелеяла надежду им стать, правда сейчас это желание тает на глазах. Глобальное я вас ничего не призываю и не призывала делать, элементарно...уже месяца 2 назад, когда начались первые звоночки, писала, что нужно начинать массово обращаться хотя бы к застройщику с требованием предоставления инфо о ходе строительства, финансовых отчетов, дольщики имееют на это право , начинать с этого, контролировать процесс, делать что в ваших силах и возможностях, а не орать "Все плохо!" или наоборот "Все построят". Но это не интересно большинству.....это же делать надо что-то...проще сказать типа: "раз такая умная сама и делай" или "уберите этих паникеров"...или давайте новостной форум сделаем