С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.
Имя: Алексей С нами с: 20 май 2016 Сообщений: 46 Поблагодарили:43 раза
вчера относил документы в главный офис, так там свободного доступа нет, женщина охранник, готовая растерзать Вас прям на пороге, и девчата все ну ооооочень серьезные и деловые. Будто не в казенное краевое учреждение зашел а на прием к Президенту!!!Кто мимо ездит - сколько этажей у 4 дома уже?
вчера относил документы в главный офис, так там свободного доступа нет, женщина охранник, готовая растерзать Вас прям на пороге, и девчата все ну ооооочень серьезные и деловые. Будто не в казенное краевое учреждение зашел а на прием к Президенту!!!Кто мимо ездит - сколько этажей у 4 дома уже?
была не давно ... 3 этажа (возле дороги) и вставка 4-5 этажей
Имя: Наталья С нами с: 20 май 2015 Сообщений: 340 Благодарил (а):167 раз Поблагодарили:162 раза
Миронов Станислав Игоревич, Страховку нужно будет менять тем, у кого полис со Страховой Инвестиционной компанией. Это, на сколько я знаю, небольшое кол-во счастливчиков из 25 и 26 дома (в т.ч. и я). Поэтому я и радуюсь, что работают люди, со страховой новой заключают договора, а это значит, что в скором времени возобновят заключение договоров с теми, кто уже прошел жеребьевку (на сколько я понимаю, еще есть те, кто ДДУ не заключил, хотя квартиру вытянул). По вопросу изменения страховой я звоню Застройщику с начала июня, как в сети появилась новость о банкротстве Страховой Инвестиционной. И вот только сейчас начался хоть какой то сдвиг. В офисе продаж меня уверили, что скоро и по 26 дому заключат договор с ВСК и тогда будут менять полиса страхования.
Почему отсутствует информация о движении дела по апелляционной жалобе" , в котором сказано, что дело № № 2-3167/2016 в краевой суд не поступала. Получается юристы дирекции просто обманывают что была подана апелляция.
Апелляционная жалоба подается через нижестоящий суд. В краевой суд дело могло и не поступить ещё.
Жалоба еще во Фрунзенском в четверг или вторник отправят в краевой
Затягивают сроки умышленно.
По истечении срока обжалования суд первой инстанции направляет дело с апелляционными жалобой, представлением и поступившими возражениями относительно них в суд апелляционной инстанции. То есть в Краевой суд дело должны были передать 16 июня 2016 года. Прошло уже два месяца.
Имя: Женя С нами с: 01 авг 2015 Сообщений: 85 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:19 раз
Всем добрый день. В пятницу, Миклушевский посещал завод на котором я работаю. По поводу мусоросжигательного завода, сказал, что отправит туда комиссию с проверкой, потому что очень много жалоб от жителей СП. Вспомнил нашу программу. Говорил только про снеговую падь, другие районы даже не упомянул. Сказал, что хоть стройка и началась с большим "скрипом", администрация прилагает все силы и строить начнут в ближайшее время.
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
Н-да, святая простота.... прям завидую я людям, которые так искренне верят в то, что сказал наш губернатор. Всё, что он сказал поделить надо...только не знаю на какое число
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3