С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.
ДД, кому нибудь приходили письма от стройинвеста с предложением заключить договор на строительство жилья по программе в поселке трудовом?
ДД, да пришло моей подружке.... но это письмо ничего не значит и не к чему не обязывает, т.е. если хотите то идите заключать на трудовую ...... об этом уже тут писали
Скажите, а у подружки какая дата подачи документов?
Добрый день, моя семья также участвует в программе "Жилье для Российской семьи". Очень печально, что все так выходит. Возможно снижение темпа строительства связанно с сменой руководителя, в целом я только включился в эту тему и многого не знаю. Прочел, что для участников данной программы создана группа в ватсапе и для добавления в нее нужно отправить участнику форума "ЮличКа*1" личное сообщение с номером телефона. Но в связи с тем, что я только недавно зарегистрировался, функция отправления личных сообщений не доступна. Буду благодарен если найдутся добрые люди и помогут разрешить сложившуюся проблему.
ДД, кому нибудь приходили письма от стройинвеста с предложением заключить договор на строительство жилья по программе в поселке трудовом?
ДД, да пришло моей подружке.... но это письмо ничего не значит и не к чему не обязывает, т.е. если хотите то идите заключать на трудовую ...... об этом уже тут писали
Почему отсутствует информация о движении дела по апелляционной жалобе" , в котором сказано, что дело № № 2-3167/2016 в краевой суд не поступала. Получается юристы дирекции просто обманывают что была подана апелляция.
Апелляционная жалоба подается через нижестоящий суд. В краевой суд дело могло и не поступить ещё.
Почему отсутствует информация о движении дела по апелляционной жалобе" , в котором сказано, что дело № № 2-3167/2016 в краевой суд не поступала. Получается юристы дирекции просто обманывают что была подана апелляция.
Апелляционная жалоба подается через нижестоящий суд. В краевой суд дело могло и не поступить ещё.
Жалоба еще во Фрунзенском в четверг или вторник отправят в краевой
13.12.2014, а вы раньше?[/quote] 12.12.2014. Тоже ничего не было... Не понимаю принцип их оповещения
Имя: Александра С нами с: 23 май 2016 Сообщений: 16 Поблагодарили:9 раз
Добрый день, письма рассылались декабрь, январь и февраль, возможно кому-то еще не дошли, но не зависимо от того есть у вас письмо от застройщика или нет вы можете прийти в офис компании и заключить ДДУ.
Имя: Александра С нами с: 23 май 2016 Сообщений: 16 Поблагодарили:9 раз
Если Владивосток то два офиса 1.Станюковича 3А - КРЖС (до переименования ПИА) тел. 2607209 2. Дальзаводская 4 офис 613 тел. 2492668, 89024857200 город Артем ул.Лазо 11 офис 412,410 тел. 2492668, 8(42337)31299
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2